Мужчины, пожалуйста, подскажите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Альба
аксакал

Сообщение Альба » 13.06.20 15:15

CALIPSO писал(а):
13.06.20 14:52
Очень хочу попробовать заняться дайвингом и скалолазанием
Ну вот тут вариант есть встретить мужчину, с которым будут общие интересы и взаимная тяга. Особенно, если в альплагерь поедете вместе или в поход сходите.
Идея такая – общая работа и/или преодоление трудностей сближает и показывает нутро человека. Когда вынужденно долго рядом с кем-то находишься, то и симпатия, и неприязнь развиваются гораздо быстрее. Можно и сблизиться, и узнать каков человек (как реагирует на хорошее и на плохое, как с людьми себя держит, когда они косячат ищи шутят, снисходителен ли, добр ли, завоевывает ли авторитет в коллективе, как лично с Вами себя ведет) задолго ДО постели. Мне кажется, это именно Ваш вариант.

CALIPSO

Сообщение CALIPSO » 13.06.20 15:16

фермер писал(а):
13.06.20 11:08
У таких мужчин семьи обычно уже есть.
я тоже это заметила
фермер писал(а):
13.06.20 11:08
Смотри, Авторша, если не подсуетишься быстренько, перевоспитаем его от этого его пунктика, и упустишь парня
:D :D :D :D :D :D да уж, мне давно пора быть шустрей
Радостный писал(а):
13.06.20 11:53
Не, я маленький для Автора, не сгожусь)
А по Вашему мне нужен 50-60 летний??? :D :D :D
Радостный писал(а):
РГМ
ремонт гусеничных машин :D ??
Радостный писал(а):
Автор, что там с семьёй? Кто главный мама или папа? Мы Вам сразу перспективу будущего обрисуем)
я Вам выше ответила (папа рулит), обрисовывайте))
фермер писал(а):
13.06.20 11:56
Сорян авторша, облом-с.
Ну ничиго.
Ты и вправду ответь на вопросы наши.
Глядишь, что-то умное посоветуем тебе.
угу, и тут ничего не светит). :D советуйте)
Margaritaya писал(а):
13.06.20 12:06
а, просто подумает, что вы бревно
не точно, что все так подумают
Margaritaya писал(а):
13.06.20 12:06
че прям ни с кем ни разу не захотелось? Хотя бы для интереса?
хотелось, я живая, с гормонами, чувствами, желаниями, очень даже земная женщина. Для интереса попробовать, допустим. Поматросит и бросит. Дальше как мне утолять свой интерес? С помощью других мужчин? И сколько мужчин должны меня попробовать, чтобы потом жениться? Я не придерживаюсь принципа "жадная, не даю". Моя проблема в том, что мне помимо секса нужны отношения для создания семьи. А не просто секс ради секса. Такие варианты мне мужчины предлагали. Такие мужчины мне не нужны, они меня обесценивают, тогда и я в ответ их.
Радостный писал(а):
13.06.20 12:51
Подумает, что в жены можно взять. А не просто на "погулять".
надеюсь
Margaritaya писал(а):
13.06.20 14:01
и никаких вопросов не возникнет? В 30 то лет?
конечно возникнут. Я отвечу честно на все вопросы, мне нечего скрывать. Если до секса я ему была интересна, может потом он (интерес) не угаснет? Ведь М понимает с кем "связывается" :D :D :D не в первый же день знакомства отдаваться .

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Альба писал(а):
13.06.20 15:15
Ну вот тут вариант есть встретить мужчину, с которым будут общие интересы и взаимная тяга. Особенно, если в альплагерь поедете вместе или в поход сходите.
Идея такая – общая работа и/или преодоление трудностей сближает и показывает нутро человека. Когда вынужденно долго рядом с кем-то находишься, то и симпатия, и неприязнь развиваются гораздо быстрее. Можно и сблизиться, и узнать каков человек (как реагирует на хорошее и на плохое, как с людьми себя держит, когда они косячат ищи шутят, снисходителен ли, добр ли, завоевывает ли авторитет в коллективе, как лично с Вами себя ведет) задолго ДО постели. Мне кажется, это именно Ваш вариант.
да, Вы правы. Короче, срочно покупаю абонемент на дайвинг :D :D

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 13.06.20 15:18

CALIPSO писал(а):
да, из полной. Отец рулит, мама не возражает. У нас такая классическая семья
Огромный плюс. С года до пяти, когда Вы были маленькой жили с родителями? Или были бабушки, дедушки в доме?
Алкоголь употребляете?
Кем работает отец?
Мама работает или домохозяйка?
CALIPSO писал(а):
. Я понимаю, что быт, рождение детей кардинально все изменит, у женщины в приоритете будет ее потомство (заниматься их образованием и развитием, здоровьем). Имею в виду, что постоянно интересами детей жить нельзя. Птенчики вырастут и улетят, а что тогда...? Касаемо бюджета: предполагаю, что он должен быть общим + какой-то % откладывать, но лучше грамотно инвестировать.
Если мужчина умный - зачем Вам работать? Он и сам заработает достаточно для семьи.
Второе - женское счастье - семья. Уют в доме. Детишки. Чтобы они людьми приличными и порядочными выросли. А это ой как много времени. А когда "птенцы" выпорхнули - о муже что, уже заботиться не нужно?) Может он азербайджанские пельмени размером с мизинец любит?) И дома всегда есть чем заняться. Развиваться, читать, мужу приятные сюрпризы делать. Да и "птенцов" можно до 45ти делать)))
И ещё, важный нюанс, общий бюджет и так есть всегда с доходов мужа. Глупо делить доход мое-твое. Есть доход семьи. И если нормальному мужчине создавать уют и комфорт - доход семьи кратно возрастает.
Кем именно работаете?
На кого учились?
Все вопросы не любопытство. Для грамотного совета - всегда чем больше информации - тем лучше.
P.S. секрет за миллион хотите?. Если появиться потенциальный принц - на вопрос - чего бы Вы хотели от семьи, от мужа - говорите - хочу найти такого, чтобы я о нем заботилась, дарила радость и делала его счастливым.
Принц сразу порадуется. И подобным очень хорошо его "зацепите".
Вы уже отвечали на подобный вопрос в начале темы. Ответ был честным , но неверным. Отдавал малость эгоизмом) Хотя, возможно, Вы просто так выразились.

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
CALIPSO писал(а):
13.06.20 15:18
ремонт гусеничных машин
Равноправие головного мозга). Мысль о том, что мужчина и женщина в своих мыслях равны)
Меня уже тов. Фермер, практически от этого излечил) Книг умных насоветовал) Все перечитал, но старая "прошивка" осталась местами)
Лечиться, кстати просто)
CALIPSO писал(а):
А по Вашему мне нужен 50-60 летний
Желательно 40-50. Я совсем малолетка - 31)
CALIPSO писал(а):
надеюсь
Тут не нужно надеятся, это факт)
Я даже небольшие vox populi ,по этому поводу проводил у контингента, что в "принцы" годиться. Там все однозначно)
CALIPSO писал(а):
да, Вы правы. Короче, срочно покупаю абонемент на дайвинг
Кессонную болезнь, главное на сдачу не получите)))

В общем , как я понял, Автор - это я только в юбке))) Забавно. Тоже тему развел на десятки страниц))) Но, радует то, что в итоге помогли. Тов. Фермер помог. Сейчас я счастливый. Помогаю собачкам, книжки читаю) Даже ник поменял, с Отчаявшегося на Радостного)
Автор, Вам книги нравится читать?

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
CALIPSO писал(а):
фермер писал(а): ↑У таких мужчин семьи обычно уже есть.
я тоже это заметила
А бывает и наоборот) Вот граждане принцы тоже ищут справедливость - и остаются холостыми. Знаю минимум человек пять. А семейных - в разы меньше) Поэтому, в этом вопросе Эйнштейн был прав)

CALIPSO

Сообщение CALIPSO » 13.06.20 15:40

Радостный писал(а):
Огромный плюс. С года до пяти, когда Вы были маленькой жили с родителями? Или были бабушки, дедушки в доме?
Алкоголь употребляете?
Кем работает отец?
Мама работает или домохозяйка?
давайте я буду в подробностях рассказывать про свою семью )) прошу не обижаться) Бабушки и дедушки были в доме, много с ними времени проводила. Алкоголь не люблю, на др и новый год. Отец инженер, а мама не работает.
Радостный писал(а):
Если мужчина умный - зачем Вам работать? Он и сам заработает достаточно для семьи.
Второе - женское счастье - семья. Уют в доме. Детишки. Чтобы они людьми приличными и порядочными выросли. А это ой как много времени. А когда "птенцы" выпорхнули - о муже что, уже заботиться не нужно?) Может он азербайджанские пельмени размером с мизинец любит?)
хочется согласиться, но я переживаю за будущее (развод, смерть мужа и др.). Как тогда быть? И еще мне нравится быть в коллективе, это общение, обмен информацией + умственная работа, самостоятельный заработок (тешит его и поднимает самооценку). Сложно разрываться между семьей и работой. А что делать...
Радостный писал(а):
И дома всегда есть чем заняться. Развиваться, читать, мужу приятные сюрпризы делать. Да и "птенцов" можно до 45ти делать)))
согласна с этим тоже..
Радостный писал(а):
Кем именно работаете?
На кого учились?
экономист
Радостный писал(а):
P.S. секрет за миллион хотите?. Если появиться потенциальный принц - на вопрос - чего бы Вы хотели от семьи, от мужа - говорите - хочу найти такого, чтобы я о нем заботилась, дарила радость и делала его счастливым.
окей, СПАСИБО ..... логичный ответ, смысл то семьи не в том, чтобы пахать на нелюбой работе и выплачивать общие кредиты. Лучше тогда не создавать такую семью. имхо
Радостный писал(а):
Вы уже отвечали на подобный вопрос в начале темы. Ответ был честным , но неверным. Отдавал малость эгоизмом) Хотя, возможно, Вы просто так выразились.
я видимо мыслю категориями "ответственность", "обязательства", "гарантии", но это не исключает моего желания любить, заботиться, тем более во мне нерастраченной энергии хоть отбавляй. В нашем материальном мире спрос на удобство, выгоду, практичный подход как со стороны М, так и Ж. Я не оправдываюсь, звучит очень меркантильно, эгоистично(( Мне иногда грустно, но это проблему не решает. Не ставила перед собой выбор между деньгами и чувствами, иначе давно вопрос был бы закрыт. Вам большое спасибо за ответы и участие, правда)))

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 13.06.20 15:44

CALIPSO писал(а):
13.06.20 15:30
Короче, срочно покупаю абонемент на дайвинг
Чужой костюм не одевать, потом не вылечитесь, в свой не писаться ни разу, чужой регулятор не дышать, всплывать вслед за пузырьками воздуха, даже если они ведут к центру земли, пилообразный профиль погружения даже в бассейне = инвалидность, задержка дыхания на всплытии = смерть.

CALIPSO

Сообщение CALIPSO » 13.06.20 15:50

Радостный писал(а):
13.06.20 15:33
Равноправие головного мозга). Мысль о том, что мужчина и женщина в своих мыслях равны)
Меня уже тов. Фермер, практически от этого излечил) Книг умных насоветовал) Все перечитал, но старая "прошивка" осталась местами)
Лечиться, кстати просто)
а я просто пошутила)) можете мне накидать полезной литературы ? для женщин читабельно ?
Радостный писал(а):
Желательно 40-50. Я совсем малолетка - 31)
ого, а рассуждаете не по-детски )
Радостный писал(а):
Тут не нужно надеятся, это факт)
Я даже небольшие vox populi ,по этому поводу проводил у контингента, что в "принцы" годиться. Там все однозначно)
тогда верим на слово
Радостный писал(а):
Кессонную болезнь, главное на сдачу не получите)))
да. я об этом не подумала, жалко сосуды (
Радостный писал(а):
Автор, Вам книги нравится читать?
умоляю, ПАМАГИТИ .) серьезно, жду от Вас список литературы
Радостный писал(а):
А бывает и наоборот) Вот граждане принцы тоже ищут справедливость - и остаются холостыми. Знаю минимум человек пять.
маленький лучик надежды .))
Радостный писал(а):
Поэтому, в этом вопросе Эйнштейн был прав)
ээээ, пожалуйста, уточните

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
onlypinguin писал(а):
13.06.20 15:44
Чужой костюм не одевать, потом не вылечитесь, в свой не писаться ни разу, чужой регулятор не дышать, всплывать вслед за пузырьками воздуха, даже если они ведут к центру земли, пилообразный профиль погружения даже в бассейне = инвалидность, задержка дыхания на всплытии = смерть.
мля (пардон), похоже миссия отменяется. нужно и правда хобби минимально травмирующее организм. Вам спасибо, что подсказываете безграмотным

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 13.06.20 16:06

Начнем с литературы) Поскольку я тоже экономист, по второму образованию, соответственно мы оба гуманитарии , пойдем проторенной дорожкой)
Начинаем с Новосёлова. Женщина. Учебник для мужчин.
Книга годная. Особенно для первоначального понимания сути вещей. Вы только на гражданина Новосёлова не обижайтесь) Он очень доступно объясняет.
А когда будет прочитана эта - я бы настоятельно рекомендовал почитать Савельева и Доктора Рада, с его теорией ДСП+Соц) Удивительная штука. И очень многое объясняет. Если знаете английский - Brainfacts: A primer of the brain and nervous system
Очень достойная книжка.
CALIPSO писал(а):
13.06.20 15:40
я видимо мыслю категориями "ответственность", "обязательства", "гарантии", но это не исключает моего желания любить, заботиться, тем более во мне нерастраченной энергии хоть отбавляй. В нашем материальном мире спрос на удобство, выгоду, практичный подход как со стороны М, так и Ж. Я не оправдываюсь, звучит очень меркантильно, эгоистично(( Мне иногда грустно, но это проблему не решает
Очень хорошие и правильные категории. И так и дальше нужно держать
CALIPSO писал(а):
хочется согласиться, но я переживаю за будущее (развод, смерть мужа и др.). Как тогда быть? И еще мне нравится быть в коллективе, это общение, обмен информацией + умственная работа, самостоятельный заработок (тешит его и поднимает самооценку). Сложно разрываться между семьей и работой. А что делать.
Вы ж мужчину хорошего ищите. Он сам позаботиться должен на случай своей смерти. А вот развод - штука недопустимая. Если выбор сделали правильный, принца нашли - развод может быть только по Вашей вине. Поэтому соломку лучше не подстилать, а просто не падать)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А по поводу самооценки - муж Вам привет чувство коллективизма.
Да и самостоятельно столько никогда не заработаете. Да и ..тут такая штука, если муж хороший попадется - ни коллектива ни зарплаты не захочется. Поэтому это уже наживное

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
CALIPSO писал(а):
Бабушки и дедушки были в доме, много с ними времени проводила. Алкоголь не люблю, на др и новый год. Отец инженер, а мама не работает.
Кто самый главный в семье был? Бабушка, дедушка или папа?
Ну вот видите. У вас мама не работала. И это правильно. Значит у Вас в мозге уже заложено все, как нужно, а Вы коллектив.....зарплата.....))

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
CALIPSO писал(а):
Сложно разрываться между семьей и работой. А что делать..
Нормальную семью строить))) Женщине, даже биологически, гораздо лучше и выгоднее развиваться в семье и детях.
Да и посмотрите , какое сейчас образование. Это же тихий ужас. С детьми столько придется заниматься, что ни на какую работу времени не хватит.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А про Эйнштейна все просто. Все относительно)
В некотором смысле, таких граждан , что ищите Вы - больше холостых. Современный мир ужасен. И либо под воздействием этого мира их жены портятся. И они становятся свободными) А некоторые и вовсе живут холостяками. А соответственно, главное приманить, нацепить наживку и вовремя подсечь)
В этом может помочь теория ДСП+С)
Да и в дальнейшей жизни тоже)

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 13.06.20 17:14

CALIPSO писал(а):
Что всех этих мужчин объединяло и отличало от остальных в моих глазах: ум, интеллект (это мой афродизиак, цепляет нереально, прям от умных крышу сносит (не путать с ботаном, который, конечно, может иметь энциклопедические знания, но не уметь их применять и + наличие кучи страхов и комплексов)), остроумный юмор, местами черный)) внутренняя харизма, наличие своего мнения (оно конечно всегда субъективно, но ценно, и не исключаю, что со временем оно может меняться).. Мне предлагают Альфа-самца. Вот то, что я описала выше, по-моему ничего общего с ним не имеет.
Поздравляю Вас CALIPSO!
Вы очень точно описали признаки альфа-самца.
Все как по нотам, все сходиться :D
Такого и ищите, и с таким у Вас все будет хорошо.

CALIPSO

Сообщение CALIPSO » 13.06.20 17:36

фермер писал(а):
13.06.20 17:14
Поздравляю Вас CALIPSO!
Вы очень точно описали признаки альфа-самца.
Все как по нотам, все сходиться
Такого и ищите, и с таким у Вас все будет хорошо.
Вы серьезно?? :shock: :shock: :shock: Надо заглянуть в словарик, может я путаю определение альфа-самца. Вот это ирония (я сейчас умру от смеха), а я то думала, что они конкретные негодяи-негодяи, хладнокровные, наглые, вижу цель - не вижу препятствий. Мне кажется мужественность может проявляться иначе. Или ничего плохого нет в альфа-самце? и для него самого или для женщины рядом??
Ну если у меня только с таким все будет чики-пуки, то возражений нет)....))
Радостный писал(а):
13.06.20 16:20
проторенной дорожкой)
Книга годная. Особенно для первоначального понимания сути вещей. Вы только на гражданина Новосёлова не обижайтесь) Он очень доступно объясняет.
А когда будет прочитана эта - я бы настоятельно рекомендовал почитать Савельева и Доктора Рада, с его теорией ДСП+Соц) Удивительная штука. И очень многое объясняет. Если знаете английский - Brainfacts: A primer of the brain and nervous system
Очень достойная книжка.
спасибо! поделюсь потом мнением, обсудим)
Радостный писал(а):
Очень хорошие и правильные категории. И так и дальше нужно держать
ориентир поняла))
Радостный писал(а):
Кто самый главный в семье был? Бабушка, дедушка или папа?
Ну вот видите. У вас мама не работала. И это правильно. Значит у Вас в мозге уже заложено все, как нужно, а Вы коллектив.....зарплата..))
дедуля) ну да предыстория есть)))
Радостный писал(а):
ни на какую работу времени не хватит.
да-да.
Радостный писал(а):
И либо под воздействием этого мира их жены портятся
я бы сказала, что портятся почти все, не только Ж

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 13.06.20 17:41

CALIPSO писал(а):
13.06.20 17:36
а я то думала, что они конкретные негодяи-негодяи, хладнокровные, наглые, вижу цель - не вижу препятствий.
А эти все качества у них присутствуют, поверьте.
Просто зачем эти качества выставлять напоказ?
Я вот тоже хладнокровный негодяйский негодяй, а меня все тут альтруистом считают :D

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
CALIPSO писал(а):
Или ничего плохого нет в альфа-самце? и для него самого или для женщины рядом??
Все только хорошее. И для себя и для женщины рядом. Плюс бабочки.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
CALIPSO писал(а):
Ну если у меня только с таким все будет чики-пуки, то возражений нет).))
Вот видишь как все просто и ясно :D

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 13.06.20 17:56

CALIPSO, пипец вы вату катаете детки... Ты выбрала мужика? Кого отправлять к тебе? :D

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 13.06.20 18:08

Радостный писал(а):
Книга годная. Особенно для первоначального понимания сути вещей.
Вы это серьёзно?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 13.06.20 18:15

CALIPSO писал(а):
дедуля) ну да предыстория есть)))
Quod erat demonstrandum) (это я про возраст принца) Но это хорошо, на самом деле) Гораздо хуже было бы, если бы это была бабушка)
Расскажите пожалуйста побольше про дедушку и бабушку.
CALIPSO писал(а):
я бы сказала, что портятся почти все, не только Ж
Согласен) Но дамы портятся сильнее))) Гормоны, мозги разные. Если гражданка хорошая - гражданин к ней окситоцином так привязывается, что не отцепишь. А у гражданок все иначе. А если ещё и тупить(аленить, в соответствии с местной формулировкой) начинает гражданин - дело труба. Соответственно - вы в зоне особого риска)))
А мужики просто сами по себе вырождаются.
CALIPSO писал(а):
Или ничего плохого нет в альфа-самце?
Альфа Альфе рознь) Это не обязательно бабуин, который напивается и жену лупит)
Вы как до Доктора Рада дойдете - поймёте, что имеет ввиду тов. Фермер.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
saltlake писал(а):
13.06.20 18:08
Вы это серьёзно?
Абсолютно серьезно. Ничего дурного в знаниях не вижу. К тому же Новоселов пишет аккуратно, без мата и даёт первоначальное излечение от равноправия. А цель - несомненно ДР. Но без Новосёлова - бесполезно доктора пытаться понять. Я же Виталина и Сардарова не советую) Вот это чтиво абсолютно не нужное, с моей точки зрения.
Если не прав - прошу, поправьте

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 13.06.20 18:21

saltlake писал(а):
13.06.20 18:08
Вы это серьёзно?
saltlake, Радостный просто до сих пор ищет себе друга со звиздой и 3м размером. Чтобы еще с ней и подискутировать на умные-умные темы можно было :D
Камрад, прости не со зла, но глаза режет сей факт.
Потому и советует это девачкам.
Но он от всей души это делает и желает добра и успеха. Потому это нужно ценить и слушаться его.

На мой дилетантский взгляд, CALIPSO просто нужно встретить мужчину с теми качествами, которые уже определили.
Такой мужчина точно не станет удивляться ее девственности. Оценит и обрадуется.
И все надуманные проблемы моментально испарятся из ее головы.
А научить всяким штучкам, так это пустяк вообще.
Последний раз редактировалось фермер 13.06.20 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 13.06.20 18:23

P.S. у Сардарова есть одно годное - Диалоги с гением. Там интервью с Савельевым. Очень интересное чтиво.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
фермер писал(а):
13.06.20 18:21
saltlake, Радостный просто до сих пор ищет себе друга со звиздой и 3м размером. Чтобы еще с ней и подискутировать на умные-умные темы можно было
Камрад, прости не со зла, но глаза режет сей факт
Может быть))) Со стороны виднее, поэтому спорить не берусь)
Лишь с одним уверенно не соглашусь - размер не важен)

Но, товарищи, у меня вопрос. Вводные , имеется гражданка - Калипсо. На первый взгляд годная гражданка.

Встречает принца. В Москве. И все у них хорошо. Но, гражданин со временем в нее влюбляется и начинает махрово Аленить.
И тут два варианта -
Первый - она ему даёт список профильной литературы. Он перестает аленить. Они живут долго и счастливо.
Второй - ему никто не даёт профильной литературы. Калипсо начинает бегать по Васькам. В разделе Война полов. Для мужчин появляется новая тема.,

Логично?)

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А так - мы заранее предотвратили подобную возможность. Профит!) Плюс подняли себе +Соц и карму)
И возможно....никто не знает...но на том свете - нам нальют шампанского за сей факт!) Но это не точно)
Эх, жаль мы не древние Германцы... Читал в Вальхалле было ещё веселей.,.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 13.06.20 18:37

Радостный писал(а):
13.06.20 18:29
Первый - она ему даёт список профильной литературы. Он перестает аленить. Они живут долго и счастливо.
Второй - ему никто не даёт профильной литературы. Калипсо начинает бегать по Васькам. В разделе Война полов. Для мужчин появляется новая тема.,

Логично?)
Неа :D
Смотри.
Если жена дает список нужной литературы мужу - она его уже по ДСП делает в легкую.
Она в роли учителя а он ученик.
Если предположить, что мужчина, выбранный Калипсой в этом деле не подкован, то пусть лучше сразу после выбора даст ему ссылку на АБФ.
Под предлогом, что тут ей помогли именно его выбрать.
Ну а мы уж его не дадим в обиду, просветим как надо :D

Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Причем пусть конкретно твой ник укажет, со словами: "Вот этот камрад мне все на пальцах раскидал, и потому я с тобой"

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 13.06.20 18:49

фермер писал(а):
13.06.20 18:37
Неа
Смотри
Тов. Фермер, в очередной раз подтверждаешь статус махровейшего гуру!!!
Согласен)
Но, позволь как параноик параноику...
А не если он придет, начнет про "нашел нитакую" , а ему тут как....и он сбежит от Калипсо...)
Уж лучше на небольшое -Д просесть , чем на такой риск идти).)

О!!! Ещё лучше идея - покупает все в печатном варианте. Рада распечатывает. Все лежит на полке. Он говорит - это что? Она говорит- да вот читаю , интересно.
Он думает - вообще "нитакая". Радуется. Профит)
А то я боюсь, если он на форум зайдет - пропадет принц)))

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
фермер писал(а):
13.06.20 18:48
Причем пусть конкретно твой ник укажет, со словами: "Вот этот камрад мне все на пальцах раскидал, и потому я с тобой"
Было бы лестно) Но а если , чисто гипотетически, совершенно случайно....он зайдет в тему "приколы с вумена" :shock: :shock: :shock:
Может спиться....потом Калипсо нам предъявит, искала тридцать лет, нашла, а он испортился :lol:

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 13.06.20 18:58

Радостный писал(а):
13.06.20 18:53
а ему тут как....и он сбежит от Калипсо...)
А вот чтобы такое не произошло, я добавил:
фермер писал(а):
13.06.20 18:48
Радостный писал(а):
О!!! Ещё лучше идея - покупает все в печатном варианте. Рада распечатывает. Все лежит на полке. Он говорит - это что? Она говорит- да вот читаю , интересно.
Он думает - вообще "нитакая". Радуется. Профит)
Вау!
Вот сейчас даже прдположить не могу дальнейшее развитие событий. Нужно помозговать и варианты просчитать.
Или эксперимент поставить.
Дать задание Калипсе все это купить и распечатать, подогнать подходящего альфу, и потом потребовать с нее отчет о произошедших событиях :D

Отправлено спустя 41 секунду:
Радостный писал(а):
искала тридцать лет, нашла, а он испортился
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 13.06.20 19:34

фермер писал(а):
13.06.20 18:59
А вот чтобы такое не произошло, я добавил:
Виноват, провтыкал-с)))
фермер писал(а):
13.06.20 18:59
Или эксперимент поставить.
Дать задание Калипсе все это купить и распечатать, подогнать подходящего альфу, и потом потребовать с нее отчет о произошедших событиях
В "Не резиновой" дело сложное....но ради эксперимента - поднапряжемся!.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 13.06.20 19:40

Радостный писал(а):
13.06.20 19:34
В "Не резиновой" дело сложное....но ради эксперимента - поднапряжемся!.
Ради эксперимента Калипсу к подходящему вывезем. Она-ж девачка, ей и ехать :)

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 13.06.20 19:53

Альба писал(а):
13.06.20 07:33
06.20 12:30

Достойная писал(а): ↑
. Инфа М в любой форме, а ваша реакция женская должна быть. Будете постоянно спорить с М (аргументами сыпать) он либо вступить в битву с вами, либо сбежит

А что, кроме "да, хозяин" и рубилова на мечах вообще никаких форматов не бывает в вашем мире?
Какой-то унылый концлагерь.
Альба, я писала про правильную женскую реакцию, про умение Ж где-то чуть промолчать, умение Ж вовремя переключить на другую тему, да где-то лишний раз не развивать спор, по-моему для Ж, это важное качество. М и так воюет со всем миром, чтобы обеспечить Ж, приходя домой он хочет расслабиться. И у всех Нормальных М есть стремление к превосходству, он главный. И тут вообще ни причём «да хозяин» или «рубилово».??? Я имела ввиду понимание природы М и Ж. Что Ж не должна быть ультимативна в своих советах, а так хочешь бери, хочешь нет. И не стоит всегда так ЯРО отстаивать свою точку зрения, показывая что вы умнее его. Причём тут «концлагерь»?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 13.06.20 20:00

Достойная писал(а):
13.06.20 19:53
И тут вообще ни причём «да хозяин» или «рубилово».???
Когда один всегда главный и ниипет чужое мнение – это отношения прикроватного коврика с хозяином. Когда война и вечные споры – рубилово.
Автор одинаково далека от описанных Васи полюсов, она адекватная. Наезды на неё по этому поводу, мягко говоря, странноваты.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Достойная писал(а):
13.06.20 19:53
И не стоит всегда так ЯРО отстаивать свою точку зрения, показывая что вы умнее его
Это где это автор ЯРО отстаивает что-то и показывает собеседникам, что она умнее? :facepalm:

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 13.06.20 20:13

Калипсо заметила вы стали мягче отвечать, некоторые радостные М на вас очень хорошо влияют)))
CALIPSO писал(а):
10.06.20 19:29
в последнее время не было знакомств.
то есть за последний год вообще никаких знакомств :shock: :facepalm: капец. И это в Москве, не в деревне гадюкино. Как вы собираетесь выбирать, из кого? Мне вообще это непонятно. В 25-30лет с Ж постоянно хотят познакомится М или я что-то не понимаю? Ну только если Ж вообще не смотрит на М или смотрит не так. :facepalm:
Юрист83 писал(а):
13.06.20 17:56
CALIPSO, пипец вы вату катаете детки...
:roll: в точку. Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 13.06.20 20:25

Встретить достойного/ плавание негигиеничный вид спорта/ мужики суют свой член куда ни попадя/ а вдруг чем заражусь/ и пр маркеры

Между автором и мужчинами пропасть.
Только женатые мужчины такие привлекательные, остроумные, чистенькие.
Потому что это чужие мужики.
Никогда ведь не узнаешь что он иногда тупо шутит, бывает слабым и нидайбог пердит :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Юрист83 писал(а):
13.06.20 17:56
Кого отправлять к тебе
ты выкладывал друга в бложике, года 42-44, котяра с квартирой.
Случится что то типа курортного романа и здорово. Первая любовь она обычно не заканчивается "долго и счастливо"

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 13.06.20 20:39

Honey_moon писал(а):
13.06.20 20:28
бложике, года 42-44, котяра с квартирой.
Случится что то типа курортного романа и здорово. Первая любовь она обычно не заканчивается
Кирюха ей лучше всего подходит😁

Ответить