Жить и радоваться тому что имею?
Ыыыы , кто ниработает тот есть учись студент (с ). Классна комедь в трех частях.
Тэк я и сидела на попе САМООТВЕРЖЕННО 2,5 года, хоть и не очень ровно. Муж же не предполагал, что в его возрасте роман окажется столь продолжительным.
И я, если бы была святая, то легко несла свой крест и дальше...Ох, и тяжеловат сей путь.
Благодаря вам, Kirjan, я чувствую себя не инопланетянкой на этом форуме, появилась уверенность и душевное спокойствие.
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Он относится не как к обслуге, а как к женщине-матери, родившей ему сына. Содержит.
Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:
А на форуме, как я посмотрю, все собрались из аристократического круга...Полуночник писал(а): ↑11.09.19 19:46Да и по воспитанию персонаж никак не леди – одни скандальные переписки\переговоры с любовницей на уровне базарной бабы чего стоят.
А как же жизнь во дворце, ее невозможно было представить без сплетен, интриг и заговоров.
Наверное внучка от дочки от первого брака автора.
Вряд ли она стала бы помогать кому другому.
Ириша - вы сама интриганка. :D Если бы у вас было желание расставить все точки над И, давно бы подали на развод.
И прекратили бы весь этот цирк.
Не портить жизнь мужу и сидеть тихонько, поедая принесенные им тортики, вы уже не сможете. Ложка дегтя во всей этой истории - вы.
Вряд ли она стала бы помогать кому другому.
Ириша - вы сама интриганка. :D Если бы у вас было желание расставить все точки над И, давно бы подали на развод.
И прекратили бы весь этот цирк.
Не портить жизнь мужу и сидеть тихонько, поедая принесенные им тортики, вы уже не сможете. Ложка дегтя во всей этой истории - вы.
-
- бывалый
Ошибок нет.
1. Тушка таки престарелая.
Или климактерический персонаж на шестом десятке с целлюлитом и пр. мнит себя юным розовым пЭрсиком?
Может еще и девственным?
2.Оргазмируют не только на наличные вещи\персоны.
Чаще как раз на воображаемые, желаемые.
Потому розовые тапочки с помпошками а-ля юная девочка-припевочка для персонажа самый смак.
3. Даже свежий бутер с огрызком мужниной яичницы заветривается быстро.
Неадекватность однообразная, уплощенная.
Креативности мало.
И сколько же этих "незаявленных"?
Еще не сочинили?
Или обычная выбраковка - РСП с прицепом, ухватившая второго лоха и посадившая на шею мужу не только себя, но и чужой приплод.
Тот самый, что осчастливил лоха чужой ему внучкой.
Кагал приживалок и трутней растет и ширится .
Тут от хора побирушек не одну любовницу заведешь.
А персонаж проживает во дворце?
…мечты ..мечты…
Автор, всё нормуль у Вас, главное - попа в тепле)) 

И на старуху бывает проруха. Я же написала, что допоздна зачиталась на форуме и проспала. А, так-то, каждый день готовлю завтрак... С бутербродами, вообще-то, история началась неделю назад. Муж, кажется, не стал завтракать, сказал, что в поликлинику поедет и молча стал искать пакет, чтобы завернуть бутерброды. Я удивилась, что меня не попросил об этом, все же, сама помогла упаковать. И спросила: " К какому врачу идешь на прием, что беспокоит?". Он увернулся от ответа и пошел в ванную. Тут до меня дошло, что , если бы надо было сдавать анализы в лаборатории, то уже был бы в больнице до 10 ч, а он, не торопясь, намывается в ванной. Спрашиваю через дверь:" А вам не мало с любовницей 4 бутера на двоих? Может, еще парочку сделать?" Психанул, пошел в гараж за машиной, буркнув: "Мне ничего не надо". Я пошла за ним, чтобы доехать до спортклуба, села в машину и на переднее сидение положила еду... А когда я стала выходить из машины, схватил пакет с бутерами и кинул в меня. А через неделю я опять вижу в окно мужа с бутерами!!! Ну, это уже, вообще наглость, посчитала я. ВечеромАбрамТерц писал(а): ↑12.09.19 17:02Мои апплодисменты. Мужик приехал набил холодильник с вечера. Мужики встал пораньше. Сварганил себе пожрать. Все сам.. потом взял с собой бутербродов. Сам сделал и сам положил. Из окошка за ним подглядывала жена и посчитала бутерброды. Многовато как то взял. Небось ещё кофе пить будет потом. Аж три штуки. Видать любовнице понес.
Глаз алмаз на жратву наметан.
Ну это же шедевр а не тема. Агонь!
Ну и про питание тут всё классно написано. Кто чё жрёт.
Узнать бы кто сколько весит?
муж , как обычно, принес пакеты с продуктами, сын поделил сосиски пополам. Я сыну говорю, что неправильно поделил, вас двое, а нас трое, на Галю еще оставь. А что было делать? Пусть муж покупает колбасу отдельно для любовницы, я не готова пока готовить для них.
Вашпе та пятеро ,как минимум !
Ну и сделала бы сначала минет насильно. а потом завернула бы 8 бутербродов. Пришел бы домой твой муж в полшестого и весь из себя на полшестого. Набил бы холодильник и жену обнял. И все. Что надо сделать. Так повторить раз 5 и вся суета чушь с любовницей бы сама отпала. Но нет. Вместо этого херню порем.Чё надо то ещё?
В теме рсп выше крыши отметилось. И это абф.
Проблемы то в чем?
Сама виновата. Неласковая.
Щас тебя всякие РСП вроде укусильды и разведут на раз два.
И надобно худеть. Молча. Постепенно.
Ума нет от слова совсем.
Отправлено спустя 52 секунды:
Но нет блеадь. Вместо этого будем РСП слушать. Так вперёд. Абф то зачем тогда?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я тебе объясню. У успешного мужчины умного и зарабатывающего любовница появляется тогда когда его жена из дома нейоьаным выпускает.и неласкова с ним.
Что ты успешно и делала. Ну молодец. Чего удивляться то.
В теме рсп выше крыши отметилось. И это абф.
Проблемы то в чем?
Сама виновата. Неласковая.
Щас тебя всякие РСП вроде укусильды и разведут на раз два.
И надобно худеть. Молча. Постепенно.
Ума нет от слова совсем.
Отправлено спустя 52 секунды:
Но нет блеадь. Вместо этого будем РСП слушать. Так вперёд. Абф то зачем тогда?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я тебе объясню. У успешного мужчины умного и зарабатывающего любовница появляется тогда когда его жена из дома нейоьаным выпускает.и неласкова с ним.
Что ты успешно и делала. Ну молодец. Чего удивляться то.
А я про что? Сын несправедливо поделил. Я, муж, любовница- 3 чел., а их то двое пока.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Спасибо. Услышала.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Любовнице?
Не услышала и ничего не поняла. :D
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А почему? Продолжаешь искать куда жопу пристроить и как правильнее это сделать. Это и ищешь.. надо учиться что то от себя отдавать. Иначе никак.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Окружающим людям надо что то предлагать и отдавать. Чтобы иногда хоть что то получить взамен.
Отправлено спустя 35 секунд:
Вот агонь а не тема. Просто по учебнику.
А хлебушек на бутерах беленький был?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Как можно, живой же человек))
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Бутеры, сосиски.. Ага.
А что? Сливочные любит.
Отправлено спустя 1 час 51 минуту 56 секунд:
Не мешать гулять? По-вашему, мне, может и домой пригласить?Не замечать, что муж, как плавленный сырок, возвращается с работы?
Отправлено спустя 1 час 25 минут 28 секунд:
Не портить...И так изворачиваюсь, как могу, типа, не вижу, не слышу, не помню. Муж каждое утро в туалете по полчаса сидит, списывается с любовницей в Вацапе, во сколько заехать. Но звук такой при наборе текста, что мне в ванной при шуме воды слышно.. Когда напрямую говоришь, что прямо скажи, что поехал за город , я же и так знаю, то не нравится, будет упираться, придумает какую-нибудь отмазку, что кража. Вот как вы, мужчины, не понимаете, что нам, женам, никакие 'детекторы лжи" не нужны,мы уже , лучше специалистов считываем ваши эмоции, жесту, мимику.
"Если вы такие умные, почему строем не ходите?" (с)
Ну и как при такой гениальности ты умудрилось додуматься не давать мужу?
Честно? Смешно читать про твою чуткость.
Хоть не позорься уже)
IRISHA,"сладеньким" (т.е. диабетикам) это как бы во вред, думается.
- Вася Рогов
- посвященный
А потом и увидела его с любовницей,. Когда с автобуса вышла на остановке около дома, заметила машину мужа. Он недалеко от машины стоял, разговаривал с женщиной. Багажник был открыт. Там ящики с рассадой цветов стояли для дачи , постарался выполнить и мою просьбу, и любовницу подвезти. Муж нас даже представил друг другу, сказал мне, что коллега . Я, конечно, не поверила. За все время, что работала, даже в голову не приходило попросить коллег- иужчин подбросить по пути .Стал выкручиваться, что двоих подвозил, одна из них,бухгалтер, раньше вышла. В-общем, достаточно было увидеть, как он стоял, флиотующий взгляд, чтобы понять, что муж на крючке. Ну, и, главное, мужик даже из машины вышел, чтобы с какой-то бабой попрощаться. Обычно, он даже голову не повернул бы.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Поняла, что изменил и оттолкнула ногой Оскорбился даже...
Это не манипуляция, а скорее инструкция для пары. Не знаю, достучитесь ли до мужа, но вам может будет полезно. http://loveread.ec/read_book.php?id=80976&p=1
Amatea, и что там было написано? Своими словами - ссылка заблокировапна, ваапще-то :D
RinaRi, я зашла через впн.
Книжка "обними меня крепче".
Книжка "обними меня крепче".
Мимо ушей,