Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
Это Анна писал(а): у меня двое детей и держаться мне за него нужно - это в расчет нее не берите. Я именно хочу всю жизнь "скакать по к.уям ментов" и растить из дочерей таких же "ш.юх" как я.
как то все не вяжется.Это Анна писал(а): Кредиты-лизинги уже берутся. Это я тоже предчувствую, но последнее отдавать ему не собираюсь. Баста карапузики! Это уже имущество детей. Им тоже в последствии и выучиться и жить где-то надо будет.
Вы с ним жить собираетесь на своих условиях?
Так что для него поменяется? Новая личина, как новое платье..
А нутро то прежнее?
скорпи
Я просто остатки перепишу на детей. А в остальном доверюсь ему. Буду спокойно работать, растить детей и служить мужу,поддерживать его, без упреков.Создать ему комфортный быт и теплую атмосферу в доме. Заряжать его своей энергией,радовать чем смогу. Без иронии.
Это был сарказм.у меня двое детей и держаться мне за него нужно - это в расчет нее не берите. Я именно хочу всю жизнь "скакать по к.уям ментов" и растить из дочерей таких же "ш.юх" как я.
А вы предлогаете если он первую половину наследства в бизнес вложил и ничего не получил, вторую тоже благополучно в никуда отправить?как то все не вяжется.
Вы с ним жить собираетесь на своих условиях?
Так что для него поменяется? Новая личина, как новое платье..
А нутро то прежнее?
Я просто остатки перепишу на детей. А в остальном доверюсь ему. Буду спокойно работать, растить детей и служить мужу,поддерживать его, без упреков.Создать ему комфортный быт и теплую атмосферу в доме. Заряжать его своей энергией,радовать чем смогу. Без иронии.
Автор занимает правильную позицию. Не истерит. Двое малолетних детей. И потенциал на сохранение для них отца. Время работает на автора. Я такие ситуации по жизни наблюдал. Мужья склонны к возвращению в семейную гавань. Если она остается в чистоте. В его возрасте глаза дочек будут важнее любой рогатки.Поверь.
Самке на ранг на редкость пофиг)))... Семейный вариант развития событий для взрослой женщины - не единственный в жизни... Ей и одной весьма неплохо)))... Забот лишних никаких)))... И отрицательных эмоций тоже)))... Дети взрослые своими проблемами уже не пригружают... Уже сама предмет опеки и заботы... Организм не изнашивается)))... Негатив, стрессы, задолбанность - они ж на морде лица отражаются... Накачала фильмов, под пушистенькое забралась, интересненькое включила... Кайф... Еще и перерыв на вкусненькое можно сделать - готовить-то за целую жизнь научилась... Что плохого-то?. Почему бы себя не радовать?... Эгоистично)))...
Поэтому автору в панику впадать и не стоит... Это переходный период сложный - от одной модели существования к другой... Привычки ломаются, образ жизни... А потом уже всё просто... Плюсов в несемейном существовании тоже очень много.. Поэтому, попробовав свободы, не все стремятся назад в рамки)))... Такие дела...
Поэтому автору в панику впадать и не стоит... Это переходный период сложный - от одной модели существования к другой... Привычки ломаются, образ жизни... А потом уже всё просто... Плюсов в несемейном существовании тоже очень много.. Поэтому, попробовав свободы, не все стремятся назад в рамки)))... Такие дела...
Ты о чем то своем замечталась. Дети малолетние. А ты любишь универсальные советы от бабушки раздавать. Посиди в уголке.Мар_а писал(а):Самке на ранг на редкость пофиг)))... Семейный вариант развития событий для взрослой женщины - не единственный в жизни... Ей и одной весьма неплохо)))... Забот лишних никаких)))... И отрицательных эмоций тоже)))... Дети взрослые своими проблемами уже не пригружают...
Спасибо... Я уже блокнотик завела - записывю, что мне там делать... Как без вас?... Господин Анси пироги внукам предложил печь, ты читать... Прямо список добрых дел)))... Как только, так сразу... Очочки моднючие надо прикупить... Не забыть... От солнца правда только... И шляпку к ним)))... У меня еще в блокнотике про 24 сантиметра записано).)... Тоже в списке добрых дел)))... Где там господин Анси?.)... Шучу... Шучу...
"Смотрите, мужчина ушел из семьи, или женщина осталась без семьи. Чувствуете разницу, нет? Разница заключается в том, что женщина, когда у нее семья разрушилась, у нее сама основа жизни надорвалась, сама основа. А мужчина потерял семью, ну там пострадал, помучился, и все, жизнь продолжается. Потому что семья для мужчины – это место отдыха. Это место, где он отдыхает просто от своей мужской жизни, которая протекает в обществе, понимаете? А для женщины это не место отдыха, семья – это ее ЖИЗНЬ. Когда женщина теряет семью, она теряет саму жизнь свою, дети страдают – в ее сердце горит огонь. Мужчина, когда дети страдают: «Ну не надо страдать, все нормально, все будет хорошо!» У него об этом не горит сердце. А вот женщина, когда ребенок страдает, у нее сердце разрывается на части. Даже ребенок чуть-чуть голодным становится, не то, что он страдает – чуть-чуть только кушать хочет, у нее уже сердце разрывается. Муж чуть-чуть на работе устал – у нее уже сердце разрывается. Не то, что все разрушено. Это значит, что нет жизни, все! Жизнь кончилась для женщины. "(с)
Из лекции «Природа женщины»
Из лекции «Природа женщины»
- onlypinguin
- аксакал
Это Анна писал(а):так я поняла, из здешних изречений, что РС2П в жизни вообще ничего не хорошего не светит.
У Вас качели?скорпи писал(а):А по поводу найти кого то для любви..Так у тебя две девки. Очень страшно в дом чужого дядю пускать.
Понимаешь об чем я.. Тем более нормальный мужик, способный тебя строить на двоих детей вряд ли пойдет.
Это совсем если без мозгов..А такого ты тоже прогнешь. Будет то же самое.
Будет капать и будет ставить. Все любовницы этим грешат, им надо себя на фоне жены умницей показать.Это Анна писал(а):насчет конкуренции...
да, меня задело что Та очень нелестно обо мне высказывается. За что? я ей можно сказать на блюдечке готового мужчину подарила. А она БМ на мозги капает - что тот много денег мне дает, просит заблокировать мою бензиновую карточку, (так и сказала пусть идет зарабатывает!), с детьми условия свои ставит.
Пропускайте мимо ушей.
Здесь форум специфический, тут НАДО, чтоб не светилоЭто Анна писал(а):так я поняла, из здешних изречений, что РС2П в жизни вообще ничего не хорошего не светит.

Жизнь немножко отличается))
Но вам сейчас не об этом надо думать. На то, чтобы голову привести в порядок, пару лет уйдет, а вот тогда и будете разбираться.