Развод, без ненависти друг к другу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Sibir
аксакал

Re: Развод, без ненависти друг к другу.

Сообщение Sibir » 30.11.20 12:57

Василиса-премудрая писал(а):
30.11.20 11:55
Или выводится муж если бесконечно критикует жену,ебе.т мозг,всем недоволен постоянно. Может так?
Не так. Глаз загорелся потому сто ОЖП поставила себя во главе. СВои желания на первом месте. На первых порах и муж будет радовать.
Но это начало длинного пути. Чтобы и дальше "глаза радовались" начинается поиск стимуляторов вне круга семьи.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.11.20 12:59

скорпи писал(а):
29.11.20 21:53
Тогда что не так?? Почему ты бесишься, создаешь проблемы на ровном месте, все портишь???
шатаешь конструкцию, пока не развалишь?
Вот она:

Изображение

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 30.11.20 13:00

Vivon писал(а):
30.11.20 12:27
, по поводу страданий каких-то там Аленей.
Как мило. Действительно Какие-то там. Алени - расходный материал в служении бап.
Правда бабы предпочитают об этом вслух не говорить.
А тут такая няша :D

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.11.20 13:03

29.11.20 23:07
Раньше делала салат шубу стабильно раз в неделю, тк муж ее любит. С детства. Потом ну так надоело с ней возиться перестала делать, потом решила а что это муж сам чтоли не может? Раз любит её. так 2 раза я ему вся ставила необходимое на стол и он делал ее сам, потом стал от шубы отказываться, видимо самому надоело с ней возиться.
Ппц у чувака терпение :facepalm:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.11.20 13:09

Не по теме
Vivon писал(а):
30.11.20 12:27
Попробуйте найти в мире человека, который бы не страдал
Он перед тобой. Это Я.
даже удовлетворяя все свои желания и мечты, человек начинает страдать от скуки и отсутствия цели в жизни.
Воот. Видишь как Ты рассуждаешь.
Ты пишешь о желаниях и мечтах, точнее об их удовлетворении. Это первое что пришло тебе на ум.
Тебе не приходит на ум, что человеку достаточно быть счастливым проживая свой век - находясь в гармонии с самим собой.
Слишком низкий уровень самоосознания.
ИМХО.
Естественно нам с тобой друг друга не понять.

Исходя из этого, скажи ка мне "Дорогуша".
Что Ты тогда можешь знать о счастье, и уж тем более о любви? :?
А потому такой мир возможен лишь при полном уничтожении свободы и стремлении к свободе.
Так рассуждают только те кто кто слаб духом.
Повторюсь.
Независимость от социума (чит. нет потребности в коммуникации), чужого мнения, стереотипов это и есть свобода.

При чем заметь.
Когда Я пишу посты, Я ни кого не упрекаю и не пытаюсь ограничить его выбор.
Говорю лишь за себя и привожу примеры, почему Я так думаю.
Лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора.

Меня же не парят такие вопросы какие тут постит Василиса.
У неё джопа - жопная.
У меня проблем нет.
Однако, меня (хоть я об этом не прошу) пытаются переубедить в обратном.

На кую Я вертел такое счастье как у Васи, даже если мне Гос-во пособие назначит пожизненно, чтоб не работать. Все равно ну его нах. .

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.11.20 13:13

29.11.20 23:07
сегодня с удовольствием сделала ему эту шубу его и как же он обрадовался! Когда увидел ее в холодильнике. Прям рад был. Те теперь она для него как признание в любви. А вот когда делала каждую неделю, он так не радовался не разу! Почему то.
Проделай то же самое с сексом и не мучай нас больше обилием своих тем. Создай последнюю - "Решилась. Развелась. Что дальше?" и начнем о житейском :D

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.11.20 13:14

Какой-то запах от живота.
Какая-то сельдь под шубой.
Какие-то обнимашки на пороге.
Слезы на ресницах.

Е6анина бессвязная и шизоидная. Одним словом.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.11.20 13:19

Мимо ушей Так давала добрый совет, не читай. Тебе же никто не предлагает что-то из этого,не навязывает.
Как ты типо такой умный и такой простой вещи никак не поймёшь?)

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
И на форуме пишу не для тебя,а для себя,что бы самой лучшей разбираться в той каше эмоции и чувств,что имеются в наличии. От люблю немогу до раздражает. Тебе пофиг,так отлично. Пожал плечами и пошел дальше по своим мегаважным делам. Я все равно буду говорить о том,что чувствую и плевать,нравится тебе это или нет.Это тоже постарайся понять. Своим мегамозгом.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Sibir писал(а):
30.11.20 12:57
Не так. Глаз загорелся потому сто ОЖП поставила себя во главе. СВои желания на первом месте. На первых порах и муж будет радовать.
Но это начало длинного пути. Чтобы и дальше "глаза радовались" начинается поиск стимуляторов вне круга семьи.
Да почему? Я не понимаю. Почему нельзя как вот Лекси пишет быть не завязаны друг на друге,а хоть немного со своими интересами,личными хобби и при этом любить друг друга. Почему если ожп любит,кау считает мужчина,т о на нем свет клином сошелся, то обязательно как золотая рыбка в услужении но только у господина?
Почему так то? Она не имеет права тоже что то хотеть,к чему то стремиться,тоже ставить планы. В том числе совместные?

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Почему любящая женщина для вас это статуя?
Без эмоций тк ее же не может что то раздражать.
Без сомнений. Потому что она вообще думать не должна ,за нее муж думает!
Так вам надо на глухонемой жениться,как минимум и еще на парализованой,чтоб уж точно и наверняка никуда не делась и мысли, эмоции свои не выражала и не отвлекала

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 30.11.20 14:24

Василиса. Мужчины в теме правы. У тебя в голове мухи мед гавно и пчелы. ВАсе перепутано.
И последний пост тому подтверждения.
Последний вопрос в теме.
Почему в твоей голове стоит знак равенства между понятием - на первом месте муж и понятием "обязательно как золотая рыбка в услужении но только у господина?"
Как не искал - не нашел логической связи.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.11.20 14:34

Наверное это просто мое предположение о том как это,когда муж на первом месте. Это же ты всегда что бы не делала исходишь из того что будет лучше для него. Часто в ущерб своим мечтам,желаниям,целям. Ты всю жизнь перекроила свою под него

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Но правда и он также получается...

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 30.11.20 14:54

30.11.20 14:36
Наверное это просто мое предположение о том как это,когда муж на первом месте. Это же ты всегда что бы не делала исходишь из того что будет лучше для него. Часто в ущерб своим мечтам,желаниям,целям. Ты всю жизнь перекроила свою под него

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Но правда и он также получается...
А как с личной реализацией дела? Творчество хобби? Работать можно из дома, сейчас много вариантов
Имхо работать женщине по любому надо даже при хорошем муже, нужно быть взаимозаменяемыми.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.20 15:14

Sibir писал(а):
30.11.20 14:24
У тебя в голове мухи мед гавно и пчелы. ВАсе перепутано.
Да нет.Васин муж отличный манипулятор.
Но рано или поздно манипулируемый начинает "прозревать",но вначале вот так мечется на тему "а почему мне так плохо если вроде все хорошо".
Что сейчас с Васей и происходит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.20 15:24

30.11.20 12:57
Дура,потому как привыкла чтобы за меня думал мужчина. Вот только начинаю осваивать как это,думать самой
Ты главное помни, когда вырулишь не туда и все разрушишь, даже не вздумай мужа в этом обвинять.
Нужно нести ответственность за принятые решения. Вот на сколько хватит у тебя мозгов, такой и результат будет.
Умная женщина должна хоть отдаленно осознавать масштабы собственной глупости, просто из чувства самосохранения.
А дура= обезьяна с гранатой.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.20 15:27

