Зачем нужен брак?
Зачем нужен брак?
Понятно. Плохо дело, вы стали для него домомучительницей строгой мамочкой. А до этого были удобной писей, которой надо было угождать, чтобы не сердилась. Парень действительно инфантилен из-за неправильной прошивки и такого слишком раннего брака. Но шанс есть. У него
- Невозмутимый
- аксакал
Зачем нужен брак?
Много чести.Исчадие_Ада писал(а): ↑10.08.17 21:35Лично вам поимела? Если да, то что вы делаете в этой теме, зачем продолжаете здесь сидеть, подсказать, где крестик находится или нравится, когда мозг имеют?
Просто заглядываю, как ох.енно подкованная тетка пишет о том как она все сделает..
И сидит тут. Самооценку повышает штоль? Для крутого юриста странновато.
Зачем нужен брак?
И как же выглядят обязанности жены, с учетом того, что по словам вашего мужа, вы не считали своей обязанностью погладить ему лишнюю рубашку или приготовить ужин? И вообще на всю эту бытовуху смотрели свысока - де женщины, которые не гнушаются стиркой мужниных трусов - безмозглые куры.Исчадие_Ада писал(а): ↑10.08.17 21:35не скрою у меня есть представления о правах и обязанностей м и ж в семье
И еще такой вопрос. Очень часто среди женщин можно услышать жалобы на то, что муж не хотел ребенка - обида такая смертельная змеёй заползает в душу, и все склонны их поддерживать: каков подлец! А то что вы неделю ревели, когда узнали о своей беременности, это по вашему никак не могло повлиять на поведение и отношение вашего мужа к вам?
Я собственно не собираюсь вас распинать, вам бы со стороны на себя взглянуть не помешало бы, каким бы м*даком не был ваш муж, вы тоже, прямо скажем, далеко не сахар. И в том, что принц, когда-то носивший вас на руках превратился в мерзавца, таки есть ваша заслуга. Пишу это не чтобы вас переубедить, а просто для того, чтобы вы (может быть) задумались, потому что вот в таком виде, в каком вы есть сейчас, вы не для кого не подарок и не поняв этого, рискуете закончить жизнь с мыслью, что все вокруг мерзавцы. Даже те, с кем вы планируете просто стречаться раз-два в неделю ради необременительного секса без обязательств.
Зачем нужен брак?
Невозмутимый, а что значит "иметь моссск"?
Выражение претензий,просьбы,пожелания? Да?
Ну так можно купить резиновую зину и жить с ней,безотказно,гигиенично,мосск в полной безопасности.
Выражение претензий,просьбы,пожелания? Да?
Ну так можно купить резиновую зину и жить с ней,безотказно,гигиенично,мосск в полной безопасности.
-
- любитель
Зачем нужен брак?
Невозмутимый, да-да самооценку повышаю и да я сдс или как там или вообще троль в синих трениках с белыми лампасами и майке алкоголичке.
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 10.08.17 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Зачем нужен брак?
wildfox, я раньше рубашки гладила и жрать готовила, свои обязанности я выполняла, не выполняю я их сейчас , но вполне заслуженно
И клушами считаю женщин не тех, которые трусы мужу стирают, а тех которые кроме, как трусы стирать больше ничего не умеют. У которых нет ни образования, ни работы, которые без мужа пропадут
И клушами считаю женщин не тех, которые трусы мужу стирают, а тех которые кроме, как трусы стирать больше ничего не умеют. У которых нет ни образования, ни работы, которые без мужа пропадут
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 10.08.17 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Зачем нужен брак?
Потом раз и стал чужим, на детей плевать, в доме ни делает ничего.Исчадие_Ада писал(а): ↑10.08.17 20:22Он был милый и обходительный и да заботливый. Помнится я упала, разбила коленку и он меня на руках нес и я представить тогда не могла, что такой милый и заботливый бросит меня больную. В оборот меня взял, никого ко мне не подпускал,одному даже лицо набил за знаки внимания ко мне, к родителям моим в доверии влез и в отличии от многих не пытался в койку меня затащить. Мы год за ручку ходили без намека на секс. Песенки мне под гитару мне пел, под окнами о своей любви писал, в общем красиво ухаживал
А потом взял и изменил, просто так на ровном месте.
Автор в жизни так не бывает. От слова совсем.
Я уже писал ранее, что то то в отношении себя он читал в ваших глазах,
и это были отнюдь не положительные варианты.
Боюсь, если шкаф потрясти посыпятся скелеты.
Я имею в виду ваш личный шкаф автор.
Зачем нужен брак?
ИМХО золотая тема. В рамочку и закрепить.Исчадие_Ада писал(а): ↑10.08.17 21:40СИМ, он сам себя так поставил. Нормально делай- нормально будет. Кто виноват, что он вечно косячит. Меня яйца саму достали, но отстегнуть со своим мужем я не могу: квартира рухнет, дети обнаглеют
Есть еще бабы в русских селеньях, все на них держится. И дом починят и детей воспитают...амазонки хуевы....теперь понятно че от вас ваш муж нос воротит. Лучше всех все знаете и умеете и без вас все рухнет. А на деле пустышка....
с мужем не считаетесь, с детьми не считаетесь, все плохие , а вы молодец и правльно все делаете и лучше всех знаете как надо делать. Да только брак женским половым органом пошел, дети без пяти минут безотцовщины, будущее неопределенное, все трещит. Но вы лучше знаете как поступать.
Последний раз редактировалось Такелавр 10.08.17 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Зачем нужен брак?
НЛС, чуть позже напишу, пошла детей спать укладывать
Отправлено спустя 35 секунд:
Такелавр, да-да пустышка. И где вы увидели, что я с детьми не считаюсь ? Это то, что я годовалым детям шоколад не даю и сына уроки заставляю делать? Считаете, пусть едят шоколад и сыпью покрываются, а сын пусть уроки не делает и двоешником ходит?
И по поводу безотцовщины - отца у них никто не отбирают, общаться с ним могут сколько угодно, запрещать я не собираюсь
Отправлено спустя 35 секунд:
Такелавр, да-да пустышка. И где вы увидели, что я с детьми не считаюсь ? Это то, что я годовалым детям шоколад не даю и сына уроки заставляю делать? Считаете, пусть едят шоколад и сыпью покрываются, а сын пусть уроки не делает и двоешником ходит?
И по поводу безотцовщины - отца у них никто не отбирают, общаться с ним могут сколько угодно, запрещать я не собираюсь
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 10.08.17 22:30, всего редактировалось 2 раза.
- Magnum_357
- старейшина
Зачем нужен брак?
У каждого свой взгляд на "нормально сделай - нормально будет". Для мужика норм, а женщина будет недовольна. Здесь вопрос уважения и желания находить компромисс. Сейчас в вашей ситуации уже этого нет и не будет.
Сначала на себя смотрят, только потом на другого человека. Не бывает, что один косячит, а другой чуть ли не ангел. Ошибки допускают все, но серьезность ошибок разная.
И в вашем случае можно с уверенностью говорить, что если бы не финансовая независимость, суждения были бы другие. Уверенность в завтрашнем дне позволяет себя возвышать, а другого занижать.
О, вот ещё вопрос, после развода мужика под зад коленом из квартиры, так?
Кстати, я в очередной раз убеждаюсь, что нельзя в браке покупать недвижимость. А то 1/5 совсем не в кайф, особенно для тех людей, которым потом некуда идти.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ну по этому вопросу не соглашусь, строгость нужна, а то начнут в 12 лет мечтать об Айфоне,
Вот даже когда был скандал, Фёдор Емельяненко высказался против детских турниров по боям, представители кавказских республик начали выкрикивать о неправильном воспитании славянских детей, мол только и мечтают об Айфонах, отсюда столько слабаков.
Строгость нужна, чтобы не выросли инфантилами и бабскими угодниками, об которых сдсины и им подобные будут ноги вытирать/отжимать недвигу и т.п.
Читал тему, как мужик кредит взял и записал квартиру на тещу? я надеюсь, что тема вброс или что мужик обманул, но это же бред редкостный, только слабоумный такое сделает.
Зачем нужен брак?
Magnum_357, какая прелесть!!!!!..)
А почему Вы не сделали вывод что в браке по лебедям бегать не надо?.) Его ж никто не гнал пока он левую бабу не завел.
А почему Вы не сделали вывод что в браке по лебедям бегать не надо?.) Его ж никто не гнал пока он левую бабу не завел.
- The Young Pope
- старейшина
Зачем нужен брак?
Плюсом к тому что дыма без огня не бывает или муж сникуя не изменяет-Magnum_357 писал(а): ↑10.08.17 22:25О, вот ещё вопрос, после развода мужика под зад коленом из квартиры, так?
Кстати, я в очередной раз убеждаюсь, что нельзя в браке покупать недвижимость. А то 1/5 совсем не в кайф, особенно для тех людей, которым потом некуда идти.
Почему никто за 18 страниц не рассмотрел вариант умышленной под'ставы мужа Автором сей пьесы?
Делается опытной бабой на раз- два- три , проще чем сходить посцать.
Мотивов докуя и больше , нпр два из них - тупо надоел муж ( надо бы сменить) или теже 'полимеры".
Если муж не сильно прошаренный , а судя по сему так и есть , то повел я на бабскую манипуляшку - сейчас Автор душу здесь изольет - ченить для себя вынесет ( сделает "правильные" бабские выводы) и пойдет на новые подвиги в новую же жизнь.
Зачем нужен брак?
The Young Pope, какой "умышленной подставы"?
У мужа есть тема,он САМ написал что изменял.Он тоже врет?
Групповая мистификация?
У мужа есть тема,он САМ написал что изменял.Он тоже врет?
Групповая мистификация?
