У меня у сестры муж сначала вообще не хотел общаться с детьми и алименты он не платил. А потом забрал их из школы и мы год не могли их у него забрать ни по закону, ни как. Сейчас он видит детей когда он и они этого хотят.
Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
Здырасти , аа так эт у вас семейное?! Будущиму бывшуму мужу прювет ,вам насладитца швабодой сильной низависимой джэээнщины. И да ..бабадура пишиться слитна !
Так это только подтверждает мои слова.
Все будет так, как решит мужчина.
И никак иначе.
Не подтверждает. Решается обоюдно. Вот опять разговор заходит в тупик. Детей мы синим ещё не делим, он к ним приезжает когда может, я просила его приезжать чаще и на дольше он сказал постарается.
ЫЫЫЫ ..вас когда рожали об битон какой марки уранили ???
Правильно выше писали, если я такая е*нушка, то может и детей со мной оставлять нельзя? А раз оставил значит мое мнение учитывается тоже!
Вот смарите ,,,,вы уже накуевертили мама не горюй ?! Кули вы ,агресивно бросаясь свой абвисшэй грюдью на амбразуру ,усугубляете ту жопу которую сами и саздали ??? Герой ,или просто мозгофф нет ??
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нее ниадной !! Меня аб гранит науки епнули ! Родители студенты кули
По закону никогда не будет 3 часа в неделю! Да и не подал он на развод и тем более на порядок общения с детьми. Что же вы бежите вперёд паровоза. Дайте человеку наступить на другие грабли, может я не самое страшное испытание в его жизни. Может ещё вспомнит из какой опы я его вытягивала. А неприятности в его жизни к сожалению ещё не закончились, не я их притягивала
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я с ним эти вопросы не обсуждаю:) высказываю все вам здесь:)Children писал(а): ↑27.07.18 06:20Вот смарите ,,,,вы уже накуевертили мама не горюй ?! Кули вы ,агресивно бросаясь свой абвисшэй грюдью на амбразуру ,усугубляете ту жопу которую сами и саздали ??? Герой ,или просто мозгофф нет ??
Целились в гранит науки, но видимо промахнулись...
Ни целились ,па залету и сам выпал !
Тогда сиди тихо. Не бунтуй. Не хами. Не наезжай. Не шуми. Не кричи. Прими тот факт, что он САМ щас будет делать все что сочтет нужным.
Не знаю, сколько по закону должен проводить отец с детьми ПОСЛЕ развода.
Но ДО развода это точно никак не регламентировано. Может вообще не приходить.
Захочет - придет. Не захочет - не придет.
Просто сиди и жди. Бабская доля такая: ЖДАТЬ.
Ребёночка, суженого, мужа с работы. Вот и жди.
И, упаси тебя Боженька, не беги подавать на развод первая, чтобы просто привлечь к себе внимание.
Не знаю, сколько по закону должен проводить отец с детьми ПОСЛЕ развода.
Но ДО развода это точно никак не регламентировано. Может вообще не приходить.
Захочет - придет. Не захочет - не придет.
Просто сиди и жди. Бабская доля такая: ЖДАТЬ.
Ребёночка, суженого, мужа с работы. Вот и жди.
И, упаси тебя Боженька, не беги подавать на развод первая, чтобы просто привлечь к себе внимание.
-
Funny_Animated
- старейшина
Если смотреть только по переписке по е-mail и ВК, то можно решить, я вообще не замужем. Во ВК не общаемся, по е-mail пересылаем друг другу ну разве что результаты детских анализов. WhatsApp, Viber, Skype, смски, звонки, в конце концов - есть ведь намного более удобные способы общения.
Вот смарите , на взгляд староннего, левого чулавека: Докуя а себя берёте ,своей невьепеннностью вы все усугубляете , карона не то что ухи ,жопу жать начинает и потолок скристи !!
