не люблю, факт. Хотя представлять неприятно (как любых своих знакомых в таком виде - это таки зона, в которую посторонним вторгаться нини!).
А со всеми своими настоящими он изо всех сил меня знакомил
Что интересно
не люблю, факт. Хотя представлять неприятно (как любых своих знакомых в таком виде - это таки зона, в которую посторонним вторгаться нини!).
Как бы все правильно, мужчина добывает мамонта ты обучаешь молодняк, то что не справилась жирный минус тебе.Птица-синица писал(а): ↑01.07.20 19:39его сыном отношения складывались трудно. Пацан учиться не хотел и толком не мог, а я слишком напирала на учебу. Началось постоянное вранье (вот ваще не переношу), позже и воровство. Я-то ждала, что муж бережно введет меня в семью, а он с первого дня перевесил на меня своего сына (я занят, учеба-работа). Я только потом поняла, что сыном он никогда особо не занимался. В результате на мне школьник с проблемами и младенец, и увлеченный своими делами муж, и мало-мало денег.
Слила мужа не поддержала баба гумноПтица-синица писал(а): ↑01.07.20 19:39поняла, что больше не могу. Не могу слушать бесконечные разговоры о Проекте, не могу даже сексом с ним заниматься, потому что после него мне опять прочитают лекцию или " ну ты спи, а я пошел делами заниматься". Я устала. Я растолстела. Я впала в депрессию. Но муж так часто повторял "Я тебя люблю, я тебя никогда никому не отдам", что я, вопреки здравому смыслу, надеялась...
Это матерый переверзный прям, не какой-то там нарциссёнок.Птица-синица писал(а): ↑16.07.20 21:35А со всеми своими настоящими он изо всех сил меня знакомил )) Реально при начинающимся романе приводил в гости.
хороший мальчишка, только очень травмированный был. Я уже потом, наломав дров в наших с ним отношениях, попала на форум приемных родителей. Вот тогда-то у меня и открылись глаза... Тогда я и поняла, что пуповину нашу с ним не отрастила, а без базового доверия к миру ничего не получится. А вот чего я не поняла - так это того, почему при живом отце восьмилетний пацан имеет те же проблемы, что и ребенок из детдома?! Потом уже, когда мне разные люди рассказали про то, как проходило его детство, стала понимать... Я бы хотела отмотать все назад и вести себя с ним, маленьким, совсем по-другому.
жене пришлось пойти выкапывать корешки, потому что от мамонта муж приносил только маленькие кусочки, и те иногда задерживали. Плюс муж решил получить другое образование и учился заочно, на это уходит много времени и сил. Детей не только кормить, их еще одевать и обучать надо, и пещеру ремонтировать. Так что жене лопату в зубы и арбайтен!
серьезно?! Не могу его так воспринимать... Он не похож на все те описания случаев, когда перверзный жрет жертву. Да и за столько лет перверзный бы меня доел!
теперь, надеюсь, он будет счастлив! Та, другая, состоит в его Проекте. Она, я надеюсь, будет поддерживать его правильно (и долго).
вот да... Правда, смещается! Я реально начала постепенно относиться "ачотакова, ерунда!" ко многим вещам, которые мне раньше казались непереносимыми. Я думала, что становлюсь то ли мудрее, то ли равнодушнее
Ну он и доел до равнодушия к миру и себе. Не так?
Техника "серого камня" становитесь равнодушной, кушать эмоций нечего, ищет другую еду.
и это очень похоже на правду. Я все думала, что он ищет понимание, восхищение и любовь, которые я перестаю во время депрессии давать ему в полном объеме...
Я, вот, читаю, иногда, синицу и вижу оч много параллелей стем, что говорила(ит) моя БЖ обо мне. Прям 1в1. До смешного :D только я еще пилбилгулялнеуделял и на развод я подал сам, как и БМ синичкиПтица-синица писал(а): ↑17.07.20 05:17жене пришлось пойти выкапывать корешки, потому что от мамонта муж приносил только маленькие кусочки, и те иногда задерживали
Книжки почитали, но всё не верится?!Птица-синица писал(а): ↑19.07.20 20:22Он же не был таким! Или это я старательно не замечала "звоночков"...
"Люди с нарциссическим расстройством личности очень нестабильны, и это распространяется на их планы. Нарцисс использует защитные механизмы, чтобы сохранить свой образ. Отключение от темы, нежелание думать о негативе и решать проблему — это защитный механизм "отрицание" (Т.Дьяченко)Птица-синица писал(а): ↑20.07.20 06:59Miss Marple, так не передо мной же быть или не быть хорошим, а перед сыном Отправить его со всеми его проблемами обращаться к мачехе, а через некоторое время общаться с ним как ни в чем не бывало, приезжать в гости, спрашивать совета в выборе стиля одежды и тд?!
«Иллюзия любви» Дэвид Селани, «Мир нарциссической жертвы" Анастасия Долганова, "Жизнь взаймы. Как избавиться от психологической зависимости" и "Девочка на шаре. Когда страдание становится образом жизни" Ирина Млодик, "Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд, «Спасать или спасаться? Как избавитьcя от желания постоянно опекать других и начать думать о себе» Мелодей Битти (не скучайте Птица-синица :D )Птица-синица писал(а): ↑20.07.20 06:59А самое страшное для меня - он настолько то ли отодвинул, то ли размыл ту мою границу между еще терпимым и совершенно непереносимым, что мне сейчас в глубине души все его поступки кажутся "а чо такого?! Ничего страшного, можно и потерпеть".
Стопудов, следующий будет хуже. У меня был нарцисс, неоклемавшись наступила в шизоида. Сначала нужно "исправить" себя (вышенаписанные книги Вам в помощь))Птица-синица писал(а): ↑20.07.20 06:59Главное не начать вообще никаких новых отношений, пока эти границы не вернутся на место! Меня сейчас, кажется, можно в рабство продать, а я буду считать, что все неплохо и все терпимо
Разумеется, с ней такого не будет, с ней всё будет по другому, ради неё он изменится и вы фсё врёте, правдаПтица-синица писал(а): ↑20.07.20 06:59Хочется подсунуть Маккензи его нынешней Настоящей, но она все равно не поверит
Все встреченные люди не зря, они учителя, и БМ тоже. Главное урок пройти, не пройдете следующий пинок от Вселенной будет сильнее. И так пока не научитесь тому чему нужно, и не с помощью, а вопреки окружающей обстановке. Вот мой урок я уверена научиться любить себя, при том что окружающие меня люди явно этому не способствуют. Может Ваш тоже? Не ставить других людей и их потребности выше Ваших.Птица-синица писал(а): ↑20.07.20 07:34Пришла на форум с "от меня ушел муж", называется... В результате пришлось полностью пересмотреть свою жизнь, и совершенно не в том направлении, в котором я ожидала.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей