Не поможет 8)
Или у тебя само всё включится, или нет.
Форумы как мёртвому припарки.
Муж всё сразу знал и видел, я и не имитировала, что люблю и хочу детей. И вообще боюсь незапланированно забеременеть. Может и запланированно боюсь...
А что поможет? Чаще встречаться с друзьями с детьми? Я же не могу переключить тумблер по своему хотению. Да, абстрактно идея иметь совместных детей именно с моим мужем - мне нравится. Но в реальности я с трудом переношу детей. Не хочется быть плохой матерью. Но я не чайлд фри, я не говорю, что детей у меня никогда не будет.jerusalem girl писал(а): ↑23.02.20 13:53
Не поможет 8)
Или у тебя само всё включится, или нет.
Форумы как мёртвому припарки.
Синежопый, иди фукай в другое место)
Ничего. Суда по тому, что некоторые выходят замуж, потому что детей хотят. Как видят в мужчине отца детей, так и идут замуж.
Не можешь.
Сестра))) Ты прямо мои фразы воруешь)
Так это и хреново что он его не озвучивает.jerusalem girl писал(а): ↑23.02.20 12:38Раз он ПРОСТО НЕ ОЗВУЧИВАЕТ план, это не значит, что плана у него нет
О господи,яжемамские форумы это лучший способ возненавидеть детей,не ходите туда больше.
Да не, есть положительные сдвиги. На новой работе тоже - большинство с детьми, темы обсуждений соответствующие, помогает проникнуться и спокойно относиться. Тоже плюс я считаю.
Ага, разбежался
О, сколько нам открытий чудных... Не зарекайтесь
Достаточно странный совет, на самом деле. Меня в "додетный" период все это "детное" только пугало и ужасало. Все знакомые кругом были с детьми, и когда я на них смотрела, ничего, кроме "Боже, какой кошмар, зачем люди вообще рожают детей" у меня в голове не крутилось
Это примерно как сказать "Я вот смотрю на чужих мужей - и я их не люблю. Значит, я и своего мужа любить не буду.". Странный вывод, правда? Вы же, например, чужих родителей не любите? Можете уважать, да. Но вот любить - как своих родных родителей - навряд ли у вас возникает такое чувство ко всем подряд? С детьми тоже самое. Можно не умиляться всем подряд детям и при этом любить своих.
Это опять тема для отдельного разговора)
+100 Потому что она не сможет жить в дискомфорте..Муж должен служить верой и правдой, делать все так, как она хочет.
Что его план до сих пор его план
Эмн, просю пардону. Где сие зафиксировано на законодательном уровне? Или хотя бы подзаконном?
Ну дык иногда они и делятся. Только вот до финплана мужа это иногда, к счастью, не дошло
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя