Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 19.12.16 20:09

Откуда у Вас информация о "родители не уважали, оскорбляли, били, то скорее всего и мужа выберет под стать." Зачем придумывать то, что нет?Вы откуда такую инфу выдрали? Из нескольких упоминаний о моей родительской семье? Процитируйте, пожалуйста, а то, может, я чего не знаю о своих покойниках?
"Достаточно нескольких часов или дней общения, что бы понять - человек хам , не любит, не ценит.." Когда влюбляешься, то плевать на все. Лишь бы быть рядом.
Про планку комфорта- в соседней теме дискуссия. В коммуналке родители жили, с дровяной печкой, но тут, наверное, одни принцессы из замков, ссанину в ведрах не таскавшие?)
Вообще, сейчас достаточно много времени провожу на форуме, читаю разные темы. Я смотрю, в темах этого раздела, типа, положительные героини женского пола, ой, как любят мимоходом потыкать ОЖП(создающую тему) мордой в несуществующую грязь. Ей же своего болота мало. Чтобы ковырнуть техничней. Ну дополнительно. И фоном: "Ой, а я то не така. Два бидона молока."
Развлекайтесь :)
Прийдя на этот форум и выложив свою историю, я предполагала, что услышу разные вопросы, мнения, советы и комментарии, в том числе негативные. Но не мифические придумки с вытекающими из них выводами:)
Пардон, все имхо.

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.12.16 21:02

Ох тыж ептыть..харахтир включился ,празарливая вы наша, абидили детачку щас заплачит , Где ёпанарот был ваш харахтир и сраная празарливость, до того как под нынешнего ёпыря ( муужа ) рагатку развинуть ,да дите родить ??

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 19.12.16 21:05

В глЫбокой молодости :). На большом Каретном)

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.12.16 21:12

Ну вооот,, Кули выёпываться ..сами в говно нырнули ,самим и выплывать , а харахтир можете себе в жопу запихать ,он тутачки не нужэн ,в вашей реАнальной нужнее.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 19.12.16 21:20

И выплыву, на зло кондуктору;). Просто, не люблю когда о моих родителях пытаются рассуждать, что в реале, что в виртуале, поэтому и реакция такая на пост. Искренняя.

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.12.16 21:26

А куда вы денетесь та ? Выбор та не велик ; Или утонуть в дерьмищи или барахтаться дальшэ какбээ не погружаясь ,или выползать и отряхиваться. Вы на форму выложили хистори ,формучане вольны описываться как им заблагорасудиться !! А каг вы хатели ,,дерьмакратия плиять ?

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 19.12.16 21:32

Думала, что будет по-честному. А оно вона как:
"Комментарии, в том числе негативные. Но не мифические придумки с вытекающими из них выводами:)"

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.12.16 21:34

А кули вы хатели,,фсио можэт быть и тагг Ю и дажэ хужээя чем вы думали??!

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 19.12.16 22:08

Думаю: нормально все будет. Позже.
А пока новости с фронтов: мужу продуло спину из-за дряхлой входной внутренней двери, 3 дня колола диклофенак и втирала феналгон. Молча. В итоге пошёл сегодня на рынок, купил замок и утеплитель. Теперь не дует :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.16 11:23

Никто не мимоходом не пинает, а высказывает свое мнение человеку - у которого проблемы, раз он пришел на форум, завел тему и ждет совета.
Я ж не на улице к вам пристаю:.

Я - офицерская жена и нажилась в бараках, съемных по полной..С сортиром на улице и т.д. Так что дело не в комфорте, вернее его отсутствии , это можно потерпеть.
Проблема в другом - " Когда влюбляешься, то плевать на все. Лишь бы быть рядом. "

А чего сейчас не плевать? Что не так? ЛюбоФ прошла? Хама и лодыря любить сложно?
Это ответ на вопрос - куда девается любовь. Потому что она зла, когда любишь козла.

