Вообще тёткам надо быть хитрее. Например, хочет жына в лес за грибами и другими ягодами. А муж уставший, отдыхает.
Вот дура что скажет? Типа- вооот, Поехали за грибамеееее, пень старый . Муж думает- пошла в опу, вдруг завтра война, а я уставший?
Это за машиной в гараж сходи, на заправку сгоняй, к подъезду подай , да дверцу дами открой. Потом ходи по лесу, сбивая от злости мухоморы.
Потом всё в обратном порядке. Неее. (далее перечисляются причины этого "неее")
А хитрая жена подготовит заранее, за 2-3 дня. Будет рассказывать, какие ныньче грибы, огромные, в основном белые и подлосиновики.
Какая красота и свежий воздух. И совсем не далеко.
Но напрямую не говорить- ну поееееехалииии.
На второй день тоже с сожалением и мимоходом. Типа- дану, тебе же отдохнуть надо, ты же устаёшь, бедненький. (и глазкаме так грустно- мырг мырг). Ну там ещё можно про осенний лес что то задвинуть слюнявенькое.
Ну вот сто пудов муж скажет- да уйли ты ноешь, канешна завтра поедем. Жена закрепляет полученный результат восторгом и обнимашками/целовашками.
А вы как мужики дуболомы- что хочу о том пою. Точнее ною..
Вот и Скорпи права. Приятельская пара нужна. Тусоваться вместе всегда прикольнее. Правда не вдвоём, как хочет Автор. Но хоть выползать на природу, в рестик и другие злачные места.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Ursula писал(а): ↑11.03.20 12:35
А он мне дома вечера
Мдя..) Под понятие "для меня", с таким подходом, можно каждое движение мужа считать, что это "для меня".
Впрочем , если у жены такой бзик в голове имеется, то она вся такая счастливая будет. Вот милый даже с утра пораньше в выходной на рыбалку умотал, лишь мне поспать дать подольше, убраться спокойно, еды приготовить на 2-3 дня. Ужин к его приезду приготовить, бутылочку купить надо- уставший приедет то , ДОБЫТЧИК!!)