Фантом писал(а): ↑19.05.20 13:09
потом воют на форуме откуда потребляди.
Прикинь, да? Симметрия - она такая симметричная. Вы юзаете баб, бабы юзают вас. А вы все слюни пускаете, что раз переспала - значит люююбит...
Фантом писал(а): ↑19.05.20 13:09
Ж по курортам, да по ресторанам, да за ништяки пошпилилась, а тут внимания нет, вот и пошла пиизда по кочкам за вниманием
Ну да. А в чем проблема в браке внимание жене уделять? Женился - будь добр тоже вкладывайся. И цветы дари, и в сексе старайся, и в кино води. Баба - она ж тоже человек. Не каждый конечно это понимает, многие рыдают потом, да простые ее потребности в мозговынос превращают. Не понимают, дурачье, что оба стараться должны. Все юзать им хочется.
Evgen прав писал(а): ↑19.05.20 13:09
Допустим у М есть принципы которые Ж не воспринимает, тогда ее значимость для него равна нулю, я правильно понял?
И какие же это, стесняюсь спросить, вот прям ПРИНЦИПЫ, А? У кого вообще из современного среднего мужичья есть принципы? Или Вы принципами называете мужичьи влажные хотелки, которым баба должна соответствовать и не вякать? Типа я мужик мне можно налево? Или я мужик и тряпку в руки не возьму? Или ты баба вот и дети всегда на тебе и нехрен их на мужа уставшего свешивать? Или выходные муж проводит как пожелает, а жена с детьми? Какие такие - ПРИНЦИПЫ, а? Все ваши принципы КАК ПРАВИЛО (бывают исключения, да) - это всего лишь лень и эгоизм в браке. И да, раз баба с ними не согласна, требует у мужу помощи в быту и внимания себе и детям, а он отказывается, и заявляет, что не нравится уйопывай - то да, ее значимость для него равна именно нулю и никак не больше. Или какие там принципы? Можно вот прям по полкам, какие у М принципы могут быть, с которыми баба не согласная?
С такой политикой вы "далеко" пойдете.
А я и так далеко. Мало кто догонит. И в работе далеко, и в доходе, и в личной жизни. ДайБох каждому.
Под эту цитату можно подвести любые ваши желания, хотелки.
Веерно. И все мои желания и хотелки муж не должен игнорировать. А я в свою очередь - ни в коем случае не игнорировать его желания и хотелки, в чем проблема? Ради чего тогда мы вообще вместе? Отвечаю. Для того, чтобы делать жизнь друг друга лучше, веселей, приятнее и кайфовее. Я сказала, хочу бассейн на даче - делает. А почему нет? Разве плохая хотелка? Всем от нее хорошо будет. Он сказал - машину новую хочет. Не вопрос, ремонт в квартире тогда откладываем на следующий год. А как? Ремонт подождет, ничего не отваливается, а если человеку хочется, то надо удовлетворять. Но! Хотелки должны быть адекватными. Не на Марс прям вот сейчас полететь и живыми младенцами завтракать, а выполнимые. А чтобы выполнимые хотелки были, только с адекватными людьми связываться надо, никакое говно в дом не тащить. Все просто.
А чем плох принцип открытой двери?
Объясняю, чем он плох и чем он не подходит лично для меня.
По моему глубокому убеждению, два человека живут вместе с единственной целью - делать друг другу хорошо. Ублажать друг друга. Любить. Баловать, заботиться. Удилять и исполнять хотелки. Только для этого стоит М и Ж стоит жить вместе. Все остальное - наживать добро, растить детей и так далее (затосимья) можно делать и поодиночке (проверено на себе, еслиф че). Можно одной нажить добро, сделать карьеру, вырастить хорошую дочь и быть при этом счастливой, весьма счастливой (ну и М вполне может быть счастлив в одиночку, я считаю. Зеркально все). Так вот. Вместе должно быть - хорошо. Иначе - зачем вотэтовсе? Незачем. Мне - незачем.
А тут про какую то открытую дверь мне толкуют, и вот у меня вопрос - а нахера тогда быть вместе? Вот и не понимаю. Терпеть? Нахрена? Ну для зависимых оно так, куда ей деваться, любое дерьма хавать будет, лишь бы потом тарелку супа налили... А мне то - зачем? какой там принцип не устраивает уматывай? Да конечно умотаю. Потому что сама живу для того, чтобы его все устраивало, шуршу, подаю-подношу, ухаживаю за ним с огромным делаю все это удовольствием, и разумеется от него того же в ответ жду (и получаю). А если б не получала - нахрена оно мне? Вот и всего лишь. ВОт и весь принцип. Он может и годится для тех, кто страдать-терпеть привык, бороться и сдаваться. Мне - нет. Я живу чтобы кайфовать. Поэтому никаких принципов, любим оба и стараемся друг для друга.
Firefly писал(а): ↑19.05.20 13:19
как раз на мой взгляд и есть самая неприкрытая манипуляция.
По большому счету да. Манипуляшка с целью оправдать свой эгоизм и нежелание заботиться о жене. Вот и всего лишь. Да, я такой. Не нравится - уйопывай. А потом вой да сопли, как же так товарищ, она тварь смылась от меня... Ну а как ты хотел? Въяпывать в браке надо, и не только на работе. Морально тоже надо. Для жены и для детей. Не хочешь? Ну не вопрос, уже и не придется. Сам так хотел.