Хорошего человека любить - лучше. Любовь к нему никуда не девается, не уходит.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.12.16 12:20

Kuzkinamat писал(а):Откуда у Вас информация о "родители не уважали, оскорбляли, били, то скорее всего и мужа выберет под стать." Зачем придумывать то, что нет?Вы откуда такую инфу выдрали? Из нескольких упоминаний о моей родительской семье? Процитируйте, пожалуйста, а то, может, я чего не знаю о своих покойниках?
"Достаточно нескольких часов или дней общения, что бы понять - человек хам , не любит, не ценит.." Когда влюбляешься, то плевать на все. Лишь бы быть рядом.
Про планку комфорта- в соседней теме дискуссия. В коммуналке родители жили, с дровяной печкой, но тут, наверное, одни принцессы из замков, ссанину в ведрах не таскавшие?)
Вообще, сейчас достаточно много времени провожу на форуме, читаю разные темы. Я смотрю, в темах этого раздела, типа, положительные героини женского пола, ой, как любят мимоходом потыкать ОЖП(создающую тему) мордой в несуществующую грязь. Ей же своего болота мало. Чтобы ковырнуть техничней. Ну дополнительно. И фоном: "Ой, а я то не така. Два бидона молока."
Развлекайтесь :)
Прийдя на этот форум и выложив свою историю, я предполагала, что услышу разные вопросы, мнения, советы и комментарии, в том числе негативные. Но не мифические придумки с вытекающими из них выводами:)
Пардон, все имхо.
Мать, ты чО жЫ так монитор то ядом забрызгала?

Выложив историю на форум, думала, что тут куча друзей появится?

Нет тут у тебя ни друзей, ни врагов.

И поверь, это-то и хорошо! Объективности больше.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 20.12.16 12:44

Да, ясно-понятно. И по козлов - тоже. Когда к нему переехала - думаю: госпадя, что за сарай. Ну ничего, мы теперь вдвоём, подзаработаем, поэкономим, наскребем. А не наскребывается. Ненути. У меня получается экономить, а у него- нет)). Свекровь в маразме - да, покер. Мне не трудно, у меня бабка с деменцией 10 лет жила. Деверь - ну, тут косяк..) До сих пор не привыкну, да и не собираюсь... Просто как-то зае...мучило все это в момент. И утухло.
Позитив грести не откуда. Со всех сторон лопатами подкидывают... , вот и психанула буквами.
И про демократию понятно. Про ложные выводы не понятно.
Эххх, Скорпи. Цепляюсь только потому, что любовь - морковь в 32- это враки. В этом возрасте бабочки уже не летают.. Наверное, только тараканы копошатся.

НовичОк, я не из за вредности, только объективности для. Ну и.. Я ж тоже не белая - пушистая. Редко, но бывает).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.16 13:48

Бабочки - это дурь, влюбленность.
Любовь - чувство фундаментальное, с годами лишь крепнет. И трудности легче переносить, закаляют только.
А когда достаток, комфорт, тишь да благодать, тогда и может пи"деЦ подкрасться.. С жиру , так сказать:.
Поэтому и важен мужчина рядом..
Выбираешь мужа, выбираешь судьбу.

Если оглядываешься назад, а том все хреново, то вряд ли сегодня станет лучше. Чего уж про завтра говорить? Одна всех не потянешь.
Особенно если мужик ГНИЛОЙ рядом.
Сама через время такой станешь. В семье все как под копирку друг с друга считывается.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.12.16 16:36

По второму абзацу старушенции Скорпи согласен полностью.
Тут только тебе решать. жЫсть то твоя.

По первому абздаЦЦу:
Скорпи, кака така любоффь? (с) :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.16 16:57

Вот сейчас объясню..
КТ прямо порадовал меня, одним постом все мои мысли и выводы в кучку собрал.
колёсный трактор писал(а):
Т.е. к жене относишься, как к себе, дорогому и любимому.
Мф.19:5-6. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть
так должно быть. В идеале.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 20.12.16 19:19

Это РГМ называется и плохо заканчивается. Не первый же день на форуме

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.12.16 19:40

Бедный мужик, бяжать ему ннада

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 20.12.16 19:56

А МЖМ, М в периоде? Я ж только созрела!

ПС. Это шутка. Ну, мало ли.

И вообще, бежать - это я придумала, у него все хорошо. Дай бг ему здоровья!

