Вот и чо делать?
- Добрый Металлист
- любитель
То есть, цепочку парень перепрятал в лечебных целях, потом прохуесосил это момент, ну и ладно, подумаешь, цепочка с брюликом стоит... я не знаю цен на ювелирку, комрады подскажут, ну даже если 10 кесов, ах какая ерунда.
Теперь ситуация 2.0, ну, ушла котлета, и без разницы, на всё воля аллаха. И опять - деление на ноль материальных ценностей, и без разницы мороз. Богатые тоже плачут, чо.
Теперь ситуация 2.0, ну, ушла котлета, и без разницы, на всё воля аллаха. И опять - деление на ноль материальных ценностей, и без разницы мороз. Богатые тоже плачут, чо.
- Добрый Металлист
- любитель
После первого сеанса лечения, который закончился по сути ничем, даже идиоту будет ясно - в жопу таких "лекарей". И если сам "лекарь" после фейла верит в себя, и находит силы продолжать живительные сеансы терапии, это я уже не знаю в какие ворота это можно назвать...
Либо кто-то из сторон инцидента нас обманывает, ну не верю я в таких клинических долботрясов
Либо кто-то из сторон инцидента нас обманывает, ну не верю я в таких клинических долботрясов
Шуршуняка, очень все плохо. Ради сохранения семьи многие терпят и измены и пьянство и ложь. Но терпят молча. И терпят держа ухо востро. Вы вроде и терпите, но в расслабоне и плюс еще и провоцируете. Провоцируете - выходом на работу, доступом к деньгам, спокойствием своим даже.
Я не верю вам. Мне кажется вы точно знаете, что деньги взял муж, но сказать ему не хотите, вроде как , а зачем? и так же понятно.
Я не понимаю почему. Боязно его обвинить? Или есть варианты? Я б за ночь всю хату перетряхнула, чтоб только он даже из головы вытряхнул, что я сперла деньги, а вы тяните. Почему?
Я не верю вам. Мне кажется вы точно знаете, что деньги взял муж, но сказать ему не хотите, вроде как , а зачем? и так же понятно.
Я не понимаю почему. Боязно его обвинить? Или есть варианты? Я б за ночь всю хату перетряхнула, чтоб только он даже из головы вытряхнул, что я сперла деньги, а вы тяните. Почему?
не знаю почему, но стыдно. Ну пришли в дом деньги, че он не знает куда их девать? Надо говорить - "ты мужчина, пусть у тебя и будут. Положи куда считаешь нужным."?
Они ж не первый месяц вместе живут, а уже много лет. Уж верно за всю их жизнь, деньги всегда в одном месте лежат, ну пусть даже не в одном , но в двух, трех. Ну не кинуты же -в конверте и в шкафу.
Ну дал ей муж деньги , сказал - положи туда-то, а она на это - "ты мужчина, пусть у тебя и будут. Положи куда считаешь нужным." Это че за бред? - "Нет уж, дорогой, я таки дура, мне нельзя доверять, ты как нибудь уж сам их пристрой."
А по теме - либо Шуршуняка безалаберна, либо муж- лжец.
Они ж не первый месяц вместе живут, а уже много лет. Уж верно за всю их жизнь, деньги всегда в одном месте лежат, ну пусть даже не в одном , но в двух, трех. Ну не кинуты же -в конверте и в шкафу.
Ну дал ей муж деньги , сказал - положи туда-то, а она на это - "ты мужчина, пусть у тебя и будут. Положи куда считаешь нужным." Это че за бред? - "Нет уж, дорогой, я таки дура, мне нельзя доверять, ты как нибудь уж сам их пристрой."
А по теме - либо Шуршуняка безалаберна, либо муж- лжец.
На что ж я мужа провоцирую?Manann писал(а):Шуршуняка, очень все плохо. Ради сохранения семьи многие терпят и измены и пьянство и ложь. Но терпят молча. И терпят держа ухо востро. Вы вроде и терпите, но в расслабоне и плюс еще и провоцируете. Провоцируете - выходом на работу, доступом к деньгам, спокойствием своим даже.
Почему не перетряхнула дом сразу? Наверное, потому, что пришла домой в ночи, а вставать в 6. Сон мне на тот момент был дороже. Да и я была уверена, что деньги найдутся. А слова... Ну что слова...всего лишь слова.
Да, варианты того, кто взял есть. Но они все для меня крайне неприятные и болезненные.
Ну как бэ его никто и не забирал. Оба прекрасно были в куре, где он и сколько там.Grivar писал(а):Если бы Шурша в своё время отдала конверт мужу со словами: "ты мужчина, пусть у тебя и будут. Положи куда считаешь нужным.", то этой ситуации бы не возникло. Сейчас бы ей оставалось только проявить сочувствие и поддержать мужа в трудной ситуации
Вот этот бред тоже не имеет ничего общего с тем что я написал. Лишний раз напомнить мужу что он глава семьи и несёт ответственность за всё что в ней происходит это одно, а показать что ты дура и тебе нельзя доверять - это другое. Мананн, в этой ветке форума ты всем показываешь второе.Manann писал(а):Нет уж, дорогой, я таки дура, мне нельзя доверять, ты как нибудь уж сам их пристрой
- veterperemen
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал