Мне прибавили зарплату и я буду получать в 2 раза больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.05.10 01:45

garik,Вы первый пост Автора читали?
Где Вы увидели претензии к количеству заработанных денег?
Суть не в том,сколько он зарабатывал.Проблема в том,что он эти деньги тратит на себя а не несет в семью!
Нормально-жена с новорожденным ребенком вынуждена бежать на работу чтобы прокормить себя и ребенка!Вот скажите-какой нахрен может быть раздельный бюджет когда в семье родился ребенок и жена физически не может зарабатывать?
А когда начинает зарабатывать жена-муж начинает гнобить ее.И еще и валит в Турцию.
Согласна с Павлом-умница,золотые слова,смс"высылаю вещи маме" и усе,главное чтоб шавермой не подавился.

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.05.10 12:40

Кармен,все я читал,не беспокойтесь...Вы просто видите одну сторону медали,которая вам втирается,вот и все!...
Где Вы увидели претензии к количеству заработанных денег?
Везде....сама теме про деньги...которая плавно перешла в тему-"и вообще он казел"...
Мне все равно,кто в этой истории "сволочь последняя"...я результат вижу...
Проблема в том,что он эти деньги тратит на себя а не несет в семью!
За свою жизнь я понял ...что бесконечно верить на слово бабе нельзя.Ибо я слышал,что про меня моя рассказывала.Еслиб не моя позиция и твердые убеждения,что "умерла так умерла",можно было в суде столько за клевету отсудить,мама не горюй.

Изначально тут стоит вопрос,что оба ненавидят друг-друга...а деньги,это всего лишь поиски причины,легализующие ненависть...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.05.10 13:20

garik,ну мы же обычно исходим из того что автор ветки пишет то что есть.Для меня нет ничего удивительного,у моей сестры муж такой,она в декрете когда была-денег домой не приносил,приходилось на аптеку выпрашивать.Семья,естественно,практически развалилась.

Здесь видите,не семья а соперничество.В семье нормально когда любой лишний кусок(деньги,время,и прочее)-несется в семью и все этому радуются.Потому что все общее.В семье зависимы друг от друга,и это нормально.Здесь же муж всеми путями отстаивает свою независимость и бьется с женой.Деньги мои только мои,еду куда хочу и когда хочу.Что по этому поводу думает жена-похрен.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 24.05.10 10:31

Всем привет. Насчет темы - почему про деньги. Я начала ее с того, что хотела совета, как быть в такой ситуации, когда был опыт, что моя большая зарплата его уязвляла.
В разгар моих размышлений об этом вдруг случилась поездка эта, и мне и самой стало ясно, что трабл не в деньгах.
Мне может разговор тут помог понять суть сложности моей.
На самом деле - у него образ жизни такой, который свидетельствует о том, что семья для него вопрос третьестепенный.
И эта поездка это просто кульминация этого.
Как звонкая пощечина мне - ты о чем думаешь - как легализовать доход, не травмируя мужа?
А думать надо о том, что семьи нет, а деньги это просто деньги.
Конечно, все это было видно. Было.
Единственное, что произошло сейчас это то, что наконец-то я это ясно увидела, вернее, позволила себе увидеть, и наконец-то я уже не могу выдумывать оправдания, почему так можно жить.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 24.05.10 10:33

По теме еще добавлю.В выходные мелокий бегал вокруг машины и приговаривал, папина машина, папина машина.
А вечером когда спать укладывала его, он мне говорит - я папу люблю, папа где?
Я ему отвечаю, он уехал сынок, и он как заплачет! Я ему дальше говорю, он приедет, сынок, приедет, а он плачет и повторяет, нет, он уехал, уехал.
Я говорю, сынок папа улетел, взял и улетел, но он приедет.
Ведь он его видел 2 мая последний раз.
Вот ребенок и скучает.
И как же мне тяжело это. Что за жизнь, разве так должно быть?

