Измена, как дальше строить отношения или все..
Нана
General
а просить плятуна - много чести. и не надо.
сегодня правда какой-то супер внимательный стал
:Dделить ничего не надо
General
нет. это озвучивание намерений и возможная корректировка планов по определению того, кто будет ухаживать за ребенком.Это - просьба принять решение и подтвердить правильность действий
а просить плятуна - много чести. и не надо.
такое ощущение, что мужская часть за то, чтобы я дальше все терпела и была тряпкой половой, но зато сохранена семья..Почти как мой муж рассуждает, закрывать глаза и жить дальше. Я тоже всегда за то, чтобы сохранялась семья, но тут я уже незнаю как сохранять, тут почти в открытую изменяет, все знают и что дальше..
Мужская часть за то, чтоб ты вела себя как женщина, а не как пробивная бабища, которая постоянно пытается прогнуть собственного мужа. Надо одному молодому женатику на эту тему ссылку отправить, чтоб почитал по поводу "перевоспитания СДС", а то он еще наивный, верит во что-то.Нана писал(а):такое ощущение, что мужская часть за то, чтобы я дальше все терпела и была тряпкой половой...
Рекомендую всем ОЖП, отписавшшихся в этой теме ознакомиться вот с этим: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476 а потом уже негодовать.
Охуели вы из АБФ делать филиал вуменсру и убеждать ТП в том, что она правильно сливает мужа и лишает собственного ребенка отца.
Уж простите-извините за мат, других слов на вас, тварей, не осталось.
Охуели вы из АБФ делать филиал вуменсру и убеждать ТП в том, что она правильно сливает мужа и лишает собственного ребенка отца.
Уж простите-извините за мат, других слов на вас, тварей, не осталось.
давайте не ругаться, пока в Загсе заявление не лежит, все в стадии, муж хоть и озвучил мне , что хочет жить как ему удобно, но уходить от меня не хочет (поэтому и ультиматум такой , что после развода он и уйдет только)..Я сейчас отстранилась от него, живу сама по себе, он тоже но требует конечно выполнения всех обязанностей (привык) как ранее. Хочу съездить отдохнуть, посмотреть как он проявит себя в роли отца, если проявит вообще..А там будет видно, что к чему, бежать роняя тапки в Загс я всегда успею...
Нана: ты тему прочитала, ссылку на которую я разместил? Ты читала ее ДО ТОГО, как создавала этот топик? Нет?
Прочитай, внимательно прочитай и еще раз 20 прочитай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, с учетом комментария BoMG.
Потом включи мозг, выключи нахрен все свои обиды и еще раз 20 прочитай. Вызубри, млять, назубок все, что там написано. И только после этого думай как тебе жить дальше.
P.S. Поменьше слушай баб. Даже тут, на АБФ, они порой такие ТП...
Прочитай, внимательно прочитай и еще раз 20 прочитай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, с учетом комментария BoMG.
Потом включи мозг, выключи нахрен все свои обиды и еще раз 20 прочитай. Вызубри, млять, назубок все, что там написано. И только после этого думай как тебе жить дальше.
P.S. Поменьше слушай баб. Даже тут, на АБФ, они порой такие ТП...
Автору решать - что ей дороже, то она и выберет.
Вот только не учитывает один момент - заставить любить ее не получится, можно создать ситуации. условия, при которых он сам захочет быть с ней любить ее.
Это имел в виду Бомж. Т.е. выровнять свое поведение, исправить ее, быть не той от которой муж гулял, а стать совершенно другой , от которой не захочется бежать в чужую койку.
Если он ей нужен и она чувствует, что все исправить возможно, то почему бы не изменить свою жизнь?
Ничего хорошего в ней уже нет. Что ей терять? По крайней мере будет знать, что все что могла - она сделала.
Вот только не учитывает один момент - заставить любить ее не получится, можно создать ситуации. условия, при которых он сам захочет быть с ней любить ее.
Это имел в виду Бомж. Т.е. выровнять свое поведение, исправить ее, быть не той от которой муж гулял, а стать совершенно другой , от которой не захочется бежать в чужую койку.
Если он ей нужен и она чувствует, что все исправить возможно, то почему бы не изменить свою жизнь?
Ничего хорошего в ней уже нет. Что ей терять? По крайней мере будет знать, что все что могла - она сделала.