Совместное проживание. Нет секса

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.05.17 12:51

Любимую и не имеет??? Оч странно.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 19.05.17 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 12:51

veterperemen писал(а):
19.05.17 12:40
Обещания и штампы ещё от развода никого не уберегли.
Если есть обязательства, то сразу с этого момента жизнь начинает строиться по семейным принципам. А дальше, смотрим "по делам". Соответствуют они взятым обязательствам или нет. Если не соответствуют, то становится ясно, кто есть кто.
А пока нет обязательств, то и предъявить нечего в случае проблем. Скажет сожитель: "А что... Я тебе разве обещал что-то? Я же тебе никаких обещаний не давал, обязательств не брал. Чего цепляешься ко мне? Понапридумывает себе всякого, а потом с меня чего-то требовать начинает...".

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 12:53

А если не выполнил обещания-притянуть "за ноздри" и заставить не получится, Атос. . Се ля ви

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 12:55

Я не знаю как опять начать тему с разговором о враче :/ прошлый первый раз он сходил по моей просьбе, но там надо сдавать анализы, денег пока нет у него на это, он считает есть другие тнмы важнее куда деньги потратить. я предложила тип может давай я заплачу, на что сказал нет.... Я очень хочу чтобы он сходил к врачу, потому что мне кажется там что-то не так, не знаю почему, просто кажется, но как его переубедить не щнаю и боюсь ещё хуже сделать...

Он на это сказал тип я его темами с врачами ещё больше нагнетаю и из-за этого желания нет порой ещё больше.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 12:55

Mirror писал(а):
19.05.17 12:48
Я смогла только спросить кто я для него..
Ну ё-моё... Кто так спрашивает?
Так можно было спросить до того, как вы сожительствовать начали. И в зависимости от ответа, соглашаться на сожительство (если бы сказал "жена") или нет (во всех остальных случаях).

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mirror писал(а):
На что мне был ответ (сперва к чему эти вопросы??! Тип у тебя что время поджимает или тикает, что-то вроде этого) и потом ответил, ты моя любимая....
Он или глупец. Или эгоист. Женщине по возрасту рожать пора первенца. А он дурку включает.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mirror писал(а):
потом ответил, ты моя любимая
Отлично. Дальше что? Что отсюда следует? Семья? Блудное сожительство? Что?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
veterperemen писал(а):
19.05.17 12:53
А если не выполнил обещания-притянуть "за ноздри" и заставить не получится, Атос. . Се ля ви
Если не выполнил, там возможны варианты, но главное, что понятно с какой позиции люди разговаривают: с позиции мужа и жены. А не не пойми кого.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 13:02

Atos писал(а):
19.05.17 12:59
Женщине по возрасту рожать пора первенца. А он дурку включает.
Так по вашей логике, женщина должна честно сказать, что хочу ребенка, и если не от тебя, так от другого. (Сценарий спормодонор, или как там..)

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 13:02

:? Прямо спросить было проще...
А как спрашивать такое надо когда уже живёшь? Понимаете, Atos, я до этого часто задавала ему вопросы. И сейчас для него это как допрос.. Хотя сейчас если спрашиваю он отвечает, но эта фраза у меня в голове сидит... Я реально не знаю как правильно спросить, но давить не хочу..

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 13:03

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 13:10

veterperemen писал(а):
19.05.17 13:02
Так по вашей логике, женщина должна честно сказать, что хочу ребенка, и если не от тебя, так от другого. (Сценарий спормодонор, или как там..)
Женщина вообще не обязана обсуждать этот вопрос с произвольно взятым мужчиной, коим является, в частности, её сожитель.

Все, или почти все М, знают что деторождение для женщины - важная составляющая её жизни. И если М не дебил, он может сообразить, что с каждым голом рожать будет всё труднее. Тут вообще нечего обсуждать. А что надо обсуждать? Один, всего один скромный вопрос авторши о планах её сожителя на семью с ней.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 13:14

Атос, если женщина живёт с мужчиной, то такого мужчину "произвольным" не назовешь. Это близкие отношения. Я поняла вашу позицию. Возможно, ваше мнение близко автору.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 13:16

Mirror писал(а):
19.05.17 13:02
:? Прямо спросить было проще...
А как спрашивать такое надо когда уже живёшь? Понимаете, Atos, я до этого часто задавала ему вопросы. И сейчас для него это как допрос.. Хотя сейчас если спрашиваю он отвечает, но эта фраза у меня в голове сидит... Я реально не знаю как правильно спросить, но давить не хочу..
Скажите ему, что вас не устраивает неопределённость в отношениях. Скажите, что, на ваш взгляд, у него было достаточно времени, чтобы понять, нужны ли вы ему на всю жизнь, или нет. Скажите, что не можете его подталкивать к какому-либо действию. Но скажите, что вы для себя обозначили срок. И он уже идёт. Срок не называйте, как бы он ни спрашивал. Потому что, вы не обязаны быть с ним откровенным, как с мужем, а он и не муж.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
veterperemen писал(а):
19.05.17 13:14
Атос, если женщина живёт с мужчиной, то такого мужчину "произвольным" не назовешь. Это близкие отношения. Я поняла вашу позицию. Возможно, ваше мнение близко автору.
Как это "не назовёшь"? Один сплошной произвол. Произвольное трение полов. Без каких-либо обязательств.
Последний раз редактировалось Atos 19.05.17 13:32, всего редактировалось 1 раз.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 13:18

Атос, какая же детская манипуляция))"а он не муж"

Отправлено спустя 54 секунды:
Ничоси произвольное! Произвольное, когда сегодня один, завтра другой, а тот, кто неделю назад был, уже забыла.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 13:21

veterperemen писал(а):
19.05.17 13:18
Атос, какая же детская манипуляция))"а он не муж"
А кто... Муж что ли? :facepalm:
Ещё раз призываю называть вещи своими именами.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
veterperemen писал(а):
19.05.17 13:18
Ничоси произвольное! Произвольное, когда сегодня один, завтра другой, а тот, кто неделю назад был, уже забыла.
Произвольное - когда вне семьи. В том числе и перечисленное вами. И в том числе и сожители.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 13:28

Атос, ладно, вразумляйте Mirror. ))

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.17 14:59

Mirror писал(а):
19.05.17 12:55
Я очень хочу чтобы он сходил к врачу, потому что мне кажется там что-то не так, не знаю почему, просто кажется, но как его переубедить не щнаю и боюсь ещё хуже сделать...
Кто вы вообще такая, чтобы таскать мужика по врачам?
Поломалась игрушечка?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 15:13

Ursula, Мне не всё равно что с моим М происходит, и я не таскаю его, а просто пытаюсь найти причину. Здоровьем особо не стоит принебригать я считаю.. Ну, а кто я.... :/ видимо его девушка - ответ неахти в свете событий. Для кого-то это конечно ничего, но для меня тот факт что мы живём вместе, кардинально меняет моё отношение..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 15:42

А у него что-то поменялось кардинально от сожительства с вами? Насколько помню, опыт сожительства блудного он приобрёл ещё до встречи с вами. А так же опыт прекращения такого сожительства у него имеется, в отличие от вас.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.05.17 15:49

А если он через год импотентом станет?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 15:51

Верно, Atos. Имеется..
В тот вечер когда я спросила кто я для него, в статусе кого живу с ним.. Он ответил и я сказала: ок мы сейчас живём и потом что? Ты до этого жил тоже, и?...тогда он разозлился, что при чем тут это? Тип было и было. К нам конкретно это не имеет отношения и я не должна лезть в прошлое, он не спрашивает ничего про моё, (и это так) и не хочет чтобы я лезла в его прошлое.. там с его слов было мозгоё.... Конкретное. Мало денег, не убиралась.. Я вначале всё что знала написала.. Он уходил, она его любила, для себя он всё решил.. Знаю только это. Как на самом деле, я не знаю. Но знаю что делал как-то так чтоб не ранить её..

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А что изменилось, ну он сказал мне как-то что по другому на многие вещи смотрит, бытовые вопросы в первую очередь, как я поняла

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
скорпи писал(а):
19.05.17 15:49
А если он через год импотентом станет?
Надеюсь не так всё ужасно. это состояние разве в таком возрасте возможно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.05.17 16:25

Погадайте на кофейной гуще.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.05.17 22:12

Mirror писал(а):
18.05.17 11:48
Правда хотела сделать как-то массаж, просто без всяких мыслей, мы смотрели фильм и я решила что не буду мешать,но мне сказали тип не надо, не хочу ничего.
Прикосновение, и то, ОМП неприятно. Какой уж там секс..
О чем, Вы?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 22:30

Kirjan писал(а):
19.05.17 22:12
Прикосновение, и то, ОМП неприятно. Какой уж там секс..
О чем, Вы?
Но в любое другое время приятны..

Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
И если бы ему не приятны были прикосновения, он бы сам меня не обнимал, не гладил, не целовал да и вовсе бы не прикасался сам....

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.05.17 23:14

В 31 год такие проблемы - нехороший признак. В интересах его же здоровья необходимо провериться. Немекните ему об этом приблизительно так: если он не хочет чтобы к 35 перестал стоять, лучше сходить к врачу.
Mirror писал(а):
19.05.17 12:55
Я очень хочу чтобы он сходил к врачу, потому что мне кажется там что-то не так, не знаю почему, просто кажется, но как его переубедить не щнаю и боюсь ещё хуже сделать...
Само собой, парню стыдно признаться какому-то доктору, что с хреном проблемы. Хитростью и нежностью подведите его к этой идее. Для начала сдать на гормоны - не такие уж огромные затраты.
Главное помнить, что основная сила - это сила духа!
► Показать

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 19.05.17 23:54

Автор, вам бы проверить мужчину на отдыхе надо, пару дней дать отоспаться, отъесться и тогда посмотреть изменится ли его секс.активность. Если это была банальная усталость/стресс - то секс наладится.
Ну а если нет - то нет разницы какая причина, вашего мужчину все устраивает, ему ок, а вам решать сможете ли с этим смириться на года, разница в потребностях не лечится - мучатся будут оба.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.05.17 11:05

Автор, не надо ничего проверять ни на отдыхе, ни у врача, просто отстаньте от него с этой темой. Он не изменится, вот такая половая конституция. Для себя решите, можете вы вот с таким сексом жить годами или нет.
У меня та же проблема, что у вас: вот поцеловаться, пообниматься - он первый, а на секс его нет, в лучшем случае раза 3-4 в месяц. Тут решил, что второго ребёнка нам надо родить. Я вот сижу и думаю, после второго ребёнка и 3-4-е раза от него не дождёшься. Вечно я устал, голова болит и т д. Но мы вместе 8 лет, плюс до родов у нас все повеселей было, а у вас как-то сразу швах.
В общем, дядька ваш здоров, у него все нормально, ему просто не надо, не надо и всё. Либо смиритесь, либо расходитесь прям сейчас.

Закрыто