Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Юрист83
посвященный

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:18

Anna1983 писал(а):
22.06.20 18:14
Знаете, есть вещи взаимоисключающие типа, в жару не может быть морозам т.п.)) Вот так же и у ваших друзей, просто проплатили и приспособились. Если бы у жены была бы возможность найти побогаче и что бы в брак. Любая из них метнется сразу, про мужа и не вспомнит. Вот это для меня и есть дичь... )
Да метнется вопросов нет.Так в том то и смысл не найти на 4 десятке с 2 спиногрызами побогаче :D

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 18:19

Юрист83 писал(а):
22.06.20 18:16
ровесники
на три года старше, пердун! :mrgreen:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:21

Anna1983 писал(а):
что ни любви ни уважения нет ни с той, ни с другой стороны, это очевидно.
Не не так. Этого просто меньше и немного видоизменяется. Если раньше жена мужа уважала за старания то щас за количество бабок которое он может на детей потратить. Он раньше за молодое тело а щас за надежность и безопасность детей. смекаешь. Это все равно любовь и уважение но уже не за сексуальность и молодость а за бабки и за правильное обслуживание детей.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 18:22

Юрист83 писал(а):
22.06.20 17:44
Любовников нет.
Или жены лучше мужей умеют шифроваться. :D

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:24

Anna1983 писал(а):
22.06.20 18:18
а это уже ясно, я писала. Когда полностью отморозилась и муж уже не мужчина, не близкий человек, а сосед, когда во время секса с ним мысли только одна, поскорее бы он кончил. Кстати для таких отношений наличке любовницы женам даже на руку, меньше секса терпеть приходится.
Ага :D В общем я ответил на вопросы твои со стороны мужиков. Чтобы ты понимала что мы чуствуем. Что у вас в бошках происходит я не знаю там насрано :mrgreen: Но я наблюдал реально нормальные семьи где мужики ходоки. Все там норм. У меня такая же была. Я конечно может чуть чуть странный но уверен будь я сыном РСП я был бы гораздо хуже одаптирован к жизни -^-

Отправлено спустя 50 секунд:
Firefly писал(а):
22.06.20 18:22
Или жены лучше мужей умеют шифроваться.
Или так :D Но там прослушка везде. А тетки так то уже старенькие и не сильно шарят в компах и ПО :mrgreen:

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 18:26

Юрист83 писал(а):
Он считает что раз вышла за красивово и богатого мужика то терпи
вот обсудил бы он это с ней заранее, до брака, тогда все честно. Мне кажется что нормальный гетеросексуальный М, не будет себя воспринимать, как подарок :facepalm: Такой нарциссизм гомосексуализмом попахивает :lol: (шутка) Типа, как бабы считающие, что раз такая красотка ноги раздвинула перед смердом, то должен ноги целовать ей от счастья. Бабская позиция (при чем не самой умной бабы),ужас. А вы прям уверены что у нет нет любовников? Они с вами настолько откровенны? Сомневаюсь.... Или они типа,как тут пишут"не такие" или просто деньги держат, как шантаж получается. Вообще высокие отношения, врагу не пожелаешь таких

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 18:29

Юрист83 писал(а):
22.06.20 18:25
Но там прослушка везде.
То есть мужчины, катаясь на своих квадрациклах, всё же бдят, как ведут их старенькие раритетные лянчии?
Чтобы инвестиции не уходили вбок.
Имущество не имеет право налево.
Сарказм.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 22.06.20 18:30

Anna1983 писал(а):
22.06.20 17:46
Когда ты испытываешь чувства к человеку тебе очень хочется что бы ему было хорошо ( это я точно знаю)) ) и тебе не все равно что он думает о тебе и как относится, это просто принципиально
Есть такая штука как несколько субличностей в нормальном человеке. Не знаю, как у других (тем более у женщин), но по себе могу пояснить.
Это когда одна часть считает, что имеет право сделать так, а другая при этом не испытывает от этого каких-то последствий, так как считает, что это ее не касается.

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 22.06.20 18:32

Anna1983 писал(а):
22.06.20 15:16
Лично для меня женатый мужчина- мертвый мужчина, так было всегда, поэтому я не знаю ответа
Глупые женщины изначально ищут мужчину для потребления , считая что рогатка всё скомпенсирует , после 40 ка мужики таких видят сразу , понравилась , попользовал и прощай )

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 18:33

Firefly писал(а):
22.06.20 18:22
Или жены лучше мужей умеют шифроваться.
+1000 Я вот думаю, что не работая, когда ребенка в сад...я бы себе человек 5 смогла бы найти, хотя бы в том же фитнес клубе и хоть в нашей кровати с ними тр*ться. ( Есть пример у друга мужа, когда ему жена со своим инструктором по фитнесу спала, а муж ещё и платил :facepalm: . Не знал естественно, они когда развелись, ему ее подруга рассказала) Так что это все временно я думаю

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Юрист83 писал(а):
Но я наблюдал реально нормальные семьи где мужики
насколько это так Вы не знаете, а это не так. И все это понимают

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 18:41

Юрист83, знаете, я только не понимаю тогда реакции мужчин на измену жены.
Эти крики о топоре - это тогда о чем история?
Если у нас симметричный брак, то жена по идее тоже должна иметь право налево.
Но ведь нет же, не имеет.
Хотя и заботится о муже, например, и матерью, несмотря на наличие васи, плохой не стала.
Но крик и стон стоит в мужской консультации АБФ.
А уж если жена решила свалить к васе - то всё, её подвергают тотальной анафеме.
Ачотакова? Жена тоже захотела новых эмоций, нового тела, на квадрацикле новеньком кататься туда-сюда, туда-сюда. :mrgreen:

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 22.06.20 18:44

Юрист83, они не понимают, что любить, жить и трахаться, часто 3 разных человека.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 18:46

Юрист83 писал(а):
Или так Но там прослушка везде
Не жизнь, а именины сердца! :facepalm:
Вот такого мне точно не надо, вот это та самая жесть о которой все и пишут. Уважать и любить жену, но прослушку дома ставить и мониторить ее жизнь полностью в ожидании другого мужика. Мне кажется эти М до пенсии не доживут...( Ттт)
это какие нервы надо иметь? Постоянно париться в поисках очередных шлюшек, шифроваться от жены, врать , мониторить жену, следить за ней постоянно, совершенно не доверять. Ждать подвоха постоянно. Догадываться, что жена тебя презирает, но терпит, от сюда и все эти слежки и мониторинг(что бы не говорили, но все понимают) и оно того стОит? Весь этот секс на стороне, таких усилий?
это уважение и любовь? Пусть даже не сексуального характера.
Мне почему то кажется, что это больше нереальные комплексы у Ваших друзей, просто на грани фола. Проблемы с самооценкой жесточайшие. И куча тараканов с кулак. ( Хотя, возможно в интернете все немного не такое как кажется) Но создалось такое четкое впечатление. Что именно по мужской части, там какие-то проблемы, психологические.
Я могу понять однократную измену, сорвался... Могу понять постоянную любовницу, влюбился а детей бросать не хочу. Можно понять, когда семьи с женой уже нет и свободные отношения, так сказать. Фасадный брак. Но такое....как то не объяснимо).
Нет, в этом жить я точно не буду

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 18:47

Megative писал(а):
22.06.20 18:30
субличностей
Это, кажется, уже большая психиатрия а ля Множественные умы Билли Миллигана.
А если вы имеете в виду Персону, Эго, Аниму/Анимуса, Самость - то это все равно одна личность.
И у неё или есть внутренние запреты на какие-то вещи или их нет вовсе. Ни у Эго, ни у Персоны, ни у Самости - и так далее по списку.
Последний раз редактировалось Firefly 22.06.20 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 18:47

Megative писал(а):
22.06.20 18:30
Это когда одна часть считает, что имеет право сделать так, а другая при этом не испытывает от этого каких-то последствий, так как считает, что это ее не касается.
Извините, не поняла как это и о чем Вы

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 22.06.20 18:50

Давайте убьём Фаерфлай.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 22.06.20 18:52

Юрист, какую же мерзость и гадость Вы пишите. Омерзительное по сути общество потребления. Лучше я со своим ребенком в огороде копаться буду, чем так жить.
А то что МаДама и Кармен жили в другие времена фигня, всегда были такие мерзкие мужики, рассказывали люди про лядство в райкомах и были жены согласные это терпеть за импортные тряпки , магазины Березка и поездки в Болгарию.
Это от людей зависит. И слава богу , что вокруг меня этого нет