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.05.10 11:13

Я вас к тому и клоню....что разрушить можно все и очень быстро...только тогда сын вообще папу перестанет видеть...и получится очередная раведенка с прицепом.Кто спорит,что вы зашли слишком далеко в своих соревнованиях за независимость...но я не увидел и не услышал попыток что-то исправить.
Как-то в последнее время людям стало наплевать на детей..Главное чтоб им было комфортно жить.Чтоже..дети в свое время отплатят той же монетой.
Удачного свободного плавания вам.
ПС Начинайте ходить на шейпинг и прочие улучшители внешности,вам понадобится "товарный вид",для ваших поисков нового счастья на следующие 1-2 года.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 24.05.10 11:18

Да я на него и так хожу. И товарный вид у меня нормальный.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.05.10 13:39

Ну тогда все шансы...на разнообразный и частый...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.10 13:35

Выходит пока была надежда его изменить, вы с ним жили, а такой , какой он есть, он вам не подходит...

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 25.05.10 13:41

Видимо, так. Эта поездка что-то вроде последней капли, которая сделала картину ясной. Я за что-то еще цеплялась до этого, что не все так плохо )

Между тем он приехал и пишет мне нежные смски и в аське - как ни в чем ни бывало.
Письма никакого я ему не написала. Написала смску, что многое теперь изменилось. А он ответил - что если я о нем, то для него ничего не изменилось.
Правы были выше - не готова я разойтись. Не могу я, чтобы сын без отца.
Так меня в выходной резанул этот плач - папу люблю, папа где ((((

Однако как существовать вместе дальше, не представляю.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 25.05.10 13:44

Я так понял он приехал, но дома его все ще нет, верно. Он у мамы?

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.10 13:49

Скорпи...да не парься..тетка все уже решила.Остались лишь мозгоипические моменты расставаний..она просто еще не догнала,смысл фразы-"разведенка с прицепом",но уже потихоньку понимает.Просто "обиженное я" пока затмевает.Но это пройдет.Вот уже про детей начала впаривать...вот интересно..всю тему не вспоминала..а тут бац..прорвало на чувство..впрочем все как у всех..все по сценарию.Дети всегда были разменной монетой в отношениях.Сейчас вот и муж начнет им апелировать,когда до дела дойдет...
Однако как существовать вместе дальше, не представляю.
Да действительно..стока лет вроде представляли...а сейчас бах..и не представляете...в топку его,в топку...свобода ждет,новые мужчины табунами уже в очереди у подьезда стоят..и один краше другого...и все детей чужих просто обожают...

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 25.05.10 13:51

Нет, приехал утром на поезде и сразу на работу. Домой не заезжал.
Я прямо-таки с такой тревогой думаю, как мы вообще встретимся. Как говорить?

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.10 13:55

Eleonora писал(а):Как говорить?
Наша встреча была ошибкой.Гудбай май лаф ,гудбай.
И пакет с его носками вручаете..

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 25.05.10 13:59

Гарик, Гарик, как-то сорвались Вы в своем последнем посте.
О ребенке я не переставала думать никогда.
Как любят говорить мужчины - если я о чем-то не говорю 150 раз, это не значит, что я об этом не думаю.
Лихо Вы судите.
И неверно.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 25.05.10 14:01

garik писал(а): Да действительно..стока лет вроде представляли...а сейчас бах..и не представляете...в топку его,в топку...свобода ждет,новые мужчины табунами уже в очереди у подьезда стоят..и один краше другого...и все детей чужих просто обожают...
Оспидя , ну что ж так зациклило-то ? У нее кризис жанра , а вы все поиск мужиков усматриваете . Ну да ,жила себе , были проблемы , были попытки что-то улучшить , без глубоких копаний - то ли страшно , то ли некогда, то ли в серьез не принимались. А все копилось и копилось и вот щаз прям и рвануло. Вот и мечется Элелнор , потому как не готова к вскрытому нарыву , не готова к последствиям , не знает что и как ей делать сейчас. Она думает ,она мечется , она на эмоциях . Неужели так сложно понять ? Найдут они выход или нет - это их судьба .
Но вот так сразу кидаться - ищет мужиков , ну по крайней мере глупо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.10 14:02

А ты будь неожиданна и для него и для себя. Сделай вид, что ничего не произошло!
Накорми вкусным ужином, устрой ночь любви, будь ласкова и глупа-смешлива...
Что ж ты живешь как глыба? Не можешь все это терпеть -разводись, если не можешь развестись - живи на полную катушку, делай себя и того кто рядом счастливыми! Ведь счастье в нас самих!!! Гори-грей, не жадничай!

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.10 14:10

Скорпи...тут какая штука...она сейчас не это слышать хочет..вот троль Шарад ей скажет что она хочет...так что не услышит она твои слова...не поймет сути...а главное не поймет,зачем ей это...

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.10 14:13

Sharad писал(а):Но вот так сразу кидаться - ищет мужиков , ну по крайней мере глупо.
Я что-то пропустил?..и авторша топика это фригидная,климактерическая феминистка с лесбийскими наклонностями мужененавистница,принципиально желающая жить одна?

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.10 15:23

Eleonora писал(а):Лихо Вы судите.
И неверно.
Судить?...да мне как то незачем..какая мне разница,станет больше одной разведенкой или нет...вот то что одной семьей меньше станет,это да...это обидно.Я просто много с ними общаюсь,с разведенками и вижу их жизнь.Я даже на сайтах знакомств ,по фото могу определить,есть у разведенки ребенок или нет.У них глаза как у коровы...которую дергают за сиськи каждый день,а секс тока раз в год.В них тоска и усталось дикая от жизни читается.
Я вот одного не пойму...почему не так давно,тетки терпели мужей пьяниц и дебоширов,а сейчас не могут даже попытаться исправить ситуации с вменяемыми мужьями.Чуть что не так-развод.А потом живут,кусая локти.Переберут несколько десятков мужиков и начинают понимать,что все одинаковые.Что у каждого человека есть недостатки.И тот первый вроде и не аткой уж сволочь был.Но поезд как правило уже уехал к тому времени и отматать зад все становится невозможным.
Время потреблядства конечно дает свои плоды..сейчас как я посмотрю,очень модно решать проблемы в семье путем развода.Возникает только один вопрос...а зачем тогда вообще эти официальные браки...ну сьехались(да и этого не нужно),пожили чуть ,да разбежались.Ведь все то,что мы называем "любовь",не живет долго,макимум 3 года..тогда зачем парится?....И только люди типа Скорпи,способны прожить всю жизнь с одним человеком,потому что они знают что нельзя потреблятствовать..нужно быть самому источником своего счастья,а не брать его насильно...потому как "если хочешь,чтоб что-то было сделано хорошо,сделай сам"...а когда берешь готовое,очень большой шанс нарваться на некачественную подделку.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 25.05.10 15:41

garik писал(а): Я что-то пропустил?..
да не пропустил :))
она не пытается жить одна , она ищет вариант жить с мужем .Если б не искала , то вслала б тапки по почте. А пока она ищет всякие но , чтоб остаться вместе. Неужели не видно ? Только вот пока не знает как .Ну не все ж сразу умные становятся :))
Вот скорпи в последнем посте дает вариант как жить иначе , не грузясь всякой хней , чем плохо ? Есть еще варианты , ваш в том числе.
Но не все сразу же - надо мозг прочистить.

И пысы - мне надоели ваши дурацкие нападки про троля. Не смешно и не умно.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 25.05.10 15:47

Гарик, я совсем-совсем не потребительница.
Я очень много что терпела, прощала и старалась. Нет смысла это все перебирать и рассказывать, да нет же я не такая, которая бабки вытрясла и дальше пошла хвостом вилять. Для меня вопрос не в том сейчас, чтобы заменить одного мужчину на другого, как Вы тут бичуете. А в том, что я потихоньку с ума схожу. Я не вижу способа на текущем этапе привести себя в согласие с таким образом жизни, как у нас и при этом не страдать. Состояние из серии - "я устал, хочу пожить один, правда один, нет, никакой другой женщины, просто устал".
Но что толку, Вы-то уже все решили )
Просто завод у меня тоже не вечный. Не вечный.
Откуда черпать силы и запал петь и веселиться?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.10 15:52

Eleonora писал(а):Откуда черпать силы и запал петь и веселиться?
Только в себе..Никто не принесет и не даст.
Если сил нет, значит все что было ДО - неверно.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 25.05.10 16:00

garik писал(а):
Я вот одного не пойму...почему не так давно,тетки терпели мужей пьяниц и дебоширов,а сейчас не могут даже попытаться исправить ситуации с вменяемыми мужьями.Чуть что не так-развод.

Ведь все то,что мы называем "любовь",не живет долго,макимум 3 года..тогда зачем парится?.

И только люди типа Скорпи,способны прожить всю жизнь с одним человеком,потому что они знают что нельзя потреблятствовать..нужно быть самому источником своего счастья
ну раньше терпели , потому что мужчин было мало. (шучу).Но это не суть. На самом деле терпели , потому что традиция была другая - семья- это важно , муж-это важно , дети - это важно
.Потому что отвечали за свою семью .
Вопрос почему сейчас чуть что - в кусты. То ли правда воспитывают так детей , то ли какое-то всеобщее искажение ценностей происходит. Но вот не учат мамы-папы детей ответственности , состраданию, вниманию к тем кто живет рядом, заботе не учат. Ни личным примером , никаким другим.
Я помню вы нападали по вопросу воспитания и что типа у меня прям индиго будут. Но я если честно не знаю ,какие у меня будут дети и как их воспитывать, чтоб были нормальными.
И еще есть тенденция - урви у жизни кусок послаще, и лучше халявно. Идиотизм какой-то. Но ведь сколько людей так и думает что у чужого барана яйсы толще. Вот и вместо исправления ситуации , улучшения - развод. Оно легче - нах и все. Не надо работать над собой , не надо прилагать никаких усилий , не надо ответственности , не надо обязанностей. Только вот правило никто не отменял - ушел от проблемы , не разрешил ее , все равно наступишь на те же грабли.
...
Да ладно три года ! Вранье это все. :P По прошествии 15 лет у меня все еще срывает башню от мужа :oops:

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.10 16:01

мне надоели ваши дурацкие нападки про троля. Не смешно и не умно.
Быть тролем не смешно и не умно...не трольте и не будете тролем...все просто.
да нет же я не такая
Ну естественно.Вы ангел,с модельной внешностью...Сколько раз я слышал эту фразу..но на поверку оказывалось,что "не таких" не бывает..бывают мечты быть не такой....и фантазии.
Для меня вопрос не в том сейчас, чтобы заменить одного мужчину на другого, как Вы тут бичуете
Так всетаки будете жить до конца дней своих одна?Монастырь в помощь...
Я не вижу способа на текущем этапе привести себя в согласие с таким образом жизни, как у нас и при этом не страдать.
Тогда почему название темы и первые страницы не про это...а совсем про другое...что поменялось?...Пришли "сострадалицы" и открыли глаза?
Состояние из серии - "я устал, хочу пожить один, правда один, нет, никакой другой женщины, просто устал".
А не возникает вопрос,почему устал?...ведь вы ангел..а с ангелом разьве устают?...
Но что толку, Вы-то уже все решили )
Что я решил?...я тут просто вам в красках рассказываю,про дальнейшую жизнь вашу...ибо в курсе...плавали,знаем.
Просто завод у меня тоже не вечный. Не вечный.
Откуда черпать силы и запал петь и веселиться?
вы сейчас не представляете,сколько нужно запала и сил,чтобы жить одной и с ребенком.

Закрыто