Как научиться доверять мужу?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 14:24

Брак дело добровольное. Он меня сам позвал замуж. Хотел бы чистую и невинную, наверное нашёл бы такую. Не думаю, что его стремление к гулянкам связано с тем, что было до брака. Скорее причина в том, как я вела себя в нем.
Хотя... от первой жены (она родом с Кавказа, воспитана в патриархате, прям супер годная по канонам АБФ) от тоже ушёл к любовнице, несмотря на то, что у них был ребёнок)
Я не знаю точных причин, что было и как. Но теперь в его версию тех событий я конечно верю слабо. Скорее всего было что то похожее на то что у нас сейчас.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 14:27

Kirjan писал(а):Если у ОЖП было 4 ОМП (множим это на три, они, кстати кто были - все БМ?)
Это риторический вопрос? Или Вам правда интересно?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.12.16 15:02

Мне интересно на чем базируются претензии бабы на брак, семью?
То, из-за чего баба эплась это и так понятно. ОЖП весьма нитяжолого поведения.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.12.16 15:09

Lanka писал(а): :shock: Фишка утра: иди и объясняй всем нашим знакомым, что ты во всем разобралась и подруга не при чем... я в ответ, ну как бы тяжело взрослым людям что то объяснять и выглядеть я буду нелепо. Плюс, а как бы не уверена что разобралась))) в итоге от него ультиматум: сделай так чтобы все поверили и никогда больше никто не обсуждал эту ситуацию и девушку ту все любили и уважали. Вот как это сделаю?
А никак. Это его проблема, а не ваша. Сам кашу заварил, сам пускай и ест полной ложкой.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 15:24

Kirjan писал(а): Мне интересно на чем базируются претензии бабы на брак, семью?
То, из-за чего баба эплась это и так понятно. ОЖП весьма нитяжолого поведения.
Наконец-то я Вас поняла. Претензий у меня может и не было ни на что... просто любимый мужчина сделал мне предложение и я согласилась, так как представляла себе семью немного иначе, чем смогла создать по факту.
Исходя из Вашей оценки меня, если он уйдёт, мне следует забится в угол и больше не отсвечивать?

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 29.12.16 15:25

Автор у вас самооценка совсем на нуле? Может таки наймите уже кого-нить чтоб для себя всё на чистую вывести.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 15:26

lady Cat писал(а): А никак. Это его проблема, а не ваша. Сам кашу заварил, сам пускай и ест полной ложкой.
Так это же я вынесла сор из избы, вот теперь обязана замести обратно.

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 29.12.16 15:27

Таким образом сор не заметается .))

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 15:34

MervaRoksy писал(а): Автор у вас самооценка совсем на нуле? Может таки наймите уже кого-нить чтоб для себя всё на чистую вывести.
Проверить прошлое не возможно, не пойман не вор... а если в будущем, то есть ближайшие несколько месяцев ночёвки в машине продолжатся, то и роли то, где он ночует играть уже не будет. Значит, все что я делаю не даёт результатов и сохранять нечего.

С самооценкой все отлично у меня (выгляжу я неплохо несмотря на то что теряю вести не сплю, внимание от посторонних людей достаточно) просто я дура и люблю мужа.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 29.12.16 15:37

Lanka рад что услышали =)
А с репутацией тут такое. Если человек косячит - ему же и чинить.
Делать или нет - ваш выбор. Вообще, мне кажется, ему хочется вас прогнуть
и реально заставить вас прочувствовать себя виноватой в полной мере. Так уж у ОЖП
устроено - не чувствуют они вину и любят отделываться фразочкой "ну извини", сказанной
как одолжение.

Кстати заметьте что местные ОЖП все как одна говорят только про его обязанности, но ни разу
не заикнулись про ваши перед ним?
Не знаю, будет у вас брак в будущем или нет, но вспоминайте эту ситуацию когда видите что очередная
ОЖП ругает мужика и заявляет что он плохой.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 15:46

Ох, для других ОЖП я очень мудрая женщина) всегда всем подружкам говорю, что проблема в них. Одна не готовит, вторая не убирает, третья минетов не делает.
И очень редко когда поддерживаю тему, мужик не прав (за всю жизнь один раз, по-моему).
А в своей семье, вот такое. Пока "по морде" не получила в упор не замечала что делаю(((( как заметила, в шок пришла как он жил то со мной вообще((((

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 29.12.16 15:47

А как заставить чувствовать вину если не чувствуешь? У меня такая же проблема, меня невозможно завиноватить если я считаю, что я права. Саму себя как-то убедить? Или надо играть?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.12.16 16:06

MervaRoksy писал(а): А как заставить чувствовать вину если не чувствуешь?
Это еще нахрена? :shock:

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 29.12.16 16:30

Кефир писал(а): Вообще, мне кажется, ему хочется вас прогнуть
и реально заставить вас прочувствовать себя виноватой в полной мере. Так уж у ОЖП
устроено - не чувствуют они вину и любят отделываться фразочкой "ну извини", сказанной
как одолжение.
Это я к этому, как он этим хочет заставить чуствовать вину то?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 29.12.16 16:40

- Милый, ты все не так понял.
- Любимая, мне кажется, он тебя шпилит! А что происходит?
- Ты понимаешь... Это твой директор. Он хочет дать нам с тобой больше денег. А ты вчера меня очень обидел. Да, ты был не прав. Ты очень сильно меня обидел. Я не ожидала от тебя такого. Ты меня разочаровал, как ты мог такое сказать???????

