Помогите "сильной женщине" советом!
Это коллективный разум большинства ОЖП
Хотя надеюсь по одиночке они так не думают
Хотя надеюсь по одиночке они так не думают
Я всякий раз нахожу эту ссылку заново по строке "как гниль в костях его"
"Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4)".
- Злой Отчим
- аксакал

С бабами, Woman30, с бабами. Ж тем и отличается от бабы, что не делает подлостей в межполовых отношениях.
Причём, что характерно, советуют они так, чтобы у их подружки не сложилось с М. Потому что в таком случае, у них самих шансов больше на свободного мужика. Говорят одно, а в подкорке другое.
Atos, спасибо за ссылку, прочла
Это идеал, к которому можно стремиться
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Точно. С бабами
Когда я перестала вообще хоть с кем-либо делиться своей личной жизнью, она наладилась
Это идеал, к которому можно стремиться
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Точно. С бабами
Когда я перестала вообще хоть с кем-либо делиться своей личной жизнью, она наладилась
Да это, действительно, высокий идеал. Трудно достижимый в полной мере. Но хотя бы частично соответствовать.
Самое интересное, редкостный человек бывает полным дерьмом. Особенно если вы когда-то понравились друг другу. Много масок, много штампов, много страхов. Отчего и совершаются неверные телодвижения.
Меняй окружение, плохому научат. Старайся общаться с замужними у которых все хорошо в семье.
Именно! ПМС выдумки конечных сук и сдс.
О, да ты умная тетка, может есть шанс.. Болею за тебя

Это поверхностное не сущностное описание.Woman30 писал(а): ↑14.06.17 10:15Сложно, блин. То есть ОМП любит той самой "безусловной любовью" вроде как родитель? Я так эту фразу понимаю. Свысока, покровительственно...синонимы или нет?
Ну и вот ещё что поняла, поправьте если не так: ОЖП на демке демонстрирует свои лучшие качества, чтобы влюбить в себя ОМП, он влюбляется. Со временем (обычно любят говорить "после свадьбы") глупая ОЖП охерев от своего счастья, что получила статус "замужняя" не стесняясь показывает свой характер. Пока ОМП любит, он терпит, верит что не все так плохо (не путать с аленизмом). В конец оборзевшая ОЖП думает, что он "никуда не денется" и продолжает в том же духе, даже не подозревая, что из любимой маленькой девочки превратилась в мегеру в глазах ОМП. Так? Как результат любовница или инфаркт (ответственный ОМП не может взять и вот так бросить все - это уже аленизм). Сильный ОМП делает выводы и уходит. Так???
т.н. Любовь М ,по сути ---снисходительно (игнорирование косяков/недостатков) покровительственное(помочь, решить, обеспечить) отношение.
Но!
в мозгу , в районе миндалины есть ээээ "отдел" который психологи называют "счетчик баланса" .
т.е. подсознательно любой мозг считает (что важно ПО СВОЕМУ считает) ,
скоко чел получил + и - , от другого чела.
Счетчики у людей разные.
Альтруисту достаточно получить, условно, +20, а отдать 50.
у эгоиста наоборот, отдать 20, и получить 50.

Но, как только этот баланс у чела нарушается, "любовь" проходит, и?
и следуют разборки= Счетчики обнуляются. На время.
так вот, когда народная мудрость грит за терпение в семейной жизни, это этологическое описание работы тех самых счетчиков.
Работа над собой= стремление к уменьшению тех самых МИНУСОВ в счетчик партнера.
Ну почему я так поздно это поняла 
Любовь у тебя внутри. При том мужчина лишь мотивация, стимул по "ее выработке". Просто черпать от него не давая ему столько же - дело времени.
Его ресурс закончится и разбитое корыто у женщины, вместо счастливой семейной жизни. Втянула все как черная дыра...
Включается ведь материнский инстинкт? Заработали гормоны и много - много любви.
Вот и нужно уметь управлять своими инстинктами, для того и разум дан. Направлять сексуальную животную энергию в нужное русло - любить мужчину.
Сочетание животного и человеческого. С годами получается больше, ну если к тому времени есть кого любить:)) И самое главное есть потребность в любви, есть любовь внутри тебя:)) Есть с кем нею делиться:)
Его ресурс закончится и разбитое корыто у женщины, вместо счастливой семейной жизни. Втянула все как черная дыра...
Включается ведь материнский инстинкт? Заработали гормоны и много - много любви.
Вот и нужно уметь управлять своими инстинктами, для того и разум дан. Направлять сексуальную животную энергию в нужное русло - любить мужчину.
Сочетание животного и человеческого. С годами получается больше, ну если к тому времени есть кого любить:)) И самое главное есть потребность в любви, есть любовь внутри тебя:)) Есть с кем нею делиться:)
Ну тогда с формулировкой "тактические умения" = "драить палубу" я не согласна.
Тактические умения - это знания, полученные в результате опыта.
Таким образом, делаем вывод, что жена должна быть старше мужа

Тактические умения - это знания, полученные в результате опыта.
Таким образом, делаем вывод, что жена должна быть старше мужа
Бггг)..))
как там у поэта?
Обманчива наша земная стезя,
идешь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же г@вно — многократно.
И. Губерман
как там у поэта?
Обманчива наша земная стезя,
идешь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же г@вно — многократно.
И. Губерман
Уважаемые мужчины, напишите пожалуйста КОНЕРЕТНО, как женщина даёт любовь мужчине?
Как мужчина видит, что женщина его ЛЮБИТ?
Ну помимо борща и уюта (это мы и для себя делаем), он воспринимается как должное потом
Хорошо, тактические действия . Так устроит?
Потрать 2-3 дня на древний форум, там все есть. Объяснять дольше.
Потрать 2-3 дня на древний форум, там все есть. Объяснять дольше.
Последний раз редактировалось Оленевод 14.06.17 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот это в корне меняет дело

Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Так и сделаю.
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Так и сделаю.
...если через секс ей что то нужно?
Мальдивы, например.
Мальдивы, например.

- Василиса-премудрая
- посвященный
Я как то давно спрашивала мужа в какие моменты он чувствует что любим,дословно не помню но сказал тогда когда я всегда поддерживаю его точку зрения.
Вне дома мы с ним всегда выступаем единым фронтом,даже если он не прав,как мне кажется но я его поддержу.
потом за закрытой дверью спальни я возможно и побурчу но для всех других не может быть разницы,его мнение это равно и ваше,всегда.
Кстати это многие проблемы решает на подлёте,родственники понимают, что то доказывать вам,спорить с вами бесполезно,если муж сказал для вас это железно и не подлежит сомнению. Они смирились)
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Плюс ласка женская ежедневно, её много не бывает. Плечи помять,мурашкой массажером голову,спинку почесать,массаж ног уставших
Больше ласки,чтоб он привык к тому,что вы это бесконечный кайф рядом,только руку протяни.
Привыкнет к тому что вы это его личный персональный релакс. Будете садится рядом и он сразу будет что нибудь подсовывать чтоб помяли или почесали)
Вне дома мы с ним всегда выступаем единым фронтом,даже если он не прав,как мне кажется но я его поддержу.
потом за закрытой дверью спальни я возможно и побурчу но для всех других не может быть разницы,его мнение это равно и ваше,всегда.
Кстати это многие проблемы решает на подлёте,родственники понимают, что то доказывать вам,спорить с вами бесполезно,если муж сказал для вас это железно и не подлежит сомнению. Они смирились)
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Плюс ласка женская ежедневно, её много не бывает. Плечи помять,мурашкой массажером голову,спинку почесать,массаж ног уставших
Больше ласки,чтоб он привык к тому,что вы это бесконечный кайф рядом,только руку протяни.
Привыкнет к тому что вы это его личный персональный релакс. Будете садится рядом и он сразу будет что нибудь подсовывать чтоб помяли или почесали)
Хм...я вообще все наоборот делаю с ним.
Споры, дебаты, в конце наказание за непослушание.
Говорит, ему это нравится... и так у нас было с первого дня знакомства
Споры, дебаты, в конце наказание за непослушание.
Говорит, ему это нравится... и так у нас было с первого дня знакомства
- Василиса-премудрая
- посвященный
Возможно омп разные,моему битвы хватает вне общения со мной,дома ему нужен отдых и душой и телом. Именно этого ждёт, это и даю. 12 лет полёт нормальный