Ссучье племя из террариума. 8)
Беременная СДС , которой изменили
Ну так надо было тогда быть умной - главой семьи, что бы твоему подчиненному жилось сладко и приятно, тогда бы не сбежал..
А то командовать женщины любят, но слушаться их мужчины - не хотят. Плохо им живется с такими женами. Почему? ПомогИ, принеси, подай, заработай, ты должен..По сути - прислуга.
Что ж он совсем идиот? Как колобок и будет кататься от одной к другой..Под старости может кто и поймает.
Последний раз редактировалось скорпи 10.03.18 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Создай условия и вернется..Твои плюсы - ты его любишь, у вас общий ребенок.
Минусы - бабская дурь в кубе, упрямство, и попытки управлять им как свекровь. Хотела быть номером 1, стала сотым для него.
Думай как вернуть.
Но точно не сейчас и не старыми методами, это не работает вообще.
Минусы - бабская дурь в кубе, упрямство, и попытки управлять им как свекровь. Хотела быть номером 1, стала сотым для него.
Думай как вернуть.
Но точно не сейчас и не старыми методами, это не работает вообще.
скорпи, спасибо!
И вам, Dimona, тоже.
Первым делом - полное отсутствие общения с мужем и свекровью. Сижу - варюсь сама. Знаете, как в дурацкой песне «я привыкаю снова просыпаться одна»
Спать одна я привыкла, сейчас буду привыкать рассчитывать только на себя. Стану самостоятельной, а дальше будет видно. Единственное, что буду периодически сюда забегать, плакаться) ну лучше сюда, чем ему или свекрови)
Муж особо не ищет общения, поэтому вопрос «как объясняться» не стоит. А если будет звонить свекровь и спрашивать «почему вы не общаетесь?» я подыграю мужу, он ей врет, что в апреле у него диплом, а я скажу «не хочу отвлекать его от занятий»
Мб это не правильно, но я останусь при себе и перед свекровью буду хорошей и заботливой.
Но , а если вдруг, муж поинтересуется, почему он не может прийти, что мне отвечать? Как есть? Хочу стать самостоятельной? Не хочу с тобой видится, чтобы понять что мне нужно в себе поменять, чтобы мы снова были вместе?
И вам, Dimona, тоже.
Первым делом - полное отсутствие общения с мужем и свекровью. Сижу - варюсь сама. Знаете, как в дурацкой песне «я привыкаю снова просыпаться одна»
Спать одна я привыкла, сейчас буду привыкать рассчитывать только на себя. Стану самостоятельной, а дальше будет видно. Единственное, что буду периодически сюда забегать, плакаться) ну лучше сюда, чем ему или свекрови)
Муж особо не ищет общения, поэтому вопрос «как объясняться» не стоит. А если будет звонить свекровь и спрашивать «почему вы не общаетесь?» я подыграю мужу, он ей врет, что в апреле у него диплом, а я скажу «не хочу отвлекать его от занятий»
Мб это не правильно, но я останусь при себе и перед свекровью буду хорошей и заботливой.
Но , а если вдруг, муж поинтересуется, почему он не может прийти, что мне отвечать? Как есть? Хочу стать самостоятельной? Не хочу с тобой видится, чтобы понять что мне нужно в себе поменять, чтобы мы снова были вместе?
.
Племя: Мерцающая Звезда.
Оружие: отсуствует.
Внешность: черная кошка с бежеватым цветом глаз.
Плюсы: Следует Воинскому Закону,может показаться что она любит подраться. На самом деле она за мир.
Минусы: Сложна в общении,не особо хочет заводить друзей.
Характер: Может показаться агресивной или угрюмой,но если узнать получше,то можно понять что она добрая и веселая.
Расса: обычная кошка.
Должность: Будущая.
Цепь должностей: котенок,будущая,охотница.
Цепь имен: Черняночка,Чернянка,Черная Звезда
Дааааа....
Какой ужассс.....Это такая мякина у баб в голове бывает ? Так себя характеризовать может человек только уже с диагнозом.
Отправлено спустя 36 минут 25 секунд:
Если муж хороший семьянин и по доброму относится к жене, то надо его прощать. Как говорила мне одна женщина в возрасте, которая вырастила одна двоих детей, дала им высшее образование, и по молодости уехала с этими детьми после измены мужа ; - так вот , она сказала : "Лучше бы я унизилась один раз перед мужем и простила его, чем потом мне пришлось унижаться бесчётное количество раз перед чужими."
Пиzдёж.Чансели писал(а): ↑25.02.18 19:57У меня была полная семья, мама умерла , когда мне было 16, папа очень заботливый, можно назвать его жертвенником, всё для семьи, с мамой были очень теплые отношения, ну по крайней мере такими они всегда мне виделись.
Сама я такая же властная женщина как свекровь, только с примесью любви и веры в мужика, давала рулить, но тут же забирала рычаги правления, если муж «тупил»
Отправлено спустя 37 минут 21 секунду:
Я его понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Твоя квартира,твой ремонт - твой кредит. Ы! :D
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А тут опять пиzдежом попахивает, бабья шаблонная фраза.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Аленя искать, который согласен подобрать с чужим ребёнком. :D
Вся история, если не пиzдёж всё-таки - описание происходящего с бабой, когда инстинкт тянет в одну сторону, а дефектное воспитание - в другую.
Болезнь неизлечима, как не отрастить ампутированную конечность. Костыль чуть выше описан. Не, ну можно было повеселиться, поцитировать того-сего... Но чо то лень.
Востребованность у женщин еще не значит успешности в жизни.
В один миг не получится. Но Санчас поможет, выкиньте его вообще из головы. Не надейтесь, что все вернется и будет как прежде. Просто не думайте об этом. Хватит уже оживлять мертвую лошадь.
в один миг не получится. Разлюбление происходит постепенно, а не сразу. Вы же жили какое-то время вместе, а до этого встречались, ухаживали друг за другом... К тому же ребенка совместного зачали. Происходило постепенное прорастание корнями в друг друга. Муж вон решил для себя, что корни его растут не в той почве, что есть более плодородная и питательная почва...Ну и вырвал свои корешки из совместной с вами почвы, побежал осваивать другое поле, в надежде там прикапаться и прижиться.А вот подумать насколько его ждут на другом поле, насколько там приживутся его корни и насколько будет заботлив о его корнях садовник - ему в голову не приходит, потому что нет у него разума.Чансели писал(а): ↑10.03.18 22:45Я бы очень хотела иметь возможность просто в один миг разлюбить его. Вот ну всё против него. Он слабый, он врун, он предатель. Он сделал всё, чтобы его ненавидеть, он продолжает просто ходить по осколкам того, что есть моя душа/сердце/отношение к нему.
Так почему же тогда я продолжаю так блин по нему страдать? Сохнуть. Дурная
Печально все это.
Нет такого.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вместе с психолухами. Ну или хотя бы с бабами-психолухами.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Бабуля, печально было бы если бы он остался с этой "лучше знающей". Разума у вас курей нет. А если мужик ушёл от беременной его ребёнком, то можно представить, какой пиzдeц представляла его жизнь с ней.
Почему же куйня сразу?
Это - " Димона " с Поволжья.
Это - " Димона " с Поволжья.
Поверьте, если бы у меня был муж, как мой папа, который делал все для СЕМЬИ, а не для СЕБЯ. И никогда его заставишь, а когда он сам видит проблему и решает её, то и моё поведение было бы не таким.
Я видела всегда что мужчина дома помогает, если мой муж не проявлял инициативу, значит я требовала. Вот и весь смысл
Чансели, не хочу и все. Не объясняйте ничего.
- mamamascha
- старейшина
Texas, они и так ужо отдельно
На сколько я поняла САНЧАС предполагает полный игнор. Т.е. даже смс от него читать нельзя.
На сколько я поняла САНЧАС предполагает полный игнор. Т.е. даже смс от него читать нельзя.
Мне кажется это не реально в условиях того, что я ношу его ребёнка. И плюс ко всему, игнорировав некоторые его смски, он говорит маме, что я ему не отвечаю, и она звонит мнеmamamascha писал(а): ↑11.03.18 11:38На сколько я поняла САНЧАС предполагает полный игнор. Т.е. даже смс от него читать нельзя.
- mamamascha
- старейшина
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23&t=8105 ссылка на санчас. почитайте.
Чансели, надо от всех отдохнуть. т.е. хотя бы до рождения ребёнка всех исключить из круга общения. Просто когда малыш родится, не получится санчаса кмк. А так у вас 2.5 месяца.
Вообще при беременности такие встряски не к чему. Я в таких случаях говорила себе "Я беременна, мне нельзя волноваться" Вот прям запрещала себе испытывать негативные эмоции. Попробуйте. самовнушение очень сильная штука.
Чансели, надо от всех отдохнуть. т.е. хотя бы до рождения ребёнка всех исключить из круга общения. Просто когда малыш родится, не получится санчаса кмк. А так у вас 2.5 месяца.
Вообще при беременности такие встряски не к чему. Я в таких случаях говорила себе "Я беременна, мне нельзя волноваться" Вот прям запрещала себе испытывать негативные эмоции. Попробуйте. самовнушение очень сильная штука.