Sucsesful писал(а):
вы меня понимаете на все 146%)) я вам отвечу на чуть ли не первый вопрос, непосредственно касающийся сути проблемы. у мужа бизнес, работает 1-2 дня в неделю +- подработка не неск часов. реальных рабочих полных дней от силы 4-5
Ну а то. А теперь еще стало понятнее. Где то уже на 186%. Суть в вашем бабьем инстинкте. А именно - здоровый мужик - тот что на охоте мужик. Инстинкт создаёт у бабы настроение. Если всё в соответствии с этим, то бабе хорошо. Она дома, мужик там, всё ок. Как только мужик замаячил дома, всё. "Чо то не то" - через органы чувств бабы почуял инстинкт. "Мужик дома, то на диване, еще какой xyйней занят. Работа из дому? Какая еще такая может быть работа? Сдаётся мне, мужик больной. Э, баба, давай, действуй, вот тебе кортизола, вот тебе сцуко тревожности, давай eби ему мозг!". Хилый бабий разум инстинкту противодействовать не может. К тому же идёт сравнение, и правильное сравнение, с семьёй родителей. И баба то в общем то не виноватая. Ну не знает она про это своё свойство. Кажется ей что мужик и то не так, и это не этак. А причина в том, что дома он слишком много. Всего то делов. И не надо думать, что сейчас другие времена, технологии, ситуация. Менструация блеать. Инстинкты они навсегда. Мужик видать чо то про такое знает, раз на работу гонит. А может и не знает, чисто так, чтоб баба мозг не клевала сплавить ее куда нить, пока дома дела обдумывает.
скорпи писал(а):
А теперь вот представьте как будут развиваться события в случае если ваш муж заболеет и не сможет вас всех обеспечивать на том уровне, который вас устраивает?
Что будет?
Я чо то ниxyя не понимаю, что заставляет баб как мантру зачитывать этот "аргумент" про "заболеет останешься ни с чем". Кто, КТО от этого застрахован? Как, КАК бабе, да и мужику определить в себе, будет ли он или она с этим мужиком или бабой если чо каво? Жениться-выходить замуж за кагбэ калеку что ли? Вот раз я готов жениться на безногой или слепой, то ладно, и эта пойдет тогда.
Что плохого в модели, которая у авторихи блеать? Что плохого, что баба считает что муж добытчик, а она дома с детьми и кастрюлями йобанарот? опа, оказывается, это тоже плохо.
Sucsesful писал(а):
а вот вы подумайте если я по состоянию здоровья не смогу работать, то муж меня выкинет как лишний рот?)) может мне нужен ТАКОЙ муж????? не впадайте в крайности! обратите внимание что в норм семье имеет место быть факт что дети и родители одно целое, вам же мерещатся спонсоры и васьки...
Блеать... она мне всё больше нравится. Ну чо за... а?
Mikman писал(а):Ну шо тут у вас?
Приберите ее уже кто нибудь к рукам.
Дык вот была б не замужем, я бы уже. А так приходится вон учить, объяснять. Стараюсь за ради других.