Муж говорит - сделай аборт
-
Пришла из рая
Я бы сделала аборт в вашей ситуации. Ни разу не пробовала, бог миловал. Но вам зачем? Один ребенок есть, второго муж не хочет. У него вообще их 3 и у вас соответственно тоже. Вы не чужая тетя а мачеха.
Врядли мир нуждается в конкретных Пупкиных, другие нарожают для демографии, а для души вам достаточно.
Врядли мир нуждается в конкретных Пупкиных, другие нарожают для демографии, а для души вам достаточно.
Он "жены" не хочет. Была б другая ОЖП. Он бы десять детей захотел бы.
А бабы они как. Очень хотят детей от ОМП , которых не хотят? Эмоциями.
Они и за матерные деньги и то не очень деторождением то блистают. Поэпушками славятся , то да.
-
Пришла из рая
бред. Кому нужны эти дети? Это наши биогалочки, - если хоть одна стоит, то разумно не хотеть еще. Ну от новой возлюбленной одного можно. Селекция. А зачем плодить стадо в наше время? На огороде сами справятся.
О поголовной кастрации баб не думали? Я б бабам бы вообще кольцо поставил бы на соответсвующее место. Они и так это делают.
Автор. Я не рожала второго ребёнка. Муж и не настаивал.
Может Вам стОит прислушаться к нему? Всё-таки он - основной кормилец в семье...
Мне кажется, что Вам лучше сосредоточиться на его проблемах. Почему он в 46 лет решил, что жизнь заканчивается? Он не шутит так? Серьёзно говорит? Почему такие упаднические настроения, депрессия? Вы бы задумались об этом, если это серьёзно...
Может Вам стОит прислушаться к нему? Всё-таки он - основной кормилец в семье...
Мне кажется, что Вам лучше сосредоточиться на его проблемах. Почему он в 46 лет решил, что жизнь заканчивается? Он не шутит так? Серьёзно говорит? Почему такие упаднические настроения, депрессия? Вы бы задумались об этом, если это серьёзно...
У нас бабы же бабы привыкли воспитывать детей без отцов. Ленивый негр только свое семя бабе не закинет.
Дальше. Сама - сама. Выбор бабы.
Потому, что понял. Что взяв себе бабу он проипал свою жизнь. Что он жил не для себя ,а для бабы.
Такая сермяга. Пока бабу просто пояпываешь все все хорошо. Взял замуж бабу, трабл.
Впрочем и бабам замужем не очень то ндравится. Мешают ей отдыхать по ее лядской привычке.
Поэтому не надо это делать. Связываться на большее , чем секс онли. Не думать о каких то семейных ценностях.
ИМХО.
Автор, по-моему такая ситуация может быть в 2х случаях:
1) или он хочет уйти:
2) или ему не так хорошо в семье, что он готов опять пережить все неудобства новорожденного, а потом растить его, учить, содержать 2х детей (4х) в наше не очень лёгкое время.... Может он уже устал от этого всего...
Может не стОит его заставлять? Идти против его воли
1) или он хочет уйти:
2) или ему не так хорошо в семье, что он готов опять пережить все неудобства новорожденного, а потом растить его, учить, содержать 2х детей (4х) в наше не очень лёгкое время.... Может он уже устал от этого всего...
Может не стОит его заставлять? Идти против его воли
Последний раз редактировалось Rjpthju 26.04.20 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Kirjan, раздел называется «семейная консультация», а не «антисемейная» :D
nataliak. Права.
Да еще и какую то свою злобу излагаю.
Не есть это все гут.
Да еще и какую то свою злобу излагаю.
Не есть это все гут.
-
Пришла из рая
- Крамольник
- аксакал
Нормальный заход. Пришла из ада и рассуждает о демографии.
Автор, возвращайся тут чайлдфри детектед
Автор, возвращайся тут чайлдфри детектед
Что же было в Вашем рае, если Вы такое задвигаете?
Пришла из рая, а Вы точно из "рая" пришли?
Пока впечатление, что, скорее, Вы выползли из прям-таки противоположного места
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Да, было бы интересно узнать ситуацию на данный момент
нестыковка , щас бы спрашивала как делить
он ее прикопал по тихому , потому и нету
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Саша Македонская
- старейшина
Не по теме
я тут чот подумала. Мы все накинулись и как-то немножко за автора порешали, что капец, мужа она не простит, потом возненавидит и ребетенок ей капец как нужен.
А если иначе?
Яя, как вы считаете, вообще, абстрактно - аборты делать, это как? Можно? Нельзя? Нехорошо, но приходится? Или Хорошие жены абортов не делают? У вас есть внутренний запрет на аборт?
- Крамольник
- аксакал
Саша Македонская,
Тут одна из ада вернулась спроси её, она базарит что разбирается
Тут одна из ада вернулась спроси её, она базарит что разбирается
-
Саша Македонская
- старейшина
Крамольник, да ну ее. Пусть обратно идет.
rosewood, таки да, писала. Но она не писала, что аборта не боится и считает приемлемым.
И на вопрос комрабов - ты хочешь ребенка или боишься аборта - не ответила.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Единственная причина, по которой я еще на АБФ - это я хочу посмотреть, как неспособность делать детей к 40+ сделает из тебя женоненавистника типа Кирьяна или Жить.
rosewood, таки да, писала. Но она не писала, что аборта не боится и считает приемлемым.
И на вопрос комрабов - ты хочешь ребенка или боишься аборта - не ответила.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Матвей, иди уже играй в игрули.
Единственная причина, по которой я еще на АБФ - это я хочу посмотреть, как неспособность делать детей к 40+ сделает из тебя женоненавистника типа Кирьяна или Жить.
Она и позаботится. Как ей нужно. Если не пугает вариант иметь ненужного ребёнка, содержать его или платить алименты, можно не заморачиваться предохраненем и оставить этот вопрос на женское усмотрение.