И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.
Товарищ Баба,в СЕМЬЕ обычно знают,что случилось такое горе,что придется долгое время жить "на грани" и экономить на еде.
И не бывает чтобы "понятия не имели" куда девается половина семейного дохода.
А не узнают об этом с помощью форума.
Если бы это было все ТАК,мужчина на взбрыки женщины меньше работать и зарабатывать скажет "потерпи немного,дорогая,я знаю как тебе тяжело,но я не мог поступить иначе,ведь это моя мама(сестра,брат и т д),долгов осталось немного,я уже почти отдал,спасибо за понимание и поддержку" и она не пойдет размышлять на форум.
Тебе это все не кажется слишком чудесато?
И не бывает чтобы "понятия не имели" куда девается половина семейного дохода.
А не узнают об этом с помощью форума.
Если бы это было все ТАК,мужчина на взбрыки женщины меньше работать и зарабатывать скажет "потерпи немного,дорогая,я знаю как тебе тяжело,но я не мог поступить иначе,ведь это моя мама(сестра,брат и т д),долгов осталось немного,я уже почти отдал,спасибо за понимание и поддержку" и она не пойдет размышлять на форум.
Тебе это все не кажется слишком чудесато?
Torneo писал(а): от ВР самок не уходят, а целка не 100 % признак, что самка ВР.
Поэтому потаскуху или иную НР погань кинуть не западло.
естественно, поскольку как самка себя ведет, такого отношения она и заслуживает.Шуршуняка писал(а): Если кинуть не западло в принципе, то кого кидать - вопрос сильно вторичный.
ВР почет и уважуха, а НР шалаву можно и на 2 по 20 разменять когда она сморщится.
Нормальные ОМП так и делают

- Товарищ Баба
- аксакал
Кармен, было сказано, что одной зарплаты хватало на все -
на жратву, съем, погашение кредитов.
Вторая откладывалась.
На что именно она откладывалась, Файер не знала.
Когда мы у нее об этом спросили, она обещала узнать.
Узнала.
Грит, он не помнит, обещал "посмотреть".
Чуть позже признался, что погасил ВСЕ кредиты.
Реально, Кармен, я не пойму, к чему ты клонишь.
Где обман?
Файер ведь не была в бессознательном состоянии,
когда они брали кредит для родственника.
Она же ВСЁ знала.
И была не против.
на жратву, съем, погашение кредитов.
Вторая откладывалась.
На что именно она откладывалась, Файер не знала.
Когда мы у нее об этом спросили, она обещала узнать.
Узнала.
Грит, он не помнит, обещал "посмотреть".
Чуть позже признался, что погасил ВСЕ кредиты.
Реально, Кармен, я не пойму, к чему ты клонишь.
Где обман?
Файер ведь не была в бессознательном состоянии,
когда они брали кредит для родственника.
Она же ВСЁ знала.
И была не против.
при этом она даже не знает в какой степени родства родственник состоит с её сожителем.Товарищ Баба писал(а): Файер прекрасно ЗНАЛА про болезнь и про родственника.
И про кредит, взятый на его лечение.
Не я конечно могу представить себе тему, когда ОМП говорит сожительнице, что у него заболела мама и маме надо помочь.
Под такую тему сожительница подписывается и башляет.
А если заболел внучатый племянник троюродного дедушки, че тоже подписываться?
Так всю жизнь можно пробашлять на левых тебе людей.
Расчет дружбы не портит, а я сильно сомневаюсь, что её сожителю вернут лаве.
Получается он или лох педальный и его элементарно могут развести на бабки, или он её знатно поимел.
Автор, ты с болящими хоть лично встречалась, типа липельсины в палату приносила?
Откуда ты вообще знаешь кто там и чем болеет и насколько нужны были и для чего лаве?
Может там секта, которая поборы в деньгах за лечение астралом берет, а твой лох им носит?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Товарищ Баба,она знала только что у ОМП есть больной онкологией родственник,видимо не близкий,раз она не говорит "мама" или "бабушка".
А о том что она долгое время во всем себе отказывала (читаем на первой странице-"хватает только на еду,съем и кредит за автомобиль") спасая ему жизнь-это было открытие,причем ОМП об этом удачно вспомнил только позавчера.
Я ни к чему не клоню,я пояснила откуда сделала вывод что ее обманывают.
А о том что она долгое время во всем себе отказывала (читаем на первой странице-"хватает только на еду,съем и кредит за автомобиль") спасая ему жизнь-это было открытие,причем ОМП об этом удачно вспомнил только позавчера.
Я ни к чему не клоню,я пояснила откуда сделала вывод что ее обманывают.
-
- аксакал
Может, кто пропустил, но, по-моему, этот пост объясняет многое.Fire писал(а): муж до нашего знакомства успел и так и сяк, и погулять,
и пожить, и чуть было не женился.
Говорил, что по уши наелся истерик,
приходов домой с работы, где мадам, спустив
ползарплаты (не своей, конечно) на шмотки,
вертится у зеркала с подружкой, в холодильнике стадо мышей передохло,
в доме срач, а в ответ на "где еда?" истерика про
тыменянелюбишь, ятебенекухарка, яусталавесьденьнаногах.
Наверное, после такого я на его месте тоже не торопилась бы никуда,
вдруг вылезет такое же.
