Отношения с разведённым мужчиной. Как быть в такой ситуации?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 01.06.19 18:54

Olgatom писал(а):
01.06.19 18:38
Pacan4ik, а если она. Вдруг в 45.... Окажется беременна. Бывает и так. Ты ее сольешь на аборт или она пополнит ряды Рсп,ибо после родов фигурка будет не та?
Уровень твоих вопросов слишком примитивен для меня :) .
Какие нах в 45л. для моей бабы беременеть? :lol: Повеселила.

Всплывай,ты не безнадёжна.
Читай форум.
Мой тебе добрый совет.

Olgatom

Сообщение Olgatom » 01.06.19 18:55

Ну вот не родила некая ожп до 45. А тут раз....и беременность. И что? Аборт?
Кстати,интересен и вопрос...тут все такие мачо мачомэны, а если ваша доча в 14-16 в подоле принесет? Жену выгоните,типа она дочь негодно воспитала? Дочу пинком в свободное плавание пошлете? На аборт выпнете? Или тоже Рсп в семье будет?

Отправлено спустя 49 секунд:
Pacan4ik, ты на вопрос то ответь,чо делать в таком раскладе? А,ну да,то что нах твой это не обсуждается)

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 01.06.19 19:00

Мне в таких случаях всегда жалко ребенка. Если честно. Все таки когда ты молодая и скачешь на роликах/горках и тд и можешь поддержать в какой компьютерной игрухе, это одно.
В 45 рожать можно когда денег жопой ешь, и няни и повара все есть. Ну тогда можно и рискнуть.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 01.06.19 19:06

Olgatom,
Что значит ,моя ожп в 45лет забеременела?
Ты это серьёзно? :)
Ты полагаешь что я это допущу?
Прекращай писать глупости.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 01.06.19 22:13

Olgatom писал(а):
01.06.19 18:56
А тут раз....и беременность.
А ей точно 45? Чтобы вот так вот - ррррраззззз. И беременность. Обычно к этому возрасту уже в черепной коробке субстанция хоть какую-то плотность приобретает, не позволяя вот таким фортелям с беременностью. :D

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 01.06.19 23:05

Рыжжжая писал(а):
01.06.19 14:25
Каким образом штамп влияет на моральность конкретного М? И... без штампа может ли М взять на себя ответственность за Ж?
Хороший, важный и от того так давно и много обсуждаемый вопрос :D

Вкратце моё видение, не претендующее на оригинальность.
Понятное дело, что даже при заключении официального брака, М может и не брать на себя моральной ответственности за Ж.
Но при ЗБ - это встречается гораздо-гораздо реже, чем при ГБ.
Тут уже задача Ж - адекватно определить и отделить форму от содержания. Ведь корыстные мотивы у М, которыми он руководствуется при заключении офиц. брака - тоже никто не отменял. Они сейчас также распространены, впрочем, как и 100, и 200, и более лет назад.

В свою очередь, и при сожительстве (ГБ) М может также взять на себя ответственность за жизнь Ж. Но это редко, очень-очень-редко, как исключение из общего правила.

Каждая Ж сама для себя решает - готова ли она в этом фундаментальном и жизнеобразующем вопросе рискнуть с ГБ.

На самом ли деле она готова поверить и принять сердцем/головой, что мужчина, отказывающийся заключить с ней ЗБ - её любит, считает её единственной, и хочет/планирует (по крайней мере, сейчас хочет, в текущий момент) прожить с ней всю свою жизнь?

Или это на вроде того, что "нудаланнно, это сейчас ГБ, яжешь его таклюблюююю, потом-то я его дожму, "залечу" накрайняк" :mrgreen:
Тогда Ж изначально сама себя обманывает, соглашаясь на ГБ.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.19 23:07

Anonimno3 писал(а):
01.06.19 10:34
Что действительно укрепляет семью социально - это венчание
Да?? :shock: . :lol: :lol:

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 01.06.19 23:09

Мда. Почитал это общение Anonimno3 с бестиями благовестиями, и вопрос хочу задать.
Уважаемые бабы, а у вас бывают хотя бы иногда такие мысли (неприятные ощущения, понимаю), хотя бы типо "а зачем я делаю это?", "а для чего сказала то-то?", ну хоть какие-то проявления осознанности?
РинаРи вроде бы грешна этим,кто еще? Мне очень надо знать.
Последний раз редактировалось Альпиноид 01.06.19 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.19 23:10

Тут в соседней теме, один пострадалец - ПГМнутый, сетовал на то, что его ПГМнутая ОЖП, умудрилась трахнутся с их приемным мальчиком, причем последний был - дебилом по МКБ-10, вроде, если Я не ошибаюсь.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 01.06.19 23:12

С моей точки зрения, брак нужее для совместно нажитого имущества, в большинстве своем, ну и всякие юридические ньюансы, тоже имеют место быть.
Вообще разговор о том что мужчина ставя штамп несет какую то отвественность за женщину, получается женщина выходит замуж умственно отсталой что бы нести за нее ответственность?
Фиг его знает, если мужик нормальный, то с ним будеи комфортно и без штампа, но конечно родственники и бабки на лавках, шипящие сожитттели, давят на психику.
А уж если дамы после 40 замуж выходят вторые и третьи браки, ну это для меня вообще за гранью.
Я бы больше замуж не пошла, и дело не втом что мне не комфортно в браке, а в том что накуй это надо под сраку лет.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 01.06.19 23:15

Мимо ушей писал(а):
01.06.19 23:10
умудрилась трахнутся с их приемным мальчиком
ну а была бы невенчанной, вообще бы антихриста родила, что здесь неясного?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.06.19 00:57

Шелли писал(а):
01.06.19 23:12
Я бы больше замуж не пошл
Не писди.
Если размер твоего бюста и ширина ягодиц меня бы удовлетворили.
(кстати я меняю правый двигатель на своём А-380, ну не Боинг, конечно, как у пошлых арабов).

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.06.19 02:14

Мимо ушей писал(а):
01.06.19 23:07
Да?? .
Мимо ушей писал(а):
01.06.19 23:10
Тут в соседней теме, один пострадалец - ПГМнутый, сетовал на то, что его ПГМнутая ОЖП, умудрилась трахнутся с их приемным мальчиком, причем последний был - дебилом по МКБ-10, вроде, если Я не ошибаюсь.
Дай ссылку на тему.
Считаю, что - да, укрепляет. Насколько это возможно укрепить, но далеко не панацея.
А по историям про "людей" - не важно кем они кажутся(мимикрируют, потому что им удобно и выгодно), верующими, пионерами, комсомольцами, патриотами, филантропами, учеными, просто грамотными, отличниками, трудоголиками, специалистами, успешными, уравновешенными, независимыми, счастливыми, какими угодно - великое множество вариантов в зависимости от места и времени. Важно то, что из 100 - лишь единицы могут находится в действительно полноценном состоянии, остальные лишь способны комформно мимикрировать, имитировать то или иное поведение. Принцип Парето.
Но принцип Парето не отменяет - тех или иных технологий достижения эффективного состояния, для естественно единиц в лучшем случае из сотни. Остальные будут подвержены общему, глобальному тренду.

Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Мимо ушей, Простыми словами - "заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет". Разобьет потому что дурак, а не потому что молился. Но и если "не заставить" - дураком дурак быть не перестанет. В любом состоянии он дурак, хоть верующий, хоть нигилист атеист, хоть кажущийся ученый, хоть невежа.
Дуракам - ни какие достижения человечества не в прок, ни наука, ни религия, ни что либо другое. Во всем не успешны.

Olgatom

Сообщение Olgatom » 02.06.19 03:58

Pacan4ik, и как то интересно ты это не допустишь? Уровень " я Бог" пришел сам собой? У меня как минимум двое знакомых,чьимамы оказались беременны от мужей в возрасте за 40. Причем это не первый и не второй ребенок. Дитя,таксказать,неожиданность.
Ты га вопрос то хоть ответь. А то одни удивляшки,как да почему. А вот потому что. Человек предполагает,но не располагает,да?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.06.19 06:43

Anonimno3 писал(а):
01.06.19 09:22
Texas, Потому что - я сам решаю, как я живу и строю свою жизнь.
Это у тебя ответ на какой-то другой, не мой вопрос. А мой вопрос был, напоминаю:
Texas писал(а):
01.06.19 09:12
А почему ты решил, что ты достойная кандидатура в мужья дочери этого предполагаемого отца?
Ответ предполагается - потому что я - вот такой то мужик, я готов на это, я умею то-то и то-то, и так далее, от чего ваша дочь, уважаемый папа, будет счастлива.
А то что ты сам "решаешь" это такое же достоинство, как и что ты сам себе зубы чистишь и сам себе жопу вытирать умеешь. Хорошо, но недостаточно, и в общем-то вообще не то.
Рыжжжая писал(а):
01.06.19 10:02
Мне действительно очень интересно!
Бабуля, традиции. Ощущение собственной значимости, статуса - "я - законная жена". Про "стереотипы" мне не надо, давайте представим, что вы про них уже пукнули, а я это повертел на одном месте.
МаДама писал(а):
01.06.19 10:40
Получается, женщина не вложила ничего в это имущество и имеет в 35-40 лет вполне реальную возможность уйти в голым задом, в лучшем случае с тем, с чем пришла.
Не будь гавном - не уйдёшь. "Карьеры" блеать. Да какие вам карьеры то, ну с чего вы все взяли, что это у вас может быть? Безмозглые, рукожопые, ленивые, с завышенным ЧСВ - вот что есть бабы на 99%. Но туда же - "карьера" блеать.
Anonimno3 писал(а):
01.06.19 11:09
И в священных канонах нет ничего из тобой перечисленного, чтобы для мужа считалось смертным грехом.
Десять заповедей прочитай, недавно написали, ты видимо не успел прочитать.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 02.06.19 07:15

Альпиноид, ну раз про "благовествовать" я упоминала, то вопрос в первую очередь ко мне?
Альпиноид писал(а):
01.06.19 23:09
а зачем я делаю это?
Затем, что Anonimno3 педалирует очень деструктивную мысль, что патриархат вообще и православие в частности = отсутствию ответственности перед зависимыми от главы семьи домочадцами. Так это не работает и с "тысячелетней историей" ничего общего не имеет.

Призывать исполнять часть православных норм и традиций, игнорируя другие и при этом называть себя православным, как минимум лицемерно.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 02.06.19 07:43

Мимо ушей писал(а):
02.06.19 00:57
писди
Да не пизжу, смысл второй раз после 40 выходить замуж?

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 02.06.19 07:49

Альба писал(а):
02.06.19 07:15
Затем, что Anonimno3 педалирует
Anonimno3 может педалировать, лавировать,исполнять гапака и далее по списку. Альба, я спрашивал о жизни вообще, но раз ты хочешь привести этот пример, то пусть.
Вопрос был
Альпиноид писал(а):
01.06.19 23:09
а зачем я делаю это?
Итак, попробуй ответить на него снова - зачем это ТЕБЕ? Что бы что? не знаю, как еще вопрос поставить, чтобы понятней стало.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 02.06.19 07:59

Texas писал(а):
02.06.19 06:43
Не будь гавном - не уйдёшь.
Абсолютно симметрично. Если М не говно - то жена и из законного брака от него не уйдет и детей не заберет.
Texas писал(а):
Да какие вам карьеры то, ну с чего вы все взяли, что это у вас может быть?
С того, что это в порядке вещей. Масса женщин на руководящих должностях и в бизнесе. Зарабатывают хорошие деньги и плевать хотели на то, что кто то думает, что их не существует. Смысл это отрицать? Впрочем, от Вашего отрицания никому ни хуже, ни лучше. От этого реальность не меняется. Нравится выглядеть так, как выглядите, отрицая очевидное - да кто ж Вам запретит? :lol:
Шелли писал(а):
01.06.19 23:12
если дамы после 40 замуж выходят вторые и третьи браки, ну это для меня вообще за гранью.
За какой гранью? Какую грань приличия или чего там еще нарушают тетки, вступая в брак через ЗАГС после 35-40-50 лет? Что в этом плохого или неприличного?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Olgatom писал(а):
02.06.19 03:58
У меня как минимум двое знакомых,чьимамы оказались беременны от мужей в возрасте за 40. Причем это не первый и не второй ребенок. Дитя,таксказать,неожиданность.
Это называется "климакс" :) Как одна знакомая тетка говорит - думала климакс, а он вон уже в третий класс ходит :)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.06.19 08:16

Texas писал(а):
Ощущение собственной значимости, статуса - "я - законная жена".
То есть, по-вашему, у Ж должна самооценка подняться от бумажки? Законная?! Не любимая, а именно законная?! Хм... Видимо, это бесконечно далеко от меня. Впрочем, да, наверное, кому-то в подтверждении собственной значимости нужны знаки, бумажки и пр. из вне. Логично.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 02.06.19 08:18

МаДама писал(а):
02.06.19 08:01
брак
Для меня брак, это дети. После 40 это сомнительно.
А просто жить с мужчиной без всяких штампов? Уже ж не девочки, знаем плавали что там и как, детей уже не надо. Смысл штампа тогда в чем? Чего он гарант в случае замужества после 40 и без общих детей? Распила имущества после смерти? Или гарант того что мужик не сбежит? Я просто не вижу смысла в браке после определенного периода жизни, кроме конечно имущественного вопроса, если он важен.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.06.19 08:28

Шелли писал(а):
02.06.19 07:43
...смысл второй раз после 40 выходить замуж?
За всех говорить не буду. По мне: исключительно желание быть с любимым человеком. Тот самый случай, когда и самой хорошо, всего хватает, ребенок, друзья, круг общения, работа, быт, но вдвоем лучше. Жизнь вкуснее и полнее! Впрочем, я под выходом замуж ни в первый раз в 19, ни в последний в 35 не подразумевала поход в ЗАГС.

Задумалась, чем это отличается от "пробного сожительства", которым тут все так пугают. Наверное, своими внутренними установками. Мы считали себя семьей. Наши родители с обоих сторон так считали, друзья. В общем, все, что присуще нормальной семье только без похода в ЗАГС. Сын, разумеется, на фамилии отца. До сих пор любимый внук своей родной бабушки и дедушки и всей своей родни с отцовской стороны.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 02.06.19 08:36

Альпиноид, в жизни в целом да, я не так часто делаю что-то спонтанно.
Конкретно участие в обсуждениях на форуме МНЕ нужно, чтобы сверить проверить свои убеждения на прочность и соответствие чужому реальному опыту.

Конкретно в этой теме ещё и автор вызывает сопереживание, поэтому МНЕ хочется, чтобы она чётко представляла себе, чего эоеа хочет глобально и совпадают ли её цели с целями её мужчины.

Семья – это всегда обязательства друг перед другом. Хорошо, когда взрослые люди берут их на себя добровольно и понимают, на что подписываются и зачем.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 02.06.19 08:41

Рыжжжая писал(а):
02.06.19 08:16
у Ж должна самооценка подняться от бумажки?
Слушай, ну давай объективно. Многие форумные дамы вполне это подтверждают. Ты посмотри, сколько нападок на ту же Полюшку, не читаешь? "Ты РСП, а я жена законная" - это ж там в порядке вещей! Причем больше всех выступают те, которые сами живут в аду и слово "жена" имеют только на бумаге, но насколько оно чешет им ЧСВ! Она - жена, остальное неважно. Одно только действующее СоЗБ - уже бирка "качественное" для них.
Шелли писал(а):
02.06.19 08:18
кроме конечно имущественного вопроса
Слава богам, есть все таки что то адекватное!
Шелли писал(а):
02.06.19 08:18
если он важен.
Да ладно? А он может быть неважен? Святые и нектаром питаемся?
Рыжжжая писал(а):
02.06.19 08:28
По мне: исключительно желание быть с любимым человеком.
Ну а по мне единственной причиной заключения официального брака явился имущественный вопрос. Для моего мужа думаю тоже. Мы прекрасно жили без штампа до тех пор, пока не приняли решение купить дорогостоящую вещь. Перед покупкой расписались. До этого у меня в голове мыслей о ЗАГСе не было. На отношения это не повлияло никак. Но, честно говоря, до регистрации я мужем его не называла никогда. Он меня буквально пару раз. Сейчас проще :) Вот пожалуй еще одна причина чтобы в брак вступить, слово не подбирать для любимого :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.06.19 08:41

МаДама писал(а):
Абсолютно симметрично.
Ниxyя. Законы против мужчины, или спорит будешь?
МаДама писал(а):
Масса женщин на руководящих должностях и в бизнесе. Зарабатывают хорошие деньги и плевать хотели на то, что кто то думает, что их не существует. Смысл это отрицать?
Нет не масса. Нет не зарабатывают. Единицы. Масса - по кассам в ашанах и продавщицах в торговых центрах.

Закрыто