Не в тему, конечно, ноГадкая Крыса писал(а):Но 2+2 всегда 4
В троичной системе счисления2+2 = 11, в четверичной - 100, а во всех остальных - 4.
Полностью согласен, но мне кажется, что КГ настолько идиотка, что даже не понимает толком в каком гуано живет.Гадкая Крыса писал(а): ну вот ты выросла иной. Нестандартной, ненормальной, это же очень круто быть не такой как все вот эти, которые "кирхен, киндер.." Ты счастлива? Нихрена. А вот Мананн- она обычная тётка, мужнашевсё и кулинарные изыски. Почитай её- она спокойна, умиротворена и смотрит в будущую свою старость без страха. Вывод? Ты- нежизнеспособная особь, обречённая вымереть с точкой в конце, а не с запятой. Твой выбор, наслаждайся. Ток не надо тут про многообразие. Чисел на прямой бесконечное множество. Но 2+2 всегда 4
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%EE ... 5%ED%E8%FFГадкая Крыса писал(а): блеснула? Два яблока и два яблока, сколько будет яблок? 11?
Крыса, потролю немного ))Гадкая Крыса писал(а): блеснула? Два яблока и два яблока, сколько будет яблок? 11?
СПАСИБО!Соломон Кейн писал(а): Чуть не пропустил.
Вопрос-ц. Придется наверное танцевать "от противного". Не уверен, что сразу выдам качественный ответ. Буду нарезать круги, возможно откопаем истину.
Ну давайте попробуем так:
Непотреблядский критерий, это критерий не имеющий единицы измерения. Т.е. скажем "Какая у него должность", "сколько он зарабатывает" - критерии потребляцкие. Допускают возможность сравнения. 50 тыр - мало, 100 тыр - мало. 200 тыр - ну типа ничо так, проходит.
Может быть так - непотреблядский критерий двоичен. 1 - 0. "Да" - "Нет". Собственно... семьи создаются исходя из непотребляцких критериев. "Да" - "Нет". Проходит какое-то время. Триггер щелкает. "Нет" меняется на "Да". "Нет, мне не интересны мужчины кроме моего" Щелк "Да, мне интересны другие мужчины кроме моего". И именно потому, что состояние резко полярное (Да-Нет), как правило, в большинстве случаев (подавляющем большинстве), обратный переход невозможен.
Небольшое пояснение не получается. Видимо придется и еще добавить.
ну и я.Рыжжжая писал(а): Крыса, потролю немного ))
2 кошки+2 мышки = 2 кошки
2 электрона+2 позитрона = ничего))
Читая подобную ахинею, прекрасно понимаешь наших предков, которые в большинстве своем относились к бабам как к КДЖ. И на подобные высеры слабого мозга реагировали посредством ББПЕ.Разведчик писал(а):страх старости происходит из-за проблемы при переходе в новую стадию развития личности. по Эриксону. в норме при здоровой эволюции психики личности нет страха старости и нет проблем с любовью, трудом и самоопределением.![]()
мне близка манера мышления старых дев, тётка не бывшая замужем и не имеющая детей с высокими достижениями в социуме мне ближе и приятней наседки. хотя я не смогу выбрать какая роль лучше. видимо истина в компромиссе меж ними.![]()
но в деле свзывания своей единственной жизни с другим челом крайне важны качества того чела. и если в данное время в данном месте нет никого с критериями необходимыми мне, то я буду одна. ибо лучше сырой воды попить чем гнилую корку грызть.
Плохо.Разведчик писал(а):Рыжая, а как вы выбирали соучастника своего размножения?
Не помню, чтобы когда-нибудь выбирала похожего на моих М. Скорее всего, сыграли роль друзья и общение, до сих пор с его одноклассницей дружу, с семьей его тоже. Парень как парень, слушал Гребенщикова, загадочно молчал, рисовал мои портреты, а еще - занимался парашютным спортом, как и я.Разведчик писал(а):Рыжая, а что именно в нём было такого, отчего он показался вам лучше других ну или почему вы именно его к себе близко подпустили? он был похож на вашего папу, деда?
Эвоньки! В 18 лет и уже ГБ? Сожительство.Рыжжжая писал(а):Ни одного! Мне ж 18 было. При отце боевом офицере. Kirjan, издеваетесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 2 гостя