А вот и ягодки подоспели
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Elib-a, ну и знаешь что. Ей уже все порекомендовали. Она взрослый человек. И мы ей не авторитеты. Решения принимает она.
А вот и ягодки подоспели
Йоу . Ну да ну да .. все мы терминаторы и ниибаца робокопы как Елиба , пока не окажегся в положении- состоянии Малфриды ... тут и боль и обиды и сопли пузырями ..и ыыы траты бабла на пискины балезни.
А вот и ягодки подоспели
Children, спасибо за понимание. Я уже начинаю думать, что я вообще слабохарактерная, безвольная и вообще тряпка об которую ноги вытирают.
А вот и ягодки подоспели
Вот как раз те, кто думает, что они слабые и безвольные, наиболее качественно мозг окружающим выносят.
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Elib-a, он прав. Я то не могу дядька советовать как жён строить. А ты меняешь не по Сеньке шапку
А вот и ягодки подоспели
- как раз по "сеньке". Иначе я бы говорила, что "козла под сраку пинком нахрен".
А я как раз учитываю эмоциональную и материальную зависимость автора от мужа.
А вот и ягодки подоспели
Теленок, :D да не выносила я мозг (ну совсем редко по поводу гулянок и бухла). Мне мозг больше выносили, например, лето, погодка хорошая, гуляем на коляске с ребёнком. Ребёнок любит у нас снимать шапку, носки, обувь. В итоге мы недоглядели и ребёнок выкинул шапку. Пошли ее искать, не нашли. Муж сразу стал проклинать (в прямом смысле) человека, который нашёл эту шапку. Желать ему сдохнуть и тд. Первые полчаса я его успокаивать пыталась (ну что такого?), потом просто попросила помолчать и не лить такую грязь на незнакомого человека. А он идёт и специально ее больше меня доводит, я прошу помолчать, а он не может. В итоге пока до истерики меня не довёл, не успокоился. И таких ситуаций куча.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Elib-a, я могу подать на алименты и жить на них, пока не выйду на работу. Если выйду на работу, то нормально смогу содержать себя и ребёнка. Так что материальная зависимость - это не повод для меня все терпеть.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Elib-a, я могу подать на алименты и жить на них, пока не выйду на работу. Если выйду на работу, то нормально смогу содержать себя и ребёнка. Так что материальная зависимость - это не повод для меня все терпеть.
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Elib-a, ты говоришь более менее верные вещи. Надеюсь ты веришь в то что говоришь. Но ты не помогаешь. Не стоит пока бередить эту рану. Лучше подпишись на тему. И когда понадобится поддержи ее, не дай расклееться.
А вот и ягодки подоспели
Больно предательство ?? А хуууу ули ..канешено больно , абидно и неприятно за атвичать за бесмозглость и поххуизм какбэээ типа мужа кобеля, ладно ублюдак себе на конец наматал , но он этим ишо падла биздумна вашу звизду заразил , да и бытовые контакты с дитятями никто не атменял. Ноооооо это всего лиш Предательсво , то исть некие нихарошие действия какбээ нибизразличного вам , чулавека ифсиоооо....Фсе жывы цэлы , пачти здоровы ыыыы пипискины балезни лечатца .. долго муторно дорого но лечатца .
А вот и ягодки подоспели
Children, надеюсь, что ничего не намотал.
Но заниматься со мной сексом после этого просто верх безразличия к моему здоровью. Тем более мы ребёнка планировали.
Но заниматься со мной сексом после этого просто верх безразличия к моему здоровью. Тем более мы ребёнка планировали.
А вот и ягодки подоспели
Вы уже давно в этой колее:
Сейчас он просто впервые Вам признался из-за венерической бяки.
Велико стремление у любящей Ж поверить, что это был единичный и последний случай.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Любитель знаний, пожалуйста, не надо мне советовать, что и когда мне лучше делать :D
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Elib-a, кто то должен пока ты не замужем. :D
А вот и ягодки подоспели
Автор бегите сдавать анализы
А вот и ягодки подоспели
Гонщик, это уже тут много раз обсуждалось. Пока это неинформативно.
А вот и ягодки подоспели
Извините, сразу не увидела.
- Старый конь
- посвященный
А вот и ягодки подоспели
Почалось.
А кто его на этот секс спровоцировал, при этом явно что то подозревая? Кто кошмарил и шугал ЗППП?
Отправлено спустя 36 секунд:
И ещё, про сиськи 5 размера. Это комплекс?
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Конечно не равно. Чувак бы уже забыл про шлюху, как ее звали и какие у нее сиськи.
А вот и ягодки подоспели
Старый конь, а мне надо было год без секса быть пока он решит признаться? Я даже себе представить не могла, что он там шлюху себе вызвал.
Насчёт сисек, да, теперь это мой комплекс. Раньше меня мои сиськи устраивали, но 3й и 5й для мужа разница колоссальная.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И про манипуляции сексом вы не ответили
ну вот просто интересно :D может чего полезного узнаю
Насчёт сисек, да, теперь это мой комплекс. Раньше меня мои сиськи устраивали, но 3й и 5й для мужа разница колоссальная.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И про манипуляции сексом вы не ответили
- Старый конь
- посвященный
А вот и ягодки подоспели
Третий лучше пятого).
По манипуляциям, так давать сейчас не будете, чего тут нового. А будете строить козьи морды. Это оно.
По манипуляциям, так давать сейчас не будете, чего тут нового. А будете строить козьи морды. Это оно.
А вот и ягодки подоспели
Да ничего никто не забывает и еще не раз посмакует воспоминания в соответствующей компании. А имя можно и не спросить. Секс не повод для знакомства.
А вот и ягодки подоспели
Чогори, имбецилы - конечно, да.
