прэлесно.
Как найдёшь, свиснешь мне. Я тоже так хочу.
прэлесно.
с этого и началась, сейчас все немного по другому, я живу в отдельной квартире, сама хозяйка, сын пристроен, дочке 18, студентка, вроде все норм, я могу позаботиться о младшей, приоритеты расставлены по другому.
договорились, уверена таких мест полно и они ждут нас
А сын куда пристроен?Margaritaya писал(а): ↑10.02.20 15:27я могу позаботиться о младшей, приоритеты расставлены по другому.
Дети - не игрушки, чтоб их туда-сюда по воле взрослых тасовать. Одно дело какие-то форс-мажоры, крайние обстоятельства. Другое дело простые аяхочутак взрослого родителяMargaritaya писал(а): ↑10.02.20 15:27сейчас все немного по другому, я живу в отдельной квартире, сама хозяйка, сын пристроен, дочке 18, студентка, вроде все норм, я могу позаботиться о младшей, приоритеты расставлены по другому
Что то я совсем запуталсяMargaritaya писал(а): ↑10.02.20 13:46. На работе отчетный период, я позвонила бм сказала, что дочь заболела, он спросил, а что ты хочешь? Я сказала, что ничего, как-то вот и все. И еще он не отдает мне свидетельства о рождении детей и свидетельство о многодетности а мне надо льготу в сад продлевать
я надеюсь, что насовсем
мне казалось - нечего спасать, вечная ругань и злоба
не игрушки, но я и не тасую. В мае 2018 г. я отдала младшую отцу, в августе у меня был отпуск, я была с детьми, а в сентябре мы с братом начали искать мне квартиру, то еще мероприятие, при дефиците средств. В ноябре я переехала в совершенно другой район города, далеко от работы, от сада, от бм. Некоторое время осваивалась. А потом бм перестал мне давать ребенка, и я ее забрала. Сына не дергаю, у него там своя комната, комп, школа, отец, у меня маленькая однушка 28м, места мало. Дочь живет с парнем. Нет , я не говорю, что это все хорошо. Я должна лучше заботиться о детях. Но я не смогла.jerusalem girl писал(а): ↑10.02.20 18:49Дети - не игрушки, чтоб их туда-сюда по воле взрослых тасовать
дело в том, что моей старшей исполнилось 18, закончился срок действия свидетельства о многодетности, ( бм его продлил на время очной учебы дочки), и оно нужно для льготы по оплате за детский сад - 50%, оригинал, также оригиналы свидетельств о рождении детей. Поскольку сейчас я вожу младшую в сад, проблемы по оплате мои. Мне нужны эти доки для льготы, прошу с 3 го февраля, пока не дал. Мурыжит. Ждет наверное, что я платить не смогу и Виолетту обратно отдам, хз.
Бедные дети.Margaritaya писал(а): ↑10.02.20 23:48Ждет наверное, что я платить не смогу и Виолетту обратно отдам, хз.
Можно поподробнее, мне выдали до 18 летия старшей, то, что она учится на продление, сказали, не влияет. Продлять не хотят
сама в мфц я не ходила, но бм отнес документы, в том числе справку с места учебы дочери, о том, что она очно учится, продлили до конца года.
рано, она живет у него. Что посоветуете? Со мной или отцом она жить не хочет. Спасибо, что хоть общается.
ясно, спасибо, попробую. А что хотя?
Она свалила и сама себе хозяйка. Тут уж ничего не поделаешь, вы не имеете никакого влияния на нее.Margaritaya писал(а): ↑11.02.20 22:39Что посоветуете? Со мной или отцом она жить не хочет. Спасибо, что хоть общается.
БМ,я так понимаю, против.
жениться! или пусть с вами живет! а на какие деньги она живет?
и как его разрешить?
так и я о том же.
Почему боишься реакции дочери?
да как вообще разговаривать перестанет
Будьте любезны ознакомиться с первичными вводными.
Врешь, не ошибка.
Margaritaya писал(а): ↑15.02.20 13:21Я думала, я буду видеть дочь, когда хочу, когда буду в ресурсе, а мне ее видеть не давали и с собой брать, такая вот лажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя