Нужен совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.07.13 23:36

Думаю в некрасивости поступков Автор мужа не обскакала,он впереди и надолго.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 04.07.13 23:36

Maman писал(а):Я читала, ей надо было честно сказать - высказывайтесь, муж читает. Тогда нормально. А вот так чужими руками мужа в лужу как котенка тыкать - некамильфо
А она не знала, будет он читать форум с её темой или нет. Заставить его читать форум она не сможет. Это само собой.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.07.13 23:37

Ну пусть тогда еще поскачет, глядишь и догонит

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.07.13 23:38

Maman писал(а):Я читала, ей надо было честно сказать - высказывайтесь, муж читает. Тогда нормально.
Она сразу озвучила, что он все это считает хренью. И не факт, что он что-то читал.
Maman писал(а):А вот так чужими руками мужа в лужу как котенка тыкать - некамильфо
Ну если по-другому не понимает.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 04.07.13 23:39

она блин баба и не ей разруливать ситуацию, ее дело подойти к мужу и спросить - "милый, что нам делать?" и ждать указаний
А он ей и дал указание - иди паши. Плюс возьмём ещё один рот. А я сижу дома и жду смерти. Вот такие указания. :roll:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.07.13 23:44

Maman писал(а):А я не про мнение, а про некрасивость ситуации
Ну давайте дружно теперь ее пожрем за то, что она, ОУЖАСНАХ, не красиво поступила. Она не сподлчила, не высверлила мужику моцк, не слила его, она много чего еще не сделала, что могла бы. Но она поступила не красиво. И за этой, безусловно, заслуживает лютой порки.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.07.13 23:45

Если человеку пофиг какой он получит результат, лишь вывалить свои эмоции - да пусть делает что хочет

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.07.13 23:46

Я бы вообще тему закрыла за издевательство над форумом

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.07.13 23:56

Да ладно, автор тоже манипулятор еще тот и форум, и ультиматум тому подтверждение. .)
Уж как и что она мужу выедала узнать можно только у мужа, так что охолонитесь. Ситуация нельзя сказать чтобы совсем уж прояснилась. .

krisja

Сообщение krisja » 05.07.13 00:23

Вы правы, поступок не красивый. Не знаю только читал ли он или нет. Мне как то уже все равно. Для себя оправдываю себя так, что до сегодняшнего дня ни кто из моего окружения (родители, подруги, его друзья) не знали все о нашей ситуации. Кто то\догадывается (наверняка). Разговоры я пресекала, вопросы тоже. Сегодня все расказала родителям и брату. Отец сказал и дальше реальным людям ничего не говорить, даже родным. (особенно родным). Сказал что если все наладится -мы забудем, они нет.... А сейчас предупредил, что мне надо морально готовится к разводу. Если муж не бросил слова на ветер, через 7 дней (если я не соглашусь на опеку без всяких условий) он подаст на развод. Еще (отец) предупредил, чтоб была морально готова в любой момент отдать любые вещи из дома, включая бытовую технику. Только не забыть взять у него расписку что он именно забрал.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.13 00:43

Ни в коем случае не отдавайте.
Срочно все что возможно эвакуируйте к родителям!
Соберитесь,наконец!
И документы ВСЕ к родителям.

krisja

Сообщение krisja » 05.07.13 00:45

Есть одно чего я никак понять не могу. Отец сказал что муж очень переживает о племяннике и явно ведет себя как виноватый... Но не перед нашими детьми, а перед Племянником. Почему один племяник дороже своих троих? Мой затуманенный лекарством мозг отказывается это понимать. Племяник хороший, общительный малыш - очень похож внешне на свекровь, веселый, но наши такие же. Они вообще все похожи как братья.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.13 00:45

У Вас автомобиль есть вроде?
Срочно на брата или отца переоформить.
Шевелитесь,иначе он обдерет Вас как липку!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.13 00:47

Автор,взять в дом племянника-нормальная мысль,абсолютно.
И переживать о ребенке тоже нормально.
Не нормально сидеть на шее у жены и красть семейные деньги.

krisja

Сообщение krisja » 05.07.13 00:48

Документы отец забрал. Сказал найти все чеки: все что может быть и оставил мне брата для ночевки (в помощь). Брат(не могу отправить спать) навязывает мне фильмы по компу. или спать гонит.

krisja

Сообщение krisja » 05.07.13 00:49

машина рабочая - оформлена на фирму.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.07.13 01:46

Anatoly_ писал(а):Да ладно, автор тоже манипулятор еще тот и форум, и ультиматум тому подтверждение. .)
Была б хорошим манипулятором - он бы работал)
Anatoly_ писал(а):Уж как и что она мужу выедала узнать можно только у мужа, так что охолонитесь. Ситуация нельзя сказать чтобы совсем уж прояснилась. .
Послушать мужа было бы неплохо. Только вот и у сблядовавших баб виноваты все вокруг, кроме них.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.07.13 06:16

а папа не может Вам юриста найти? а то ж квартиру и вещи надо распилить так, чтлб Вам побольше досталось..

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 05.07.13 07:24

Ну что ж автор. Удачи Вам в новой жизни. Хотите ли Вы этого или не хотите она Вам уже гарантирована. С мужем более или менее понятно. На попятный не пойдет. Думаю он и сам уже понимает, что семье кирдык. Надеюсь понимает и причины, и свою долю ответственности за это.
Осталось для полноты картины понять, почему не работал столько долго и в общем-то все. Но тут без него не понять в какие дали устремился его мозг. .)
Автор, еще раз удачи Вам и сил побольше, потому что легче на первых порах не станет, это однозначно. (((((( А там куда кривая ляжет, может и улыбнется Вам удача, но сильно на это не надейтесь.

Allana

Сообщение Allana » 05.07.13 07:59

Автор, выше нос, все будет хорошо!
Буквально через месяц Вы почувствуете, как это кайфово - жить без постоянного ощущения своей вины.
Категорически не общайтесь лично с мужем и его родителями, все общение с той половиной только через своих родителей и брата. Слава Богу, что они у Вас есть!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.13 08:21

krisja писал(а):Есть одно чего я никак понять не могу. Отец сказал что муж очень переживает о племяннике и явно ведет себя как виноватый... Но не перед нашими детьми, а перед Племянником. Почему один племяник дороже своих троих? Мой затуманенный лекарством мозг отказывается это понимать. Племяник хороший, общительный малыш - очень похож внешне на свекровь, веселый, но наши такие же. Они вообще все похожи как братья.
А племянник ли мальчик? У католиков можно на кузинах жениться. 8) Рвение, оно такое рвение. Философ диванный.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 05.07.13 08:28

Да и у меня была мысля такая, не стал еще и эту тему вбрасывать, нафига. И так все невесело.
Думаю у автора эта мысля тоже мелькает и нас к этой мысли привели именно ее слова. ..)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 05.07.13 09:25

Автор, держитесь. Не теряйте с нами связи. Может всё и к лучшему? Ведь не известно, пошёл ли бы Ваш муж работать вообще, а права качать он умеет. Мало того, что кормить-одевать-обслуживать его надо, так ещё и распоряжаться деньгами он решает :roll:. :roll:
А так Вы будете сама хозяйка.
Вот только не совсем понятно, почему Ваши родители не в курсе дел были всё это время?
Что они думают относительно 4хгодичной мужниной безработицы, относительно его взглядов на здоровье, смерть? Это важно.
И ещё не понятно, почему его родители всё же не стимулировали его искать работу? Они действительно считали его физически нездорововым или только "потерявшимся, заблудившимся, которого надо поддерживать" другими словами содержать?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.07.13 10:17

krisja писал(а):Есть одно чего я никак понять не могу. Отец сказал что муж очень переживает о племяннике и явно ведет себя как виноватый... Но не перед нашими детьми, а перед Племянником. Почему один племяник дороже своих троих? Мой затуманенный лекарством мозг отказывается это понимать. Племяник хороший, общительный малыш - очень похож внешне на свекровь, веселый, но наши такие же. Они вообще все похожи как братья.
врёт. прикидывается.
что он детям говорил, когда ел мясо на их глазах?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.13 10:46

Не хочу эскалировать далее проблему... Но если рассмотреть вопрос с националистической т. зр.-дети для мужа автора-полукровки-унтерменши (там же русская кровь). А вот племянник-чистокровный ариец. Т.е. прибалт.

Закрыто