Хотя муж ТС-ки именно такой.
Хотя муж ТС-ки именно такой.
А вот и ягодки подоспели
В реале так возможно и получится. Подобные косяки со стороны любимых, убивают любовь к ним на раз. Но тогда будут и другие сопутствующие. Например, вы легко сможете влюбиться в другого. Сердце то будет свободно. Да и секс не будет приносить никакой радости, только отвращение. Ну, или придется представлять кого-то другого вместо мужа, чтобы удовольствие получить. Готовы?
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
С большой вероятностью вы действительно его простите. Точнее даже не простите, а примите это как данность. Но начнете его жрать и как только ребенок подрастет - сожрете совсем. Т.е. вы точно НЕ СМОЖЕТЕ искренне его простить и снова доверять. Да и понять это можно - такое не прощается и доверие только потерять можно мгновенно, а обратно обрести - много времени надо. И вот, вы будете его медленно жрать и в итоге сожрете.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
ОНА - не простит и не примет с ПОНИМАНИЕМ. По ее постам это отлично видно. Принять она может только потому, что с маленьким ребенком ПОКА зависит от него. Т.е. она смирится, но не простит, не забудет и доверят ему уже не будет. Поэтому потом, как только ребенок подрастет, она начнет его жрать и сожрет обязательно. И придет мужик на АБФ с жалобой на то, что жена, сучка, развалила семью, завела васька и тыды и тыпы...А то, что сам запустил сей механизм и является первопричиной - ему и в голову не придет.
Такие семьи возможны. И их не мало. Семьи двух равнодушных, которые живут ради сохранения семьи, ради детей. У обоих есть любовники - у мужа и у жены, для души и любви. А в семье - сугубо долг. Но, имхо, это не ее случай. Там мозги никто не есть друг другу, там просто РЕАЛЬНО наплевать, что каждый живет своей жизнью, главное - внешняя оболочка.
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Трипса, преспектива реальна. Таких семей каждая вторая. Но здоровее было бы до такого не доводить.
А вот и ягодки подоспели
ЗАЧЕМ? Ну шумит и шумит. Лес шумит, шоссе шумит, муж шумит...У меня муж, когда выпьет (даже немного), его вообще не заткнешь, начинается просто словесный понос. Так я его в такие моменты воспринимаю как шумовой фон - шумит и шумит, я его даже не слышу, о чем он шумит, или своими мыслями занимаюсь, или засыпаю (если шумит вечером). Он на вас отрицательную энергетику свою скидывает, а вы поддаетесь. ЗАЧЕМ? Учитесь игнорить подобное. Это РАЗРУШАЕТ ВАС!!!
На копеечные алименты вы не проживете. Не факт, что он будет платить нормальные, на это не надо расчитывать. У вас декретных вообще нет?
Но держит вас рядом сейчас именно это - неуверенность в том, что вы справитесь сейчас сами, вы таки пока зависимы.
Любовь и доверие сильно больно режут осколками, когда разбиваются в хлам от предательства. И разбитую чашку никак не склеить так, чтобы была как новенькая. Трещина останется.
Ну тут и ваш косяк есть. Вы начали подозревать его. А потом - занимались сексом с ним, не выяснив все предварительно. Да еще и без гандона...Так что, если заразилась - сама дура.
Вот ваша цитата из СТ:
Т.е. извините, конечно, но если вы от мужа что-то намотали, то это уже ПОЛНОСТЬЮ ваша вина. Выпрашивали секса у мужа? Получили? Теперь не обляпайтесь. Пипец, я вообще не представляю. Подозревать мужа в измене, сам муж три дня колбасится и собирается сдавать анализы на ВИЧ и сифилис, и при этом давать ему незащищенный секс. Ну дура, чего уж там. Дура и есть. Мучайся теперь подозрениями пол-года, заслужила. Может уроком будет - НЕ СПАТЬ без гандонов, если партнер открыто подозревает, что он мог заразиться "от отельных полотенчиков". А лучше вообще не спать, пока справку не принесет, что ничего не намотал от "отельных полотенец", потому что не ото всего помогают гандоны, тем более, от КОЖНЫХ заболеваний. От мандавошек тоже не спасет...По приезду из двухдневной командировке увидела у мужа раздражение на лобке, пошутила типа, а что там такое красненькое, изменял? Он сразу поменялся в лице, стал переживать сильно, типа подцепил какую-то кожную болячку от полотенец в отеле... Ходил переживал 3 дня типа что это такое, даже собрался кровь сдавать на вич и на сифилис. Я вообще не понимала с чего вдруг, объясняла, что такие вещи через полотенца не передаются. Секс в эти дни отсутствовал по причине того, что муж вначале не выспался, потом заснул рано, потом живот болит. Я постоянно спрашивала, точно ли он не нагулял чего и почему не хочет секса, ведь раньше даже когда ребёнок маленький был и мы вообще спали по несколько часов в сутки, секс все равно был. На четвёртый день секс все-таки был
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Зачем год? Посмотрели про кожные, на мандавошек его проверили:) если все чисто, а дальше - гандоны в помощь. На пол-года. До результатов на ВИЧ. Ну или на годик, для полного успокоения. Вы сами пофигистически относитесь к СВОЕМУ здоровью, а хотите, чтобы ваш муж заботился о нем БОЛЬШЕ вас? Вы много хотите, чесс слово...
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Само собой. Умный муж, если и изменяет, то делает это так, что жена даже ничего подозревать не будет. А тут муж - дурак дураком. И жена такая же дура. А такие семьи обречены, к сожалению...Да и не семья это....так, двое просто рядом и просто паспорта у них испачканы....Имхо, спасать тут нечего. Если только чудо произойдет и муж таки поумнеет и жена. Такое возможно? Если только в порядке чуда...