Не оригинально, все как всегда
- Злой Отчим
- аксакал
Мне таковые случаи не известны. Ни одного. Абсолютно.Khloe писал(а): Так и прожили они с женской изменой, долго и счастливо, и умерли в один день
Бывают варианты когда и он и она имеют любовников на стороне и всё-таки живут вместе как соседи. В таких случаях держит либо совместный бизнес, либо дети. Но это всегда временно. Мужчина всё-таки уйдёт.
Злой Отчим, да нет. Общение, спор...как известно, рождается истинна. Может я и ошибаюсь, может пойму это позже, лучше поздно чем никогда.
Это совсем не плохо. Иногда отрезвляет.Или слушать как тебя маслят ..
Это, как в одном из вариантов на пути к своему счастью, я написала есть муж и жена, которые никогда не изменяют друг-другу. Я не встречала таких, но я прекрасно понимаю, что если я не встречала таких на своем жизненном пути, это не значит что их не существует. Они есть, но их безумно мало. И они настолько счастливы, что никогда не узнают что такое АБФ. Им это просто не надо. Их секрет истинного счастья, так и уйдет в небытие вместе с ними.Мне таковые случаи не известны. Ни одного. Абсолютно.
- Злой Отчим
- аксакал
Torneo писал(а):и в чем я проиграю, у меня, также как у некоторых уважаемых камрадов жена на 15 лет меня моложе, значит я по всякому для неё лучше ее сверстников
я понял о том, что у тебя последняя стадия РГМ, что есть свойство престарелых РСП.Vorona писал(а): Ваша жена из того же социального слоя, что и Вы?
Она из Вашего города или Чугуевки-Дальней?
Ее образование такое же, как у Вас?
Когда Вы познакомились, то уровень ее доходов был примерно равен Вашему или намного меньше?
Ну, Вы понЕли, о чем я!
Твои вопросы вообще никаким боком не относятся к качествам, делающим ОЖП пригодной для семьи.
в 15 лет ОЖП это фертильная самка, а баба под сорок и старше, это старуха, со всеми вытекающими последствиями.Vorona писал(а): 43 бывают разные! Исключение подтверждает правило, 43 не равно 25! Ни внешне, ни сексуально.
Короче, 15-ти летняя разница-многовато будет!
Для семьи от ОМП и от ОЖП требуются совершенно разные качества, поэтому для ОМП наличие молодой жены признак статуса и успеха, напротив, наличие в женах РСП или бабы, что старше мужа, это признак лоха и аленя.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Это из оперы, как рожать поздновато в 35, в 20-25 самое то.Gale писал(а):Нет, разница в возрасте 15 лет на мой взгляд действительно многовато. От 5 до 10 лет самое то что надо.
Если бабе 35 то она не может родить в 25 как не захочет- ей или отказаться от деией вообще или рисковать.
Ну так и нам, конечно лучше жениться в 25-30 с разницей 5-10, но если тебе 40 или 45, то это означает женитьбу на бабе 35+ или не жениться вообще или жениться таки на бабе по возрасту пригодной для брака и нести соответствующие риски.
- Злой Отчим
- аксакал
Да, я тоже не вижу какого-то особого таинства в браке. Будучи некогда еще совсем молоденькой, никогда не рвалась туда. Не было у меня хочунимагу, только после ЗАГСа и бла-бла-бла. Другое дело, что общество навязывает брак и все дела. Когда я была еще далеко не вторым чел. в компаниях, то скажем так на меня наседали с тупыми вопросами о личной жизни. Мол что так долго живете, и не распишитесь и т.д. Немного напрягало, но не скажу, что очень критично было. Когда я уже стала значимой персоной, мне уже такие вопросы не задают, неудобно. Иногда, некоторые особо близкие мне подчиненные пытаются спросить о моей личной жизни и почему все же не...и.т.д., четко даю понять, что вопрос не корректен, сразу отваливают. Правда такое бывает очень редко. Да, платье хочу, красивый фотосет тоже хочу на заморском курорте, но для этого "синяк" совсем не обязателен.Кстати Khloe, твоя тема показательна, что офф брак это не какое то таинство, а средство пристроить жопу.
Оф. брак абсолютно ничего не решает. Меня пытались переубедить в обратном, где основная мотивация была исключительно мат. положение! Якобы оф. брак защищает и все дела, ага)))
По-моему это классика жанра. ОЖП частенько хватают мужика за "рога", дабы удачно выскочить замуж, а потом благополучно кричать яжемать, и манипулировать средствами мужчины на содержание ребенка и себя. 80% ОЖП на самом деле не готовы пройти тернистый путь к своему благосостоянию, т.к. это очень тяжелый труд (я его уже прошла, знаю что говорю). К 25 годам анреал и карьеру сделать и ребенка родить. Я только в 24 года окончила вышку после ПТУ. Т.е. для меня родить в 25 было нереально. Даже если я этого безумно хотела, я просто не могла. Те кто рожают к 25 в своем большинстве вешают своих детей на родителей, и себя тоже. А это категорически не правильно.А тут целые трагедии разыгрываются, вон одна аборт сделала потому, что взамуж отказались взять.
А с другой стороны, если брать идеологию АБФ, то получается палка о двух концах. В 25 хочу, но не могу себе позволить такой роскоши, а ребенок это именно роскошь. А после 25 (уже в 30) карьера есть, квартира есть, ремонт сделала, да я уже не та. МоСк просчитывает все траты на перед. Заставляет (это уже в привычке) рассчитывать только на себя. И начинаешь очковать. Хочется, и колется. Правда материнский инстинкты сильнее "очкований"... Все таки я за разумный подход к планированию детей.
Пускают пузыри в ванной комнате. Когда сопли на кулак мотают, тоже пузыри пускают. Я на форуме, привыкла общаться.Ты можешь сколько угодно огрызаться, оправдываться и пускать пузыри..НО!
Не совсем так. Трахает, редко, без огонька и бла-бла-бла. Бывает, это же жизнь. Я тоже не всегда его хочу.Муж не трахает тебя..
Если дело только в лядях, так я готова ему их покупать. Могу расслабить поводок на расстояние до ближайшей ляди. Спать при этом он будет со мной. Иметь детей тоже со мной. Последний гвоздь в крышку его гроба, я за калачу лично.Так что твоя стоимость в его глазах падает ниже любой ляди, на которую у него стоит.
Я его люблю не зависимо от того, стоит у него на меня член или нет. Мы молоденькими давали клятвы, что будем вместе с друг-другом в горе и в радости. Это и есть мое горе и моя радость, и я буду с ним.
Абсолютно не оскорбительно. Неприятно, возможно. Но, так чтобы я по этому поводу убивалась, нет. Я знаю свою "цену".Не оскорбительно данное положение вещей?
Еще не знаю. Я думаю.Как намерена исправлять ситуацию?
Стратила? Давно я стратила, время уже не вернуть. Не нашла себе я мужчину еще тогда, с которым мне не пришлось бы решать свои проблемы самой. Он бы мне их решил сам звеня своими яйцами. Я бы курила рядом с ним "бамбук" и щи варила, детей нянчила. Не вернуть уже ничего.Где стратила, допустила ошибку?
Осознаю, где стратила. Есть вещи, которые не подлежат исправлению. Родителей не выбирают. Мужу, обещалась и клялась. Я не сменю их. Я могу только немного скорректировать ситуацию.Осознаешь, что бы исправить?
Она, мне нужен был свежий взгляд со стороны на мою ситуацию. Я его получила. За что благодарна форумчанам, абсолютно всем отписавшимся в моей теме без исключений. Есть вещи, на которые я смотрела немного по другому, теперь сделаю выводы. В корне я свою ситуацию не изменю, скорее всего что-то подправлю в своем поведении и отношении к мужу. Для меня даже малейшая коррекция очень важна. Отличное на мой взгляд в конкретно моем случае, мне дал совет Злой отчим. Казалось бы это было очевидным, но сама не догадалась бы.