Люди ну вы такие смешные. Я ещё в самом начале вас всех услышала:) ему я ничего не говорю, не пишу, ни о чем не прошу, искренне благодарна, когда заходит и покупает нам что-нибудь:) можно я хоть вам душу изолью и повы***ваюсь?
Эм ..ну душа та у вас гавно ,с душком тыгг скать !!
Я не вижу смысла его ревновать. А на компьютере много полезного нашла и узнала про него:)Funny_Animated писал(а): ↑27.07.18 06:32Если смотреть только по переписке по е-mail и ВК, то можно решить, я вообще не замужем. Во ВК не общаемся, по е-mail пересылаем друг другу ну разве что результаты детских анализов. WhatsApp, Viber, Skype, смски, звонки, в конце концов - есть ведь намного более удобные способы общения.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ой да ради бога! Посочувствуйте моим детям ещё, они то бедненькие со мной остались
Это не душу, это мысли свои ты пишешь.
С такими мыслями вряд ли вырулишь обратно в семью. А даже если вырулишь, то ничего не изменится.
Как говорит Техас (не дословно) Вот ты как бы ушла, а проблемы остались. А потом ты как бы вернулась, а проблемы где были там и сидят, ждут тебя.
Вот.
Нахира ?? Своим собственным детям ,кровинушкам ,вы сами своими собственными руками ,жизнь чуток подпортили! Эт они ,когда подрастут ,аграмаднейшее спасибо скажут и в ножки паклонютца ( если накуй раньщэ не пошлют ).
Не всегда человек пишет свои мысли, иногда так просто надо...Pisces писал(а): ↑27.07.18 06:46Это не душу, это мысли свои ты пишешь.
С такими мыслями вряд ли вырулишь обратно в семью. А даже если вырулишь, то ничего не изменится.
Как говорит Техас (не дословно) Вот ты как бы ушла, а проблемы остались. А потом ты как бы вернулась, а проблемы где были там и сидят, ждут тебя.
Вот.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
[/u]
Children писал(а): ↑27.07.18 06:47Нахира ?? Своим собственным детям ,кровинушкам ,вы сами своими собственными руками ,жизнь чуток подпортили! Эт они ,когда подрастут ,аграмаднейшее спасибо скажут и в ножки паклонютца ( если накуй раньщэ не пошлют ).
[/
Вот оно мнение мужчины! Мне значит дети кровинушки, а мужу?
Выжж ,какбээ умная местами тётка,просто эгоисткаи и самодур(а) ,фкурси того ,что каждый наш шаг имеет последствия в некой перспективе?? Но с прямолинейностью носорога нарываетесь на ниприятности !1
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ндыааа с " местами умная " па тара пылся !! Звиняйте ашыбачка вышла !
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ндыааа с " местами умная " па тара пылся !! Звиняйте ашыбачка вышла !
Какие от вас меня могут ждать неприятности?
Знаете есть разные люди, кому то надо высказаться, кому то надо побыть наедине с собой, я начинаю много думать. Я думаю говно, потом думаю наоборот хорошее. Злюсь, жалею, истерию! Когда все эти эмоции выходят я превращаюсь в нормального адекватного человека. Это проверено! Сейчас меня уже мало задевает то что вы про меня пишите. Да я СДС, но если я останусь одна с детьми и мне придётся их тянуть одной, то как я это сделаю если буду покладистая? Никак.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Знаете есть разные люди, кому то надо высказаться, кому то надо побыть наедине с собой, я начинаю много думать. Я думаю говно, потом думаю наоборот хорошее. Злюсь, жалею, истерию! Когда все эти эмоции выходят я превращаюсь в нормального адекватного человека. Это проверено! Сейчас меня уже мало задевает то что вы про меня пишите. Да я СДС, но если я останусь одна с детьми и мне придётся их тянуть одной, то как я это сделаю если буду покладистая? Никак.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мне надо, для восстановления психического состояния!