Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 20:37

Red cat писал(а):
15.11.18 20:31
Я не решаю,а констатирую факт.
Нет, фактом было бы : раз в неделю он видится с ребёнком.
А вот то, что он плохой отец - это ваше решение. И неудивительно, что у него задор пропадает от таких ваших претензий. И вполне вероятно, что он откажется вообще с ребёнком видеться под вашим давлением. Вам все мало, надо больше.

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 15.11.18 20:37

Автор, никак эту ситуацию не разрешишь, пока вы с мужем не объяснитесь. О разводе же он не говорил, то есть решение им не принято, может ему до серьезного разговора созреть нужно. Может он думает, как поступить, может просто отдыхает от ваших мозговыносов. Да-да, вы мозг не ипали, но ваш муж почему-то другого мнения.
Нужно поговорить. Без наездов. А серьезно, по взрослому. Кто как видит дальнейшую совместную или не совместную жизнь, какие проблемы есть, как решать. У вас же сын растет.
Вас теперь не любовница возможная напрягает, а то, что муж решил деньги зарабатывать и вам неудиляет? :shock:

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 15.11.18 20:39

Red cat писал(а):
15.11.18 20:36
Развод и распил в ближайшее время.А я сама-по мере сил и возможностей.
Ничего не понимаю. Только что же было, что не решили ещё про развод и сидите ждёте его возвращения.

То ли у меня сегодня котелок не варит, то ли Вам нужно срочно успокоиться и перестать метаться!

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 20:39

Лео Гетс писал(а):
15.11.18 20:33
Шариков, не иначе. "Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть"
Точно.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 20:39

Альба писал(а):
15.11.18 20:34
:shock: Только что же было "до смены работы", которую можно к концу учебного года новую найти. Или даже прямо сейчас, Москва крупный город, там много школ, и во многих школах случаются форс-мажоры.

Прислушайтесь к себе и скажите честно, автор, Вы в принципе не хотите уезжать? Потому что у мужа итак "дофига всего есть", так хотя бы тут ему насолить и его родителям, которые такую сволочь воспитали?
Чушь.Нихочу я никому насолить,мне бы с собой разобраться.Я уже ходила по школам-мне все у виска покрутили.Девушка,говорят,ноябрь на дворе,вы что.А кто нас кормить будет,пока я жду случая работу найти?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 15.11.18 20:42

Red cat, та работа, на которой Вы сейчас работаете. Зачем увольняться до того, как найдёте новую? Почему нельзя работать и искать?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 20:43

Альба писал(а):
15.11.18 20:39
Ничего не понимаю. Только что же было, что не решили ещё про развод и сидите ждёте его возвращения.

То ли у меня сегодня котелок не варит, то ли Вам нужно срочно успокоиться и перестать метаться!
Решение зреет,почти готово.Скоро соберу силы в кулак и подам заявление,наверно.Сначала Хотела,чтобы он сам на развод подавал,а теперь думаю,а смысл ждать?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Альба писал(а):
15.11.18 20:42
Red cat, та работа, на которой Вы сейчас работаете. Зачем увольняться до того, как найдёте новую? Почему нельзя работать и искать?
Я не смогу сюда ездить все время.Я работаю каждый день,но по 3-4 часа,не только в одном месте,но и по ученикам.Это практически нереально.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Red cat писал(а):
15.11.18 20:44
Решение зреет,почти готово.Скоро соберу силы в кулак и подам заявление,наверно.Сначала Хотела,чтобы он сам на развод подавал,а теперь думаю,а смысл ждать?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Я не смогу сюда ездить все время.Я работаю каждый день,но по 3-4 часа,не только в одном месте,но и по ученикам.Это практически нереально.
К тому же,чтобы найти новых учеников,надо освободиться от старых,у меня все время занято. А это означает без денег

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 15.11.18 20:50

Red cat, тут видите в чём проблема, пока Вы живёте с родителями мужа, Вы никогда от него не дистанцируетесь. И чем дальше, тем сильнее Вас будет колбасить и кидать из стороны в сторону.

Да и им, вполне вероятно, плохо от того, что они попали в такое странное положение.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 20:52

Редиска писал(а):
15.11.18 20:37
Автор, никак эту ситуацию не разрешишь, пока вы с мужем не объяснитесь. О разводе же он не говорил, то есть решение им не принято, может ему до серьезного разговора созреть нужно. Может он думает, как поступить, может просто отдыхает от ваших мозговыносов. Да-да, вы мозг не ипали, но ваш муж почему-то другого мнения.
Нужно поговорить. Без наездов. А серьезно, по взрослому. Кто как видит дальнейшую совместную или не совместную жизнь, какие проблемы есть, как решать. У вас же сын растет.
Вас теперь не любовница возможная напрягает, а то, что муж решил деньги зарабатывать и вам неудиляет? :shock:
Все наши проблемы начались оттого,что он перестал приходить домой ночью,а когда приходил-тупо напивался и засыпал.Да,ниудилял ни мне ни ребёнку.Но я особо не наседала,только за ребёнка просила.А потом и краля нарисовалась и послужила прекрасным объяснением всех его работ и изменений.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Альба писал(а):
15.11.18 20:50
Red cat, тут видите в чём проблема, пока Вы живёте с родителями мужа, Вы никогда от него не дистанцируетесь. И чем дальше, тем сильнее Вас будет колбасить и кидать из стороны в сторону.

Да и им, вполне вероятно, плохо от того, что они попали в такое странное положение.
Ничего,я все равно буду долго зализывать раны.Как раз до лета хватит.Мне ещё никогда в жизни не было так больно.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 15.11.18 21:00

Red cat писал(а):
15.11.18 20:54
Все наши проблемы начались оттого,что он перестал приходить домой ночью,а когда приходил-тупо напивался и засыпал.
Его родители как-нибудь реагировали на это, или делали вид, что все норм?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 21:02

Funny_Animated писал(а):
15.11.18 21:00
Его родители как-нибудь реагировали на это, или делали вид, что все норм?
Мы все делали вид,что все нормально.Его Родители не вмешиваются.Свекр-диванный житель,свекровь только помогает,и лишних вопросов никогда не задаёт. За что ей Спасибо.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 21:04

Red cat писал(а):
Все наши проблемы начались оттого,что он перестал приходить домой ночью,а когда приходил-тупо напивался и засыпал.
Ваши проблемы начались гораздо раньше. Они и стали причиной того, что муж стал вас избегать, а потом и вовсе сбежал. То, что вы их не замечали, не значит, что их не было.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 21:07

Volga-volga писал(а):
15.11.18 21:04
Ваши проблемы начались гораздо раньше. Они и стали причиной того, что муж стал вас избегать, а потом и вовсе сбежал. То, что вы их не замечали, не значит, что их не было.
Вполне возможно.Но проблемы можно решить,можно обговорить,что не устраивало,можно было как-то все преодолеть.Но он не хотел

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В мае мы ещё были счастливы,а в июне -как раз когда она появилась-его понесло.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 15.11.18 21:10

Red cat писал(а):
Это следствие, не начало
Почему муж не ночевал в родительском доме, а если ночевал, то в забухе?
Чтобы тебя не видеть и не слышать
А вот почему так случилось, знаете твой муж и ты
Муж не на форуме, ты морозишься на вопросы/предположения
Ну так вперед, в счастливую жизнь рсп. Если кого и заарканишь, закончится все точно так же
Удачи не желаю, она тебе не поможет. Пока ты себе честно не ответишь на все вопросы

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 21:15

Лео Гетс писал(а):
15.11.18 21:10
Это следствие, не начало
Почему муж не ночевал в родительском доме, а если ночевал, то в забухе?
Чтобы тебя не видеть и не слышать
А вот почему так случилось, знаете твой муж и ты
Муж не на форуме, ты морозишься на вопросы/предположения
Ну так вперед, в счастливую жизнь рсп. Если кого и заарканишь, закончится все точно так же
Удачи не желаю, она тебе не поможет. Пока ты себе честно не ответишь на все вопросы
да вроде на все вопросы по возможности отвечаю. Что было в прошлом году,уже и не вспомню. Зимой все было в порядке,потом он стал все более занят,а я недовольна этим.Много раз говорила ему,что пусть зп будет меньше,но с нами он будет больше.А он о каррере мечтал. Потом поехали отдыхать в Турцию.Там ему категорически не понравилось.Пил целыми днями и сидел в зоне вай-фая.С ребёнком время проводил,вечерами только в лобби.По приезду сказал,что отдых ему нах не нужен и он больше не поедет.Ну а дальше ночная работа и тд

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 21:17

Red cat писал(а):
15.11.18 21:08
Вполне возможно.Но проблемы можно решить,можно обговорить,что не устраивало,можно было как-то все преодолеть.Но он не хотел
Ну он-то свои проблемы решил, ему хорошо. А вот вы ничего не хотели видеть, и решать ничего не захотели. Вы и сейчас не хотите ничего решать, плывете по течению и ждёте помощи.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Red cat писал(а):
В мае мы ещё были счастливы
«Не мы, а вы»(с) Отучайтесь думать за других.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 21:20

Я пытаюсь анализировать своё поведение,но ничего не вижу.Я как дура делала ему сюрпризы на нг-типа адвент-календаря,по хозяйству шуршала,его интересы уважала,своими пыталась делиться,не зависела от него в плане эмоций,не вампирила,работала,за собой следила-не Инста дива,но все же. Компанию выпить составляла периодически,с сексом не отмараживалась. Не знаю,где я допустила фатальную оплошность.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 15.11.18 21:24

Лео Гетс

Точно. Нечего Удачи желать. Это что-то эфемерное и непонятное. Опять придется перекладывать ответственность на волю Судьбы. А эта мадам крайне непостоянная. Лучше пожелаем УСПЕХОВ! :D

Рано. Не услышит она нас. Ей сейчас очень больно от разбившихся иллюзий.
Немного очухается и примется за дело. Например, форум почитает мужские ветки, чтобы лучше понять такую зверюгу, как таинственная мужская душа. :mrgreen:

Red cat
Честное правда, ничто не вечно в нашем мире, проходит все. Даже боль.

Не бойся боли-ее не будет.
Не бойся ночи-за нею свет.
Однажды кто-то тебя разбудит
И ты увидишь, что страха нет.

Что жизнь прекрасна и разноцветна
И скоро лето и ты живой.
Рассвет подходит и незаметно
Растает утром кошмар ночной.

И поскорее из дома выйдешь
В горячий воздух другого дня.
Кого-то встретишь, меня увидишь,
А ,впрочем, может и не меня.

И будет радость и будет вечер
И загорится на кухне свет.
И выйдет утро тебе навстречу
И ты увидишь, что боли-нет.

Елена Тальковская :wink:

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 15.11.18 21:30

Red cat писал(а):
она появилась-
Типа
Red cat писал(а):
15.11.18 18:38
Лайкнула фотку
Это доказательство измены?
И по поводу фото, может татушная тетка решила селфи сделать в машине вашего мужа, для понтов.
А он разрешил. Для этого не обязательно вместе ахаться.
Муж действительно может жить у друга, нервы успокаивать. И наказывает вас игнором. К ребенку же приходит периодически.
По поводу того, что с сыном не общается - не все мужчины могут общаться с маленькими детьми. Кто-то с младшими школьниками начинает, когда ребенка можно увлечь общим хобби, у всех по-разному. Муж у вас машинами занимается, вполне возможно, что будет попозже сына вовлекать.
Или другой вариант, смотрите на свекра, если он не занимался вашим мужем в детстве, возможно повторение сценария. Но опять таки, по-вашему, ребенку лучше совсем без отца расти?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 15.11.18 21:34

Red cat писал(а):
15.11.18 21:15
он о каррере мечтал
Порше каррера?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 21:35

Лео Гетс писал(а):
15.11.18 21:34
Порше каррера?
Да

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 15.11.18 21:38

Редиска писал(а):
15.11.18 21:30
не все мужчины могут общаться с маленькими детьми
Угу. Жуткое мероприятие

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 21:38

Редиска писал(а):
15.11.18 21:30
Типа

Это доказательство измены?
И по поводу фото, может татушная тетка решила селфи сделать в машине вашего мужа, для понтов.
А он разрешил. Для этого не обязательно вместе ахаться.
Муж действительно может жить у друга, нервы успокаивать. И наказывает вас игнором. К ребенку же приходит периодически.
По поводу того, что с сыном не общается - не все мужчины могут общаться с маленькими детьми. Кто-то с младшими школьниками начинает, когда ребенка можно увлечь общим хобби, у всех по-разному. Муж у вас машинами занимается, вполне возможно, что будет попозже сына вовлекать.
Или другой вариант, смотрите на свекра, если он не занимался вашим мужем в детстве, возможно повторение сценария. Но опять таки, по-вашему, ребенку лучше совсем без отца расти?
Она ездит за рулем,одна по своим делам,дарит ему подарки,они что-то едят вместе.Я думаю,там все есть)))Наверно,именно с ребёнком я перегнула палку-он был плох в этой роли,а мне хотелось видеть его любовь к сыну,хотелось,чтобы у них была связь.Но навязать это нельзя.Надо было просто принять как факт.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 15.11.18 21:41

Red cat писал(а):
15.11.18 21:35
Да
Мдя.. Мне такого не понять

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Red cat писал(а):
15.11.18 21:38
Наверно,именно с ребёнком я перегнула палку-он был плох в этой роли,а мне хотелось видеть его любовь к сыну,хотелось,чтобы у них была связь.Но навязать это нельзя.Надо было просто принять как факт
Ага, что-то начинает проясняться. Мозгойопля № 1 признана. Ну, с почином

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 21:44

Лео Гетс писал(а):
15.11.18 21:42
Мдя.. Мне такого не понять

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ага, что-то начинает проясняться. Мозгойопля № 1 признана. Ну, с почином
А что,другие жёны вечно довольны? Неужели это однопослужило причиной его ухода?Да в любом случае,он поступил,как слабак.

Ответить