Подскажите, что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.06.15 08:09

makar писал(а): после парадоксов страсти
но читать так же обязательно
Начал читать каменты и сразу мысль - где же makar с "Парадоксами страсти"? А вот же он. :D Вы аккуратнее эту книгу советуйте. У автора (книги) неоперабельное РГМ. Механизм работы этого самого парадокса он хорошо объясняет, но способы его исправления - "разговаривать", "договариваться" и прочее - аленьи. Хотя.... он же психотерапевт. Придётся улицы подметать, если будет советовать как надо. :D
Авторихе темы. У мужа вашего "защемление яйца". Есть на форуме это, поищите. Вкратце - удар по значимости. То есть баба (любовница) своим поведением понизила значимость мужика. От чего у него возникло сильное желание эту значимость восстановить. Сначала женился на вас (вот тебе, я видишь теперь счастливый какой женатый весь с женой), потом просто слюни-сопли пускает. Это обычное дело, обычная реакция. Но он не понимает, что стоит той бабе вдруг "одуматься", то есть захотеть быть с ним, значимость восстановится, и она ему станет не нужна за очень короткое время.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.06.15 08:53

Torneo писал(а): Сначала героиня течет от падонка, потом тащит его в ЗАГС, теперь она мечтает, что бы он начал выполнять её (исключительно бабские) обязанности по построению отношений и стал аленем.
Бабы вы совсем ку-ку?
Нет, с чего бы? Они просто бабы. :D
Wisk писал(а): предложить ему начать бухать в гараже под эти слезливые пестни, или ездить в лес обнимать березы. что угодно. но чтобы этого постороннего гомна не было внутри семьи. ты можешь прямо так ему и сказать. ничо страшного.
Ы! :D
sip писал(а): Тут где-то ОЖП создавала темку, как воспитать сына.
Пусть ТС поищет.
Такие темы бабы создают не для того, чтобы почитать советы и последовать им, а чтобы ей сказали, что она всё делает правильно.
Anatoly_ писал(а): А на АБФ я смотрю сразу вывод муж-алень и все дела. :? Совсем уже с дуба рухнули на АБФ, тетка на сносях, гормоны рулят, а не мозг и со слов этой клуши какие-то выводы делаются :roll:
Толян, я изо всех сил жду примеров поведения бабы под воздействием мозга, а не инстинктов, гормонов и прочих там ПМС. Ибо мне, в отличие от тебя, пока не посчастливилось такого наблюдать в этой жизни. Пиши. Упаковку носовых платков я уже заготовил.
Рыжжжая писал(а):Виск так романтиШно все описал, можно брать и цитировать.
Да, хорошо описано. Два варианта даже, возможность выбирать - великая вещь с одной стороны. Правда, что романтичнее - гараж или березки - лично я затрудняюсь определить. И думаю мужу авторихи предстоят такие же муки выбора. А вы бы куда пошли? В гараж или к берёзкам?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.06.15 10:27

Я-то однозначно в гараж с мужем гайки покрутить))) А уж потом на свежеотстроенной машинке можно и к березкам.
Мой вариант на мне опробован, работает! 4 года - полет восхитительный!

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 25.06.15 10:42

Ура ура ура!Родила сына)
Все счастливы))!!

Единственный вопрос к форуму: как удержать интерес мужа к себе,
пока дома засела с дитем?И не в самой лучше форме после родов(
Какие есть рецепты щастья?=)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.15 10:47

Поздравляю:)
Рецепт счастья быть счастливым один - будь:)
Для себя а не ради кого то.
Занимайся ребеночком, люби мужа...Заботься о них.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 10:48

Поздравляю !

Борьщи тебе в помощь.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 25.06.15 11:29

Поздравляю! Здоровья малышу. Маме тоже, хотя она и бестолковка.
Рецепт прост, да не прост.
Люби мужа, люби себя, люби дитя. Если это будет действительно так, то и вопросов не будет. И это я сейчас не об эгоизме говорю, если не очень понятно.
Удачи.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 25.06.15 11:45

lapetiterose писал(а):Ура ура ура!Родила сына)
Все счастливы))!!

Единственный вопрос к форуму: как удержать интерес мужа к себе,
пока дома засела с дитем?И не в самой лучше форме после родов(
Какие есть рецепты щастья?=)
Поздравляю!
А интерес мужа надо удерживать в независимости от засела или не засела дома.
Люби его, люби свою семью, будь искренней, женственной, нежной и спокойной.
Счастье от формы после родов не зависит.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 25.06.15 11:47

Поздравляю!!!!! Счастья и здоровья Вам, малышу, и благополучия Вашей семье!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 11:55

Вот ещё одного человечка Бог дал. Отлично.
Не забывай про рецепт сохранения семьи - соси член и жарь мясо :D

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 25.06.15 16:39

Anatoly_ писал(а):Рецепт прост, да не прост.
Люби мужа, люби себя, люби дитя.
Авторшу поздравляю! Совет ей дали правильный, причем, обращаю ее внимание на совершенно верную последовательность: сначала - мужа, потом всех остальных. Поставишь ребенка на первое место - через пару лет (если не быстрее) пополнишь многомиллионную армию РСП-шек, а твой ребенок станет безотцовщиной с искалеченной психикой...

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.06.15 15:25

С новорожденным!
Меньше парится, больше отдавать - любви, тепла, улыбок, борща... (список можно продолжать))

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 12.01.16 19:52

И снова здравствуйте!
К сожалению, мне снова нужна ваша помощь.
И если коротко, то мой муж продолжает слушать грустные песенки,писать письма,лайкать фото бывшей втайне от меня и грустно вздыхать по вечерам...
Говорила в открытую, что если тяготится семьей, хочет уйти - я без скандалов отпущу. Я же вижу что ему как-то тоскливо.Временами.
А в ответ: что ты придумываешь, нет причин для развода.Меня все устраивает. Ни о ком я не думаю.
Я же вижу обратное. Грустно и обидно, что даже сын наш маленький его не трогает.
Я просто не знаю, что мне делать. Я стараюсь создавать максимальный комфорт для него дома, несмотря на нашего грудничка.А он..
Даже не знаю уже, как извернуться, чтобы его к нам потянуло.
А то, по-моему, его от моей любви и сына уже тошнит..
Я за сохранение семьи.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.01.16 22:31

lapetiterose
Что ж ты такая... Ну попытайся ты дать мужу вотум доверия. Сказал все хорошо, вот и считай, что все хорошо. Не надо додумывать, не надо дослеживать. Да, твой муж на данный момент несколько не в себе. Ну раз уж решила сохранить семью, так и верь словам мужа. Тем более, что он тоже все же хочет сохранить семью, хотя и вляпался на данный момент. Не генери в конце-то концов, займись малышом. Ослабь внимание за мужем. Сам через некоторое время заерзает, что это вокруг него не прыгают. .) Хотя вот не уверен, что сейчас прыгают, скорее уж следят. :?

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 13.01.16 12:17

Да я и давала вотум.
И молчу,не говорю,что знаю о его чувствах к другой.
Просто хочется знать,сколько так еще его будет трепать.
Уже 1,5 года это длится:всю мою беременность,роды,и сейчас время,когда он сын родился.Все это время он мечтает и оплакивает свою несостоявшуюся жизнь с ней.
У меня нервы боюсь,сдадут.
Хотела от вас советов,может каких,как его расположить к себе..А то хоть плачь.
Настолько он к мне и малышу равнодушен.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.01.16 22:04

lapetiterose
Просто хочется знать,сколько так еще его будет трепать.

Если верить форуму - от полугода до 3-ёх лет.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 13.01.16 23:41

lapetiterose писал(а): Я просто не знаю, что мне делать. Я стараюсь создавать максимальный комфорт для него дома, несмотря на нашего грудничка.А он..
Пусть после работы вечером становится гладить пеленки! И ночью к ребенку пусть он встает, а не вы.

Посмотрела на даты. Так вашему сыну уже полгода. Как раз самый интересный возраст - стоять еще не может, лежать уже не хочет, спит меньше. Приходится носить на руках. Сильные папины руки как раз для этого и предназначены. Муж с работы пришел - вы ему ребенка в руки: "Занимайся, милый!". А сами - отдохнуть. И на выходных активнее его подключайте. Все эти его звИздострадания от слишком легкой жизни, видимо. Не может отвлечься. Так помогите ему.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.01.16 23:56

Kit

А потом новая тема от её мужа - "жена достала/не уважает"

:lol: :lol: :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 14.01.16 01:39

А может Кит и права? Привяжется к ребенку и вся дурь на залипание к какой-то девке сойдет на нет?

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 14.01.16 03:39

для нормальных омп личинка обретает смысл где-то от 5-6 лет
до этого времени вся забота лежит на мамаше и папаше там делать нечего
а вот когда из овоща выйдет боле менее понимающее существо, тогда начинается первая фаза воспитания с 6 до 12
и с 12 до 18

я например терпеть не могу этих уродоцев
однако могу катать вату с мелкими лет 6 и не воспринимаю их как малолеток тупых с которыми сюсюкаются тупые бабы
собственно я когда был мал и туп, то хотел взять из детдома полуфабрикат и прокачать

хорошо у меня тогда не было такой возможности и это рассматривалось чисто гипотетически :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.16 11:29

Личинка, полуфабрикат..
Услышав подобное сразу возникает стойкое чувство , что как отец - он полный ноль..Что бы не сказать хуже.
Уж его папка в детстве не любил и на плечах не носил 100%.
Ущербность по сути..
Да, воспитание отцов начинается чуть позже, а уход за крохой в основном на матери..
Но любить то свою кровинку никто не запрещает. А чувства либо есть, либо нет.
Любимые дети вырастают счастливыми.
Нелюбимые - ущербными, обделенными..

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.01.16 12:15

для нормальных омп личинка обретает смысл где-то от 5-6 лет

Какая редкостная убогая тупость! Особенно в контексте для нормальных омп. Как в гавно наступил,упссс

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.16 13:04

Да уж..С учетом того, что многие мужчины на форуме сражаются за свое право - воспитывать своих детей.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.01.16 15:03

lapetiterose писал(а): Говорила в открытую, что если тяготится семьей, хочет уйти - я без скандалов отпущу. Я же вижу что ему как-то тоскливо..
сколько абсурда в одной фразе...
1. Это звучит как улитиматум. Будешь рожи скорбные корчить- уйду.
2. То, что ты "видишь"- это из рубрики " завязать глаза и дать потрогать часть слона и попросить воссоздать картину в целом. Смекаешь? Тебе плохо, твое "зрение" идет через очки "они миня нилюбит и тяготится".
3. ОБЪЕКТИВНЫЕ причины нервничать есть? лайки и вздохи не считаются.
4. Что ты получаешь от выискивания негатива на фоне новорожденного и предыстории? Делаешь себе нервы. И ему, этим своим сакраментальным "я уйду, если...". Сядь на попу ровно и подумай, КАК лучше вести себя, чтобы получить ЛУЧШИЙ результат.
5ю Никому и никогда не помогли ещё эти идиотские "если ТЕБЕ плохо, то Я уйду". Это если ТЕБе плохо- уходи. Если норм-то нафига перекладывать ответсвенность на него. Чтобы что? Это ему добавит настроения и любви?

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 18.01.16 15:56

lapetiterose писал(а):Я же вижу обратное. Грустно и обидно, что даже сын наш маленький его не трогает.
Автор,
Вы уверены, что то, что вы видите, есть на самом деле? Мужчина свои функции выполняет, вы - вроде бы тоже, так в чем проблема? Ну пусть лайкает фотки, если ему это надо.
Как вы выяснили, что сын его не трогает?
Вы, я гляжу, его мысли и эмоции на 100% читаете, знаете его отношение и эмоции ко всему. Не тяжело быть такой ясновидящей?

Закрыто