Вот это поворот. Даже тут ухитряются сраться.
Год назад, она об этом не говорила.
Невозмутимый, да и куй с ними, давно тут онлайн-разборок не было.
Я дал слово её родителям, что замужество не повлияет на её учебу и их планы и сдержал слово.Хатуль Мадан писал(а): ↑31.08.17 13:59И эта, про учебу в США.
1. Накуя там учицца ежли нет денюх?
2. Накуя там учицца бабе, которую из местного универа 4 раза выгнали?![]()
![]()
Я старался сделать все, чтобы ты была счастлива и дать тебе все, но в ответ я получил: "ты не мужик, так как не сказал что мы никуда не едем " и ненависть твои родителей, а если бы не поехали, ты бы вспоминала каждый день как я лишил тебя этой поездки.kitkat писал(а): ↑31.08.17 14:00По поводу учебы заграницей - можно было не ехать. Ты мужчина, ты решаешь. Ты сказал, что найдешь удалённую работу, когда мы приедем. Мои родители спрашивали, нужна ли нам будет их помощь. Ты говорил нет. И что в итоге? Работу ты не нашел. И тут вдруг оказались виноваты родители. Мы могли вообще НЕ ЕХАТЬ. Зачем мы поехали?
самое тяжелое испытание из тех что были до этого в моей жизни, это меня уничтожило.
самое тяжелое испытание из тех что были до этого в моей жизни, это меня уничтожило.
Да куйня все это, щас как в совке в сентябре не увольняют, если летнюю сессию не сдал. Ща вона после госов люди досдают за первый курс хвосты.
Ну тут видать как обычно-василий слилсе.Невозмутимый писал(а): ↑31.08.17 14:09а у вас сударыня раз такая пьянка хотел бы поинтересоваться что толкнуло на измену, но продолжаете жить с мужем.
У тебя только одна куртка стоит 20к, так что ни прибедняйся,, то что ты себе покупаешь хлам, не моя вина, со мной ты покупаешь премиум сегмент.kitkat писал(а): ↑31.08.17 14:06men123, может тогда и про свои проблемы с возможностью заведения детей расскажешь? ) В первую очередь я из-за этого не хочу заводить детей - потому что это черевато для меня последствиями.
Я согласна заводить детей в съемной квартире, но явно не тогда, когда не хватает денег на одежду в принципе, к примеру. Джинсы я покупаю себе 1 раз в год по распродаже за 700-1000руб, и ношу пока они не рвутся (то есть около года). С другой одеждой также обстоят дела. То есть купила пару свитеров по распродаже и футболок - ношу их уже 2 года . Какие дети могут быть, если денег даже на памперсы не хватит?
Ты идеалист, так не бывает. Жизнь гораздо сложенее и покров из женского полового органа не ощущается таким пиздецом когда ты сам участник этого действия.Невозмутимый писал(а): ↑31.08.17 14:11Не пойму. Уничтожило, но продолжает с этим жить.
Здесь картинка с котом.
Из области мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
П.С. Так как пережил-то? Санчас, еще что-то?
Для этого можно развестись, а не изменять с лучшим другом...kitkat писал(а): ↑31.08.17 14:17Невозмутимый, на тот момент решила разводиться, потому что устала от отсутствия секса и прохладного отношения. Почему с другом - наверное чтобы точно поставить точку в отношениях. Почему продолжаю жить - смогли понять друг друга, решить большинство разногласий на тот момент, любим друг друга.