Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 12.11.15 11:56

типа ой МЕНТУ

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 11:58

И еще совет для брачующихся - на свадьбе распивать только "Панты на меду", вкусная и полезная вещь.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.11.15 12:02

Гулёна писал(а):И когда я создавала эту тему, я из-за своих "страхов" была готова его отпустить в его "счастливое будущее без меня", а когда почитала комменты ОМП, поняла, что это глупость полнейшая, его надо "хватать" пока он сам "себя предлагает", потому что для меня это возможно последний шанс, а может быть даже и единственный, как некоторые писали, короче как написала выше просто "подарок судьбы" и больше такого может не случиться. :)
Я его люблю, он говорит, что любит меня, зовёт замуж, проявляет инициативу, он привлекательный молодой мужчина, у меня оргазм несколько раз в день, цветы, конфеты, завтрак в постель, до жути романтические вечера и ночи, признания в любви и прочие "жизненно необходимые женщине" прелести, надо быть просто дурой чтобы отказаться.
Поэтому мои страхи развеялись. Да, я определенно пойду подавать с ним заявление в загс :) как только заикнётся об этом ещё раз, :) ну чтобы сделать вид, что "раз он так настаивает" так и быть я уступлю :lol: и не проявлять заинтересованность и инициативу ;) Он мужчина, как решил, так и будет.
Тогда рожай быстрее, чтобы он не очухался и не свалил, пока он в эйфории, так как мент пока не знает, что такое дети и как все быстро кончится с появлением дитя, все эти поцелуйчики, секс х-раз в день, всегда улыбающаяся тетка готовая к сексу в любой момент, а познает все прелести беременной тетки, у которой беременность будет протекать не как в 20 лет, но ты справишься, а вот мент-то ох.еет. Гарантирую. Он-то нашел тетку, которая мог не выносит и трахается как швейная машинка без претензий. Мальчик нашел себе мамку. Мамке надо срочно родить пока самец прыгает на задних лапках, завиноватить, завиноватить надо качественно, обязать. Потом, когда родишь и очухаешься, нужно брать на тотальный контроль ментенка, чтобы сука никуда не делся от расплывшегося тела тетки на пятом десятке после третьей беременности и не дай бог свалил к молодухе лет на 7 его моложе, пока все внимание тетки приковано к дитю, а ему-то захочется чтобы все было по старому. Но так уже не будет.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.11.15 12:07

Гулёна писал(а): Он мужчина, как решил, так и будет.
Он РЕШИЛ. Бу-га-га. :twisted:
Он прозреет, когда ты начнешь беременной ходить. Как долго ты сможешь его удержать будет зависеть от того как сильно ты его сумеешь завиноватить и внушить ему, что он должен, ну и прочая манипулятивная хрень.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 12:20

Невозмутимый,

Камрад, зачем-ты так? А вдруг - это "истинная люпоффь"?
И вообще - мы все на самом деле завидуем, признай этот факт,)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.11.15 12:27

Завидую и еще как. Я ваще хотел Гулене мутить любовь предложить, люблю я таких невысоких фигуристых женщин(лица не видел, но это тонкости). А потом почитал ее и понял, что мне них.я не светит, там высокие чувства. Вот щас и брызжу желчью в каментах, в надежде разбить ее надежды и подкатить. Но не судьба видать. :cry:

Ушел жалеть себя. :twisted:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 12:31

Невозмутимый,

Ты тоже хотел с ней мутить? Тебе тоже ничего не светит? Я тоже ей видимо отвергнут и разбит - хватит грустить - пошли в геи с горя, все равно форумные товарки преимущественно большую часть камрадов с форума такими считают,нам терять нечего,)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.11.15 12:42

Камрад, не печалься, 2-3 года - и твои шансы резко возрастут. А в 45 баба ягодка опять :D

Гулена, искренне желаю щастья. Ты не думай, ты хоть и пробл*дь, но человек юморной и с характером. Главное с алененком осторожно, не ломай сильно, он тагда лет 10 протянет. А молодой секс партнер омолаживает :wink:

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 12:44

Спасибо всем за добрые слова :)
Обязательно воспользуюсь советами Невозмутимого, хотя я и так продолжительное время читаю форум, темы в мужском разделе и четко поняла что к чему ;) самое главное это не превышать "болевой порог аленя", если бы ОЖП все "правильно делали" то эти аленята что "пилят темы на форуме" спокойно и умиротворённо посапывали бы на любимых пельменях, а не кортизолии из темы в тему на "качелях любви" :)
Другое дело я, у меня же цель в этом браке не материальная (обобрать и выставить), а "любовная", чтобы мой как некоторые выразились Бэмби как можно дольше был со мной, посапывая на моей титьке :) а тут "совсем другая история" при имеющемся опыте и знаниях прочитанных историй.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 12:48

Про качество фото, кто говорил, что спецом маленькое, я бы выложила крупно, но я не знаю как :)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.11.15 12:49

еще рекомендую грудное подкармливание

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 12:54

Гулёна писал(а):Про качество фото, кто говорил, что спецом маленькое, я бы выложила крупно, но я не знаю как :)
Попробуй залить на radical.ru и ссылу дай тут,)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 13:08

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 13:20

Да нам бы с головой и прической - лицо сильнее старость выдает, полкадра galaxy - нафик. Сиськи ровно не стоят уже - подтягиваешь бельем и одеждой спортивной, или я ошибаюсь?

Ностальжи - напоминаешь мне одну мою любовницу нерожавшую замужнюю в юности, лет 36 на тот момент, она лет на 12 меня постарше была, тело хорошее, а старость чувствовалась, да и куйцы она перебирала втихаря горстями, мужу говоря о любви неземной, но йепалась как последний раз.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 13:28

skuniv :lol:
Лицо не покажу по понятным причинам анонимности :)
А титьки не чем не подтягиваю они так стоят всегда без белья, ибо силикон же :lol: лифчик не ношу ;)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 13:31

Силикон-гумус и вообще не то. У той хоть стоячий 4-й размер был. Незачет. Меньше 35 судя по телу не дать и ноги коротковаты, но для окольцевания правозащитника хватит.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 13:34

почти нормальный писал(а):еще рекомендую грудное подкармливание
Силиконовая диета?,) чтобы уровень оного с уровнем кальция сравнялся?

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 13:35

skuniv
Я на 20-25 не претендую.
Все прекрасно сама знаю ;) что и кого
Стоячего четвёртого не бывает, третий бывает, четвёртый стоячий фэнтази :)
Мнение врача который мильён сисег пересмотрел за время полувековой работы :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.11.15 13:38

Гулёна писал(а): Я его люблю, он говорит, что любит меня, зовёт замуж, проявляет инициативу, он привлекательный молодой мужчина, у меня оргазм несколько раз в день, цветы, конфеты, завтрак в постель, до жути романтические вечера и ночи, признания в любви и прочие "жизненно необходимые женщине" прелести, надо быть просто дурой чтобы отказаться.
не знаю как кого, но меня некоторые слова прям перекорёжили , как чёрта от ладана! :twisted:
ненене
Щастия молодым, конечно!
Аленю шубку зимнюю купи, штоля, Новый Год на носу! :)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 13:38

Ну и кстати, при операции у хорошего врача и правильной установке, силикон не мешает грудному вскармливанию и не нарушает его ;)
Это реальность, уже с этим кормят легко и давно.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 13:39

"Стоячего четвёртого не бывает, третий бывает, четвёртый стоячий фэнтази" - поверь моим рукам,) бывает, замеры были произведены корректно.. А главное - силикона ноль, вот что значит-не рожать и хотеть продать себя подороже.

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.11.15 13:40

Гулёна писал(а):силикон не мешает грудному вскармливанию и не нарушает его ;)
а кто то не знал, ну кроме твоего? :)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 13:43

craft
Это на пост о "силиконовой диете" :lol:

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 13:57

skuniv писал(а):вот что значит-не рожать и хотеть продать себя подороже.
Некорректное сравнение :lol: у меня двое сыновей "женихов" "без пяти минут" чьих-то мужей :)
И я не продаю себя, а отдаю в хорошие руки по большой любви "бесплатно" :lol:

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 12.11.15 14:15

Камрады, подскажите, есть что в теме интересное?
Глянул 1 и 19 страницы, - нормальный пресс на фото, 38 лет РС2П. ЧСВ находится под "охраной" МВД?

Закрыто