Насилие в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 30.10.18 08:41

Мне тоже с год назад говорили, что муж у меня гамно, негодяй, казел на меня плевал, та же Сибирячка, я прекрасно помню. И такие я переживала от этого качели - мама не горюй. Вроде только все успокоится - зайду на форум, почитаю таких советчиков, накручу себя. А муж придет с работы а ему тут на говна лопату - чо не видишь, я тут еды наготовила и хату начистила, хрен ли ты меня не ценишь, падла?
Потому и гоняю тут Аврор всяких и иже с ними. Изза таких как вы советчиц чуть было семья не развалилась. Отчасти, конечно. Но если бы свершилось, то не без такой "поддержки".

lady Cat
посвященный

Насилие в семье

Сообщение lady Cat » 30.10.18 08:45

Кармен писал(а):
30.10.18 01:53
Мой вопрос в силе,кстати,кто сколько может протянуть на сне "по будильнику"?
Кармен, я тут выше эксперимент предлагала всем обвиняющим, поспать по три часа за ночь пару месяцев, а потом адекватность восприятия проверить.
Один Young Pope отписался, остальные как в рот воды набрали.

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 30.10.18 08:45

Fenek писал(а):
30.10.18 08:38
А вы уверены что она злится начнет, а не впадет в еще более сильный депресняк и не выйдет из окна? Я за адекватные спокойные советы от тех, кто проходил через что то подобное. А всякие пинки не несущие в себе никакого смыслового посыла, кроме агрессии и желания втоптать человека в грязь считаю лишними и только делающими хуже человеку. Сама я могла бы посоветовать автору вообще не рожать. Но уже поздно.
Феня, почитай тему еще раз. Автору тут 80 проц. дают советы. Гомна в разы меньше, чем в моих темах) уж как меня чихвостили - даже плакала порой. Ничего, от злости на себя суицидов меньше, чем от злости на несправедливость жизни

Fenek
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Fenek » 30.10.18 08:53

Гуфь писал(а):
30.10.18 08:45
Гомна в разы меньше, чем в моих темах) уж как меня чихвостили - даже плакала порой. Ничего, от злости на себя суицидов меньше, чем от злости на несправедливость жизни
Может и меньше. Я твою тему не читала (наверное и к лучшему). Но люди разные. И кого то пинки может и разозлят и помогут, а кого то загонят в еще большую депрессию. И все таки я считаю что муж не прав с тем, что наезжает на жену. У нее сейчас не простой период в жизни и ей требуется поддержка. Не получая поддержки от родных и близких она пришла за ней на форум.

MarfutkA
аксакал

Насилие в семье

Сообщение MarfutkA » 30.10.18 08:53

Аууу! В чем насилие?!!! Кто там тетку насилует и как? Кто объяснит?

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 30.10.18 08:54

lady Cat и Кармен, ну ей кто мешает за 6 месяцев наладить сон??? Она сама писала, что 1) помогает сестра - отлично, 2) она сама не хочет кого-то там (свекра или родню какую, не помню) напрягать, того, кто согласен напрячься иногда, - ну напряги бял!! Но нет, я буду геройски, жертвеннно, не спать, потом иметь мозг мужу, жрать пельмени ночью, но не попрошу о помощи! 3) Ну выдели деньги на няню, на день в неделю, на 3 часа 2-3 раза в неделю, найди, попроси у мамы, сестры накрайняк, поговори с мужем в стотысячный раз, что необходимо это сейсас. Ну что, все разжевывать?????? Но нет - мы будем страдать и ныть дальше, какие мы жертвы, родили детей ИМ (мужьям) и теперь давайте нас жалейте. Ну пора опомниьься уже, спустя полгода, не?????

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 30.10.18 08:56

lady Cat писал(а):
Кармен, я тут выше эксперимент предлагала всем обвиняющим, поспать по три часа за ночь пару месяцев, а потом адекватность восприятия проверить.
Один Young Pope отписался, остальные как в рот воды набрали.
Котя, вот положа руку на сердце все мы, мамы прошедшие через бессонные ночи, по факту спали больше, чем рассказывали. Да, режим к черту, да урывками, да - меньше и это нельзя назвать полноценным отдыхом никак!. Но месяц спать по 4 часа невозможно физически, автор бы уже был на небесах. Ну или в дурке.
Объективно в сутки автор спит часов шесть- семь, если сложить суммарно. Так ведь, автор?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Fenek писал(а):
30.10.18 08:53
Может и меньше. Я твою тему не читала (наверное и к лучшему). Но люди разные. И кого то пинки может и разозлят и помогут, а кого то загонят в еще большую депрессию. И все таки я считаю что муж не прав с тем, что наезжает на жену. У нее сейчас не простой период в жизни и ей требуется поддержка. Не получая поддержки от родных и близких она пришла за ней на форум.
Ну не прав. И что ты предлагаешь? Принять ей этот факт и что с ним делать? Что? Куда его применить? Как это осознание ей поможет?

lady Cat
посвященный

Насилие в семье

Сообщение lady Cat » 30.10.18 09:01

Гуфь, а ты представь себя в таком состоянии (ничего не могу, не получается, не успеваю, муж не любит, я никчема) и плюхни сверху тот чан дерьма, который тут на автора некоторые вылили - хотя бы та же Seer.
И опа! - нА тебе лишнее подтверждение тому, что ты ничего не можешь, не умеешь, как такую никчему любить вообще, правильно муж сделает, если свалит - и логичный (неправильный, но для дурных мозгов самый верный) вывод какой?
Уверяю тебя, до мыслей о том, что она зря небо коптит, автору остался один шажочек. А ответы в стиле "ты дерьмо" ее к этому шагу подталкивают, причем очень быстро и настойчиво.
Совсем не то, что нужно в ее состоянии.

Laktoza
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Laktoza » 30.10.18 09:04

Кормление грудью вообще не помеха похудению :roll: миф, придуманный обжорами. Никуда это молоко не денется, если перестать жрать за двоих. Главное много воды пить. Утром завтрак, можно даже любимые булки, днем скромный обед, ужин отдать врагу. Все. Похудеет как миленькая. Я на такой рацион перешла ещё после первых родов и ничего и почти здорова. 173 см и 55 кило :D Молока было - хоть залейся. Стоит начать ужинать, вес сразу же ползет в сторону увеличения. Это тяжело. Особенно в первые дни. Потом организм привыкает и почти не подает признаков жизни :mrgreen: испытывает чувства голода :D хотя не, есть не хочется. Хочется жрать :mrgreen: Но столько труда вложено в стройность, что просто жаль терять все это ради какой-то там еды.

Но автора я понимаю полностью. Какое похудение, когда такое творится.
Последний раз редактировалось Laktoza 30.10.18 09:06, всего редактировалось 1 раз.

lady Cat
посвященный

Насилие в семье

Сообщение lady Cat » 30.10.18 09:05

Гуфь писал(а):
30.10.18 08:57
Но месяц спать по 4 часа невозможно физически
Я живой пример тому, что это возможно. Но результаты были - врагу не пожелаю.
Поэтому я очень хорошо знаю, в каком состоянии автор сейчас находится. И некоторых советчиков мне хочется вырубить чем-то большим и тяжелым :evil:

Funny_Animated
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Funny_Animated » 30.10.18 09:07

Гуфь, у меня было дело - первые пару месяцев с первым ребенком я выполняла все рекомендации из книжек (вот дура-то была! :facepalm: ). Кормила только сидя, попу мыла только под краном, никаких влажных салфеток. В итоге я три раза за ночь садилась в кресло, кормила, ребенок засыпал и какал, я его будила, тащила под кран, мыла, переодевала, опять укачивала - вот тогда да, я спала по 3-4 часа в сутки. Закончилось тем, что я уснула сидя и чуть не уронила ребенка.

