И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Фантом
посвященный

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение Фантом » 19.05.20 14:34

Firefly писал(а):
19.05.20 13:39
И он очень спорный товарищ
Согласен, я его в качестве аргумента привел. И считаю , что самому с собой надо жить в согласии и если многое не нравится, ты говоришь, а воз и нгыне там, то еанодо расставаться. Так было с БЖ

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Evgen прав писал(а):
19.05.20 14:21
Все были в здравом уме и озвучивалось до.
А жизнь показывает наоборот.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 14:40

Я хочу заметить, что есть редакция принципа открытой двери, с которой я согласна.
Шаман её выше озвучивал:
altayshaman писал(а):
18.05.20 18:29
Писал же выше, что брак устойчив, если Ж зависит от М, причем подчеркивал, что не столько материально, сколько эмоционально, душевно, даже, пожалуй, духовно. Если именно она БОЛЬШЕ им дорожит, чем наоборот. А чтобы это стало так - помимо прочего, надо самому быть на голову выше, причем быть, а не пытаться казаться.
И таки да, добрым тоже надо быть. Глава семьи - это не истеричный унтерофицер.
Вот здесь, по моему мнению, речь идёт об адекватном договоре.
Это история немного о добром царе. Хочется в неё верить, ёлыпалы..

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 19.05.20 14:48

Firefly, про принцип нет ни слова. Говориться об устойчивом браке, а теперь представьте, что будет в нем если М изменит? :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 15:10

Фантом, вот целиком цитата Шамана с использованием слова «принцип»:
altayshaman писал(а):
17.05.20 03:11
Лично я бы ему ответил, что он мyдак. Потому что пытался ПУГАТЬ бабу этим принципом, не будучи готовым сам к его реализации. Похоже на звериный оскал хомячка.
Писал же выше, что брак устойчив, если Ж зависит от М, причем подчеркивал, что не столько материально, сколько эмоционально, душевно, даже, пожалуй, духовно. Если именно она БОЛЬШЕ им дорожит, чем наоборот. А чтобы это стало так - помимо прочего, надо самому быть на голову выше, причем быть, а не пытаться казаться.
И таки да, добрым тоже надо быть. Глава семьи - это не истеричный унтерофицер.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 19.05.20 15:13

Firefly, Спасибо.

Отправлено спустя 31 секунду:
Я придерживаюсь такого ж мнения.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 15:14

Фантом писал(а):
19.05.20 14:48
про принцип нет ни слова. Говориться об устойчивом браке, а теперь представьте, что будет в нем если М изменит?
Хорошо представляю. Мир рухнет. На какое-то время. Возможно, надолго. В некоторых, особо тяжелых случаях - навсегда.
Ну так и отношения - это риск.
Как там в «Обыкновенном чуде» Волшебник говорил: Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 19.05.20 15:17

Firefly писал(а):
19.05.20 15:14
Мир рухнет.
Наступит выбор. Казнить или помиловать :D
Выбирайте. Человек который отвечал этим критериям 10-15-20 лет из-за того что оступился не перестает быть хуже. А вы его сразу накуй :D

Отправлено спустя 49 секунд:
мож что то в датском королевстве, чт о то не так, а? Что то упустили?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 15:26

Фантом писал(а):
19.05.20 15:18
Наступит выбор. Казнить или помиловать
Этот выбор не о том человеке.
Этот выбор о себе. Казнить или миловать себя. И что для тебя самого - казнь или помилование?
И пораженье от победы ты не сумеешь отличить. (c) - вот это страшно.
Увидеть реального человека за тем образом, который ты создал в своей голове.
И не испугаться, не ужаснуться.
Или наоборот - ничего не разглядывать, просто развернуться и уйти.
Каждый выбирает для себя. (c)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.05.20 03:24

Фантом писал(а):
19.05.20 13:09
потом воют на форуме откуда потребляди.
Прикинь, да? Симметрия - она такая симметричная. Вы юзаете баб, бабы юзают вас. А вы все слюни пускаете, что раз переспала - значит люююбит... :mrgreen:
Фантом писал(а):
Ж по курортам, да по ресторанам, да за ништяки пошпилилась, а тут внимания нет, вот и пошла пиизда по кочкам за вниманием
Ну да. А в чем проблема в браке внимание жене уделять? Женился - будь добр тоже вкладывайся. И цветы дари, и в сексе старайся, и в кино води. Баба - она ж тоже человек. Не каждый конечно это понимает, многие рыдают потом, да простые ее потребности в мозговынос превращают. Не понимают, дурачье, что оба стараться должны. Все юзать им хочется.
Evgen прав писал(а):
Допустим у М есть принципы которые Ж не воспринимает, тогда ее значимость для него равна нулю, я правильно понял?
И какие же это, стесняюсь спросить, вот прям ПРИНЦИПЫ, А? У кого вообще из современного среднего мужичья есть принципы? Или Вы принципами называете мужичьи влажные хотелки, которым баба должна соответствовать и не вякать? Типа я мужик мне можно налево? Или я мужик и тряпку в руки не возьму? Или ты баба вот и дети всегда на тебе и нехрен их на мужа уставшего свешивать? Или выходные муж проводит как пожелает, а жена с детьми? Какие такие - ПРИНЦИПЫ, а? Все ваши принципы КАК ПРАВИЛО (бывают исключения, да) - это всего лишь лень и эгоизм в браке. И да, раз баба с ними не согласна, требует у мужу помощи в быту и внимания себе и детям, а он отказывается, и заявляет, что не нравится уйопывай - то да, ее значимость для него равна именно нулю и никак не больше. Или какие там принципы? Можно вот прям по полкам, какие у М принципы могут быть, с которыми баба не согласная?
Evgen прав писал(а):
С такой политикой вы "далеко" пойдете.
А я и так далеко. Мало кто догонит. И в работе далеко, и в доходе, и в личной жизни. ДайБох каждому.
Evgen прав писал(а):
Под эту цитату можно подвести любые ваши желания, хотелки.
Веерно. И все мои желания и хотелки муж не должен игнорировать. А я в свою очередь - ни в коем случае не игнорировать его желания и хотелки, в чем проблема? Ради чего тогда мы вообще вместе? Отвечаю. Для того, чтобы делать жизнь друг друга лучше, веселей, приятнее и кайфовее. Я сказала, хочу бассейн на даче - делает. А почему нет? Разве плохая хотелка? Всем от нее хорошо будет. Он сказал - машину новую хочет. Не вопрос, ремонт в квартире тогда откладываем на следующий год. А как? Ремонт подождет, ничего не отваливается, а если человеку хочется, то надо удовлетворять. Но! Хотелки должны быть адекватными. Не на Марс прям вот сейчас полететь и живыми младенцами завтракать, а выполнимые. А чтобы выполнимые хотелки были, только с адекватными людьми связываться надо, никакое говно в дом не тащить. Все просто.
Evgen прав писал(а):
А чем плох принцип открытой двери?
Объясняю, чем он плох и чем он не подходит лично для меня.
По моему глубокому убеждению, два человека живут вместе с единственной целью - делать друг другу хорошо. Ублажать друг друга. Любить. Баловать, заботиться. Удилять и исполнять хотелки. Только для этого стоит М и Ж стоит жить вместе. Все остальное - наживать добро, растить детей и так далее (затосимья) можно делать и поодиночке (проверено на себе, еслиф че). Можно одной нажить добро, сделать карьеру, вырастить хорошую дочь и быть при этом счастливой, весьма счастливой (ну и М вполне может быть счастлив в одиночку, я считаю. Зеркально все). Так вот. Вместе должно быть - хорошо. Иначе - зачем вотэтовсе? Незачем. Мне - незачем.
А тут про какую то открытую дверь мне толкуют, и вот у меня вопрос - а нахера тогда быть вместе? Вот и не понимаю. Терпеть? Нахрена? Ну для зависимых оно так, куда ей деваться, любое дерьма хавать будет, лишь бы потом тарелку супа налили... А мне то - зачем? какой там принцип не устраивает уматывай? Да конечно умотаю. Потому что сама живу для того, чтобы его все устраивало, шуршу, подаю-подношу, ухаживаю за ним с огромным делаю все это удовольствием, и разумеется от него того же в ответ жду (и получаю). А если б не получала - нахрена оно мне? Вот и всего лишь. ВОт и весь принцип. Он может и годится для тех, кто страдать-терпеть привык, бороться и сдаваться. Мне - нет. Я живу чтобы кайфовать. Поэтому никаких принципов, любим оба и стараемся друг для друга.
Firefly писал(а):
19.05.20 13:19
как раз на мой взгляд и есть самая неприкрытая манипуляция.
По большому счету да. Манипуляшка с целью оправдать свой эгоизм и нежелание заботиться о жене. Вот и всего лишь. Да, я такой. Не нравится - уйопывай. А потом вой да сопли, как же так товарищ, она тварь смылась от меня... Ну а как ты хотел? Въяпывать в браке надо, и не только на работе. Морально тоже надо. Для жены и для детей. Не хочешь? Ну не вопрос, уже и не придется. Сам так хотел.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 06:50

МаДама писал(а):
20.05.20 03:24
И какие же это, стесняюсь спросить, вот прям ПРИНЦИПЫ, А? У кого вообще из современного среднего мужичья есть принципы? Или Вы принципами называете мужичьи влажные хотелки, которым баба должна соответствовать и не вякать? Типа я мужик мне можно налево? Или я мужик и тряпку в руки не возьму? Или ты баба вот и дети всегда на тебе и нехрен их на мужа уставшего свешивать? Или выходные муж проводит как пожелает, а жена с детьми? Какие такие - ПРИНЦИПЫ, а? Все ваши принципы КАК ПРАВИЛО (бывают исключения, да) - это всего лишь лень и эгоизм в браке.
Понесло...Все собрали, и налево, и детей, и цветы, и секс, и кино. А началось, если вспомнить все с сортира, как вам это удается?! :D Не исполнил МОЕ желание, получай, мозговынос он такой :D
МаДама писал(а):
Или какие там принципы? Можно вот прям по полкам, какие у М принципы могут быть, с которыми баба не согласная?
Например:
1. Живем только на моей территории!
2. Баба в доме - быт на ней! Я могу помочь в исключительных случаях и пожеланию.
3. Не приемлю вранье, какими бы благими намерениями не было б прикрыто. Соврала - идет накуй!
4. Решение по всем ключевым вопросам за мной! Нет - идет накуй!
5. Если я устал, значит я устал, и если я хочу отдохнуть, да хоть на диване, значит отдохну! Не нра, мозговынос - идет накуй!
6. Если рассматривать настоящие время, то детей нет! У меня их трое, достаточно уже.
7. РСП - нет (нормальный такой принцип). :D С РСП возможен только гостевой брак, естественно без участие в нем детей.
8. Расходы равнозначно, скидываемся на общие нужды, оставшиеся каждый тратит на свое усмотрение, короче раздельный бюджет. Тетки сразу возбудятся, что финансовый вклад равнозначный, а быт нет, на ней. См.п.2, с меня кров с нее быт в нем - это РАВНОЗНАЧНО! Допустим, у нее есть жилье, при переезде ко мне сдает его в аренду, пусть с этих денег, если не нра, нанимает себе помощницу.

....и т.д.

Естественно все обговаривается на берегу, я сразу вываливаю что и как будем жить.Что касается цветочков, кино и т.д. при соблюдение всех пунктов почему бы нет, мы ж не звери совсем :D
МаДама писал(а):
Манипуляшка с целью оправдать свой эгоизм и нежелание заботиться о жене.
См. выше, это манипуляшка и нежелание заботится о жене?

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
МаДама писал(а):
И все мои желания и хотелки муж не должен игнорировать. А я в свою очередь - ни в коем случае не игнорировать его желания и хотелки, в чем проблема?
Мне интересно, равнозначные у вас были с мужем желания, хотелки, хотя бы за последний год/два, перекос есть?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 08:01

МаДама писал(а):
Вы юзаете баб, бабы юзают вас.
А вы от секаса ни чего не получаете.
МаДама писал(а):
Женился - будь добр тоже вкладывайся.
А чем жена вкладывается
МаДама писал(а):
Вот и не понимаю. Терпеть? Нахрена?
А нахрена вас терпеть, сделал замечание, не поняла, пошла накуй - вот и весь принцип.
МаДама писал(а):
Поэтому никаких принципов,
Без принципов человек инфантилен
Evgen прав писал(а):
20.05.20 06:55
1. Живем только на моей территории!
2. Баба в доме - быт на ней! Я могу помочь в исключительных случаях и пожеланию.
3. Не приемлю вранье, какими бы благими намерениями не было б прикрыто. Соврала - идет накуй!
4. Решение по всем ключевым вопросам за мной! Нет - идет накуй!
5. Если я устал, значит я устал, и если я хочу отдохнуть, да хоть на диване, значит отдохну! Не нра, мозговынос - идет накуй!
6. Если рассматривать настоящие время, то детей нет! У меня их трое, достаточно уже.
7. РСП - нет (нормальный такой принцип). С РСП возможен только гостевой брак, естественно без участие в нем детей.
8. Расходы равнозначно, скидываемся на общие нужды, оставшиеся каждый тратит на свое усмотрение, короче раздельный бюджет. Тетки сразу возбудятся, что финансовый вклад равнозначный, а быт нет, на ней. См.п.2, с меня кров с нее быт в нем - это РАВНОЗНАЧНО! Допустим, у нее есть жилье, при переезде ко мне сдает его в аренду, пусть с этих денег, если не нра, нанимает себе помощницу
Нормальные желания..

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 08:42

Мгого, я ж соглашаюсь обеспечивать, развлекать,

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
п.8 не для меня

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 08:55

rosewood писал(а):
20.05.20 07:25
Много желающих нашлось?
С кем общаюсь, так сказать дружу телами - все! Есть небольшие разногласия, но в основном согласные, я тока не хочу. :D Я в качестве примера написал, ну если б решился с кем то жить, а так мне одному пока заипись :D

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 20.05.20 09:04

Фантом писал(а):
19.05.20 14:48
Говориться об устойчивом браке, а теперь представьте, что будет в нем если М изменит?
Развод-распил-санчас будет. Потому как брак оказался неустойчивым.
Ну можно допустить, что измену можно простить, если она разовая и случайная, хотя не понимаю- как можно изменить случайно. Но если измена длящаяся, многократная и повторяющаяся, то РРС однозначно.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 20.05.20 09:07

Evgen прав, то есть, пока ни одна?
Выше были написаны правила для ожп в период совместного проживания, верно?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Фантом писал(а):
20.05.20 08:43
п.8 не для меня
Это решает, видимо.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 09:12

Vivon писал(а):
20.05.20 09:04
Потому как брак оказался неустойчивым
20 лет был устойчивым, а тут оп и не устойчивый :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.05.20 09:16

Evgen прав писал(а):
20.05.20 06:55
с меня кров с нее быт в нем
А можно вот это - расширенно истолковать, а не конспектом?
1. "С меня кров" -т.е.квартира, в которой жить, имеется в наличии. Она находится в многоквартирном доме, с центральным отоплением, водоснабжением, канализацией? Или это дом в деревне, с колодцем во дворе и печным отоплением, а также с наличием коров-гусей-поросей?
Просто если это вариант "квартира" - то хотелось бы понять, в чем, собственно состоит "участие" в ведении домашнего хозяйства? Ни воду носить, ни печку топить не требуется, из домашней скотины - один кот или, прости господи, игуана - что именно по дому ежедневно делается мужчиной в среднестатистической ситуации? Если там постоянно требуется менять краны-электрику-сантехнику- перестилать полы - то это проблемы владельца квартиры. Если же она находится в пригодном для житья состоянии - в ежедневном режиме этих работ просто нет. Есть только очень эпизодическое приколачивание полочек и смена лампочек. При условии, что квартира обихожена.
Поэтому и вопрос: чем именно по ведению домашнего хозяйства занимается мужчина в ежедневном режиме, противопоставляя свои "домашние дела" деятельности женщины, обосновывая, что делать дома он ничего не будет из "женской работы"?
2. Что относится к "быту", который должна вести женщина? Готовка - ежедневно, плюс покупка продуктов на регулярной основе, мытье посуды после каждого приготовления пищи, уборка - минимум раз в неделю, стирка - минимум раз в неделю (да-да, я помню, машина-автомат, сама все соберет, по сортам разберет, постирает, вытащит. развесит на сушилке, соберет высушенное белье, погладит, что необходимо, разложит- развесит все по местам. Скажите - где купить, я завидую и себе такую хочу ^sad^). Сезонные работы - типа мытья окон, заготовок на зиму, смены сезонов в гардеробе и прочую фигню - не учитываю в ежедневном контексте.
И вопрос - на одной чаше весов эпизодические полочки и лампочки, на другой - ежедневная рутина домашних дел еще и с вывертом "я те кров предоставил". Она что, до этого на улице жила, что ей "кров" понадобился и она за постой оплачивает домашней работой?

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 20.05.20 09:37

Фантом писал(а):
20.05.20 09:12
20 лет был устойчивым, а тут оп и не устойчивый
каждый вкладывает свое понятие в устойчивость брака.
Для одного проживание на общей жилплощади является устойчивостью, для другого этого недостаточно.
Если один из супругов живет, деля совместный кров со своей половинкой, не брезгует пользоваться другим кровом, то вряд ли такого супруга можно назвать достойным мужем/женой и достойным отцом/матерью своим детям.
Количество прожитых лет с блудником/блудницей не говорит о качестве этих лет.
Дети в таком союзе есть, но они вырастают, улетают из родительского гнезда и начинают вить свои гнезда.
А вот пробдудившие всю жизнь супруги остаются одни и либо продолжают пользоваться общими квадратными метрами квартиры, ненавидя друг друга, либо расстаются, потому как брак их на самом деле был неустойчивым.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 09:43

Vivon, Прочитайте вопрос. Все было хорошо и качественно в течение многих лет.
Бабы вы одного не поймете, если секс был мимолетный , то эт куйня. А вот долгий роман, тогда да , ваш М добирает уже что то на стороне, вы скучны, противны, однообразны, асексуальны и далее по списку. Кто виноват? А хрен его знает, разбирайтесь, работайте на пару, а если нет , то развод. И еще при долгосрочных любовных отношениях М в семье держит очень многое, а вот именно на вас, как женщин ему уж покуй. Эт действует и наоборот.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 20.05.20 09:57

Фантом писал(а):
20.05.20 09:43
Vivon, Прочитайте вопрос. Все было хорошо и качественно в течение многих лет.
Фантом, ну вы же сами спросили что будет если брак у мужчины качественный и он при наличии качественности брака пошел плядовать.
Я вам и ответила, что в этом случае такой мужик будет некачественным и стало быть брак у этого мужчины неустойчивый. т.к сам мужчина неустойчивый.
Фантом писал(а):
20.05.20 09:43
Бабы вы одного не поймете, если секс был мимолетный , то эт куйня.
Мужики, тогда и вы поймите, что какая-то разовая случка вашей женщины с каким-то турком тоже мимолетный секс. Она его поимела и забыла. Вас не бросила, семья сохранилась.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 09:58

Elfudeserve писал(а):
20.05.20 09:08
Выше были написаны правила для ожп в период совместного проживания, верно?
Да. Если типа гостевого брака то только финансовый 50/50
Elfudeserve писал(а):
20.05.20 09:08
то есть, пока ни одна?
Т.е. все согласны, чего не понятно то :D
RinaRi писал(а):
20.05.20 09:16
"С меня кров" -т.е.квартира, в которой жить, имеется в наличии.
Да, квартира.
RinaRi писал(а):
При условии, что квартира обихожена.
Конечно, увсё есть! Если что то надо, из дополнительного, или обновить что, то куплю на свои средства.
RinaRi писал(а):
Поэтому и вопрос: чем именно по ведению домашнего хозяйства занимается мужчина в ежедневном режиме, противопоставляя свои "домашние дела" деятельности женщины, обосновывая, что делать дома он ничего не будет из "женской работы"?
Ничем :mrgreen: Только по желанию.
RinaRi писал(а):
Что относится к "быту", который должна вести женщина? Готовка - ежедневно, плюс покупка продуктов на регулярной основе, мытье посуды после каждого приготовления пищи, уборка - минимум раз в неделю, стирка - минимум раз в неделю (да-да, я помню, машина-автомат, сама все соберет, по сортам разберет, постирает, вытащит. развесит на сушилке, соберет высушенное белье, погладит, что необходимо, разложит- развесит все по местам. Скажите - где купить, я завидую и себе такую хочу ). Сезонные работы - типа мытья окон, заготовок на зиму, смены сезонов в гардеробе и прочую фигню - не учитываю в ежедневном контексте.
Ага, только так :D Покупка продуктов можно и совместно, могу один, по списку.
RinaRi писал(а):
И вопрос - на одной чаше весов эпизодические полочки и лампочки, на другой - ежедневная рутина домашних дел еще и с вывертом "я те кров предоставил".
Все просто, не устраивает - иди накуй! Вопросы? Только как писал выше устраивает всех!
RinaRi писал(а):
Она что, до этого на улице жила, что ей "кров" понадобился и она за постой оплачивает домашней работой?
Допустим она снимала квартиру тысяч за 15-20, экономия, ЗЫ. Или жила в своей, сдала, за ту же сумму. Получила дополнительный доход, прикинь! А теперь живет с любимым мужчиной в обставленной квартире, он решает все, галовняка у нее нет, она на расслабоне, счастливая + еще 15-20 тыс., и надо только быт вести. Одни плюсы. :D
Ну, а если у родителей жила, то роняя тапки побежит с вещами ко мне :lol:

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 10:06

Vivon писал(а):
20.05.20 09:57
Она его поимела и забыла. Вас не бросила, семья сохранилась.
Такого не бывает у нормальных Жо, вам нужна эмоциональная вовлеченность.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vivon писал(а):
20.05.20 09:57
Вас не бросила, семья сохранилась.
Редкое исключение, а так уепывают и детей с полимерами отжимают. Я в хистори на форуме не видел случаев , что б баба уходила с зубной щеткой.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 20.05.20 10:12

Evgen прав писал(а):
20.05.20 09:58
Одни плюсы
А я немного другую картинку нарисую.

Живет ожп не на съёме. А в своём доме.
Получает 100-120к. Плотненько работает в хорошей компании.

Салатики себе на ужин, убирает у неё уборщица, по выходным у неё выставки и встречи с подружками.

И тут вы. ПрЫнц.
Предлагающий ей переехать к вам. В квартиру. На съем из ее комфортного дома.
Готовить-стирать-убирать. Обихаживать вас.
А ещё и скидываться на общее ведение хозяйства.

Чёт даже засмеялась. В голос.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 10:15

rosewood писал(а):
20.05.20 10:09
Секс -онли, Ваши принципы идут мимо!
Каждая тетка в секс-онли пытается продавить на совместное проживание. И я озвучиваю условия, если вдруг решусь, и они соглашаются. Так не бывает?

Ответить