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 20.12.16 20:09

Когда мы поженились, стали жить в комнате мужа в общаге от института. Кровать с железной сеткой, чтото похожее на гамак. Потом он её заменит. Комната 6м2. Не знали как поставить детскую кровать, тумбу на тумбу поставили. Телевизор с севшим кинескопом, принесённый им с помойки и восстановленный. Холодильника нет. Старый комп. Соседи/студенты/ веселились ночами. Он всех строил, запрещал курить. Окно гнилое, он дыры в нём заделал намертво, оно больше не открывалось, сырые обои на стене, он как мог её высушивал, специально сделал обогреватель, пч появлялась плесень чёрная. На кухне можно поставить варить банку сгущ., прийти - а её там нет. Суп "убегал" вместе с кастрюлей. 9 этаж - слово лифт мы не знали, тёмные лестницы, я с ребёнком и сумками одна. Когда была беременная и поднималась в комнату, из носа текла кровь. Муж подрабатывает, но не говорит шефу, ходит только на занятия, пропуская науку, это отодвигает срок защиты. Нас вызывают на заседание кафедры и спрашивают, поч у всех медовый месяц длится месяц, а у нас полгода. Муж исправляется, но ему оч тяжело. У него эксперимент долго идёт, обрабатывать результаты он просит меня, муторная работа. В общаге везде тараканы, муж с ними боролся, дочь называла их пауками. На подмываться - чайничек и упражняйся над тазиком, как можешь. Ребёнка мыть холодно, грели комнату. Туалет постоянно занят, пэ тазик тоже был моим другом. У нас в блоке был самый лучший туалет, в него все и лазили. Горячая вода до нас не доходила.
Никто тут не принцессы, у каждого своё. Но я почемуто это время вспоминаю, как самое лучшее. Столько нежности, заботы и внимания. Я купалась во всём этом. Никто не мешал жить, как мы хотим. Казалось, что всё вертелось только вокруг меня. Он как мог компенсировал быт. У него был аквариум с рыбками))), такая красота, для этих рыбок он тоже оч старался, на дне его я хранила свои украшения, когда мы уходили. Мы много гуляли, ходили в кино, в гости, он прибегал на обед. По ночам жарил мне картошку. Мы проматывали гранты. Иногда не было денег на проезд, он занимал у знакомых студентов до своих денег, мне было стыдно, а он: всё норм, потом отдадим, ты ж не пойдёшь пешком беременная на др конец города. Он оберегал, во всём помогал. Както вызвал мне скорую, врач увидев 3х месячнг ребёнка, удивилась, как мы тут живём. На след день он с коляской и бутылками пошёл на работу. Вечером отвёз дочь моей маме, та ушла на больничный. Принцессой я не жила, но я себя ею чувствовала.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.12.16 20:23

А разгадка проста
Казалось, что всё вертелось только вокруг меня.
тьфумля.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 20.12.16 20:39

Бабы как дети малые, не могут без этого.

Kuzkinamat
бывалый

Re: Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.

Сообщение Kuzkinamat » 24.12.16 17:43

Новости с фронтов: сообщила мужу, что с гонорара покупаю квартиру в другом городе. Он спокойно отреагировал, единственное: попытался донести до меня необходимость покупки квартиры в нашем городе. Но дело в том, что 2ушки 60квм в другом регионе стоят гораздо меньше малогабаритных 1ушек 27квм в нашем регионе.... В итоге - не убедил. Получается, что если ситуация на рынке недвижимости к марту не изменится - буду брать. А дальше.. Как попрет. Пока так)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.12.16 07:06

Ну он прав по какой части - брать надо там где вы работаете.
А то купить то можно и в Испании недвигу, а х.уле толку!? Работы там нет и никто не ждёт.
Если будете брать удалённо от себя а работать здесь, то там надо продумывать варианты сдачи ея. Что тоже гимор и вертяк - косметика, обстановка минимальная хотя бы, клиентура на долгосрочное проживание и чтоб без табора цыган.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 25.12.16 16:19

Зач квартира в др городе, если семья в этом? Вы вроде условия жизни улучшить хотели, а не гемора нажить. Кому она там пригодится? И стоимость она там свою не повысит. До марта ничего не изменится, думаю. Мы счас за центр города переплачиваем около 300, так сами живём от центра в 2х остановках. Или это побег?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.12.16 11:34

Автор потихоньку отращивает тестикулы, ну ок, мало кто будет жить в однополом браке.

Закрыто