Послала всех нахрен, начала кормить лежа в полудреме и ночью пользоваться влажными салфетками (как ниндзя - бесшумно меняла ребенку подгузник так, что сын даже не просыпался).

Вот эти первые пару месяцев хронического недосыпа я не забуду никогда. Голова не соображала вообще. Один раз сказала мужу: "А ты знаешь, у нас перед домом на парковке есть такая же машина, как наша. Даже номер такой же". Муж посмеялся и ответил, что тут не поспоришь :)

А у автора двойня. Не факт, что их всегда удается уложить вместе. Плюс ночью могут просыпаться по-разному. Это понятно, что проснулся один - буди второго. Но делает ли так автор - не понятно.

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 30.10.18 09:09

lady Cat писал(а):
30.10.18 09:05
И некоторых советчиков мне хочется вырубить чем-то большим и тяжелым
Справедливости ради, тут от всех женщин, даже пинающих, первый совет был: наладить сон! Все остальное потом. Второе уже - второе - заняться собой. Третье - уже подумать, как наладить с мужем.

Funny_Animated
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Funny_Animated » 30.10.18 09:09

Laktoza писал(а):
30.10.18 09:04
Никуда это молоко не денется, если перестать жрать за двоих
Лактоза, "перестать жрать за двоих" и "в два раза урезать потребление необходимых калорий" - это разные вещи, не?
Перечитай еще раз мой пост. Я там черным по белому написала, что похудение 300-400 гр в неделю - это норм. Но килограмм в неделю каждую неделю - это перебор.
Последний раз редактировалось Funny_Animated 30.10.18 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 30.10.18 09:10

lady Cat писал(а):
30.10.18 09:01
Гуфь, а ты представь себя в таком состоянии (ничего не могу, не получается, не успеваю, муж не любит, я никчема) и плюхни сверху тот чан дерьма, который тут на автора некоторые вылили - хотя бы та же Seer.
И опа! - нА тебе лишнее подтверждение тому, что ты ничего не можешь, не умеешь, как такую никчему любить вообще, правильно муж сделает, если свалит - и логичный (неправильный, но для дурных мозгов самый верный) вывод какой?
Я че то ржу :mrgreen: а меня еще и не трахали!!! В довесок ко всему тобой описанному) представить она мне предлагает :D
Да я тут прошла и через больший адд, чуть более полгода назад, чего мне представлять то?
автора так еще, по лайту

Laktoza
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Laktoza » 30.10.18 09:12

Funny_Animated писал(а):
30.10.18 09:09
Но килограмм в неделю каждую неделю - это перебор.
Я через месяц после вторых родов уехала худеть за город с двумя детьми. Сидела на гречке. Работала в саду. -7 кило за две недели. Было огромное желание похудеть. Никаким боком на молоке и на чем либо, кроме моей внешности это не отразилось. Муж приехал и малехо прифигел от перемен :mrgreen:

Не то чтобы я автору такое же советую. Но детям вроде как 9 месяцев. Не молоком единым могут быть сыты...
Последний раз редактировалось Laktoza 30.10.18 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Funny_Animated
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Funny_Animated » 30.10.18 09:12

Laktoza, повторюсь - за две недели. Кратковременно! А не еженедельно в течение полугода.
Последний раз редактировалось Funny_Animated 30.10.18 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Серая_мышь
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Серая_мышь » 30.10.18 09:13

Гуфь, люди все разные. То, что на одну подействует как целительные пистюли, другую может сподвигнуть к выходу в окно.

Fenek
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Fenek » 30.10.18 09:15

Гуфь писал(а):
30.10.18 08:57
Ну не прав. И что ты предлагаешь? Принять ей этот факт и что с ним делать? Что? Куда его применить? Как это осознание ей поможет?
Поддержка поможет. Именно за ней она и пришла, а не за критикой и пинками. Ей этого и дома достаточно. Или у нас только мужчинам бывает плохо от пилящих их жен так, что они не знают куда приткнутся?

NoMIt
старейшина

Насилие в семье

Сообщение NoMIt » 30.10.18 09:15

тетки, вот скажите: вы чего тут меряетесь у кого что и как?
может подождем ТС и посмотрим, что она напишет. а то она прилетела - накидала и улетела. а тут демагогии на 19 страниц.

Учитель Истории
модератор

Насилие в семье

Сообщение Учитель Истории » 30.10.18 09:20

Гуфь писал(а):
30.10.18 08:33
Так и автор не понимает сейчас, что она в состоянии измененного сознания. Как начнет в себя приходить - поймет.
Вот это, думаю, очень ценное умозаключение. Ключевое для сабжа.

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 30.10.18 09:21

Fenek писал(а):
30.10.18 09:15
Поддержка поможет. Именно за ней она и пришла, а не за критикой и пинками. Ей этого и дома достаточно. Или у нас только мужчинам бывает плохо от пилящих их жен так, что они не знают куда приткнутся?
Согласна. В составе комплексной терапии
Лично я написала автору - не пукай, все будет хорошо. Чем не поддержка?

Невозмутимый
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Невозмутимый » 30.10.18 09:22

Читаю тему. Даже вопрос писал авторше, но она его проигнорила, что нисколько не удивило.
Где насилие-то в семье? Читаю и нигде не могу найти про битие, скандалы и гнобление мужем несчастной жены.

McGray
старейшина

Насилие в семье

Сообщение McGray » 30.10.18 09:23

Автору найти способ выспаться, постепенно без "все и сразу" начать налаживать свою жизнь и нормализацию веса, а также с осторожностью относится к советам тех, у кого в семье все весьма шатко по сей день или мужья уходят в синьку. И касательно семейных отношений слушать только гармоничные и устойчивые пары с многолетним супружеским стажем. Те, кто по сей день не разрешил свои проблемы никак не сможет разрешить чужие

Учитель Истории
модератор

Насилие в семье

Сообщение Учитель Истории » 30.10.18 09:25

lady Cat писал(а):
Я могу 6-7 дней спать по 4 часа, без потери адекватности и работоспособности.
Но потом мне надо вволю выспаться одну ночь. Понятно, что даже в таком режиме провести несколько месяцев - это очень тяжело.

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 30.10.18 09:25

Fenek писал(а):
30.10.18 09:15
Поддержка поможет.
Фень, тут из женщин ее никто и не чмарит ваще-то, ну почти. Перечитай, что ей писали женщины (которые через это пусть в меньшей степени песдеца, но прошли) - никаких оскорблений, а четкие, подробные советы, как конкретно можно наладить то-то и то-то. Наоборот, ей говорят, что не все потеряно, что наладитьможно, но усилия надо самой приложить. Или в твоем понимании поддержка - это ей сказать, что да, пельмени на ночь - это полезно, а муж будет любить и хотеть и 120 кг, так что ли??! Мужчины свое видение написали, да, грубо, но она видела, куда пришла, наверно? И почему-то сюда пришла, а не на вумен? Я такого ваще не понимаю, я до того, как создать тему 3 месяца читала форум - и этого мне хввтило, чтобы понять, куда и зачем я иду, и я ни на кого не жаловалась, все фильтровала, да, есть упоротые, кому лишь бы оскорбить, есть те, кто хочет так дать пинка, подстегнуть, есть просто кто мимо проходил. В чем здесь трабла, не понимаю? Ах, какая я ранимая, кормящая? (Я тоже была кормящая, кста, тогда, тоже выслушивала, и чо?) Ну ты пришла на форум - слушай тогда. Не нра - закрывай, выруби инет и иди спать.

Ответить