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 18:55

Юрист83 писал(а):
22.06.20 17:44
противоречее
Да не любят мужья жён, когда спят с другими женщинами.
Ценят, как матерей и хозяек дома. Привыкли, привязались, как котики к своему дивану.
Бояться потерять контакт с детьми. Опасаются распила активов.
Неохота начинать сначала с новой женщиной.
Но и новых эмоций хочется. Новых тел. Новых квадрациклов.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 18:55

Mari_cutie писал(а):
22.06.20 18:44
они не понимают, что любить, жить и трахаться, часто 3 разных человека.
Если у вас в жизни есть эти 3 разных человека, то я Вам сочувствую. У меня раньше для этого всего был один человек, я радовалась. Теперь все немного изменилось. Я думаю что делать. Вы нашли способ, прижучили мужика и все вроде норм. Я так не хочу. Если я не олицетворяю для своего мужа 3 в 1, тогда мне этого не надо. Угрожать ему и заставлять его быть верным под страхом чего то, тоже смысла не вижу. Поэтому не надо говорить чего мы понимаем чего нет, каждый выбирает свою жизнь сам. И я не думаю что Вы хоть чем то умнее меня. Просто у вас был другой опыт, другой мужчина и Вы сделали свой выбор, не значит что он правильный и подходит всем. Для Вашего мужа, возможно Вы только что то одно из трёх, например жить. И это устраивает, лишь бы не РСП и штаны в доме любым путем, это частая позиция многих женщин, особенно в России. И если она близка не всем, то не значит что они не понимают. Может просто Вам не повезло

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 22.06.20 18:56

Anna1983 писал(а):
22.06.20 18:47
Извините, не поняла как это и о чем Вы
Вы сказали, как можно изменить любимому.
Я пояснил, что можно.
Это когда часть, которая любит, "отсоединена" от той, что изменяет.
Изменяешь как будто не "ты".

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 18:59

Megative писал(а):
22.06.20 18:56
Изменяешь как будто не "ты".
Расщепление личности?
А одна субличность от другой тоже скрывает измену?
И все это в рамках одного мозга?
Ой, ну круто!

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 22.06.20 18:59

Firefly писал(а):
22.06.20 18:47
Это, кажется, уже большая психиатрия а ля Множественные умы Билли Миллигана
Между совершенно цельным человеком (не знаю, бывают ли такие) и патологией типа Миллигана есть большая "серая" пограничная зона, где большинство нас и живет.
Ложась вечером и просыпаясь утром, мы порой разные люди. И часто не понимаем себя вчерашнего.
Порой мы клубок противоречий и едва с этим справляемся. Но справляемся. А если нет, то, да, это уже психиатрия.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 19:00

Firefly писал(а):
22.06.20 18:29

То есть мужчины, катаясь на своих квадрациклах, всё же бдят, как ведут их старенькие раритетные лянчии?
Чтобы инвестиции не уходили вбок.
Имущество не имеет право налево.
Сарказм.
Ну да жен они считают в том числе и своей собственностью. Они свое никому не отдадут. Они даже любовниц немного ревнуют к другим мужикам но тут они не могут контролировать или предьявлять :D

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 22.06.20 19:01

luska17 писал(а):
22.06.20 18:52
Это от людей зависит. И слава богу , что вокруг меня этого нет
75% мужчин в России изменяют, по миру % выше. Страус пряча голову в песок, тоже думает, что мир вокруг не опасен, но это только его ошибочное мнение. Юрист83 свой парень в любой компании, поэтому ему рассказывают об отношениях и походах на лево, а вам с вашей категоричной осуждающей позицией проще соврать о своей верности и порядочности.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 19:01

luska17 писал(а):
22.06.20 18:52
другие времена фигня, всегда были такие мерзкие мужики,
согластна, времена разные, люди одинаковые. Я, кстати работала когда, мы снимали офис в бывшем НИИ . И там с тётками сидела некоторое время, всем, тогда 19 лет назад, было к 60 и после. Чего я только не наслушалась -^- Аж страшно. И все образованные люди, мужики сплошь академики, тетки все с дессиртациями. Они перетрахались в своем НИИ все! И это при Союзе! И м и Ж все изменяли своим супругам или почти. Тетки спали со своими начальниками в командировках и не только. Баб у трёх мужья не своих детей воспитывали ( и это только о ком было известно) . Я реально была в шоке. А они ржали.... Так что, время не при чем

Закрыто