Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 09.01.16 13:27

Эт от избытка чуйств к афтырю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.16 13:57

Это Анна писал(а): у меня двое детей и держаться мне за него нужно - это в расчет нее не берите. Я именно хочу всю жизнь "скакать по к.уям ментов" и растить из дочерей таких же "ш.юх" как я.
Это Анна писал(а): Кредиты-лизинги уже берутся. Это я тоже предчувствую, но последнее отдавать ему не собираюсь. Баста карапузики! Это уже имущество детей. Им тоже в последствии и выучиться и жить где-то надо будет.
как то все не вяжется.
Вы с ним жить собираетесь на своих условиях?
Так что для него поменяется? Новая личина, как новое платье..
А нутро то прежнее?

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 14:18

скорпи
у меня двое детей и держаться мне за него нужно - это в расчет нее не берите. Я именно хочу всю жизнь "скакать по к.уям ментов" и растить из дочерей таких же "ш.юх" как я.
Это был сарказм.

как то все не вяжется.
Вы с ним жить собираетесь на своих условиях?
Так что для него поменяется? Новая личина, как новое платье..
А нутро то прежнее?
А вы предлогаете если он первую половину наследства в бизнес вложил и ничего не получил, вторую тоже благополучно в никуда отправить?
Я просто остатки перепишу на детей. А в остальном доверюсь ему. Буду спокойно работать, растить детей и служить мужу,поддерживать его, без упреков.Создать ему комфортный быт и теплую атмосферу в доме. Заряжать его своей энергией,радовать чем смогу. Без иронии.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.01.16 14:26

Автор занимает правильную позицию. Не истерит. Двое малолетних детей. И потенциал на сохранение для них отца. Время работает на автора. Я такие ситуации по жизни наблюдал. Мужья склонны к возвращению в семейную гавань. Если она остается в чистоте. В его возрасте глаза дочек будут важнее любой рогатки.Поверь.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.01.16 15:31

Д}I{O писал(а)::D Мне кажется craft, или все женщины за 30 действительно теряют шансы выйти замуж?
Аленей мнооого!
Шанс есть!
за 30-ть самке, это НР.
со всеми в неё втекаЮЩеми и вытекаЮщеми!
:)
но есть исключения в "онанетакая"?
хз, возможно, но тут надо всю подноготную знать.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.01.16 17:53

Самке на ранг на редкость пофиг)))... Семейный вариант развития событий для взрослой женщины - не единственный в жизни... Ей и одной весьма неплохо)))... Забот лишних никаких)))... И отрицательных эмоций тоже)))... Дети взрослые своими проблемами уже не пригружают... Уже сама предмет опеки и заботы... Организм не изнашивается)))... Негатив, стрессы, задолбанность - они ж на морде лица отражаются... Накачала фильмов, под пушистенькое забралась, интересненькое включила... Кайф... Еще и перерыв на вкусненькое можно сделать - готовить-то за целую жизнь научилась... Что плохого-то?. Почему бы себя не радовать?... Эгоистично)))...

Поэтому автору в панику впадать и не стоит... Это переходный период сложный - от одной модели существования к другой... Привычки ломаются, образ жизни... А потом уже всё просто... Плюсов в несемейном существовании тоже очень много.. Поэтому, попробовав свободы, не все стремятся назад в рамки)))... Такие дела...

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.01.16 17:58

Мар_а, то что ей пофиг, мы это уже давно поняли!бггг
Но это пейсалось не для ОЖП!
у вас и так все шоколадно!гыгы
с возрастом то ваще малина!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.01.16 18:10

Мар_а писал(а):Самке на ранг на редкость пофиг)))... Семейный вариант развития событий для взрослой женщины - не единственный в жизни... Ей и одной весьма неплохо)))... Забот лишних никаких)))... И отрицательных эмоций тоже)))... Дети взрослые своими проблемами уже не пригружают...
Ты о чем то своем замечталась. Дети малолетние. А ты любишь универсальные советы от бабушки раздавать. Посиди в уголке.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.01.16 18:18

В уголке?... Да я там даже в детстве не стояла)))... Делуля)))... Кащей-ты наш, бессмертный)))... Алаверды, сам напросился)))... Шучу... Шучу...

А что дети?... Дети растут быстро... Не успеешь оглянуться... Тем более девчонки... Баба не нищая - поднимет...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.01.16 18:31

Ага. И все у тебя само собой волшебно и произойдет. Я же говорю - бабушка. Мар_а, нацепляй очки и читай внучкам сказки на ночь.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.01.16 18:41

Спасибо... Я уже блокнотик завела - записывю, что мне там делать... Как без вас?... Господин Анси пироги внукам предложил печь, ты читать... Прямо список добрых дел)))... Как только, так сразу... Очочки моднючие надо прикупить... Не забыть... От солнца правда только... И шляпку к ним)))... У меня еще в блокнотике про 24 сантиметра записано).)... Тоже в списке добрых дел)))... Где там господин Анси?.)... Шучу... Шучу...