- The Young Pope
- старейшина
Зачем нужен брак?
Кармен, я не написал про вранье мужа- читайте внимательно и не написал что измены не было, я предположил что изначальные мотивы измены мужа могут умышленно исходить от Автора этой темы.
- Magnum_357
- старейшина
Зачем нужен брак?
Так и думал, что кто-то напишет именно об этом. Я имел ввиду ситуацию не автора темы, а вообще всех людей. Ну не изменил бы он, ну может она сама встретила бы другого, который в сексе лучше, краны умеет чинить или что-то такое. Может он бы встретил другую и решил уйти с ней. Здесь я имею ввиду, что при любой ситуации развод в случае мужа автора темы невыгоден ему. Раз автор пишет, что всегда нужно думать сначала о себе (и я полностью с этим согласен), а потом уже про остальных. Смысл покупать недвижимость в браке, если по статистике 70% разводов на миллион свадеб. И только человек в розовых очках, скорее всего юный совсем, не будет думать, что развод его/её не коснётся. Ну да, ещё сильно влюблённый, хотя людям как правило хватает одного раза чтобы понять, печать в паспорте нафиг не нужна для счастливой жизни. Вон автор темы тоже так считает.
Зачем нужен брак?
Блудников и блудниц, да, нынче немало. Но таким образом, как вы описали, они теряют свою способность любить. Сначала сходятся, а потом отдирают друг от друга. И когда это повторяется не раз, им постепенно становятся всё более безразличны очередные отношения. Однажды, может и хотели бы кого-то полюбить, а не могут.Исчадие_Ада писал(а): ↑10.08.17 18:30А найти постоянного партнера для души и тела не проблема. Знаю немало мужчин, которым семья нафиг не нужна, мысли только о карьере, поэтому с огромным удовольствием встречаются с женщинами с такими же взглядами на жизнь, таких женщин тоже немало
- Magnum_357
- старейшина
Зачем нужен брак?
Здесь вопрос веришь ли ты автору темы, что она была неопытна в начале отношений и не могла такое знать? я склонен даже поверить, сейчас инфу можно с инета брать, как хорошую, так и плохую. Кстати, как пример, пропиши в гугл "как развести мужика на деньги" или "муж/жена узнал/узнала про измену как вернуть" и там всё расписано психологами. Не сложно прочитать и начать действоватьThe Young Pope писал(а): ↑10.08.17 22:35Почему никто за 18 страниц не рассмотрел вариант умышленной под'ставы мужа Автором сей пьесы?
Зачем нужен брак?
Это как? Я не поняла.Расшифруйте.The Young Pope писал(а): ↑10.08.17 22:46Кармен, я не написал про вранье мужа- читайте внимательно и не написал что измены не было, я предположил что изначальные мотивы измены мужа могут умышленно исходить от Автора этой темы.
Зачем нужен брак?
Спокойствие в доме необходимое, но недостаточное условие для воспитания детей. Отец таки нужен.Исчадие_Ада писал(а): ↑10.08.17 19:55Мы с детьми давно уже по сути одни и когда его дома нет обстановка намного спокойнее
Зачем нужен брак?
А никто не подумал о том что Автор не собиралась разводиться и поэтому ничего плохого в совместной квартире не видела?
Ну смысл брака-все делать вместе,жить вместе,заботиться друг о друге и детях.
Ну смысл брака-все делать вместе,жить вместе,заботиться друг о друге и детях.
- The Young Pope
- старейшина
Зачем нужен брак?
Magnum_357, у нее -с ее же слов -были достаточно плодотворные отношения до встречи с мужем -вот в них возможно изначально она была неопытна.
-
- любитель
Зачем нужен брак?
The Young Pope, какие отношения, у меня муж первый, до него был только одноклассник в школе с которым мы ромашки нюхали, обычные детские отношения, серьезные были только с мужем
Зачем нужен брак?
Исчадие_Ада писал(а): ↑10.08.17 20:22Он мне прямо говорил, кому ты теперь нужна с детьми, разбежались все твое хахали, никуда от меня не денешься и начал просто издеваться: гулять, врать, хрен на меня забивать.
Держись там..Не вздумай даже раскиснуть:))Исчадие_Ада писал(а): ↑10.08.17 21:28Пока пишу о наболевшем и закрыть тему еще не готова. Как вылезу из всего этого, то возможно можно будет и закрыть
Семью сохранить можно лишь при одном раскладе, даже измены простить - если есть уважение, любовь и сумасшедшее желание быть друг с другом.
Силой не заставишь.
Нормальная женщина, при том не дура.
Достали так, что другая бы - убила, а за такие слова б уже 3 раза!

Последний раз редактировалось скорпи 10.08.17 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Magnum_357
- старейшина
Зачем нужен брак?
Как бы да, но в современных реалиях я в это не верю. Не зря же забугром во всю шлёпают брачные договоры. У нас вроде бы тоже, но здесь на форуме читал, мол они не работают и как-то их можно обойти.