CALIPSO писал(а): ↑13.06.20 14:52
да, из полной. Отец рулит, мама не возражает. У нас такая классическая семья
Огромный плюс. С года до пяти, когда Вы были маленькой жили с родителями? Или были бабушки, дедушки в доме?
Алкоголь употребляете?
Кем работает отец?
Мама работает или домохозяйка?
CALIPSO писал(а): ↑13.06.20 14:52
. Я понимаю, что быт, рождение детей кардинально все изменит, у женщины в приоритете будет ее потомство (заниматься их образованием и развитием, здоровьем). Имею в виду, что постоянно интересами детей жить нельзя. Птенчики вырастут и улетят, а что тогда...? Касаемо бюджета: предполагаю, что он должен быть общим + какой-то % откладывать, но лучше грамотно инвестировать.
Если мужчина умный - зачем Вам работать? Он и сам заработает достаточно для семьи.
Второе - женское счастье - семья. Уют в доме. Детишки. Чтобы они людьми приличными и порядочными выросли. А это ой как много времени. А когда "птенцы" выпорхнули - о муже что, уже заботиться не нужно?) Может он азербайджанские пельмени размером с мизинец любит?) И дома всегда есть чем заняться. Развиваться, читать, мужу приятные сюрпризы делать. Да и "птенцов" можно до 45ти делать)))
И ещё, важный нюанс, общий бюджет и так есть всегда с доходов мужа. Глупо делить доход мое-твое. Есть доход семьи. И если нормальному мужчине создавать уют и комфорт - доход семьи кратно возрастает.
Кем именно работаете?
На кого учились?
Все вопросы не любопытство. Для грамотного совета - всегда чем больше информации - тем лучше.
P.S. секрет за миллион хотите?. Если появиться потенциальный принц - на вопрос - чего бы Вы хотели от семьи, от мужа - говорите - хочу найти такого, чтобы я о нем заботилась, дарила радость и делала его счастливым.
Принц сразу порадуется. И подобным очень хорошо его "зацепите".
Вы уже отвечали на подобный вопрос в начале темы. Ответ был честным , но неверным. Отдавал малость эгоизмом) Хотя, возможно, Вы просто так выразились.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
CALIPSO писал(а): ↑13.06.20 15:18
ремонт гусеничных машин
Равноправие головного мозга). Мысль о том, что мужчина и женщина в своих мыслях равны)
Меня уже тов. Фермер, практически от этого излечил) Книг умных насоветовал) Все перечитал, но старая "прошивка" осталась местами)
Лечиться, кстати просто)
А по Вашему мне нужен 50-60 летний
Желательно 40-50. Я совсем малолетка - 31)
надеюсь
Тут не нужно надеятся, это факт)
Я даже небольшие vox populi ,по этому поводу проводил у контингента, что в "принцы" годиться. Там все однозначно)
да, Вы правы. Короче, срочно покупаю абонемент на дайвинг
Кессонную болезнь, главное на сдачу не получите)))
В общем , как я понял, Автор - это я только в юбке))) Забавно. Тоже тему развел на десятки страниц))) Но, радует то, что в итоге помогли. Тов. Фермер помог. Сейчас я счастливый. Помогаю собачкам, книжки читаю) Даже ник поменял, с Отчаявшегося на Радостного)
Автор, Вам книги нравится читать?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
фермер писал(а): ↑У таких мужчин семьи обычно уже есть.
я тоже это заметила
А бывает и наоборот) Вот граждане принцы тоже ищут справедливость - и остаются холостыми. Знаю минимум человек пять. А семейных - в разы меньше) Поэтому, в этом вопросе Эйнштейн был прав)