Да метнется вопросов нет.Так в том то и смысл не найти на 4 десятке с 2 спиногрызами побогаче :DAnna1983 писал(а): ↑22.06.20 18:14Знаете, есть вещи взаимоисключающие типа, в жару не может быть морозам т.п.)) Вот так же и у ваших друзей, просто проплатили и приспособились. Если бы у жены была бы возможность найти побогаче и что бы в брак. Любая из них метнется сразу, про мужа и не вспомнит. Вот это для меня и есть дичь... )
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Не не так. Этого просто меньше и немного видоизменяется. Если раньше жена мужа уважала за старания то щас за количество бабок которое он может на детей потратить. Он раньше за молодое тело а щас за надежность и безопасность детей. смекаешь. Это все равно любовь и уважение но уже не за сексуальность и молодость а за бабки и за правильное обслуживание детей.
Ага :D В общем я ответил на вопросы твои со стороны мужиков. Чтобы ты понимала что мы чуствуем. Что у вас в бошках происходит я не знаю там насраноAnna1983 писал(а): ↑22.06.20 18:18а это уже ясно, я писала. Когда полностью отморозилась и муж уже не мужчина, не близкий человек, а сосед, когда во время секса с ним мысли только одна, поскорее бы он кончил. Кстати для таких отношений наличке любовницы женам даже на руку, меньше секса терпеть приходится.
Отправлено спустя 50 секунд:
Или так :D Но там прослушка везде. А тетки так то уже старенькие и не сильно шарят в компах и ПО
вот обсудил бы он это с ней заранее, до брака, тогда все честно. Мне кажется что нормальный гетеросексуальный М, не будет себя воспринимать, как подарок
Есть такая штука как несколько субличностей в нормальном человеке. Не знаю, как у других (тем более у женщин), но по себе могу пояснить.
Это когда одна часть считает, что имеет право сделать так, а другая при этом не испытывает от этого каких-то последствий, так как считает, что это ее не касается.
+1000 Я вот думаю, что не работая, когда ребенка в сад...я бы себе человек 5 смогла бы найти, хотя бы в том же фитнес клубе и хоть в нашей кровати с ними тр*ться. ( Есть пример у друга мужа, когда ему жена со своим инструктором по фитнесу спала, а муж ещё и платил
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
насколько это так Вы не знаете, а это не так. И все это понимают
Юрист83, знаете, я только не понимаю тогда реакции мужчин на измену жены.
Эти крики о топоре - это тогда о чем история?
Если у нас симметричный брак, то жена по идее тоже должна иметь право налево.
Но ведь нет же, не имеет.
Хотя и заботится о муже, например, и матерью, несмотря на наличие васи, плохой не стала.
Но крик и стон стоит в мужской консультации АБФ.
А уж если жена решила свалить к васе - то всё, её подвергают тотальной анафеме.
Ачотакова? Жена тоже захотела новых эмоций, нового тела, на квадрацикле новеньком кататься туда-сюда, туда-сюда.
Эти крики о топоре - это тогда о чем история?
Если у нас симметричный брак, то жена по идее тоже должна иметь право налево.
Но ведь нет же, не имеет.
Хотя и заботится о муже, например, и матерью, несмотря на наличие васи, плохой не стала.
Но крик и стон стоит в мужской консультации АБФ.
А уж если жена решила свалить к васе - то всё, её подвергают тотальной анафеме.
Ачотакова? Жена тоже захотела новых эмоций, нового тела, на квадрацикле новеньком кататься туда-сюда, туда-сюда.
- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, они не понимают, что любить, жить и трахаться, часто 3 разных человека.
Не жизнь, а именины сердца!
Вот такого мне точно не надо, вот это та самая жесть о которой все и пишут. Уважать и любить жену, но прослушку дома ставить и мониторить ее жизнь полностью в ожидании другого мужика. Мне кажется эти М до пенсии не доживут...( Ттт)
это какие нервы надо иметь? Постоянно париться в поисках очередных шлюшек, шифроваться от жены, врать , мониторить жену, следить за ней постоянно, совершенно не доверять. Ждать подвоха постоянно. Догадываться, что жена тебя презирает, но терпит, от сюда и все эти слежки и мониторинг(что бы не говорили, но все понимают) и оно того стОит? Весь этот секс на стороне, таких усилий?
это уважение и любовь? Пусть даже не сексуального характера.
Мне почему то кажется, что это больше нереальные комплексы у Ваших друзей, просто на грани фола. Проблемы с самооценкой жесточайшие. И куча тараканов с кулак. ( Хотя, возможно в интернете все немного не такое как кажется) Но создалось такое четкое впечатление. Что именно по мужской части, там какие-то проблемы, психологические.
Я могу понять однократную измену, сорвался... Могу понять постоянную любовницу, влюбился а детей бросать не хочу. Можно понять, когда семьи с женой уже нет и свободные отношения, так сказать. Фасадный брак. Но такое....как то не объяснимо).
Нет, в этом жить я точно не буду
Это, кажется, уже большая психиатрия а ля Множественные умы Билли Миллигана.
А если вы имеете в виду Персону, Эго, Аниму/Анимуса, Самость - то это все равно одна личность.
И у неё или есть внутренние запреты на какие-то вещи или их нет вовсе. Ни у Эго, ни у Персоны, ни у Самости - и так далее по списку.
Последний раз редактировалось Firefly 22.06.20 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Старый конь
- посвященный
Давайте убьём Фаерфлай.
Юрист, какую же мерзость и гадость Вы пишите. Омерзительное по сути общество потребления. Лучше я со своим ребенком в огороде копаться буду, чем так жить.
А то что МаДама и Кармен жили в другие времена фигня, всегда были такие мерзкие мужики, рассказывали люди про лядство в райкомах и были жены согласные это терпеть за импортные тряпки , магазины Березка и поездки в Болгарию.
Это от людей зависит. И слава богу , что вокруг меня этого нет
А то что МаДама и Кармен жили в другие времена фигня, всегда были такие мерзкие мужики, рассказывали люди про лядство в райкомах и были жены согласные это терпеть за импортные тряпки , магазины Березка и поездки в Болгарию.
Это от людей зависит. И слава богу , что вокруг меня этого нет
Да не любят мужья жён, когда спят с другими женщинами.
Ценят, как матерей и хозяек дома. Привыкли, привязались, как котики к своему дивану.
Бояться потерять контакт с детьми. Опасаются распила активов.
Неохота начинать сначала с новой женщиной.
Но и новых эмоций хочется. Новых тел. Новых квадрациклов.
Если у вас в жизни есть эти 3 разных человека, то я Вам сочувствую. У меня раньше для этого всего был один человек, я радовалась. Теперь все немного изменилось. Я думаю что делать. Вы нашли способ, прижучили мужика и все вроде норм. Я так не хочу. Если я не олицетворяю для своего мужа 3 в 1, тогда мне этого не надо. Угрожать ему и заставлять его быть верным под страхом чего то, тоже смысла не вижу. Поэтому не надо говорить чего мы понимаем чего нет, каждый выбирает свою жизнь сам. И я не думаю что Вы хоть чем то умнее меня. Просто у вас был другой опыт, другой мужчина и Вы сделали свой выбор, не значит что он правильный и подходит всем. Для Вашего мужа, возможно Вы только что то одно из трёх, например жить. И это устраивает, лишь бы не РСП и штаны в доме любым путем, это частая позиция многих женщин, особенно в России. И если она близка не всем, то не значит что они не понимают. Может просто Вам не повезлоMari_cutie писал(а): ↑22.06.20 18:44они не понимают, что любить, жить и трахаться, часто 3 разных человека.
Между совершенно цельным человеком (не знаю, бывают ли такие) и патологией типа Миллигана есть большая "серая" пограничная зона, где большинство нас и живет.
Ложась вечером и просыпаясь утром, мы порой разные люди. И часто не понимаем себя вчерашнего.
Порой мы клубок противоречий и едва с этим справляемся. Но справляемся. А если нет, то, да, это уже психиатрия.
Ну да жен они считают в том числе и своей собственностью. Они свое никому не отдадут. Они даже любовниц немного ревнуют к другим мужикам но тут они не могут контролировать или предьявлять :D
- Mari_cutie
- аксакал
75% мужчин в России изменяют, по миру % выше. Страус пряча голову в песок, тоже думает, что мир вокруг не опасен, но это только его ошибочное мнение. Юрист83 свой парень в любой компании, поэтому ему рассказывают об отношениях и походах на лево, а вам с вашей категоричной осуждающей позицией проще соврать о своей верности и порядочности.
согластна, времена разные, люди одинаковые. Я, кстати работала когда, мы снимали офис в бывшем НИИ . И там с тётками сидела некоторое время, всем, тогда 19 лет назад, было к 60 и после. Чего я только не наслушалась