Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Dimona
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Dimona » 05.06.18 15:23

скорпи

Я так поняла в прошлый раз предлагалось проявлять милосердие к мужу.
Сейчас же я советую пожалеть себя.
Рвать резко что-то эффектинвно, но не половину собственной души и жизни.
Лучше уж постепенно смещать значимость семьи на другие вещи.
А там время покажет, на чем стоит остановиться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.06.18 15:28

Dimona писал(а):
05.06.18 15:23
Я так поняла в прошлый раз предлагалось проявлять милосердие к мужу.
Тема сохранилась вроде и можно прочитать..
Автор болела и не очень хорошим заболеванием. Поэтому рубить хвост частями
Dimona писал(а):
05.06.18 15:23
Лучше уж постепенно смещать значимость семьи на другие вещи.
не нужно и опасно для жизни.

Шанс она ему дала, кредит доверия он исчерпал. Какой ей резон жить с ним? За ради лживых признаний в любви?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 05.06.18 15:30

nataliak, пока что вас швыряет из плюса в минус и вы никак не можете определиться, что делать. Хочется быть хорошей - и хочется мужу высказаться, хочется сохранить семью к которой приыхвыкли за три десятка лет - и хочется развестись в отместку, и так далее.
Но определиться- то все равно придется.
и кроме как в диалоге вы для себя ничего решить не сможете.

Относительно его воронежского друга и якобы "несамостоятельности" вашего мкжа. Нет, муж, конечно, вполне самостоятельный и своя голова есть. Только когда с другом они терли что-нибудь на тему "эх, вот тряхнуть бы старинрй да молодость хвспомнить, как мы с тобой по дефффкам шлялись" - то один друг всмомнит, "минувшие дни и битвы...", а другой скажет -"Слухай сюды: у меня есть тааакая телка! Она тааак дает! Она тааак сосет - ахринеть! Хочешь, подгоню, если твоя куда-нибудь свалит? Ты тока скажи - я ее сразу в самолет и к тебе! И она отдохнет - и ты развеешься".
И ваш муж, ессстно, живет своей головой. И в этой голове уже в разговоре нарисуется картинка (при виором варианте друга): как можно коассно оторваться, пока жена в отъезде.
Я про это говорила. А друг к вам вполне положительно относится. Это, возможно, своего рода алавердыза то, что он у вас пожил: вам - кольцо, мужу - девочку по вызову.
Хоть смейтесь, хоть нет, но мне совсем недавно рассказывали, как одна фирма- поставщик в "пакете" отката по требованию покупателя помимо денег предоставляла сауну с девочками. :=/ И это было не в глухием90-е, а во пролне цивилизованные десятые годы - примерно 5-7 лет назад

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.06.18 15:40

скорпи

Я эгоистка. И понимаю вещи только в контексте своей личной выгоды/необходимости.
Поэтому воспринимаю, разговоры, что ему выдавала кредит доверия, как она приняла решение вложить свои средства/ресурсы в это предприятие (мужа).
Результат ее сейчас не удовлетворяет.
Вопрос. Менять тактику поведения (провести реорганизацию, к примеру, в собственной голове) или ликвидировать за ненадобностью все? :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
RinaRi
+ 100500
Времена изменились, потребность же у мужиков разгружаться с девочками легкого поведения осталась неизменной.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.06.18 16:31

Вот и пусть разгружабтся, если в одном месте свербит. Но если заловят - будет им полный пипец. :D
Не умеешь лядовать, не берись. Жена то при чем?
Эх..Оброгатить бы его самого .., да так, что бы надолго этот урок запомнил.

Но я думаю жизнь его накажет.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 05.06.18 16:50

TheSkySoldier писал(а):
05.06.18 14:43
nataliak, Хотите верьте хотите нет. Но мужчины чётко прочерчивают границы. Жена это жена и для неё всё самое лучшее. Любовница это на время, просто расслабиться. Я слышал как умная старушка сказала: "Умные женщины знают что мужья им изменяют, но закрывают на это глаза, глупые же устраивают скандалы и остаются одни". Не претендую на истину в последней инстанции. Но на мой взгляд муж вас любит потому и вернулся. Но разнообразия хочется всегда, это зашито в генах. В общем дело ваше.
Ну и к чему вы этот монолог написали? Ей какая радость в том, что ему разнообразия хочется? Она что с этого иметь будет?

CassChrom
любитель

Сообщение CassChrom » 05.06.18 17:48

Автор мужу ничего не скажет потому что больше всего на свете боится одного-развода.
Ведь при разговоре муж может заявить что хочет свободы, или жениться на этой газели, или завести гарем-и как тогда жить?
А так....она как бы и не знает ничего..и обычная жизнь продолжается. Внешне все пучком,можно уверять себя в любви мужа, или в том что жена-это святое а газели-так..Много чем может убаюкать себя женщина,лишь бы заглушить неприятную правду.
Короче...все будет идти как и было. Изображать благородство и святость перед гулящим мужичком-тоже вариант защиты психики.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 05.06.18 17:50

Беретта писал(а):
05.06.18 16:50
Ну и к чему вы этот монолог написали? Ей какая радость в том, что ему разнообразия хочется? Она что с этого иметь будет?
Я уже написал что вопрос снят. При тех вводных что она дала только развод.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 05.06.18 18:03

скорпи писал(а):
05.06.18 13:49
Она не хочет разводится, вот и терпит..А под эту марку с ней не считаются..В глаза "люблюнемогу", за спиной с молодой любовницей шашни крутят.
Он не считается, потому что не любит. Не считает нужным считаться. Потрахушки с газелями важны настолько, что готов рискнуть отношениями с женой. Все так. Но она ничего не сможет с этим сделать. Совсем ничего. Она может только выбрать: оставаться с ним, вот таким или не оставаться. При любом раскладе скандалы бесполезны. Только нервы трепать.
скорпи писал(а):
А она деликатничает. Думаете он это оценит? Нет, если она и дальше терпеть не будет. А вот если ему позволит юзать молоденьких, может и спасибо потом скажет.
Что значит деликатничает? Вроде автор приняла решение разводиться и разъезжаться. А что ещё она может сделать? Закатить скандал? Оттаскать газель за волосы? Думаете, муж после этого начнёт ее любить и уважать? Не смешите. Уважать он ее начнёт, если она спокойно, но твёрдо уйдёт, отжав свою долю имущества. Вот в этом вопросе не надо деликатничать. И даже если грязью начнет поливать(что очень вероятно), все равно будет уважать против воли.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
скорпи писал(а):
И это семья? Вам плохо? Скажите ему об этом, что знаете про приезд любовницы, что страдаете. Вы жена или кто?
Да срать ему с высокой колокольни, что ей плохо. Она сейчас - препятствие его гулькам. А он сейчас весь в мечтах и предвкушениях. И на ее претензии выскажется так, и с дерьмом ее смешает так, что прошлый год ей раем покажется.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
nataliak писал(а):
05.06.18 14:53
Но как заставить его реально убраться из дома? Это и его квартира. Он и в прошлый раз, когда сам со мной разводился из дома так и не ушел. Сама могу уйти - у моих родителей есть крошечная квартира, в сами они как раз 8го отбудут на месяц в Россию. Но что-то мне подсказывает, что это не верное решение.... Или пойдет?
Если бы Вы жили в РФ - уехать на время развода и раздела имущества, уйти на санчас - самое верное решение. Но какие у вас законы - это вам лучше знать. Не будет ли это оставление супруга ухудшать ваши позиции в плане раздела имущества?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.06.18 19:27

RinaRi писал(а):
05.06.18 15:30
nataliak, а другой скажет -"Слухай сюды: у меня есть тааакая телка! Она тааак дает! Она тааак сосет - ахринеть! Хочешь, подгоню, если твоя куда-нибудь свалит? Ты тока скажи - я ее сразу в самолет и к тебе! И она отдохнет - и ты развеешься".
И ваш муж, ессстно, живет своей
Как красиво изложено.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 05.06.18 20:39

Кармен писал(а):
05.06.18 03:22
да,они были красивы в молодости.
RinaRi писал(а):
05.06.18 06:41
При всех этих стараниях все перечисленные звезды в возрасте 30 и возрасте 50 - это очень разные люди. Никто из них не выиграл внешне.
Беретта писал(а):
05.06.18 12:00
и ряд других молодых и перспективных женихов...
Все красавцы удалые, великаны молодые, все равны как на подбор, с ними дядька Черномор
Strekoza писал(а):
05.06.18 12:46
Блин, в точку: просто ржу - всегда думаю, как же плохо надо жить и как же любить деньги, чтоб им дать
Тётки, а у вас знатно бомбит. :D
Это ещё одно свидетельство того,
что даже самые умные из вас - макакишны,
и честно воспринять объективную реальность неспособные.)
RinaRi писал(а):
Ты перечислил актеров.
Как пример внешности.
Так что все твои дальнейшие рассуждения -
мимо.
RinaRi писал(а):
Что касается примеров актрис 50+, которые хорошо выглядят на экране и на фото, то пжлста:
Изабель Аджани
Кристи Бринкли
Мари Хелвен
Ким Бессингер
Сьюзен Сарандон
Шерил Тиз
Что же, полюбуемся на этих красавиц,
от вида которых даже у молодых самцов
шерсть дыбом встает:
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Пасиб, поблевал.
RinaRi писал(а):
У наших мужчин, увы, получается это хуже. Говорю не просто голословно, а основываясь на хорошей "насмотренности": был период в моей жизни, когда я на медосмотрах пару лет сидела.
Классическая манипуляшка -
личный опыт пытаешься преподнести как обобщение.
Во-вторых, я писал выше:
большинство мужчин бСССР много пьют/курят/пыхают
и в массе своей не приучены следить
за своим здоровьем.
И при всём при этом ещё как-то и выглядят.
Если бы мужчины следили за своим здоровьем
хотя бы в половину от тёток, то ...
ясно, в общем.
RinaRi писал(а):
и вот это еще вопрос тоже интересный:
Предположим, ты в 27-28 женился на 18-20-летней патриархальной девственнице. Все путем - ты работаешь, она детей рожает, по дому шуршит, тебя любит. Все идеально. Но наступает роковой возраст - ей 35. Тебе, заметим - 43-45. Детям - от 3 до 10 лет.
Что делать будИм? Или парапабабам? Или за былые заслуги, сцепив зубы и зажмурив глаза, постоянно напоминая себе, что ей-то уже 35 :facepalm:
А мы продолжаем легенду - у жены хорошая генетика. Она питается здоровой пищей и занимается спортом. На животе - ни одного надрыва и фигуру сохранила после родов и кормлений (да-да такое бывает, видела сама неоднократно, хотя и редко).
И что - ты в паспорт будешь смотреть или любимую жену иметь? Несмотря на ее 35+?
Интересный вопрос.
Если хочешь применить лично ко мне -
я не женат, если женюсь,
то жена будет минимум на 18 лет моложе,
как раз в возрасте обсуждаемых в теме нимф - 26-28. :D
Нечего вам дать мужчинам,
кроме молодого тела.

Если применить к автору темы, то,
насколько я понял, 26 лет брака
она трахала и высасывала мужу моск,
вместо того, чтобы трахать и сосать мужу куй.
А на 27-м году брака вдруг
"восприняла патриархальные ценности".
Итог немного предсказуем. :mrgreen:

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.06.18 20:44

Nosorog писал(а):
05.06.18 20:39
Это ещё одно свидетельство того,
что даже самые умные из вас - макакишны,
и честно воспринять объективную реальность неспособные.)
Че это? Я ни слова не говорила про реальность, более того - уверена, что история автора произойдет почти с каждой Ж, если у нее муж ровесник плюс-минус и у него есть деньги. И насчет разного старения - полностью согласна, все именно так. НО поржать над этими вот дибровыми - ну не лишай удовольствия, а?)

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 05.06.18 20:47

jerusalem girl писал(а):
05.06.18 12:33
Но и воронежская дива не производит впечатление умной тетки. Переться к женатому в загранку, пока его жена в отъезде - они тут о смысле жизни будут беседы вести что ли?
Господи, те же потрахушки, что и здесь на свою голову он мог найти :wink:
Воронежскую газель как раз понять можно -
её накормят-напоят-трахнут, ещё и Израиль на шару посмотрит.
А может, и какого израильского аленя цепанёт.
Пельмень-то не сотрётся. :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Strekoza писал(а):
05.06.18 20:44
И насчет разного старения - полностью согласна, все именно так. НО поржать над этими вот дибровыми - ну не лишай удовольствия, а?)
Ладно, тебя исключим из списка производителей кирпичей.)
А по поводу дибровых этих ваших -
я даж не знаю кто это,
но по созвучности и в тему вспомнил про нашего Зиброва -
есть у нас такой певец ртом.)
60 лет дедушке:
Изображение

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.06.18 20:55

Nosorog писал(а):
05.06.18 20:52
Воронежскую газель как раз понять можно -
её накормят-напоят-трахнут, ещё и Израиль на шару посмотрит.
Не посмотрит.
Ей 500$+500$ отрабатывать придется :wink:
Не до красот будет

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 05.06.18 20:55

Strekoza, ну не почти... Всё-таки процент измен, имхо, на этом ресурсе зело завышают. А уж походы налево ОМП за 50 тем более. Но м.б. я тоже по личному опыту сужу. Да и маловато в моём окружении ОМП за 50.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
jerusalem girl писал(а):
05.06.18 20:55
Не посмотрит.
Ей 500$+500$ отрабатывать придется :wink:
Не до красот будет
А вот сейчас мне эту газель почти жалко стало.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 05.06.18 21:02

В российских епенях можно и 18летних газелей надыбать, которые за халявную поездку в заграницу и к 70летнему мачо полетят. Ещё и очередь их претенденток выстроится. Но ключевым мотивом будет халявная заграница, а никак не сам "мачо".

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 05.06.18 21:09

А Носорог-то подикась и есть тот самый старый стрекозел - друг мужа авторши. Ишь, как разухарился, прям как кузнечик. Молодуху ему, старому кирогазу, подавай :D
Лягушку тебе в жены, а не лебедь белую... Наживесся с лягушкой-то, вместе квакать будете на болоте.
Кузнечик жив!- кричит лягушка, ничо с ним не произошло, он мой супруг, а ваш шаинский трепло :D

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.06.18 21:11

Альба писал(а):
05.06.18 20:56
Всё-таки процент измен, имхо, на этом ресурсе зело завышают.
Возможно, но не редкость это. А про старение, как бы это ни было неприятно, но, блин, это правда((

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Беретта писал(а):
05.06.18 21:09
Молодуху ему, старому кирогазу, подавай
Ну дык кто может себе позволить выбирать - почему нет

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 05.06.18 21:13

Strekoza, все мы смертны... Правда, сейчас не так скоро смертны, как ещё что лет назад, и не с таким набором болезней. Уже плюс :)

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.06.18 21:13

Серая_мышь писал(а):
05.06.18 21:02
Но ключевым мотивом будет халявная заграница, а никак не сам "мачо".
Ну для мачо это неважно

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 05.06.18 21:15

nataliak,
О йопт!
Ты никак не хочешь воспринять реальность.
Ты - УЖЕ бабушка.
Он - ЕЩЁ немолодой мужчина.
Твоя стоимость на сексуально-брачном рынке -
уже отрицательная.
Его стоимость - всё ещё позитивная,
и уйдёт в ноль нескоро.
И при этом при всём он прискакал к тебе обратно (алень, канечно!)
Значит, любит как ЖЕНУ, как МАТЬ его ребёнка.
И признает твой статус.
Ты - жена.
А эти девки - мясо. Мясом были, мясом и останутся.
Ринари тут пыталась о высоком говорить, скажу так -
он прикипел к тебе душой.
Но не половыми органами.

В утешение тебе скажу,
что и у него когда-то повиснет на пол-шестого.
Тогда и он угомонится и будете вы по вечерам
вместе гулять по улочкам Тель-Авива,
наслаждаясь вечерней прохладой.

Поэтому, ещё раз варианты:
1.) Развод.
Тут всё ясно - тихое, спокойное одиночество.
Парочка кастрированных котиков и
фаллоимитатор под подушкой.
Можно смотреть дедушку лет 60-ти,
но если у дедушки стоит хотя бы по праздникам,
там желающих ещё штук 10 будет.

2.) Сохраняешь брак и разрешаешь мужу плятовать официально.
Ты спрашивала в чём твой профит?
Насколько я понял, муж тебя довольно регулярно трахает,
и в целом "уделяет".
Вот это он и есть.
Плюс дальше жить будешь не с котиками,
а с насквозь родным и привычным ОМП, хоть и плятуном.
Хотя, конечно,
условия надо выставить:
не трахать газелей на вашей супружеской постели,
не вводить их в ваш круг знакомств и т.д.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.06.18 21:16

Альба писал(а):
05.06.18 21:13
все мы смертны...
Это другое. А тетка какой бы ни была ухоженной и хорошо выглядящей, даже супер выглядящей - все равно возраст видно

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 05.06.18 21:18

jerusalem girl писал(а):
05.06.18 20:55
Не посмотрит.
Ей 500$+500$ отрабатывать придется
Не до красот будет
Да ладно, посмотрит.
Мне самому 45,
знаю что говорю.
Ну ОК, на пару дней траха его ещё хватит.
А потом по любому надо будет передохнуть.)

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 05.06.18 21:20

Strekoza писал(а):
05.06.18 21:16
все равно возраст видно
У дядек тоже видно. Не может 50летний чел быть внешне привлекательней 30летнего.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 05.06.18 21:22

Strekoza, ну так и у мужика, как правило, видно. Только к мужскому старению культура относится терпимей (возраст женщины, способной родить здоровое потомство в целом ниже, чем возраст мужчины, способного такое потомство зачать), а ещё мужчины меньше склонны к "оплыванию".

Ну и в нашей стране почему-то тетки по 40-45 в среднем выглядят лучше дядек этого же возраста. Но, опять же, на внешность дядьки "зарадидуши" плевать, даже если денег у него нет - норма. А вот на внешность тетки не наплюешь, воспринимается почти как извращение.

Закрыто