Муж, фертильность и здоровье.
-
jerusalem girl
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Ты не волнуйся, макар, у моего отца в жизни все как надо. И даже несмотря на некоторые нехорошие его поступки, дети его уважают. Потому что он состоявшаяся личность, а не седой дядька с мозгами восьмиклассника (это я про тебя, да).makar писал(а): у таких как ты нет отцов
потому что мамаша рсп
а если даж и есть отец
то мне стыдно за его судьбу
потому как коротает время в гараже
забытый
одинокий
нелюбимый
- veterperemen
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Психологи и психотерапевты - это не одно и то же.Скромная писал(а): У меня тоже есть псих проблемы. Сверстники обижали в дет. саду, в школе, в лагерях, после школы.Я очень болезненно переживала. А сейчас занимаюсь самоедством, сильно переживаю из-за здоровья, из-за будущего, низкая самооценка, слабые нервы. Пару раз в жизни пробовала работать с психологами. Учитывая, то что терапия длительная, а результат не гарантирован, я бросала это занятие.
Стоп стоп стоп
В начале темы написано
С прошлой бабой он не зачал
С этой тоже
В начале темы написано
С прошлой бабой он не зачал
С этой тоже
Может, я слишком предвзята, но мне кажется, что муж до жены гулял по дешевым давалкам, насобирал букет из "ярких белых роз" и теперь, дабы не спалиться перед женой ( а возможно, он и ща гуляет), он не идет к врачу и тупо безответственно заражает жену.Муж пробовал зачать ребенка ранее с БГЖ, не вышло. У меня это первый опыт планирования. Я уже в сентябре-октябре пошла к гинекологу, чтоб сдать все анализы при планировании беременности. По мнению моего гинеколога у меня все нормально, и ничего что мешает забеременеть нет. Однако у меня нашли уроплазму и ВПЧ.
-
jerusalem girl
- аксакал
Да там оба "молодцы", можно сказать.
Но про леваки мужа можно только догадываться.
А что известно точно?
1. Ребенка больше хочется ей.
2. За брак зубами держится она.
Поэтому ей следует хотя бы попытаться создать такую обстановку в семье (хз как, они ж на шее у родителей + в 2 кв.м. ютятся), когда муж спокоен, доволен и не загнан проверками/тестами/вычислением овуляции жены (!!!).
Но про леваки мужа можно только догадываться.
А что известно точно?
1. Ребенка больше хочется ей.
2. За брак зубами держится она.
Поэтому ей следует хотя бы попытаться создать такую обстановку в семье (хз как, они ж на шее у родителей + в 2 кв.м. ютятся), когда муж спокоен, доволен и не загнан проверками/тестами/вычислением овуляции жены (!!!).
- veterperemen
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Видите ли, у некоторых вполне благополучных семейных пар, у которых есть и любовь, и секс, тоже не получается. А потом оказывается, что у тетеньки какой-нибудь глубокий невроз, причем муж вообще может не иметь отношения к этому. Например, какие-нибудь детские психотравмы дают о себе знать. А то, что психика влияет на многие процессы в теле человека, давно известно. И вот вместо того чтобы избавиться от этого невроза они идут и делают ЭКО. Потом какая-нибудь тяжелая беременность, ребенок "выстрадан". Думаете, легко будет ребенку этому жить в семье? Неа. Начнется новый виток проблем, только уже у нового человека.Уставший от жены писал(а):Скромная, дети рождаются от любви и частого секса, а не от врачей
Обратный пример: среди моих друзей все физически и психически здоровые люди зачинали детей с первой попытки.
У автора проблемы, очевидно, есть, учитывая всю ее предысторию. Я вообще подозреваю, что ребенка она хочет не на уровне инстинктов, а потому что думает, что таким образом сможет исправить свою кривую жизнь.
Автор, дети ничего не исправляют. Не надо возлагать на них эту тяжесть. Займитесь собственной головой прежде всего.
-
Констанция
- старейшина
Ну это все чисто на уровне ваших фантазий.Лимон писал(а): Может, я слишком предвзята, но мне кажется, что муж до жены гулял по дешевым давалкам, насобирал букет из "ярких белых роз" и теперь, дабы не спалиться перед женой ( а возможно, он и ща гуляет), он не идет к врачу и тупо безответственно заражает жену.
-
Констанция
- старейшина