ну нужно же как-то понимать, что мошенник живет с мошенником и предателем, да.
порядочный чел ведь на такое не польстится.
Как? Как ей это сделать, если ее муж явно этого не хочет? Он вообще, по-моему, делает все, чтоб получить в доме коняку с яйцами. Как мама чтоб была.Зануда писал(а):помогите ТС избавиться от навязанной ей роли бизнес-вумен вместо того, чтобы корить ее за то, в чем она невиновна. Если вы, конечно, хоть сколько-нибудь способны на конструктив.
Я давал совет выше. Но автор не готова что-то делать. Пока что она ищет волшебный ключик. Но я думал - может, женщины что посоветуют. А вы зачем-то начали ей лекции читать.Шуршуняка писал(а): Как? Как ей это сделать, если ее муж явно этого не хочет? Он вообще, по-моему, делает все, чтоб получить в доме коняку с яйцами. Как мама чтоб была.
Не вижу в истории ни отсутствия мозгов, ни непорядочности. Как вы это умудряетесь делать массу выводов при минимуме информации ?Баба Яга писал(а):Зануда, а включить мозги и порядочность - это типа не совет?
"А еще я понтуюсь на мужском форуме перед 23-летней девкой.Asteraceae писал(а): Я бы его могла выстроить. Но..мне под сорок, я разобралась с истериками двух детей, я практикую единоборства без правил, где мне сломали ногу, и в строительной организации отвечаю за финансы, кадры, суды и прочее.
Не увидел истерик и дивана. Деньги в семье откуда ? На бизнес жену кто поставил ? Вам знакома профессия сисадмина ? Вы в курсе, что показатель его хорошей работы - это когда он сидит и нихрена не делает ?Asteraceae писал(а):Зануда, воздух заполняет всю пустоту. Если мужчина на диване и в истерике, то приходится женщине с грудным ребенком брать на себя часть функций.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 6 гостей