Понятно, почему муж не торопится. И понятно, почему у него такой подход к деньгам и не только.
им сумму (которая хер пойми кому пошла) так и не вернули, и не вернут.
А относительно копить могу рассказать как я разосрался с двумя корешами:
- один просил в долг на лечение тещи, типа повезет в Израиль на пересаживание стволовых клеток в мозг, что бы излечить от рака.
Я побазарил со знакомым онкологом, тот сказал бред, это разводняк, я другу отказал, поскольку порожняк.
Тот взял в банке в итоге продал квартиру, а теща померла через месяц после "лечения".
Второй чудик хотел ввязаться в аналог МММ (социальная инициатива, если кто вкурсе), я ему разложил, что кидалово, бабок не дал, в итоге корешь продал бизнес, а сейчас работает менеджером у бывшего конкурента.
Мораль простая, не всем денежным просьбам надо потыкать, иной раз лучше узнать на что так резко и внезапно нужны большие суммы, и добрым словом (и пистолетом) помочь челу не лезть в дерьмо.
Особенно в нашей стране, где идет период первоначального накопления капитала и Чикаго времен Капоне курит всторонке.
Не исключаю кстати, что сожитель автора играет на какой нибудь туфте типа форекса, там лохов желающих разбогатеть очень любят, не один уже почку продает 8)
А относительно копить могу рассказать как я разосрался с двумя корешами:
- один просил в долг на лечение тещи, типа повезет в Израиль на пересаживание стволовых клеток в мозг, что бы излечить от рака.
Я побазарил со знакомым онкологом, тот сказал бред, это разводняк, я другу отказал, поскольку порожняк.
Тот взял в банке в итоге продал квартиру, а теща померла через месяц после "лечения".
Второй чудик хотел ввязаться в аналог МММ (социальная инициатива, если кто вкурсе), я ему разложил, что кидалово, бабок не дал, в итоге корешь продал бизнес, а сейчас работает менеджером у бывшего конкурента.
Мораль простая, не всем денежным просьбам надо потыкать, иной раз лучше узнать на что так резко и внезапно нужны большие суммы, и добрым словом (и пистолетом) помочь челу не лезть в дерьмо.
Особенно в нашей стране, где идет период первоначального накопления капитала и Чикаго времен Капоне курит всторонке.
Не исключаю кстати, что сожитель автора играет на какой нибудь туфте типа форекса, там лохов желающих разбогатеть очень любят, не один уже почку продает 8)
- Товарищ Баба
- аксакал
-
- аксакал
конкретный вопрос -где деньги Зин?Товарищ Баба писал(а):
Твои пути выхода из ситуации?
Что бы потом, когда будут дети, не открыть как нибудь дверь злым дядям, которые придут забирать хату за долги, или не носить предачки в СИЗО.
Авантюризм хорош в меру, а её сожитель дает ей ответы в стиле матерого кидалы.
Я могу понять, ситуацию подобную моей, где я муж и 99% доходной части бюджета это я, но когда речь идет о финансирование бабой проблем мужика (а это его проблемы, а не семейные дела), то вопросы более чем уместные.
Я ей кстати в личку уже изложил свои подозрения, но у неё течка, от того и бабадура пишется слитно.
Лишний раз убеждаюсь в гениальности Довлатова
был бы на месте сожителя автора обычный алень, так она бы ему мозг вынесла придирками и меркатильными запросами, а здесь течка чистой воды.У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого–нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
А от кого у самок течка бывает Довлатов написал.
- Товарищ Баба
- аксакал
Согласна))Torneo писал(а): Мораль простая, не всем денежным просьбам надо потыкать, иной раз лучше узнать на что так резко и внезапно нужны большие суммы, и добрым словом (и пистолетом) помочь челу не лезть в дерьмо.
Однако нам отсюда не видно, наврал муж или нет.
Залез в дерьмо, или нет.
Одно я знаю наверняка -
отдавать мужу все заработанное
под его единоличный контроль -
принципиальная позиция Файер.
И, вроде, до сих пор он ее ни разу не подводил.
он её просто не считает нужным ставит в известность о судьбе её лаве.Товарищ Баба писал(а):
Однако нам отсюда не видно, наврал муж или нет.
Чиста в натуре лоха кинуть не западло
Акула (цитата Довлатова выше) жену тоже не подводил, а по её мнению и любил.И, вроде, до сих пор он ее ни разу не подводил.
- Товарищ Баба
- аксакал
Файер, по-ходу, такой расклад тоже начинает подбешивать))
Ну, что ж...
Время у нее еще есть.
Язык, чтобы с мужем разговаривать - тоже.
Живут вместе, работают вместе, отдыхают вместе,
спят - тоже вместе.
Ей и карты в руки.
Чай, найдет возможность выяснить, какие у него,
хороняки, планы на общих детей.
Или я ваще ниче не понимаю в этой жизни))
Ну, что ж...
Время у нее еще есть.
Язык, чтобы с мужем разговаривать - тоже.
Живут вместе, работают вместе, отдыхают вместе,
спят - тоже вместе.
Ей и карты в руки.
Чай, найдет возможность выяснить, какие у него,
хороняки, планы на общих детей.
Или я ваще ниче не понимаю в этой жизни))
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал