Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 07.08.18 08:52

Нашли ?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 07.08.18 08:54

А если автор опасается за родителей, то не на форуме нужно мнения спрашивать, а все до мелочей им рассказать, предупредить! Так поступают адекватные люди! Но автор предпочитает держать их в неведении. Почему?
Автор, не состыкуется.... Плохо продумано

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mylina писал(а):
07.08.18 08:49
тут на форуме хоть репетирую, что и как про него рассказывать. Так как это сложно
О чем я говорила! Сейчас мы ей спич отточим :mrgreen:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 08:56

MarfutkA

Просьба. Не комментируй мои мнения. Не доводи до греха.
Хоть ты и сама наглядное пособие натуралиста, влом мне сейчас тобой заниматься. :wink:

Пока же подкину несколько мыслей для тебя. Подумай, почему ты считаешь, что детей Ж рожает "для себя", как игрушку. Вещь. На отца ребенка кладет с высокой колокольни. "Полноценная семья" - чужой куй, который побывал в мамке.
Ведь ты снова описываешь личное мировоззрение, которое, к слову, приводит к таким плачевным результатам в собственной семье. :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.08.18 08:56

Всеж идёт в соотвествии с вашими желаниями и хотелками ? Чё нитак та?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.08.18 08:57

Children, свербит-с :D

Mylina

Сообщение Mylina » 07.08.18 08:58

MarfutkA писал(а):
07.08.18 08:34
А с чего Вы решили, что псих там отец ребенка, а не ТС - лгунья? Учитывая, как ТС тут описывала свои синяки, замазанные тоналкой, избиение грудного ребенка, то тут возникает вопрос про психическое здоровье самой ТС.
Я спрашивала, так ли себя мне надо были вести, что бы быть адекватной в глазах общества?
Я НЕ ЗНАЮ на что он способен. Может, ему уже самому до чертиков надоело за мной гоняться по судам и этот у нас последний. А может тигру хвост прищемила, и он не отстанет, пока не добьётся в своём понимании справедливости. Я не знаю даже примерно, что от него можно ожидать. Незнание пугает, так как ему на помощь приходит воображение.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 07.08.18 08:59

Mylina писал(а):
Пошла в школу в 6 лет, тогда ещё без 4 класса учились, то есть 10 лет
Опять врете. Переход на 11-летнее образование произошел в 1989г. Следовательно - в 16 лет Вы школу не могли окончить, если Вам 30 лет.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dimona писал(а):
07.08.18 08:56
ты снова описываешь личное мировоззрение, которое, к слову, приводит к таким плачевным результатам в собственной семье.
Пока я описываю ситуацию ТС.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mylina писал(а):
07.08.18 08:58
что от него можно ожидать.
Но за родителей Вы не боитесь. За всех остальных тоже... Маньяк какой-то... не натуральный получается

Mylina

Сообщение Mylina » 07.08.18 09:02

Я не из Питера. Я не знаю в каком году у нас перешли куда. Мы учились 10 лет.
Может, наш директор тупил, не заметил распоряжения. Не знаю. Не было у нас 4 класса. Шли из 3 сразу в 5.
MarfutkA писал(а):
07.08.18 09:00
Опять врете. Переход на 11-летнее образование произошел в 1989г. Следовательно - в 16 лет Вы школу не могли окончить, если Вам 30 лет.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
MarfutkA писал(а):
07.08.18 09:01

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Но за родителей Вы не боитесь. За всех остальных тоже... Маньяк какой-то... не натуральный получается
Я уже несколько раз писала, что не считаю его ни психом, ни социопатлм. Я считаю его опасным лично для себя. Он не носится по улицам с выпученными глазами «кого бы сегодня убить», ему ничего голоса в голове не говорят делать. В принципе, до вспышки агрессии он очень милый, добрый и заботливый. Агрессии именно вспышками. И пока мои родители при встрече с ним не кривят лицо, то вспышек в их сторону, я думаю, не будет. Он же не на всех кидается.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.08.18 09:07

Вот смарите сами : С стороны закона у вас всио типа нармуль куй падкапаешся ,просто нелезьте в Россию и не бурагозте В Финляндии ! Ноо апятьжээ , по аписанию; бышый ёпырь биспириделит, хоть и ф пагонах ( типа ), то исть ему закон не писан ( собственна как и вам ) ! Вот тут баятся можна и нужна ,.кирпичь там на голову , мароженкой падавитесь , в лесу голая и пачимута пьяная ( вдруг ) замёрзните ! А чо такова ,фсио можэт быть, правда жэ ?! Пруключение жэ ?!

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 07.08.18 09:10

Mylina писал(а):
05.08.18 20:22
Вернулась, а он в разводе. Жена ушла на тему прошедших чувств уже как год, а он все в себя прийти не мог. Вот как то я ему с депрессией помогла, а он мне с отцовством
Mylina писал(а):
Про фина. Он был год как в разводе до моего приезда. Я об этом знала
Так знали, или узнали, когда вернулись?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 07.08.18 09:11

Dimona писал(а):
07.08.18 08:40
Альба

Ну, ты перфекционистка и моралистка. Либо/либо. :D
В вопросах моральности столько оттенков. Особенно ежели касается близких. Вон Старый конь утверждает, гоняйся он хоть за 10-ками бабушек и избивай таксистов каждый день - достойный отец и не ипет!

Что, на твой взгляд, моральней? "Заложить", настучать на родного человека (коим условно считается отец ребенка) или постараться помочь в обход правоохранительных органов, т.к. сие приведет к 100% потери любой должности в госструктуре?

Дура, говоришь? Возможно и так. Только опять же все относительно. Пока я у ТС наблюдаю вполне разумные действия: в первую очередь она обезопасила себя от преследования бм и старается решить появляющиеся проблемы в виде возможных судебных исполнений.

Да. Кстати. По поводу психопатов. Чикатило, кажись, до последнего удачно маскировался под "нормального". Имел семью, работу. Вел внешне добропорядочный образ жизни. :wink:
Всё так. Но вот в чём дело, если бы она не была сразу фрустрирована чем-то, то так долго бы с ним не жила. А если она склонна к виктимному поведению, то очень странно, что она так быстро соскочила. В жизни, конечно, всё бывает. И если отец ребенка такой, каким автор его описывает, то ей очень повезло, что она уехала до того, как включился тотальный контроль и побои начались. Я с этим не спорю.

Я не пытаюсь мораль читать, какая из меня моралиста? Особенно в ситуации, когда отец ребенка сам аморально поступает.

Она просто описывает свои действия и тогда, и сейчас то как жертвы и созависимой (тогда рано сбежала), то как адекватной и довольно хладнокровной женщины (тогда что за попытки устроить жизнь с буйным роднулечкой и забота о его карьере?). Вот у меня картинка и не складывается.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.08.18 09:20

Альба, забота о его карьере вполне оправдана.
Пока он при должности в армии он не может в Финку попасть.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 07.08.18 09:23

Mylina писал(а):
07.08.18 09:07
Я считаю его опасным лично для себя
Поэтому орали на него, скандалили, к родителям уходили, отказывались бумажки оформлять. А он Вас даже пальцем не тронул. Странный какой-то домашний тиран.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.08.18 09:23

Снимут сикретнасть и оппа ! А можэт он невепенный шпиЁн ( джеймс бонд лохи гавнюг, па сравнинию с бышым ёпырем афтыря )!

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 07.08.18 09:25

MarfutkA писал(а):
07.08.18 09:01
Это неправда. Параллельно начальная школа 1-3 и 1-4 до середины нулевых точно существовала. То есть, 11 класс был везде, а вот 4го почти во всех школах просто не было. Постепенно программы переделывали. Так что дофига пришедших в школу в 6, её в 16 заканчивали. Даже те, кому сейчас около 25.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кармен писал(а):
07.08.18 09:20
Альба, забота о его карьере вполне оправдана.
Пока он при должности в армии он не может в Финку попасть.
Но она же не знала, что сбежит в Финляндию, когда был инцидент с таксистом.
А сейчас да. Я не учла, что бортанут его с работы, чтобы перестал пользоваться связями = лет через 5-10 (смотря какой уровень доступа к секретным документам) ждать его у себя дома. Да ещё и обозленного потерей теплого места.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 07.08.18 09:30

Альба писал(а):
07.08.18 09:25
Это неправда. Параллельно начальная школа 1-3 и 1-4 до середины нулевых точно существовала. То есть, 11 класс был везде, а вот 4го почти во всех школах просто не было. Постепенно программы переделывали. Так что дофига пришедших в школу в 6, её в 16 заканчивали. Даже те, кому сейчас около 25.
Подтверждаю. Я 82 г.р. пошла в школу шестилеткой. Закончила в шышнадцать

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 07.08.18 09:30

MarfutkA писал(а):
07.08.18 09:23
Поэтому орали на него, скандалили, к родителям уходили, отказывались бумажки оформлять. А он Вас даже пальцем не тронул. Странный какой-то домашний тиран.
Очень странный. Но может, выжидал? По описаниям ТС он вполне умеет мстить осознанно и отложенно. Хотел сначала получить бумажки?

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Гуфь писал(а):
07.08.18 08:55

О чем я говорила! Сейчас мы ей спич отточим :mrgreen:
Для родителей и нового мужа? :-)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.08.18 09:42

Mylina писал(а):
Было гораздо больше других мелочей, в принципе, которые, в основном и сыграли роль.
Пожалуйста,расскажите про эти "мелочи".Это будет полезно другим.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.08.18 09:42

Альба писал(а):
07.08.18 08:10
Да, правда. Не жила бы с ним до рождения ребёнка, не просила бы его присутствовать на родах
Вот вроде и правда Ваша... Вот правильно все. Вот верно. Кроме "бы". Она, злосчастная, все портит.
Mylina писал(а):
у меня все время сохранялась иллюзия, что он меняется в лучшую сторону
И вот автор - в чем она не права? Мало тут баб на форуме, иллюзиями живущих? Да овердохрена. И умных, и правильных, и гордых, а надеящихся. Одна плятуна перевоспитывает и надеется, другая алкаша, третья тунеядца - разве не так? А Автор психа переделать планировала и надеялась. Хотя, как Альба верно и заметила, конечно бежать надо было сразу. Но - бы. БЫ, товарищщи!!! Все мы БЫкать горазды, пока петушина не клюнет. Я тоже много чего БЫкала в свое время. Щас стараюсь этого не делать, дабы не навлечь.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 07.08.18 09:43

Альба писал(а):
07.08.18 09:37
По описаниям ТС он вполне умеет мстить осознанно и отложенно
Если брать описания ТС, то зачем мужчине надо было подавать в суд иски? Достаточно было "уйти в подполье", пока ТС не успокоится, и не приедет навестить родителей? А уж тут и устроить ТС ад с судами и не выпуском за границу с ребенком. Заставить сделать ДНК и пр.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Описание ТС отца ребенка какое-то странное.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
МаДама писал(а):
07.08.18 09:42
в чем она не права?
Во всем. Врет ТС. Много и не очень складно. Пытается оправдать свою подлость. Не получается у нее. Хотя некоторые тетки тут поддерживают ТС. Как же - у нее тоже кунька между ног есть.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 07.08.18 09:48

MarfutkA, да, очень странное. И то, что при всех этих странностях ТС считает его психически здоровым и не способным причинить вред её родителям, тоже странно.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 07.08.18 09:50

Да ТС уже сама призналась, что просто репитититирует на нас, что ей на суде сказать, когда ее будут крутить -вертеть, чтобы и себя выгородить и его не сильно так подставить, мало ли, передадут дело в полицию о нанесении особо тяжких и тигру тогда не только хвост прищимится, но еще и яица и тогда ей вообще кранты.
Товарищи, не отвлекаемся, продолжаем репитититировать

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.08.18 09:54

MarfutkA, ничего странного,все абсолютно логично.
Такие типажи так и поступают.
На людях играют роль милого,сердечного,культурного,внимательного.
Демоверсия-по всем правилам военного искусства.А потом постепенно жертва оказывается в тисках.
Вспышки агрессии сначала редкие,потом сама любовь и внимательность,жертва недоумевает-а что это было? Случайность? Обстоятельства? А может я сама виновата?Он же меня так люююбит.Рассказать боится-не поверят.
Постепенно жертва оказывается в щипцах стыда и страха,она морально подавлена и опустошена,нет сил бороться.Обычно к тому времени все близкие и друзья практически ликвидированы,помочь некому.Все видят что это дура,которая связалась с неадекватом,мазохистка,и стараются держаться подальше.Это все реально страшно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.08.18 09:55

MarfutkA писал(а):
07.08.18 08:34
А с чего Вы решили, что псих там отец ребенка, а не ТС - лгунья?
Теоретически возможно и то и другое, мы ж никого из них не знаем и свечку не держали.
НО.
ЕСЛИ написанное ТС - правда, то отец ребенка таки псих. И тикать от него не просто надо, а надо сию секунду.
А если ТС преувеличивает масштабы проблемы (мягко выражаясь), то сама по себе подобная ситуация, к сожалению, действительно может иметь место - в другой стране, в другом городе, с другой женщиной, но менее опасной она от этого не становится.
Так что даже если ТС врет, другим будет наука. Мало ли кто сюда забредет.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 07.08.18 09:56

МаДама писал(а):
07.08.18 09:42
Вот вроде и правда Ваша... Вот правильно все. Вот верно. Кроме "бы". Она, злосчастная, все портит.
Тут да. Я в такой ситуации не была. Автор, вон написала, что ей казалось, что он исправляется, и что это благодаря ей он становится лучше.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кармен писал(а):
07.08.18 09:54
Вспышки агрессии сначала редкие,потом сама любовь и внимательность,жертва недоумевает-а что это было? Случайность? Обстоятельства? А может я сама виновата?Он же меня так люююбит.Рассказать боится-не поверят.
Всё очень похоже. И на описание ТС, и на ситуацию, которая у моего одноклассника в семье была. Но зачем он демонстрировал ей такую серьёзную агрессию к посторонним людям так рано? Не укладывается в обычный расчет скрытых садистов.

Ответить