Уровень твоих вопросов слишком примитивен для меня

Какие нах в 45л. для моей бабы беременеть?

Всплывай,ты не безнадёжна.
Читай форум.
Мой тебе добрый совет.
Уровень твоих вопросов слишком примитивен для меня
Хороший, важный и от того так давно и много обсуждаемый вопрос :D
Дай ссылку на тему.
Это у тебя ответ на какой-то другой, не мой вопрос. А мой вопрос был, напоминаю:
Ответ предполагается - потому что я - вот такой то мужик, я готов на это, я умею то-то и то-то, и так далее, от чего ваша дочь, уважаемый папа, будет счастлива.
Бабуля, традиции. Ощущение собственной значимости, статуса - "я - законная жена". Про "стереотипы" мне не надо, давайте представим, что вы про них уже пукнули, а я это повертел на одном месте.
Не будь гавном - не уйдёшь. "Карьеры" блеать. Да какие вам карьеры то, ну с чего вы все взяли, что это у вас может быть? Безмозглые, рукожопые, ленивые, с завышенным ЧСВ - вот что есть бабы на 99%. Но туда же - "карьера" блеать.
Десять заповедей прочитай, недавно написали, ты видимо не успел прочитать.
Затем, что Anonimno3 педалирует очень деструктивную мысль, что патриархат вообще и православие в частности = отсутствию ответственности перед зависимыми от главы семьи домочадцами. Так это не работает и с "тысячелетней историей" ничего общего не имеет.
Anonimno3 может педалировать, лавировать,исполнять гапака и далее по списку. Альба, я спрашивал о жизни вообще, но раз ты хочешь привести этот пример, то пусть.
Итак, попробуй ответить на него снова - зачем это ТЕБЕ? Что бы что? не знаю, как еще вопрос поставить, чтобы понятней стало.
Абсолютно симметрично. Если М не говно - то жена и из законного брака от него не уйдет и детей не заберет.
С того, что это в порядке вещей. Масса женщин на руководящих должностях и в бизнесе. Зарабатывают хорошие деньги и плевать хотели на то, что кто то думает, что их не существует. Смысл это отрицать? Впрочем, от Вашего отрицания никому ни хуже, ни лучше. От этого реальность не меняется. Нравится выглядеть так, как выглядите, отрицая очевидное - да кто ж Вам запретит?
За какой гранью? Какую грань приличия или чего там еще нарушают тетки, вступая в брак через ЗАГС после 35-40-50 лет? Что в этом плохого или неприличного?
Это называется "климакс"
То есть, по-вашему, у Ж должна самооценка подняться от бумажки? Законная?! Не любимая, а именно законная?! Хм... Видимо, это бесконечно далеко от меня. Впрочем, да, наверное, кому-то в подтверждении собственной значимости нужны знаки, бумажки и пр. из вне. Логично.
Для меня брак, это дети. После 40 это сомнительно.
За всех говорить не буду. По мне: исключительно желание быть с любимым человеком. Тот самый случай, когда и самой хорошо, всего хватает, ребенок, друзья, круг общения, работа, быт, но вдвоем лучше. Жизнь вкуснее и полнее! Впрочем, я под выходом замуж ни в первый раз в 19, ни в последний в 35 не подразумевала поход в ЗАГС.
Слушай, ну давай объективно. Многие форумные дамы вполне это подтверждают. Ты посмотри, сколько нападок на ту же Полюшку, не читаешь? "Ты РСП, а я жена законная" - это ж там в порядке вещей! Причем больше всех выступают те, которые сами живут в аду и слово "жена" имеют только на бумаге, но насколько оно чешет им ЧСВ! Она - жена, остальное неважно. Одно только действующее СоЗБ - уже бирка "качественное" для них.
Слава богам, есть все таки что то адекватное!
Да ладно? А он может быть неважен? Святые и нектаром питаемся?
Ну а по мне единственной причиной заключения официального брака явился имущественный вопрос. Для моего мужа думаю тоже. Мы прекрасно жили без штампа до тех пор, пока не приняли решение купить дорогостоящую вещь. Перед покупкой расписались. До этого у меня в голове мыслей о ЗАГСе не было. На отношения это не повлияло никак. Но, честно говоря, до регистрации я мужем его не называла никогда. Он меня буквально пару раз. Сейчас проще
Ниxyя. Законы против мужчины, или спорит будешь?
Нет не масса. Нет не зарабатывают. Единицы. Масса - по кассам в ашанах и продавщицах в торговых центрах.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], кердык и 7 гостей