Быть ли эгоисткой
- Невозмутимый
- аксакал
Тогда рожай быстрее, чтобы он не очухался и не свалил, пока он в эйфории, так как мент пока не знает, что такое дети и как все быстро кончится с появлением дитя, все эти поцелуйчики, секс х-раз в день, всегда улыбающаяся тетка готовая к сексу в любой момент, а познает все прелести беременной тетки, у которой беременность будет протекать не как в 20 лет, но ты справишься, а вот мент-то ох.еет. Гарантирую. Он-то нашел тетку, которая мог не выносит и трахается как швейная машинка без претензий. Мальчик нашел себе мамку. Мамке надо срочно родить пока самец прыгает на задних лапках, завиноватить, завиноватить надо качественно, обязать. Потом, когда родишь и очухаешься, нужно брать на тотальный контроль ментенка, чтобы сука никуда не делся от расплывшегося тела тетки на пятом десятке после третьей беременности и не дай бог свалил к молодухе лет на 7 его моложе, пока все внимание тетки приковано к дитю, а ему-то захочется чтобы все было по старому. Но так уже не будет.Гулёна писал(а):И когда я создавала эту тему, я из-за своих "страхов" была готова его отпустить в его "счастливое будущее без меня", а когда почитала комменты ОМП, поняла, что это глупость полнейшая, его надо "хватать" пока он сам "себя предлагает", потому что для меня это возможно последний шанс, а может быть даже и единственный, как некоторые писали, короче как написала выше просто "подарок судьбы" и больше такого может не случиться.
Я его люблю, он говорит, что любит меня, зовёт замуж, проявляет инициативу, он привлекательный молодой мужчина, у меня оргазм несколько раз в день, цветы, конфеты, завтрак в постель, до жути романтические вечера и ночи, признания в любви и прочие "жизненно необходимые женщине" прелести, надо быть просто дурой чтобы отказаться.
Поэтому мои страхи развеялись. Да, я определенно пойду подавать с ним заявление в загскак только заикнётся об этом ещё раз,
ну чтобы сделать вид, что "раз он так настаивает" так и быть я уступлю
и не проявлять заинтересованность и инициативу
Он мужчина, как решил, так и будет.
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
Завидую и еще как. Я ваще хотел Гулене мутить любовь предложить, люблю я таких невысоких фигуристых женщин(лица не видел, но это тонкости). А потом почитал ее и понял, что мне них.я не светит, там высокие чувства. Вот щас и брызжу желчью в каментах, в надежде разбить ее надежды и подкатить. Но не судьба видать.
Ушел жалеть себя.
Ушел жалеть себя.
Спасибо всем за добрые слова
Обязательно воспользуюсь советами Невозмутимого, хотя я и так продолжительное время читаю форум, темы в мужском разделе и четко поняла что к чему
самое главное это не превышать "болевой порог аленя", если бы ОЖП все "правильно делали" то эти аленята что "пилят темы на форуме" спокойно и умиротворённо посапывали бы на любимых пельменях, а не кортизолии из темы в тему на "качелях любви"
Другое дело я, у меня же цель в этом браке не материальная (обобрать и выставить), а "любовная", чтобы мой как некоторые выразились Бэмби как можно дольше был со мной, посапывая на моей титьке
а тут "совсем другая история" при имеющемся опыте и знаниях прочитанных историй.
Обязательно воспользуюсь советами Невозмутимого, хотя я и так продолжительное время читаю форум, темы в мужском разделе и четко поняла что к чему
Другое дело я, у меня же цель в этом браке не материальная (обобрать и выставить), а "любовная", чтобы мой как некоторые выразились Бэмби как можно дольше был со мной, посапывая на моей титьке
- Почти Нормальный
- аксакал
Да нам бы с головой и прической - лицо сильнее старость выдает, полкадра galaxy - нафик. Сиськи ровно не стоят уже - подтягиваешь бельем и одеждой спортивной, или я ошибаюсь?
Ностальжи - напоминаешь мне одну мою любовницу нерожавшую замужнюю в юности, лет 36 на тот момент, она лет на 12 меня постарше была, тело хорошее, а старость чувствовалась, да и куйцы она перебирала втихаря горстями, мужу говоря о любви неземной, но йепалась как последний раз.
Ностальжи - напоминаешь мне одну мою любовницу нерожавшую замужнюю в юности, лет 36 на тот момент, она лет на 12 меня постарше была, тело хорошее, а старость чувствовалась, да и куйцы она перебирала втихаря горстями, мужу говоря о любви неземной, но йепалась как последний раз.
не знаю как кого, но меня некоторые слова прям перекорёжили , как чёрта от ладана!Гулёна писал(а): Я его люблю, он говорит, что любит меня, зовёт замуж, проявляет инициативу, он привлекательный молодой мужчина, у меня оргазм несколько раз в день, цветы, конфеты, завтрак в постель, до жути романтические вечера и ночи, признания в любви и прочие "жизненно необходимые женщине" прелести, надо быть просто дурой чтобы отказаться.
ненене
Щастия молодым, конечно!
Аленю шубку зимнюю купи, штоля, Новый Год на носу!