нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
Ты сама себя накручиваешь, просто сидишь и расколупываешь свою рану. Ты хочешь поговорить о нём, ты хочешь создать видимость что он твой, если не откажешься от этих мыслей ты навсегда останешься с призраками прошлого, т.е. будущего у тебя не будет.
Если ты хочешь жить, ты обязана не расковыривать рану, а продезинфицировать и наложить повязку что бы она скорее зажила, но ты не можешь это сделать потому что не соображаешь что надо делать, а не соображаешь потому что тебе болит.
Ленка, ты умеешь рисовать?
Если ты хочешь жить, ты обязана не расковыривать рану, а продезинфицировать и наложить повязку что бы она скорее зажила, но ты не можешь это сделать потому что не соображаешь что надо делать, а не соображаешь потому что тебе болит.
Ленка, ты умеешь рисовать?
Сна лишилась напрочь! Просыпаюсь среи ночи и холодо по телу - он не со мной! И дальше уснуть так трудно. Вчера прсидела на сайте до 3 утра. Сегодня в 8 - подъем! Какая я все таки слабонервная! Не могу взять себя в руки никак. Не могу осонать, что не лббит, что с другой. И самое страшное, избавиться от надежды до конца не могу. Наверно надо вещички начинать собирать?
Лена, ну что вы так пристально наблюдаете за собой ? Ну многие влюблялись и переживали , не вы первая , не вы последняя ,
Используйте сегодняшнее ваше состояние в свою пользу. Найдите правильное использование вашей энергии. Сейчас чтобы не думать о нем , вы можете столько полезного сделать для себя и для общества
Используйте сегодняшнее ваше состояние в свою пользу. Найдите правильное использование вашей энергии. Сейчас чтобы не думать о нем , вы можете столько полезного сделать для себя и для общества

не переключаются мысли никак, как не стараюсь. Что бы ни делала, где бы ни была, даже если очень занята, в голове одна мысль уже 1.5 месяца. И сколько так еще жить?
Мне психолога хорошего осоветовали, но дорого мне сейчас. записалась, но думаю. А та, к которой я несколько раз сходила, ну выслушает, ну скажет то, что я и сама знаю. Тем более тогда надежда была, что вернется. А тепер
Мне психолога хорошего осоветовали, но дорого мне сейчас. записалась, но думаю. А та, к которой я несколько раз сходила, ну выслушает, ну скажет то, что я и сама знаю. Тем более тогда надежда была, что вернется. А тепер
Я не понимаю и не принимаю этот выбор. ну как же так, вместо того, что бы попробовать решить проблемы вдвоем, просто уйти и тут же найти замену, да ещевыбор сделан и озвучен
Невозможно с этим жить.испытываю более сильное чувство
Lenka, расскажу я вам одну старую притчу:
Приходит мужчина средних лет к врачу, задумчиво садится в кресло и рассказывает что eго беспокоит:
"Доктор, вы знаете, когда я начинаю тереть тыльной стороной правой руки левую пятку, смотря при этом вверх под углом 63 градуса- у меня начинает покалывать за левым ухом. Как вы думаете, доктор, что у меня не в порядке?"
"Я думаю, у вас слишком много свободного времени", ответил Доктор.
Отсюда мораль - НАЙДИТЕ СЕБЕ ДЕЛО, увлекательное, чтоб как говорится, не п@рнуть, не вздохнуть! 8)
Приходит мужчина средних лет к врачу, задумчиво садится в кресло и рассказывает что eго беспокоит:
"Доктор, вы знаете, когда я начинаю тереть тыльной стороной правой руки левую пятку, смотря при этом вверх под углом 63 градуса- у меня начинает покалывать за левым ухом. Как вы думаете, доктор, что у меня не в порядке?"
"Я думаю, у вас слишком много свободного времени", ответил Доктор.
Отсюда мораль - НАЙДИТЕ СЕБЕ ДЕЛО, увлекательное, чтоб как говорится, не п@рнуть, не вздохнуть! 8)
Конец первой серии. Вторая серия здесь