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 29.12.16 16:41

Ну вы поняли аналогию хе хе)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.12.16 17:26

Lanka писал(а):[post]4131690
Так это же я вынесла сор из избы, вот теперь обязана замести обратно.
Схерали, простите? По бабам пошел кто? Он. Издевается над вами кто? Он. И тут вы посмели пожаловаться... Ну капец ваще, и как вас только земля носит?!

Таким макаром, знаете ли, весь форум обвинить можно: и чойта вы за советом приперлись, люди добрые? а ну гайда мусор назад в дом заносить! а то ишь ты, чо удумали - людЯм про семейные негаразды рассказывать!

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 17:34

В его реальности он никуда не пошёл. Ни над кем не издевался. А я его оклеветала(((

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.12.16 17:38

Кирьян, имхо, ты однобок и потому не конструктивен. По твоему количество нормальных мужчин, ответственных глав семьи с навыком успешного стратегического планирования равно 100%? Ты в жизни ни одного мyдaка не видел, с которым срать на одном гетаре не хотелось бы?
Здесь авторша конечно виновата. Но лишь в том, что сделала жизненную ставку на e6лана.
Ланка, пока тут имхо ничего нового не сформулируется. Быстро ты тут ничего не решишь. А пока сваливай на санчас, а там - война план покажет.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.12.16 17:41

Lanka писал(а):
С самооценкой все отлично у меня
Чиво?!!!
С каких пор у тряпки отличная самооценка? Да у вас от нее одни лохмотья остались.

Кефир, а дело все в том, что когда доходит до открытых издевательств, все обязанности маршируют в пень стройными рядами.
Есть цивилизованные способы донести свою мысль, не вытирая об человека ноги. Кто-то решил, что право имеет? Ну так может проследовать в эротическом направлении. Всем спасибо, все свободны.

Ланка, с Кирьяном это вечная пластинка. Что-то объяснять - как пьяному до радио доколупываться.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 29.12.16 17:54

lady Cat, про то и я говорю. Вот только истерики, отказы в сексе и ад в семье вы не относите к издевательствам, да?
Девушка невиновна, а он неудилял внимания? Это называется "маятник". Он кому-то рассказал из общего круга что
ему не дает жена? Он рассказал что она - невмен и истеричка? Не думаю.
Она с первым же подозрением разнесла сор и выставила в поганом свете возможно невиновного человека.
Вы просто на стороне ОЖП. Ее косяки - мелочь, на которую можно закрыть глаза. Его - сразу кАзел и сволочь и пшел он нах. Так?

Вы бы тут воду не баламутили. Она признала что внесла вклад в разрушение семьи, а вы ее пытаетесь убедить что она -
невинная жертва и стоит большего.
А чего стоит то? Вот правда?
Муж - первый мужчина? Нет.
Она его ценила? На словах (истерики доказывают что нет).
Она вкладывалась в отношения кроме материальных факторов? Нет (специально просмотрел посты, акцент был на квартиру и зп,
про тепло/встречи/заботу она обмолвилась только после того как начался п**дец, стало быть врубила Демо.)

И вот теперь с точки зрения мужчины посмотри на это?
Котяра, если бы баб за заскоки слали в пешее эротическое сразу - вы бы с 16 до 65 были в непрерывном круизе.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.12.16 18:12

lady Cat писал(а): може новым низзя?
MervaRoksy писал(а): мне не кажит
низзя :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.12.16 19:16

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 29.12.16 19:54

Опять эта проклятая неопределённость!(c )

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.12.16 21:07

Lanka писал(а):Наконец-то я Вас поняла. Претензий у меня может и не было ни на что... просто любимый мужчина сделал мне предложение и я ...Исходя из Вашей оценки меня, если он уйдёт, мне следует забится в угол и больше не отсвечивать?
Продолжать отжигать с Вашими "любимыми мужчинами." Вы ж выбрали этот путь.
Не, ну Вы сами поставте себя на место ОМП. Вот перед Вашими глазами баба. У которой дмапазон 4...12 ОМП за хвостом. Т.е. рамки : от неуживчивой ОЖП до пляди.
Какой дурак такую ОЖП в жены возмет?
Алень то возмет. Детей еще с ней заделает. А потом на АБФ в густой крови, в своей грязи ползя появится. Надо это? Сами то как поступили бы, Lanka ,будь Вы на месте ОМП?

Закрыто