"Я всего добьюсь сама!!!"
Да я и не советов просила, а рассуждения мужчин хотела узнать по этому вопросу. Конкретно Ansi писал, что если у ожп достаточно бабла, то у нее появятся васьки. Я попросила аргументировать. Аргументировали все желающие. Анси, так если она дешевле обходится, может, это значит, что омп таких себе может позволить несколько?))
Баба Яга, по-моему, у вас ситуация близка к моей, в плане не работающего омп. Только усугублена ребенком и новым браком, когда еще "постель не остыла". Зачем же раздавать ярлыки?
Тема была создана узнать мнение МУЖЧИН и некоторых барышень. А развели тут флуд и гонево троллейбуса по кругу((( давайте по существу.
Весь форум пропагандирует патриархальный брак, но наше общество сделало это максимально невозможным. Так все-таки, с точки зрения мужчин, ожп, которая не ждет, пока вы подарите ей мафынку, а скорее купит ее сама, более природна к семейной жизни или нет?
Баба Яга, по-моему, у вас ситуация близка к моей, в плане не работающего омп. Только усугублена ребенком и новым браком, когда еще "постель не остыла". Зачем же раздавать ярлыки?
Тема была создана узнать мнение МУЖЧИН и некоторых барышень. А развели тут флуд и гонево троллейбуса по кругу((( давайте по существу.
Весь форум пропагандирует патриархальный брак, но наше общество сделало это максимально невозможным. Так все-таки, с точки зрения мужчин, ожп, которая не ждет, пока вы подарите ей мафынку, а скорее купит ее сама, более природна к семейной жизни или нет?
Я сей час атнашаюсь с такой ! И мафынку сама ( я только обновил на более свежею,( но блин и старый драндулет не продали)) ! И всё зараза всё сама,,сёня припёрся домой, отсутствовал сутки, так эта каза, унитаз пыталась разобрать ,(типа побежал ) дура блин ! Из недостатков - перечит часто ,пытается себя уровнять с мной ( ну тут понятна бабадура ..все в курсе)! Кстати сёня было второе китайское предупреждение,третьего не будет! А да забыл ,существенный недостаток ЖОПА откормленая !
А чего все угорают над необходимостью мафынки?Далеко не всегда это блажь. Мне вот руководитель недавно намекнула,что мол с моим потенциалом можно претендовать на должность повыше,только вот беда- все региональные представители передвигаются на машине,а у меня прав нет,машина мужа,и я вообще боюсь их с детства.
Я ведб писала, от конкретного мужчины все зависит. Для одних это категорически не приемлемо, а другие только на это и рассчитывают.ponimaesh писал(а): ожп, которая не ждет, пока вы подарите ей мафынку, а скорее купит ее сама, более природна к семейной жизни или нет?
Но для жизни годится - золотая середина.
Т.е. и в горе - радости, болезнях-бедности вместе.
Если 10-20 лет прожили, а после жена больше зарабатывает, а отношения не изменились, так зачем ее бросать?
Ключевое выделено. А вот когда яйса отрастила и мужу гнобит по причине "я больше зарабатываю", то с такой мужик жить не будет, только подкаблучник и тряпка.
-
- аксакал
Серьезный поступок. Если ещё учесть, что современные туалетные аксессуары, по уровню сложности, в технической части, дадут фору переборки двигателя внутреннего сгорания, то тебе, надо медаль выдатьAsteraceae писал(а):Ой, а я вчера бачок тоже попыталась. Там что-то залипл и вода текла постоянно. Разобрать не смогла, больно сложный агрегат
Красненькая или голубенькая? На счет копчика молчу - невечное это дело.Asteraceae писал(а): И машину я себе тоже сама покупала. И жопа нормальная.
Как обычно, после нового года, набегает в женский раздел, толпа двадцатилетних мэри поппинс, с отсутствием проблем. Мля! И ещё понтуются. Это не излечимо. Правильно говорят - бабыдуры.Asteraceae писал(а): Я совершенна.
-
- аксакал
А вот и не угодала, самодостаточная Вы наша). Пишу ежегодно, со всеми чадами и домочадцами, и публикуют)..) Правда, пока не в ФорбсеМар_а писал(а):У нее это разовая, милый... А что там в среднем - кто знает?... Она же не на том уровне, когда декларацию заставляют публиковать... Со всеми чадами и домочадцами... И в Форбсе тоже ее не наблюдается...
А як же ж... :D Не только не рассматривала, но и пыталась так сказать... Результат- поняла, что либо я вся самодостаточная, но без своего мужа, либо отойти на второй план и сменить "зону ответственности". Поняла, это, кста, еще задолго до прихода на АБФ. В моем варианте третьего не дано- муж никогда не согласиться быть ни равным, ни на вторых ролях, а менять мужа я не хОчу!Vorona писал(а):Бажена, а вариант крепкая семья,но без мужа во главе, т.е. партнерский брак Вы когда-нибудь рассматривали?

Плюс вижу в основном в одном- если вдруг с мужем что случиться (ТТТ) - ну заболеет там, не дай Бог или еще что- ну не сможет работать, а без денег прожить сложно... так вот, в этом случае наша семья с голоду не сдохнет. Есть кому "подхватить знамя".
Вообще удачных вариантов равноправного брака в реале не вижу. Если только кратковременно, потом все равно кто-то "на себя одеяло перетянуть" пытается- или М или Ж или брак распадается. Может оно где и есть.