Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже...
Вот лична я рад за " Большую половину женского населения России - самостоятельного и выносливого " ! Глагное шоб заткнулись по поводу - Измильчал ноне мужичонка , ххх ер согнем атыщиш " настоящего муфчину " ! И всем будя счастье .
Вы так тонко чувствуете эту разницу?Лихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 14:20Но это же про интеллектуала, а не умного человека. Это два разных понятия.
Может слишком много на себя берете? Развешиваете ярлыки, кто ленив, кто норм, даете себе кучу прав жить или разводиться? Вдолбили уже на подкорку и с первого дня снашаете его в мозг, шо любите его такого всего зарабатывающего и что разошлись бы с ним если он станет просто васей.Лихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 10:29ЧТО я делаю не так, что мои мужчины СО МНОЙ становятся ленивыми?
Да я куй его знает, что вы там наговорить могли до. Ищите сами.
Но то, что вы рулевой, эт понятно.
Так рулите уж полностью, как М.
-
Margaritaya
- посвященный
таково его решениеЛихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 13:41не несет ответственность за принятые решения. Пустил на самотек платежи по кредиту
- кошка на крыше
- бывалый
Лихо Одноглазое, про депрессию, кстати. Что изменилось в поведении мужа, что-то новое появилось ?
-
Лихо Одноглазое
я б тебе никогда этого не забыл и не простил .
такое 100% не может не сказаться на отношении к нему. Он видит, что сахарка больше не получает, дрессировщик зол, а ты тут распинаешься, шо ты делаешь не так.
Да плять он как работу потерял, а у тебя в глазах все твои страхи детства пробежали и всё с тобой стало понятно. Разочаровался он в тебе.
Да, вполне так может быть.кошка на крыше писал(а): ↑05.03.20 14:22Может легко. Все понимает, трезво оценивает, просчитывает а сделать ничего не может. Или вообще приходит к бессмысленности всего сущего
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В смысле соврать сможет про якобы наличие планов?
Или не дурак всегда имеет план?
-
Лихо Одноглазое
Да, для меня она очевидна. Интеллектуал (в данном описании) мне представляется человеком, который ставит интеллект превыше всего. Умный человек - это человек, который умеет искать информацию, анализировать ее, перерабатывать и использовать ее. Но у меня вообще весьма странные представления о многих вещах ))
Нет, не появилось, а пропало. Перестал петь в душе..кошка на крыше писал(а): ↑05.03.20 14:25про депрессию, кстати. Что изменилось в поведении мужа, что-то новое появилось ?
???? Шэуф Фсио прапало , гыпс сымают клиэнт уезжает (с) . Если фф человек пьющий в душэ , перестал ,, то он или што та придирчива изучает или слова забыл ,мотиф ! Не ?
- кошка на крыше
- бывалый
и улыбаться во сне...
Лихо Одноглазое, вы мне текст Гришковца напомнили:
"И в момент такого осознания очень сильно обостряется желание, которое в каждом должно присутствовать с самого детства. Это такое желание, которое в какие-то периоды жизни очень слабо проявляется, а в какие-то невыносимо остро ощущается. А желание такое… Желание, чтобы нас всё-таки любили и уважали. Чтобы меня любили и уважали.
Но чтобы любили и уважали не потому, что я чего-то добился в жизни, не за мои усердие, труд и упорство, и даже не за какой-нибудь талант или особенность… Чтобы любили и уважали меня не за то, что ты сильный или смелый, не за то, что ты умный, потому что долго учился, не за то, что у тебя много денег, потому что ты много работал, и не за то, что у тебя есть власть или всё это вместе. А нужно чтобы любили и уважали просто потому, что ты есть. Есть, какой бы там ни был. Никто из нас в этот мир не просился. Но мы есть. И мы пока отсюда никуда не собираемся. И нам нужно, чтобы прямо здесь каждого из нас любили и уважали только за то, что мы есть. Любили и уважали. Пусть не сильно. Но каждый день.
Но ты смотришь это любительское видео и догадываешься, что так не будет. И нужно очень сильно потрудиться, просто из кожи лезть вон, на чём-то настаивать, чего-то добиваться, сильно переживать и чего-то всё время делать, делать, делать, чтобы не то что там полюбили, а чтобы хоть немножко изобразили уважение."
- Катерина1980
- старейшина
[/quote]Понимаете, когда женщина создает ВИДИМОСТЬ слабости, то и мужчина всего лишь ВЫГЛЯДИТ сильным. А мне нужен сильный, а не выглядящий сильным. Всю жизнь притворяться не будешь, все равно аукнется...
Я и детей воспитываю, не притворяясь ни в чем. Не "мама не может, поэтому вы делайте", а "мама может, но хочет, чтобы и вы могли, потому что по моему опыту это нужно". По тому, что я вижу в своих детях сейчас, это правильный подход.
Я вообще не очень представляю, как УМНЫЙ может быть СЛАБЫМ. Видимо, это и бомбит в муже - я же знаю, что он умный - откуда при уме берется слабость???!!!
[/quote]
Многие умные и образованные как раз и страдают от неустроенности.А троечники - добиваются успеха. Не замечали? Первые сильнее переживают удары судьбы, когда не получается быть "лучшими".
Смотря, что Вы расцениваете как слабость. Человек может казаться неторопливым и вроде бы безынициативным, но в сложной ситуации он всё сделает ради семьи. Никогда не бросит в трудную минуту.
Просто подумайте, а Вы сами-то даете ему шанс проявить себя?
Вот меня, допустим, очень подбешивало когда-то, что мой муж делает многое медленнее меня. И часто подмывало сделать самой - быстрее же. :D
Потом я поняла, что не всегда люди, которые много суетятся по жизни - делают больше дел, чем неторопливые.
У каждого свой темп. И это нужно учитывать.
Вот моя мать, например, очень разочаровалась в мужчинах после двух браков. Считала большинство слабаками, т.к. у самой энергии было хоть отбавляй. Далеко не все на такое способны. За ней ни одним мужчина угнаться не мог. И мужчин вечно критиковала за их неповоротливость и безынициативность.
Но я бы не сказала, что она все дела делала качественно. За многое хваталась, но по факту немного довела до конца.
А по жизни суетилась очень много.
И вот Вы, по-видимому, также поступаете - спешите сделать всё сама. И Вам кажется, что не сделаете Вы - никто не сделает. Но попробуйте на время сменить тактику. Начните с малого. Пусть начнет с подработок. Ну поставьте перед фактом, что не хватает денег. Зарплату Вам понизили. Дальше, - больше. Не стремитесь всё на себя навешивать - делегируйте обязанности. Постепенно это делайте.
Вот даже представьте такую ситуацию: если бы Ваш мужчина бы работал и еще при этом прекрасно готовил. Лучше Вас. Было бы у Вас желание вообще прикасаться к готовке? Думаю, нет Вы бы чувствовали себя несостоятельной в этом плане. Так как не могли бы его удивить каким-то вкусным блюдом. Вот и он Вас не может удивить профессиональными успехами - Вы же большего добились в этом плане, чем он.
Я и детей воспитываю, не притворяясь ни в чем. Не "мама не может, поэтому вы делайте", а "мама может, но хочет, чтобы и вы могли, потому что по моему опыту это нужно". По тому, что я вижу в своих детях сейчас, это правильный подход.
Я вообще не очень представляю, как УМНЫЙ может быть СЛАБЫМ. Видимо, это и бомбит в муже - я же знаю, что он умный - откуда при уме берется слабость???!!!
[/quote]
Многие умные и образованные как раз и страдают от неустроенности.А троечники - добиваются успеха. Не замечали? Первые сильнее переживают удары судьбы, когда не получается быть "лучшими".
Смотря, что Вы расцениваете как слабость. Человек может казаться неторопливым и вроде бы безынициативным, но в сложной ситуации он всё сделает ради семьи. Никогда не бросит в трудную минуту.
Вот меня, допустим, очень подбешивало когда-то, что мой муж делает многое медленнее меня. И часто подмывало сделать самой - быстрее же. :D
Потом я поняла, что не всегда люди, которые много суетятся по жизни - делают больше дел, чем неторопливые.
Вот моя мать, например, очень разочаровалась в мужчинах после двух браков. Считала большинство слабаками, т.к. у самой энергии было хоть отбавляй. Далеко не все на такое способны. За ней ни одним мужчина угнаться не мог. И мужчин вечно критиковала за их неповоротливость и безынициативность.
Но я бы не сказала, что она все дела делала качественно. За многое хваталась, но по факту немного довела до конца.
И вот Вы, по-видимому, также поступаете - спешите сделать всё сама. И Вам кажется, что не сделаете Вы - никто не сделает. Но попробуйте на время сменить тактику. Начните с малого. Пусть начнет с подработок. Ну поставьте перед фактом, что не хватает денег. Зарплату Вам понизили. Дальше, - больше. Не стремитесь всё на себя навешивать - делегируйте обязанности. Постепенно это делайте.
Вот даже представьте такую ситуацию: если бы Ваш мужчина бы работал и еще при этом прекрасно готовил. Лучше Вас. Было бы у Вас желание вообще прикасаться к готовке? Думаю, нет Вы бы чувствовали себя несостоятельной в этом плане. Так как не могли бы его удивить каким-то вкусным блюдом. Вот и он Вас не может удивить профессиональными успехами - Вы же большего добились в этом плане, чем он.
Здесь помимо ума есть такие качества как воля, смелость, возможно любовь к риску и еще, и еще.Лихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 14:37Умный человек - это человек, который умеет искать информацию, анализировать ее, перерабатывать и использовать ее
Понимаете?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34612&start=1175Переведите.плз
Я тебя пока еще люблю
Заявления современных мадам о любви, следует рассматривать только с точки зрения их личного махровейшего эгоизма. То есть: - "что имеет в виду эгоист, говоря тебе что он якобы испытывает к тебе чувства, заставляющие его на альтруистичное поведение."
Любовь, это проявление альтруизма. Альтруизм развивает любовь и привязанность. Мужчины любят сильно ( не влюбляются, а именно любят), так как альтруистичны по своей природе.
Любовь современной мадамы- эгоистки:
1. Гормональное помешательство -влюблённость. Гормональные выделения заставляют женщину испытывать эмоции, и определённое поведение, называемое влюблённостью. Гормональное помешательство заканчивается, и влюблённость пропадает.
2. Способ использования человека, убеждая что его любят, но только покуда он что-то делает для мадам. То есть "любовь" мадам зависит от альтруизма мужчины. Как пример - если мужчина вложиться в мадам на 100 у.е, то мадам, так и быть, вложит 3 единицы в мужчину, и будет всё время напоминать мужчине что она ожидала 500 у.е. вложений.
Как способ уйти от вложения своих 3ёх единиц, мадам будет требовать увеличить вложения в неё, сама же не будет делать ничего, но будет ибать мозги, этим самым приводя мужчину в дискомфортное состояние. То есть вместо отдачи, мадам генерирует проблемы из пустоты, из космического пространства, из VOID. Мадам придумывает проблемы, которые мужчина вынужден решать, т.к. мужчина верит что его любят, но только на удобных условиях мадам. Это поведение есть прямое следствие ложного воспитания мужчины - в детстве ему озвучивали что его любят только покуда он подчиняется, особенно если подчиняется женщинам.
Дабы уйти от дискомфорта от мозго*бки, мужчина вынужден напрягаться всё больше, дабы угодить извращенке. Многолетнее напряжение мужчины, плюс отсутствие женской заботы, ласки, отсутствие положительного эмоционального заряда от женщины - приводит мужчину к очень печальным последствиям.
Приводя мужчину в завиноваченное состояние, извращенка не отдаёт от себя, и соответственно не развивает в себе лучшие женские качества характера, т.к. не напрягается дабы развивать себя как человека. Она деградирует как личность, потихоньку превращаясь в животное. Несколько лет поведения СДС и мадам полностью переходит в потребительское состояние ума.
С такой женщиной способны контактировать на равных только такие же потеребители как и она сама - кошки, собаки.
* влюблённость кошки прямо пропорциональна твоим в неё вложениям;
* чувства не возможно насытить материальным;
* получая, без практики отдачи, человек деградирует;
* деградант не способен на альтруистичное поведение к людям;
Утверждение женщины - Я тебя пока еще люблю, показывает стороннему наблюдателю:
1. мадам находится в пике деградации от человека к животному.
2. мужчина имеет ложные представления о мире, будет обжигаться на таких деградантках покуда не изменит себя на основе знания о людской психологии.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1& ... &start=275Центавр писал(а):
- Почему ты не говоришь мне (говоришь редко), что меня любишь?
Мужчина, в этом плане проявления любви, похож на зеркало. Он только отражает то, что ему передала женщина. Сам он не производит подобной энергии. Он получает энергию от женщины, перерабатывает и возвращает женщине в виде заботы. ласки, нежности.
ожп не выполняет свою функцию, не заботится о омп, не наполняет его своей "энергией любви", у омп физически нет энергии что бы проявить любовь, говорить ласковые слова.
Если показать на примере материальном, то женщина-заказчик не поставляет мужчине стройматериалы, но требует от мужчины что бы тот вернул готовую продукцию из материала заказчика.
Не давая хлеба, масла, сыра, требует бутерброд из перечисленных составляющих.
Если дошло до этой стадии, то мадаме нужно срочно делать огромный втык, т.к. она не выполняет свою обязанность передачи мужчине энергии любви, ласки, заботы. Она не ведёт себя как жена мужа, а ведёт себя как потребитель, вампир.
думаю с теткой всё понятно.
Последний раз редактировалось pro-test 05.03.20 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Лихо Одноглазое
- Катерина1980
- старейшина
[/quote]Понимаете, когда женщина создает ВИДИМОСТЬ слабости, то и мужчина всего лишь ВЫГЛЯДИТ сильным. А мне нужен сильный, а не выглядящий сильным. Всю жизнь притворяться не будешь, все равно аукнется...
[/quote]
Но я бы не сказала, что она все дела делала качественно. За многое хваталась, но по факту далеко не всё доводила до конца.
[/quote]
Но я бы не сказала, что она все дела делала качественно. За многое хваталась, но по факту далеко не всё доводила до конца.
Лихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 14:43Но продолжали бы пользоваться моим содержанием, ничего не делая?
миллионы мужчин содержат Ж годами.
Вот лицо Ж - ответ как нужно относится к содержанию их.
Вы согласны с этим "нужно"?кошка на крыше писал(а): ↑05.03.20 14:42А нужно чтобы любили и уважали просто потому, что ты есть. Есть, какой бы там ни был.
Мне это представляется невротической потребностью. А вам?
Пра петь и душ : Один гавнистый личнасть , ну как личнасть ,, чилавек не более , не любил мытца , ну как мытца , душ принимать . Тут иму фстричаетца тетка , вумная , жапаста ,сисьги сама то , ну как сама , иногда не сома ,, кароче ента крысатень чистюля и моетца часто и азабоченоо . Так воооот , как она приучила ту личнасть ниличнасть , мытца в душэ ?? Сначала он моитца ,потом они вместе моют ца , а потом они тепеливо трах ,,, ипут,, занимаютца любофью . От так от ачиридной засранец палюблял душ и бритца !
Катерина1980, Хватит по 2 раза Хню писать свою.
- кошка на крыше
- бывалый
Это скорее неудовлетворенная детская потребность на мой взгляд. А потом формируется установка , что любовь надо заслужить. Просто так тебя любить не могут. И ты стараешься быть хорошим, а потом и сам не понимаешь где ты, а где образ, который ты создал. Но это уже флуд.
Богатый русский язык...
Прикидывать пути - это одно. А ещё важно выполнять, что ты наприкидывал. А ещё, в случае неудачи, держать удар и уметь изменить план.
Прикидывать пути решения может мешать, например, трусость, а выполнять - отсутствие воли.
А ещё нужна гибкость, уверенность и тд. и тп.
Всё это шире, чем просто "ум".
- Катерина1980
- старейшина