Мне прибавили зарплату и я буду получать в 2 раза больше
garik,Вы первый пост Автора читали?
Где Вы увидели претензии к количеству заработанных денег?
Суть не в том,сколько он зарабатывал.Проблема в том,что он эти деньги тратит на себя а не несет в семью!
Нормально-жена с новорожденным ребенком вынуждена бежать на работу чтобы прокормить себя и ребенка!Вот скажите-какой нахрен может быть раздельный бюджет когда в семье родился ребенок и жена физически не может зарабатывать?
А когда начинает зарабатывать жена-муж начинает гнобить ее.И еще и валит в Турцию.
Согласна с Павлом-умница,золотые слова,смс"высылаю вещи маме" и усе,главное чтоб шавермой не подавился.
Где Вы увидели претензии к количеству заработанных денег?
Суть не в том,сколько он зарабатывал.Проблема в том,что он эти деньги тратит на себя а не несет в семью!
Нормально-жена с новорожденным ребенком вынуждена бежать на работу чтобы прокормить себя и ребенка!Вот скажите-какой нахрен может быть раздельный бюджет когда в семье родился ребенок и жена физически не может зарабатывать?
А когда начинает зарабатывать жена-муж начинает гнобить ее.И еще и валит в Турцию.
Согласна с Павлом-умница,золотые слова,смс"высылаю вещи маме" и усе,главное чтоб шавермой не подавился.
Кармен,все я читал,не беспокойтесь...Вы просто видите одну сторону медали,которая вам втирается,вот и все!...
Мне все равно,кто в этой истории "сволочь последняя"...я результат вижу...
Изначально тут стоит вопрос,что оба ненавидят друг-друга...а деньги,это всего лишь поиски причины,легализующие ненависть...
Везде....сама теме про деньги...которая плавно перешла в тему-"и вообще он казел"...Где Вы увидели претензии к количеству заработанных денег?
Мне все равно,кто в этой истории "сволочь последняя"...я результат вижу...
За свою жизнь я понял ...что бесконечно верить на слово бабе нельзя.Ибо я слышал,что про меня моя рассказывала.Еслиб не моя позиция и твердые убеждения,что "умерла так умерла",можно было в суде столько за клевету отсудить,мама не горюй.Проблема в том,что он эти деньги тратит на себя а не несет в семью!
Изначально тут стоит вопрос,что оба ненавидят друг-друга...а деньги,это всего лишь поиски причины,легализующие ненависть...
garik,ну мы же обычно исходим из того что автор ветки пишет то что есть.Для меня нет ничего удивительного,у моей сестры муж такой,она в декрете когда была-денег домой не приносил,приходилось на аптеку выпрашивать.Семья,естественно,практически развалилась.
Здесь видите,не семья а соперничество.В семье нормально когда любой лишний кусок(деньги,время,и прочее)-несется в семью и все этому радуются.Потому что все общее.В семье зависимы друг от друга,и это нормально.Здесь же муж всеми путями отстаивает свою независимость и бьется с женой.Деньги мои только мои,еду куда хочу и когда хочу.Что по этому поводу думает жена-похрен.
Здесь видите,не семья а соперничество.В семье нормально когда любой лишний кусок(деньги,время,и прочее)-несется в семью и все этому радуются.Потому что все общее.В семье зависимы друг от друга,и это нормально.Здесь же муж всеми путями отстаивает свою независимость и бьется с женой.Деньги мои только мои,еду куда хочу и когда хочу.Что по этому поводу думает жена-похрен.
Всем привет. Насчет темы - почему про деньги. Я начала ее с того, что хотела совета, как быть в такой ситуации, когда был опыт, что моя большая зарплата его уязвляла.
В разгар моих размышлений об этом вдруг случилась поездка эта, и мне и самой стало ясно, что трабл не в деньгах.
Мне может разговор тут помог понять суть сложности моей.
На самом деле - у него образ жизни такой, который свидетельствует о том, что семья для него вопрос третьестепенный.
И эта поездка это просто кульминация этого.
Как звонкая пощечина мне - ты о чем думаешь - как легализовать доход, не травмируя мужа?
А думать надо о том, что семьи нет, а деньги это просто деньги.
Конечно, все это было видно. Было.
Единственное, что произошло сейчас это то, что наконец-то я это ясно увидела, вернее, позволила себе увидеть, и наконец-то я уже не могу выдумывать оправдания, почему так можно жить.
В разгар моих размышлений об этом вдруг случилась поездка эта, и мне и самой стало ясно, что трабл не в деньгах.
Мне может разговор тут помог понять суть сложности моей.
На самом деле - у него образ жизни такой, который свидетельствует о том, что семья для него вопрос третьестепенный.
И эта поездка это просто кульминация этого.
Как звонкая пощечина мне - ты о чем думаешь - как легализовать доход, не травмируя мужа?
А думать надо о том, что семьи нет, а деньги это просто деньги.
Конечно, все это было видно. Было.
Единственное, что произошло сейчас это то, что наконец-то я это ясно увидела, вернее, позволила себе увидеть, и наконец-то я уже не могу выдумывать оправдания, почему так можно жить.
По теме еще добавлю.В выходные мелокий бегал вокруг машины и приговаривал, папина машина, папина машина.
А вечером когда спать укладывала его, он мне говорит - я папу люблю, папа где?
Я ему отвечаю, он уехал сынок, и он как заплачет! Я ему дальше говорю, он приедет, сынок, приедет, а он плачет и повторяет, нет, он уехал, уехал.
Я говорю, сынок папа улетел, взял и улетел, но он приедет.
Ведь он его видел 2 мая последний раз.
Вот ребенок и скучает.
И как же мне тяжело это. Что за жизнь, разве так должно быть?
А вечером когда спать укладывала его, он мне говорит - я папу люблю, папа где?
Я ему отвечаю, он уехал сынок, и он как заплачет! Я ему дальше говорю, он приедет, сынок, приедет, а он плачет и повторяет, нет, он уехал, уехал.
Я говорю, сынок папа улетел, взял и улетел, но он приедет.
Ведь он его видел 2 мая последний раз.
Вот ребенок и скучает.
И как же мне тяжело это. Что за жизнь, разве так должно быть?
Я вас к тому и клоню....что разрушить можно все и очень быстро...только тогда сын вообще папу перестанет видеть...и получится очередная раведенка с прицепом.Кто спорит,что вы зашли слишком далеко в своих соревнованиях за независимость...но я не увидел и не услышал попыток что-то исправить.
Как-то в последнее время людям стало наплевать на детей..Главное чтоб им было комфортно жить.Чтоже..дети в свое время отплатят той же монетой.
Удачного свободного плавания вам.
ПС Начинайте ходить на шейпинг и прочие улучшители внешности,вам понадобится "товарный вид",для ваших поисков нового счастья на следующие 1-2 года.
Как-то в последнее время людям стало наплевать на детей..Главное чтоб им было комфортно жить.Чтоже..дети в свое время отплатят той же монетой.
Удачного свободного плавания вам.
ПС Начинайте ходить на шейпинг и прочие улучшители внешности,вам понадобится "товарный вид",для ваших поисков нового счастья на следующие 1-2 года.
Видимо, так. Эта поездка что-то вроде последней капли, которая сделала картину ясной. Я за что-то еще цеплялась до этого, что не все так плохо )
Между тем он приехал и пишет мне нежные смски и в аське - как ни в чем ни бывало.
Письма никакого я ему не написала. Написала смску, что многое теперь изменилось. А он ответил - что если я о нем, то для него ничего не изменилось.
Правы были выше - не готова я разойтись. Не могу я, чтобы сын без отца.
Так меня в выходной резанул этот плач - папу люблю, папа где ((((
Однако как существовать вместе дальше, не представляю.
Между тем он приехал и пишет мне нежные смски и в аське - как ни в чем ни бывало.
Письма никакого я ему не написала. Написала смску, что многое теперь изменилось. А он ответил - что если я о нем, то для него ничего не изменилось.
Правы были выше - не готова я разойтись. Не могу я, чтобы сын без отца.
Так меня в выходной резанул этот плач - папу люблю, папа где ((((
Однако как существовать вместе дальше, не представляю.
Скорпи...да не парься..тетка все уже решила.Остались лишь мозгоипические моменты расставаний..она просто еще не догнала,смысл фразы-"разведенка с прицепом",но уже потихоньку понимает.Просто "обиженное я" пока затмевает.Но это пройдет.Вот уже про детей начала впаривать...вот интересно..всю тему не вспоминала..а тут бац..прорвало на чувство..впрочем все как у всех..все по сценарию.Дети всегда были разменной монетой в отношениях.Сейчас вот и муж начнет им апелировать,когда до дела дойдет...
Да действительно..стока лет вроде представляли...а сейчас бах..и не представляете...в топку его,в топку...свобода ждет,новые мужчины табунами уже в очереди у подьезда стоят..и один краше другого...и все детей чужих просто обожают...Однако как существовать вместе дальше, не представляю.
Оспидя , ну что ж так зациклило-то ? У нее кризис жанра , а вы все поиск мужиков усматриваете . Ну да ,жила себе , были проблемы , были попытки что-то улучшить , без глубоких копаний - то ли страшно , то ли некогда, то ли в серьез не принимались. А все копилось и копилось и вот щаз прям и рвануло. Вот и мечется Элелнор , потому как не готова к вскрытому нарыву , не готова к последствиям , не знает что и как ей делать сейчас. Она думает ,она мечется , она на эмоциях . Неужели так сложно понять ? Найдут они выход или нет - это их судьба .garik писал(а): Да действительно..стока лет вроде представляли...а сейчас бах..и не представляете...в топку его,в топку...свобода ждет,новые мужчины табунами уже в очереди у подьезда стоят..и один краше другого...и все детей чужих просто обожают...
Но вот так сразу кидаться - ищет мужиков , ну по крайней мере глупо.
А ты будь неожиданна и для него и для себя. Сделай вид, что ничего не произошло!
Накорми вкусным ужином, устрой ночь любви, будь ласкова и глупа-смешлива...
Что ж ты живешь как глыба? Не можешь все это терпеть -разводись, если не можешь развестись - живи на полную катушку, делай себя и того кто рядом счастливыми! Ведь счастье в нас самих!!! Гори-грей, не жадничай!
Накорми вкусным ужином, устрой ночь любви, будь ласкова и глупа-смешлива...
Что ж ты живешь как глыба? Не можешь все это терпеть -разводись, если не можешь развестись - живи на полную катушку, делай себя и того кто рядом счастливыми! Ведь счастье в нас самих!!! Гори-грей, не жадничай!
Судить?...да мне как то незачем..какая мне разница,станет больше одной разведенкой или нет...вот то что одной семьей меньше станет,это да...это обидно.Я просто много с ними общаюсь,с разведенками и вижу их жизнь.Я даже на сайтах знакомств ,по фото могу определить,есть у разведенки ребенок или нет.У них глаза как у коровы...которую дергают за сиськи каждый день,а секс тока раз в год.В них тоска и усталось дикая от жизни читается.Eleonora писал(а):Лихо Вы судите.
И неверно.
Я вот одного не пойму...почему не так давно,тетки терпели мужей пьяниц и дебоширов,а сейчас не могут даже попытаться исправить ситуации с вменяемыми мужьями.Чуть что не так-развод.А потом живут,кусая локти.Переберут несколько десятков мужиков и начинают понимать,что все одинаковые.Что у каждого человека есть недостатки.И тот первый вроде и не аткой уж сволочь был.Но поезд как правило уже уехал к тому времени и отматать зад все становится невозможным.
Время потреблядства конечно дает свои плоды..сейчас как я посмотрю,очень модно решать проблемы в семье путем развода.Возникает только один вопрос...а зачем тогда вообще эти официальные браки...ну сьехались(да и этого не нужно),пожили чуть ,да разбежались.Ведь все то,что мы называем "любовь",не живет долго,макимум 3 года..тогда зачем парится?....И только люди типа Скорпи,способны прожить всю жизнь с одним человеком,потому что они знают что нельзя потреблятствовать..нужно быть самому источником своего счастья,а не брать его насильно...потому как "если хочешь,чтоб что-то было сделано хорошо,сделай сам"...а когда берешь готовое,очень большой шанс нарваться на некачественную подделку.
да не пропустилgarik писал(а): Я что-то пропустил?..

она не пытается жить одна , она ищет вариант жить с мужем .Если б не искала , то вслала б тапки по почте. А пока она ищет всякие но , чтоб остаться вместе. Неужели не видно ? Только вот пока не знает как .Ну не все ж сразу умные становятся

Вот скорпи в последнем посте дает вариант как жить иначе , не грузясь всякой хней , чем плохо ? Есть еще варианты , ваш в том числе.
Но не все сразу же - надо мозг прочистить.
И пысы - мне надоели ваши дурацкие нападки про троля. Не смешно и не умно.
Гарик, я совсем-совсем не потребительница.
Я очень много что терпела, прощала и старалась. Нет смысла это все перебирать и рассказывать, да нет же я не такая, которая бабки вытрясла и дальше пошла хвостом вилять. Для меня вопрос не в том сейчас, чтобы заменить одного мужчину на другого, как Вы тут бичуете. А в том, что я потихоньку с ума схожу. Я не вижу способа на текущем этапе привести себя в согласие с таким образом жизни, как у нас и при этом не страдать. Состояние из серии - "я устал, хочу пожить один, правда один, нет, никакой другой женщины, просто устал".
Но что толку, Вы-то уже все решили )
Просто завод у меня тоже не вечный. Не вечный.
Откуда черпать силы и запал петь и веселиться?
Я очень много что терпела, прощала и старалась. Нет смысла это все перебирать и рассказывать, да нет же я не такая, которая бабки вытрясла и дальше пошла хвостом вилять. Для меня вопрос не в том сейчас, чтобы заменить одного мужчину на другого, как Вы тут бичуете. А в том, что я потихоньку с ума схожу. Я не вижу способа на текущем этапе привести себя в согласие с таким образом жизни, как у нас и при этом не страдать. Состояние из серии - "я устал, хочу пожить один, правда один, нет, никакой другой женщины, просто устал".
Но что толку, Вы-то уже все решили )
Просто завод у меня тоже не вечный. Не вечный.
ну раньше терпели , потому что мужчин было мало. (шучу).Но это не суть. На самом деле терпели , потому что традиция была другая - семья- это важно , муж-это важно , дети - это важноgarik писал(а):
Я вот одного не пойму...почему не так давно,тетки терпели мужей пьяниц и дебоширов,а сейчас не могут даже попытаться исправить ситуации с вменяемыми мужьями.Чуть что не так-развод.
Ведь все то,что мы называем "любовь",не живет долго,макимум 3 года..тогда зачем парится?.
И только люди типа Скорпи,способны прожить всю жизнь с одним человеком,потому что они знают что нельзя потреблятствовать..нужно быть самому источником своего счастья
.Потому что отвечали за свою семью .
Вопрос почему сейчас чуть что - в кусты. То ли правда воспитывают так детей , то ли какое-то всеобщее искажение ценностей происходит. Но вот не учат мамы-папы детей ответственности , состраданию, вниманию к тем кто живет рядом, заботе не учат. Ни личным примером , никаким другим.
Я помню вы нападали по вопросу воспитания и что типа у меня прям индиго будут. Но я если честно не знаю ,какие у меня будут дети и как их воспитывать, чтоб были нормальными.
И еще есть тенденция - урви у жизни кусок послаще, и лучше халявно. Идиотизм какой-то. Но ведь сколько людей так и думает что у чужого барана яйсы толще. Вот и вместо исправления ситуации , улучшения - развод. Оно легче - нах и все. Не надо работать над собой , не надо прилагать никаких усилий , не надо ответственности , не надо обязанностей. Только вот правило никто не отменял - ушел от проблемы , не разрешил ее , все равно наступишь на те же грабли.
...
Да ладно три года ! Вранье это все.

Быть тролем не смешно и не умно...не трольте и не будете тролем...все просто.мне надоели ваши дурацкие нападки про троля. Не смешно и не умно.
Ну естественно.Вы ангел,с модельной внешностью...Сколько раз я слышал эту фразу..но на поверку оказывалось,что "не таких" не бывает..бывают мечты быть не такой....и фантазии.да нет же я не такая
Так всетаки будете жить до конца дней своих одна?Монастырь в помощь...Для меня вопрос не в том сейчас, чтобы заменить одного мужчину на другого, как Вы тут бичуете
Тогда почему название темы и первые страницы не про это...а совсем про другое...что поменялось?...Пришли "сострадалицы" и открыли глаза?Я не вижу способа на текущем этапе привести себя в согласие с таким образом жизни, как у нас и при этом не страдать.
А не возникает вопрос,почему устал?...ведь вы ангел..а с ангелом разьве устают?...Состояние из серии - "я устал, хочу пожить один, правда один, нет, никакой другой женщины, просто устал".
Что я решил?...я тут просто вам в красках рассказываю,про дальнейшую жизнь вашу...ибо в курсе...плавали,знаем.Но что толку, Вы-то уже все решили )
вы сейчас не представляете,сколько нужно запала и сил,чтобы жить одной и с ребенком.Просто завод у меня тоже не вечный. Не вечный.