Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Да ладно, не жалей себя никакого трэша и рядом).)
Я думаю, у них такой план. Раз она сказала, что ее муж будет общаться с ребенком. Видимо, планирует обрадовать благоверного. Ну что ж, могу сказать только, что в их паре мужиком будет она.Невозмутимый писал(а): ↑04.09.17 13:17А так пока странно, все поломано, но она продолжает с твоим ббм ахаться, будучи в браке.
Ну пусть тогда сама мужу расскажет. Раз у них новое светлое чуйство.
Тогда разломаешь не ты, а она поступит честно и со спокойной совестью прыгнет в объятья твоего ббм.
Ага, и еще посмела не обрадоваться, а выставить несчастному влюбленному ультиматум: или жена или бабенка на стороне. Хоть и со второго раза.Невозмутимый писал(а): ↑04.09.17 13:17А вес это что? Их потрахушки, которые ты могла бы не замечать, но заметила?
Она уговаривала его вернутся для того, что бы ей самой комфортнее было, а не потому, что она такая хорошая. Ну а что есть муж для содержания и заграниц, есть любовник для задорного траха, а теперь придется выбирать либо туда либо туда.
Да я просто в шоке от нее. Не жалею себя, жалела бы, если бы его оставила. Тогда было бы вправду жалкое зрелище.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Конечно. Если бы она хотела действительно, чтобы не разрушалась семья, достаточно было бы просто перестать с ним общаться и трахаться. Уговаривать не пришлось бы. Потыркался, потыркался бы и успокоился.
Как говорила моя покойная матушка, "нужно с достоинством, переносить все то что тебе выпадет".
Ну что ж муж тоже оказался слабаком,
Видимо РРС лучший выход
Низы не хотят, верхи не могут или наоборот(((
Видимо РРС лучший выход
Низы не хотят, верхи не могут или наоборот(((
- Невозмутимый
- аксакал
А чей-то несчастному? Вона какой у них крышеснос. Наверное они должны спасать тебе спасибо. Теперь они могут не шифроваться, а полностью окунуться в лЯбоффь.
Она же честная женщина, она придет к мужу и честно ему все расскажет. Я верю...ну где-то там, в глубине.
Ппц, овца! И не отвечай. Это в ней досада говорит: было все так шоколадно, но нет, надо было тебе влезть и все узнать.))
-
mr_Anderson
Легко найдёт нового мужа. И даже лучше прежнего. Если.
Если на деле докажет, что ищет именно мужа себе, а не папу ребёнку. Если не будет и намёка в сторону того. Что он хоть, что то должен в отношении этого ребёнка. Полная самоотдача без оглядки на помощь от нового мужа.
Ну и обязательно совместные дети.
Вы устроите свою личную жизнь и создадите семью заново.
И любовь будет. Не така, как прежде, но будет.
И жить отныне Вы будете каждый день со знанием того, что мужчина на такое способен. И Вам будет от этого легче.
Теперь Вас не раздавит обломками собственного воздушного замка.
Если на деле докажет, что ищет именно мужа себе, а не папу ребёнку. Если не будет и намёка в сторону того. Что он хоть, что то должен в отношении этого ребёнка. Полная самоотдача без оглядки на помощь от нового мужа.
И жить отныне Вы будете каждый день со знанием того, что мужчина на такое способен. И Вам будет от этого легче.
Да, сейчас именно это мой приоритет. И ребенок, чтобы с ним общался. Вы знаете, смотрела на него сегодня, и видела чужого человека. А после того, как она мне написала, так вообще поняла, что он действительно посторонний для меня. И все к лучшему.
Ну, все теперь можно с чистой совестью палить их роман раз они все равно хотят быть вместе. Ты же хочешь чтобы ББМ был попал в персональный АДЬ счастлив.
Пусть теперь ей плохо будет, скажи что если за два дня она не расскажет все мужу ты их роман спалишь.

Пусть теперь ей плохо будет, скажи что если за два дня она не расскажет все мужу ты их роман спалишь.
Мож, она блефует, чтоб ты не рассказала ее мужу. Какбэ на опережение идет. А твоего ща будет "завтраками кормить". Че-то не верю, что от богатого, красивого мужика тетка к такому "проблемному", как твой (прости уж!), рвется свалить. Ну хотя лябоффь, да, все может быть. Да и теперь не важно это. (Но все ж таки, если честно, хочется посмотреть, сложится у них или нет.)
Единственный.
Че то не говорят, а виноватят( Хотя конечно, я надеялась на хоть какую то благодарность.Невозмутимый писал(а): ↑04.09.17 13:26Вона какой у них крышеснос. Наверное они должны спасать тебе спасибо. Теперь они могут не шифроваться, а полностью окунуться в лЯбоффь.
Ну может и правда скажет. Щас ббм начнет ее давить, мол, я для тебя все бросил, и ты давай. Может, и додавит.Невозмутимый писал(а): ↑04.09.17 13:26Она же честная женщина, она придет к мужу и честно ему все расскажет. Я верю...ну где-то там, в глубине.
Да, я действительно нехорошо поступила. аяй-яй. А теперь придется выбирать. Ну чтож, любовь все преодолеет. Отвечать не буду, конечно. То что я хотела, я ей сказала и услышала.
Пока так далеко не заглядываю. Надо с насущными делами управиться. Что будет, то будет.mr_Anderson писал(а): ↑04.09.17 13:29Легко найдёт нового мужа. И даже лучше прежнего. Если.
- Невозмутимый
- аксакал
Да ты что. Это ж сарказм был.
Щас шифроваться она начнет в 100500 раз изобретательнее.
Сама ж писала с мужем ее жопа в тепле и уюте и упакована нормально.
А у твоего ббм с полимерами не очень, я канеш понимаю щас им не до денех, но жрать-то хочется каждый день и желательно повкуснее.
Не буду. Пусть это будет ее решение и ее ответственность, чтобы она не могла вину за это на меня повесить. Честно говоря, хочется просто отмыться от этой грязи, а не погружаться в нее с головой, в разборки с чужими мужьями.
Как сложится, так и сложится. У меня был любящий, любимый, сильный мужчина, который был богом для своей семьи. А ей достался огрызок, раздавленный и выставленный собственной женой за блядки. У него сегодня такой вид был, это кошмар. Весь мятый, бледный, осунувшийся. Ну кто за что боролся. И если они сойдутся, она всегда будет знать, что он способен на подлость. Так как, чтобы она мне не писала, что из счастливых браков не уходят, она прекрасно понимает, что он не ушел, а его выгнали. а если бы не выгнали, тянулось бы это все неизвестно сколько.Strekoza писал(а): ↑04.09.17 13:34Мож, она блефует, чтоб ты не рассказала ее мужу. Какбэ на опережение идет. А твоего ща будет "завтраками кормить". Че-то не верю, что от богатого, красивого мужика тетка к такому "проблемному", как твой (прости уж!), рвется свалить. Ну хотя лябоффь, да, все может быть. Да и теперь не важно это. (Но все ж таки, если честно, хочется посмотреть, сложится у них или нет.)
Отправлено спустя 57 секунд:
Она сама неплохо зарабатывает. Проживут как нить. М. Будет приносить домой 40 тыс и на том спасибо.Невозмутимый писал(а): ↑04.09.17 13:41ама ж писала с мужем ее жопа в тепле и уюте и упакована нормально.
А у твоего ббм с полимерами не очень, я канеш понимаю щас им не до денех, но жрать-то хочется каждый день и желательно повкуснее.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И я уж молчу про финансовую сторону. Он мне всегда все покупал, возил отдыхать. Драгоценности, шубы, ноу проблем. А теперь... Дай бог, чтобы на букетик для любимой осталось. Со мной он был в лучший период жизни. А ей досталось то, что досталось. Ну он еще не старый, может, и выправиться.
-
mr_Anderson
Расскажите про встречу подробнее.
Поцеловались в щёчку?
Какие то вербальные/невербальные жесты заметили в свою
Сторону?
Поцеловались в щёчку?
Сторону?
Нет, конечно, какие поцелуи.Я на него только один раз посмотрела и поняла, что он ждал какого то накала чувств и эмоций. Но не дождался. Загрустил. уходить не хотел, все ждал, пока я уйду. Каких то жестов не было.mr_Anderson писал(а): ↑04.09.17 13:48Расскажите про встречу подробнее.
Поцеловались в щёчку?
Сторону?
-
mr_Anderson
Ничто не ранит так сильно, как безразличие и равнодушие.
Вы молодец.
Спасибо. За 10 мин до встречи колбасило ужасно, а когда разговаривала наступило спокойствие. Не стала ни отношений выяснять, ни спрашивать, как он теперь живет. Как то отстранилась.mr_Anderson писал(а): ↑04.09.17 13:58Ничто не ранит так сильно, как безразличие и равнодушие.
Вы молодец.
А чего вы его боитесь?
Рут13, а сколько времени ваш ббм гостинку снимает ? (Я вообще правильно поняла, что это - квартира гостиничного типа - или это он на время номер в гостинице снял? а то вы написали, что он поживет у родителей).
Знаете, читаю - и прям балдею. Это ж надо так влипнуть, как он сумел! Это ж не каждому так повезет. Зая считает себя супер-мега -оборотистой. Она ухитряется врать мужу, любовнику, жене любовника и самой себе.
Никуда она не уйдет - да и не планирует.
Если бы и впрямь она встретила любофффь всей своей жизни и поняла, что может продолжать жизнь только с ним - никаких бы публикаций фото с признаниями в любви существующему мужу не было бы. Она просто бы забыла про его существование. Точно также и не блокировала бы она вас с вашими лайками - либо забила бы на них, либо порадовалась, что ситуация вскроется и она не будет составлять разговор с ничего не подозревавшим мужем и рассказывать про любовника.
Если бы она любила вашего ббм - как только он оказался свободен - она тут же прилетела бы. Не на потрахаться, как сейчас, в рабочее время - а на постоянку.
И боится она сейчас больше всего, что муж узнает об этой истории. Поэтому и с вами контакты наводит - собеседника с доверительным общением психологически труднее подставить. Она из вас благородные порывы жмет - а вы ведетесь. И даже лапшу с ушей не пытаетесь стряхнуть про посещени в будущем вашим ребенком - ббм, а ее ребенком - ее ббм. Прямо как ваш ббм - тот тоже весь лапшой обвешан.
И ббм ваш - лох редкостный. Ну, нельзя же так уши развешивать про "люблюнимагу" и про "смужемнесплюмноголет" и проч., и проч.
В недалеком будущем наступит у вас просто феерический камбэк. Потому что ей он нахрен не вперся - только если ее муж её выкинет за блядки с вашим ббм. Помотается, помотается ваш муж - и явится . И очень высока вероятность того, что вы можете принять его назад. Даже если уже будет оформлен развод и распилено все подряд, включая кошку и канарейку.
Я не знаю, как вы поступите при попытке мужа вернуться. Но в любом случае, авансом прошу : ни в коем случае не делайте того, что делают 90 из 100 женщин во время камбэка мужа. А именно: Они упирают руки в боки и (кто грозно, кто насмешливо), заявляют:"Ну, что, голубчик, нагулялсииии? Ей не понадобилсиии, так к родной жоне приполз на карачках!" и т.д. и т.п. Даже у реально желающего все вернуть и восстановить мужчины - камбэк на этом заканчивается. Он разворачивается и уходит от этого счастья нахрен, довольный и счастливый.
Знаете, читаю - и прям балдею. Это ж надо так влипнуть, как он сумел! Это ж не каждому так повезет. Зая считает себя супер-мега -оборотистой. Она ухитряется врать мужу, любовнику, жене любовника и самой себе.
Никуда она не уйдет - да и не планирует.
Если бы и впрямь она встретила любофффь всей своей жизни и поняла, что может продолжать жизнь только с ним - никаких бы публикаций фото с признаниями в любви существующему мужу не было бы. Она просто бы забыла про его существование. Точно также и не блокировала бы она вас с вашими лайками - либо забила бы на них, либо порадовалась, что ситуация вскроется и она не будет составлять разговор с ничего не подозревавшим мужем и рассказывать про любовника.
Если бы она любила вашего ббм - как только он оказался свободен - она тут же прилетела бы. Не на потрахаться, как сейчас, в рабочее время - а на постоянку.
И боится она сейчас больше всего, что муж узнает об этой истории. Поэтому и с вами контакты наводит - собеседника с доверительным общением психологически труднее подставить. Она из вас благородные порывы жмет - а вы ведетесь. И даже лапшу с ушей не пытаетесь стряхнуть про посещени в будущем вашим ребенком - ббм, а ее ребенком - ее ббм. Прямо как ваш ббм - тот тоже весь лапшой обвешан.
И ббм ваш - лох редкостный. Ну, нельзя же так уши развешивать про "люблюнимагу" и про "смужемнесплюмноголет" и проч., и проч.
В недалеком будущем наступит у вас просто феерический камбэк. Потому что ей он нахрен не вперся - только если ее муж её выкинет за блядки с вашим ббм. Помотается, помотается ваш муж - и явится . И очень высока вероятность того, что вы можете принять его назад. Даже если уже будет оформлен развод и распилено все подряд, включая кошку и канарейку.
Я не знаю, как вы поступите при попытке мужа вернуться. Но в любом случае, авансом прошу : ни в коем случае не делайте того, что делают 90 из 100 женщин во время камбэка мужа. А именно: Они упирают руки в боки и (кто грозно, кто насмешливо), заявляют:"Ну, что, голубчик, нагулялсииии? Ей не понадобилсиии, так к родной жоне приполз на карачках!" и т.д. и т.п. Даже у реально желающего все вернуть и восстановить мужчины - камбэк на этом заканчивается. Он разворачивается и уходит от этого счастья нахрен, довольный и счастливый.
Не его, а своей реакции на него. Боялась расплакаться, что он меня жалеть начнет. боялась, что начну ему высказывать то, о чем все это время думала.
На выходные снимал, птн и сб, в воскресенье у друга ночевал. Сейчас к родителям переезжает.
да уж) повезло мне с ней)
Они может и планировали что то, когда были уверены, что их сдам. А теперь у нее появился выбор, в отличии от бм. И не известно, что она выберет.RinaRi писал(а): ↑04.09.17 15:36Если бы и впрямь она встретила любофффь всей своей жизни и поняла, что может продолжать жизнь только с ним - никаких бы публикаций фото с признаниями в любви существующему мужу не было бы. Она просто бы забыла про его существование. Точно также и не блокировала бы она вас с вашими лайками - либо забила бы на них, либо порадовалась, что ситуация вскроется и она не будет составлять разговор с ничего не подозревавшим мужем и рассказывать про любовника.
А куда ей прилетать? к родителям его? они до сих пор созваниваются только в рабочее время. Значит, не легализовалась она. Это тоже не просто. Одно дело мне в уши лить, а другое - ломать свою жизнь и строить новую с человеком, с которым общение проходило в основном по телефону. да и отягощенного ребеночком в анамнезе и отсутствием в течение года своего угла.
У меня тоже такая мысль прокрадывается. Но я ее сознательно отбрасываю, хочу для себя определить, что этот мужчина для меня потерян навсегда. Не хочу допускать мыслей о комбеках. Я сегодня, когда поняла, что это конец, дышать начала, и даже поела) впервые за неделю.RinaRi писал(а): ↑04.09.17 15:36И боится она сейчас больше всего, что муж узнает об этой истории. Поэтому и с вами контакты наводит - собеседника с доверительным общением психологически труднее подставить. Она из вас благородные порывы жмет - а вы ведетесь. И даже лапшу с ушей не пытаетесь стряхнуть про посещени в будущем вашим ребенком - ббм, а ее ребенком - ее ббм. Прямо как ваш ббм - тот тоже весь лапшой обвешан.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну и картинку Вы нарисовали) улыбнуло) Немногие женщины удерживаются от соблазна ткнуть лишний раз бм в его же дерьмецо)))RinaRi писал(а): ↑04.09.17 15:36Я не знаю, как вы поступите при попытке мужа вернуться. Но в любом случае, авансом прошу : ни в коем случае не делайте того, что делают 90 из 100 женщин во время камбэка мужа. А именно: Они упирают руки в боки и (кто грозно, кто насмешливо), заявляют:"Ну, что, голубчик, нагулялсииии? Ей не понадобилсиии, так к родной жоне приполз на карачках!" и т.д. и т.п. Даже у реально желающего все вернуть и восстановить мужчины - камбэк на этом заканчивается. Он разворачивается и уходит от этого счастья нахрен, довольный и счастливый.
-
mr_Anderson
Автор. Давайте уже, оповещайте мужа василисы.
Мы хотим онлайн-зрелишь, а то как то скучно становится.
Тем более раз она и ваш ббм вместе счастливы. То это ни в коем случае нельзя скрывать.
Если муж её любит, то отпустит. А если нет, то тем более им незачем быть вместе.
Подтолкните её к собственному счастью.
Тем более раз она и ваш ббм вместе счастливы. То это ни в коем случае нельзя скрывать.
Если муж её любит, то отпустит. А если нет, то тем более им незачем быть вместе.
Сожалею, что Вы заскучали) Не буду сливать. Теперь точно. Пусть она сама этот выбор сделает. как мне пришлось. я и так достаточно для их воссоединения сделала, дальше пусть сами. И бм как то не выглядел счастливым(mr_Anderson писал(а): ↑04.09.17 15:58Автор. Давайте уже, оповещайте мужа василисы.
Рут13, ну вы даете. Ток мужик за - порог - она на радостях отжираться начала
.
А ваша любовница - не уйдет никуда от своего мужа. Представляю, как ее сейчас колбасит - вам такое и не снилось. Это ж надо тоже так влететь - или потрахушки налегке - или приобрести вместо налаженной и сытой жизни проблемного мужика с отягощенным анамнезом. Да еще и сидеть сейчас под жамокловым мечом - а вдруг вечером или ночью позвонит пообщаться? А вдруг вы мужу сообщите, что согласхны на жизнь своего мужа с его женой? и все такое в этом духе.
Так что у вас сейчас интересная ситуация из разряда "еще неизвестно, ком повезло".
Рут13, продолжайте писать и обговаривать здесь все свои эмоции. С пикселями вы же как с самой собой разговариваете. Но при этом к разговору с мужем вы оказались психологически более поготовлены чем он. Да и спокойней вам самой, чем было в первые дни.
А ваша любовница - не уйдет никуда от своего мужа. Представляю, как ее сейчас колбасит - вам такое и не снилось. Это ж надо тоже так влететь - или потрахушки налегке - или приобрести вместо налаженной и сытой жизни проблемного мужика с отягощенным анамнезом. Да еще и сидеть сейчас под жамокловым мечом - а вдруг вечером или ночью позвонит пообщаться? А вдруг вы мужу сообщите, что согласхны на жизнь своего мужа с его женой? и все такое в этом духе.
Так что у вас сейчас интересная ситуация из разряда "еще неизвестно, ком повезло".
Рут13, продолжайте писать и обговаривать здесь все свои эмоции. С пикселями вы же как с самой собой разговариваете. Но при этом к разговору с мужем вы оказались психологически более поготовлены чем он. Да и спокойней вам самой, чем было в первые дни.