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.01.16 18:43

не, всё это понятно, но 24 сантиметра то тебе куда?ггг

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.01.16 18:45

Мало?. Ну, ладно)))... Я подумаю)))... Шучу... Шучу...

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.01.16 18:48

да не, может и норм, я же через монитор не ванго!бггг
а если АС или ОС?ггг
прикольно
шучу..шучу... (ехидный смайлег)

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 18:58

"Смотрите, мужчина ушел из семьи, или женщина осталась без семьи. Чувствуете разницу, нет? Разница заключается в том, что женщина, когда у нее семья разрушилась, у нее сама основа жизни надорвалась, сама основа. А мужчина потерял семью, ну там пострадал, помучился, и все, жизнь продолжается. Потому что семья для мужчины – это место отдыха. Это место, где он отдыхает просто от своей мужской жизни, которая протекает в обществе, понимаете? А для женщины это не место отдыха, семья – это ее ЖИЗНЬ. Когда женщина теряет семью, она теряет саму жизнь свою, дети страдают – в ее сердце горит огонь. Мужчина, когда дети страдают: «Ну не надо страдать, все нормально, все будет хорошо!» У него об этом не горит сердце. А вот женщина, когда ребенок страдает, у нее сердце разрывается на части. Даже ребенок чуть-чуть голодным становится, не то, что он страдает – чуть-чуть только кушать хочет, у нее уже сердце разрывается. Муж чуть-чуть на работе устал – у нее уже сердце разрывается. Не то, что все разрушено. Это значит, что нет жизни, все! Жизнь кончилась для женщины. "(с)
Из лекции «Природа женщины»

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.01.16 19:03

Это Анна, посмотри тему Гулёны, в чем то схожи, только прицепы у неё старше.
А в целом она нашла силы и вперёд, взамуж!
БМ нах!
Хочеж, фотку её запощу, она только косяк сделала с Т10, а остальное норм.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 19:04

Мар_а
паники уже нет, вздохнула и сказала - ушел и ушел. Значит небо пошлет лУчше) Время покажет. А пока можно действительно одиночеством насладиться: и ванной поваляться, и вечером на фитнес сходить, и сериалы ночи напролет смотреть. Лишь бы не зависнуть в этом состоянии на всю жизнь)

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 19:12

так я поняла, из здешних изречений, что РС2П в жизни вообще ничего не хорошего не светит.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 19:21

craft
ок, почитаю.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 09.01.16 19:24

Это Анна писал(а):так я поняла, из здешних изречений, что РС2П в жизни вообще ничего не хорошего не светит.
Ну почему же?

А стройные смуглые красавцы, иногда по два сразу?

А реки вина, а наряды, а свобода?

А посиделки с подружками допоздна без обязанности кому-то отчитываться?

:D .

свой
бывалый

Сообщение свой » 09.01.16 19:25

Это Анна писал(а):так я поняла, из здешних изречений, что РС2П в жизни вообще ничего не хорошего не светит.
скорпи писал(а):А по поводу найти кого то для любви..Так у тебя две девки. Очень страшно в дом чужого дядю пускать.
Понимаешь об чем я.. Тем более нормальный мужик, способный тебя строить на двоих детей вряд ли пойдет.
Это совсем если без мозгов..А такого ты тоже прогнешь. Будет то же самое.
У Вас качели?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.01.16 19:26

Это Анна писал(а):насчет конкуренции...
да, меня задело что Та очень нелестно обо мне высказывается. За что? я ей можно сказать на блюдечке готового мужчину подарила. А она БМ на мозги капает - что тот много денег мне дает, просит заблокировать мою бензиновую карточку, (так и сказала пусть идет зарабатывает!), с детьми условия свои ставит.
Будет капать и будет ставить. Все любовницы этим грешат, им надо себя на фоне жены умницей показать.
Пропускайте мимо ушей.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.01.16 19:32

Мар_а писал(а):
Кстати, да... С имуществом разбирайтесь прямо сейчас... Потом поздно будет...
+1000000
И бегом!!!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.01.16 19:34

Здесь форум специфический, тут НАДО, чтоб не светило :wink:
Жизнь немножко отличается))
Но вам сейчас не об этом надо думать. На то, чтобы голову привести в порядок, пару лет уйдет, а вот тогда и будете разбираться.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.01.16 19:35

Ань, только неофитов тут особо не слушай. А craft чаще глумится.
У тебя есть прекрасная возможность по вбросу вопросов. Не стесняйся.

Ответить