Муж агрессивен, просит помочь 2
Да я к тому,что ТС последний разпоявлялась аж восемь страниц назад, значит, наиболее оптимальное решение проблемы, которое ее устраивало бы, она нашла. То бишь послушалась мужа, что бы он там ни делал.Torneo писал(а): это только, если альтернативно понимать смысл прочитанного, что форумные бабы и делают
- ну во первых, я Вас за амбаром не натягивал, поэтому на Вы;Ляна писал(а): А с чего ты взял, что если ничего не помогает - помогут кулаки?
- во вторых, ББПЕ помогает сбить программу инверсии доминирования и запустить в слабом от природы мозге ОЖП, правильные программы, привитые отцом, это я знаю и из своего опыта и из опыта друзей. Более того, это доказывается все историей рода человеческого, право наказывать жену, это неотъемлемое право мужа.
как и жену, детей также следует наказывать за проступки. Принцип неотвратимости наказания имеет прекрасный воспитательный эффект.А вероятность искалечить психику и судьбу детей, если лупить жену - высока. Насилие это не гуд.
зато эффективно и служит благому делу, семья сохранена, жене заданы рамки, жена благодарна за вразумление. А альтернатива, это развал семьи, дети без отца, БЖ потаскуха. Следовательно, ББПЕ, полезно как в узком смысле (сохраняется семья), так и в широком смысле (общество получает правильно воспитанных членов, которым привита мораль).Вместо того чтобы найти управу на жену, коль уж женился на дуре, лучше просто держать все на страхе и ненависти. Огонь-семейка
Еще раз задам вопрос - почему ОЖП не хотят просто слушаться мужа, ведь выходя замуж, они признают его главенство?
- Александровна
- психолог
1. За амбаром не натягивал? Да это тут совсем не при чем. В Интенете я сама определяю рамки общения. Тебя называю на ты - потому, что ты не вызываешь во мне уважения. Тебе может это не нравится, извини.Torneo писал(а): - ну во первых, я Вас за амбаром не натягивал, поэтому на Вы;
- во вторых, ББПЕ помогает сбить программу инверсии доминирования и запустить в слабом от природы мозге ОЖП, правильные программы, привитые отцом, это я знаю и из своего опыта и из опыта друзей. Более того, это доказывается все историей рода человеческого, право наказывать жену, это неотъемлемое право мужа.
2. Программы инверсий доминирования, слабый мозг ожп - это все теории. Ты в них веришь - я нет. Поэтому для меня твой спичь не убедителен. Я выросла на других примерах, в т.ч в своей семье. Где поднимать руку - табу. Отец находил и находит другие рычаги управления. А главное - его уважает вся семья. Не боится, а уважает. Поэтому, даже если случаются у кого-то заскоки (капризы), он умеет это пресечь без рукоприкладства. Но я конечно допускаю, что есть мужчины, которые не имеют в своей семье авторитета и не знают как его добиться, если не страхом.
Все верно. Только наказание бывает разным. Не обязательно физическим. Имхо, физическое - самое бестолковое.Torneo писал(а): как и жену, детей также следует наказывать за проступки. Принцип неотвратимости наказания имеет прекрасный воспитательный эффект.
Эффективность сомнительна - жена запугана, и втайне вынашивает планы мести. Может она их не реализует, потому что боится. Но атмосфера страха в доме не влияет позитивно на общее настроение всех членов семьи. Жена благодарна за вразумление? Ты ОЖП? Откуда ты знаешь что она чувствует? Ты можешь судить по реакции, внешним проявлениям. А про общество - общество получает, особей - воспитанных на страхе, способных действовать только под гнетом страха или пинка. Может из-за таких традиций мы и живем в дерьме?Torneo писал(а):зато эффективно и служит благому делу, семья сохранена, жене заданы рамки, жена благодарна за вразумление. А альтернатива, это развал семьи, дети без отца, БЖ потаскуха. Следовательно, ББПЕ, полезно как в узком смысле (сохраняется семья), так и в широком смысле (общество получает правильно воспитанных членов, которым привита мораль).
Еще раз задам вопрос - почему ОЖП не хотят просто слушаться мужа, ведь выходя замуж, они признают его главенство?
Ну почему сразу запугана и планы мести. Она либо принимает пинок (даже не суть, за что он там был на самом деле), потому что ее такая модель устраивает, и в следующий раз не доводит до применения физ.силы или терпит и т.д., либо, если ей такой способ решения проблем не нравится, уходит из семьи. Когда детей в семьях бьют, тут, да, несколько иная ситуация, ребенок особо выбирать не может, где и с кем ему жить, тут может быть запугивание и попытки отомстить.Ляна писал(а): Эффективность сомнительна - жена запугана, и втайне вынашивает планы мести. Может она их не реализует, потому что боится. Но атмосфера страха в доме не влияет позитивно на общее настроение всех членов семьи.
Те же ОЖП, что запугиваются и начинают планы мести строить, имхо, латентные просто преступники, такая же реакция, теоретически, может быть вызвана не только пендалем мужа. Мало ли кого еще можно бояться, терпеть, а потом "выстрелить".
в очередь становиться побрезговалЛяна писал(а): 1. За амбаром не натягивал?
аленил шолиОтец находил и находит другие рычаги управления.

это муже решать, а не НР бабеТолько наказание бывает разным. Не обязательно физическим.
ответа нет, что показательноЕще раз задам вопрос - почему ОЖП не хотят просто слушаться мужа, ведь выходя замуж, они признают его главенство?

Откуда ты знаешь что она чувствует?
если подмахивает, значит нравится, на остальное насрать
А про общество - общество получает, особей - воспитанных на страхе, способных действовать только под гнетом страха или пинка.
это нормально, главное что бы порядок был
Может из-за таких традиций мы и живем в дерьме?
зачем так про свою семью?
Все понятно разговор вообщем то пошел ни о чем. Мужик, который распускает руки не может быть в моем близком окружении даже теоретически. Потому что я таких воспринимаю как нечто недоразвитое, стоящее на ступень ниже. Но такие имеют право на существование. Главное чтобы наши миры не пересекались. Так шо все отлично. На тебя Торнео тоже найдется своя овца (или уже нашлась) 

- Конец главы
- старейшина
Все-таки хорошо, что мракобесный патриархат отошел в прошлое и люди понимают, что насилие - зло. Христос указал путь, хех.
Да, нужна толерантность. Многое в прошлом. Дикие войны, дуэли. Да, человеческая природа неизменна. Да, нет худа без добра, люди парадоксальны и гендерные войны навечно.
Господи, неужели не все понимают, что с одержимым гордыней Torneo лучше не беседовать? В виртуальности все же можно чувствовать, что к чему
Да, нужна толерантность. Многое в прошлом. Дикие войны, дуэли. Да, человеческая природа неизменна. Да, нет худа без добра, люди парадоксальны и гендерные войны навечно.
Господи, неужели не все понимают, что с одержимым гордыней Torneo лучше не беседовать? В виртуальности все же можно чувствовать, что к чему

- Конец главы
- старейшина
-
- старейшина