Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- аксакал
Мар_аPerlanegra писал(а):Я хочу спокойной семьи, её хочу не над кем доминировать, ничего не хочу, просто все решить и все....
Эта "понторезка с фантазией" писала, что хочет покоя и недоминантности.
А понты...они в и Африке понты.
Для семейной жизни очень важная составляющая, просто необходимая

Perlanegra
До патриархата от ДР вам с мужем як до бога.
Лучше б научились общаться как люди.
Разговор про встречу и фитнес в качестве примера.
-
- бывалый
Да, это так)))... Хочешь что-то в этой жизни иметь или испытать - имей амбиции и понты)))... Наверху все с понтами... Других просто нет)))... Издержки свои есть, конечно)))... Сверху сорваться можно, а лететь вниз и падать больно)))... Но... но... но... Кто не рискует, тот не пьет шампанского... Вообще и никогда)))... А так хотя бы в жизни что-то такое эдакое было)))... Почему нет?. Оправдано)))...jerusalem girl писал(а): А понты...они в и Африке понты.
Для семейной жизни очень важная составляющая, просто необходимая :lol: :lol: :lol:
-
- аксакал
Ох, ты господи... Приодела мужика, на работу пристроила, в Москву вытянула - понятно... Усилий своих жалко... Даже уже не мужика... Это, если заглянуть глубоко в себя)))... Только не в коня корм)))... Время не трать... Молодого-красивого с понтами-амбициями себе найди... И будет тебе счастье... Ничего нереального...Perlanegra писал(а):И тем не менее...Мара, не смотря на все, я не имела права его принижать, унижать и выпячивать своё Я.
-
- бывалый
-
- бывалый
Почему бы нет? После рабочего дня хочется отдохнуть вечером, и желательно без вопросов на тему "что решил?". Если разговор не к спеху, то почему бы не отложить на выходные?Perlanegra писал(а):Атос, он был готов встретить и разговаривать в воскресенье.
А в понедельник он не готов, бред.
Думаю, он просто не хочет ехать ко мне домой, да ещё и на ночь. Ему морально комфортнее разговаривать днём и в выходные
Это не очевидно. Ну не случилась встреча вчера. Мало ли какие обстоятельства.Perlanegra писал(а):Все его поведение настроено на то, чтобы довести меня до психоза.
Один случай - это не статистика. Нужно хотя бы два. Для того, чтобы сделать статистический вывод.
Качели.Perlanegra писал(а):Честно, у меня раньше была надежда, что ещё может что- то измениться, а теперь я даже не знаю...смогу ли я нормально разговаривать.
Надежда, которая быстро пропала, ни с того ни с сего, так же может появится снова. Так же ни с того, ни с сего.
Но вы при этом считаете, что это "спокойно расставить" должно случиться в ожидаемый ВАМИ строк. А может, мужу этого времени совсем недостаточно. А может он не решил расставаться. А может решил, но оттягивает момент потому, что ему всё ещё от этого не спокойно.Perlanegra писал(а):От меня сейчас и в правду ничего не зависит, почему нельзя спокойно расставить все точки над И
И расстаться без обид друг на друга.
-
- бывалый
Где-то в начале темы я говорил о том, что ты должна поставить себе какой-то разумный срок окончания ожидания его решения. Этот срок ты для себя уже установила? Судя по всему, нет.Perlanegra писал(а):Так он может приехать в любое время. Проблем нет.
Просто ему уже все равно. А такое безразличие возможно, когда кто- то есть
Будет установлен конкретный срок - будет проще жить. И будет проще общаться с ним, когда он объявится. "Если бы ты знал, что времени на размышления, нужна ли я тебе, у тебя с каждым днём всё меньше. А точнее, осталось... всего ___ дней.".
-
- бывалый
Атос, нет, ты не понимаешь. Это получится, что я опять устанавливаются правила, получится так, как я хочу. А он все мои планы обрубает на корню и делает так, как он хочет.
Поэтому все мои сроки ему до фени.
Мне легче сдаться.
Как у Квартета И "Женщины выигрывают, проигрывая. Заведомо играют в поддавки"
Поэтому все мои сроки ему до фени.
Мне легче сдаться.
Как у Квартета И "Женщины выигрывают, проигрывая. Заведомо играют в поддавки"
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- бывалый
Для меня разумный срок- это конец этой недели.
Если любят и хотят быть вместе, не думают долго.
Если он не делает поползновений в мою сторону на этой неделе, то дальше ждать не имеет смысла, ну край до конца майских праздников.
Месяц отдельно от семьи- это ненормально. Я читала случаи, когда через 4-5 лет семья вновь воссоединилась.
Если любят и хотят быть вместе, не думают долго.
Если он не делает поползновений в мою сторону на этой неделе, то дальше ждать не имеет смысла, ну край до конца майских праздников.
Месяц отдельно от семьи- это ненормально. Я читала случаи, когда через 4-5 лет семья вновь воссоединилась.