Муж ненавидит, но не уходит :(
И сколько раз "разрывались" отношения? 8)Баба Яга писал(а):lady Cat
а, так это я предлагала! нет, сам не звонит, потому что "разрывает отныне все отношения" и не хочет ничего объяснять этим негодникам, все равно не поймут-с
В общем, выглядит это некрасиво. Как будто ему нас вас наехать легко и просто, потому что толком не ответите, а вот на родителей - стра-а-ашно. Бо могут же и по стенке размазать.
-
- любитель
-
- любитель
lady Cat
а тут - четверг, а в субботу отец в первый раз за все лето хотел приехать. ну и как я ему скажу, что муж против? - один-то раз!!!
просто так совпало - четверг уже вот, а суббота уже тоже вот, а раньше время было на "отходняк".
кстати, он не смог приехать - мама одна приехала
Children
оно не "никогда". оно убито поведением нереальным.
Kenoby
да какая разница, что там будет ему?!
у него все ок, не он за помощью пришел.
да я уже и счет потеряла. много раз. но в этот раз мне крышу снесло напрочь. раньше глотала, ждала, когда все как-нибудь восстановится.И сколько раз "разрывались" отношения?
а тут - четверг, а в субботу отец в первый раз за все лето хотел приехать. ну и как я ему скажу, что муж против? - один-то раз!!!
просто так совпало - четверг уже вот, а суббота уже тоже вот, а раньше время было на "отходняк".
кстати, он не смог приехать - мама одна приехала

Children
оно не "никогда". оно убито поведением нереальным.
Kenoby
да какая разница, что там будет ему?!
у него все ок, не он за помощью пришел.
-
- любитель
Как вариант - наконец соберет себя в кулак и перестанет диван продавливать.Девочка в розовом пальто писал(а):Пусть с хаты 3 копейки, но если окончательный разрыв, то он и их лишается, а также фиктивной работы у папы и всего остального.
Не, я понимаю, потеря работы таки по мозгам бьет. И новая находится не сразу, и доходы бывают в разы меньше, и вообще иногда сферу деятельности менять приходится, и хобби профессией становится. И паузу берут иногда, чтоб отдохнуть и вокруг оглядеться, если подкожный жирок позволяет. Всяко бывает. Но это все в порядке вещей, дело временное. Пусть не сразу видно результаты, но человек старается по мере сил и возможностей. Но чтоб 4 года сиднем сидеть?