Скорпи,все что происходит с Васей сейчас-это именно включенное чувство самосохранения.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.20 15:27

Кармен писал(а):
30.11.20 15:14
Но рано или поздно манипулируемый начинает "прозревать",но вначале вот так мечется на тему "а почему мне так плохо если вроде все хорошо".
Что сейчас с Васей и происходит.
Ну тогда Кармен, скажи что не так он делает? Вот жила себе Вася хорошо, выбрала себе мужа - сильного мужчину, не слабака, не тряпку, что бы он деньги зарабатывал, семью обеспечивал, а она детей рожала, дом содержала.
Что сейчас поменялось? Что он стал делать не так? Раньше молилась на него, все устраивало, об чем весь форум знает, а сейчас как то перегорело..
Муж виноват? Что вот сейчас нужно ему делать, что бы она фигней не страдала?
Цветы с душой дарить, обнимашки-мимишки? Конкретно? Или начать чай ложечкой размешивать ей в чашке?

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кармен писал(а):
30.11.20 15:27
Скорпи,все что происходит с Васей сейчас-это именно включенное чувство самосохранения.
Она тупо тянет на себя одеяло. Разве так это делается? Отстраниться от мужа, отморозиться, стать холодной? Он любовью воспылает? Испугается и начнет полы мыть после работы и посуду? Ее это спасет?
Помнишь ты сама писала и я с тобой была полностью согласна, что в нынешних реалиях женщина должна рожать столько детей, сколько сама может прокормить и вырастить, обучить и поставить на ноги?
Т.е. рассчитывать на себя, а там уж как сложиться?
Вася тут дудела во все горны- как так один ребенок, я вот хоть 5 рожу! Ну родила..Теперь воспитывай.
К чему сейчас пузыри пускать и пальцы веером.
Все это звенья одной цепи. Сначала человек думает-принимает решения-отвечает за результат. Она хотела быть как бабушка, потому что там ее мама полный антипод.
Теперь вот передумала быть бабушкой=идеальной женой, включает маму стерву..Что бы мужа воспитать? Так у нее отец спился из за этого?
думать она начала.
А отвечать кто будет за последствия? Опять муж виноват???
В ЧЕМ????

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.11.20 15:35

Кармен писал(а):
30.11.20 15:14
У тебя все омп гандоны.
Просто по умолчанию.
Так или иначе.

Скорпи все правильно говорит.

Я добавлю.
Единственное что может сделать муж для Васи, это хорошо её оттрахать.
Вот прям членом - рот заткнуть.
Но он это не сделает.
Когда баба постоянно гундит, нудит - пропадает всякий интерес.
Это закончиться тем, что он найдет любовницу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.20 16:00

скорпи писал(а):
30.11.20 15:33
Ну тогда Кармен, скажи что не так он делает? Вот жила себе Вася хорошо, выбрала себе мужа - сильного мужчину, не слабака, не тряпку, что бы он деньги зарабатывал, семью обеспечивал, а она детей рожала, дом содержала.
Что сейчас поменялось? Что он стал делать не так? Раньше молилась на него, все устраивало, об чем весь форум знает, а сейчас как то перегорело..
Муж виноват? Что вот сейчас нужно ему делать, что бы она фигней не страдала?
Цветы с душой дарить, обнимашки-мимишки? Конкретно? Или начать чай ложечкой размешивать ей в чашке?
Я бы не ставила так вопрос-что не так делает.ДЛЯ СЕБЯ-чтобы иметь завиноваченную безотказную прислугу все так.
Василисы и ее желаний там нет.
Поменялось-да ничего,просто любая чаша терпения переполняется рано или поздно.
Ее НЕ УСТРАИВАЛО но до поры до времени некая медитация (в том числе на форуме) помогала.
В том что она пишет-всегда ощущалась не особо счастливая в семье женщина,которая пытается поплотнее напялить розовые очки,а они все слезают с ушей и слезают.
Если о женщине в семье не заботятся,в хер не ставят ее желания и гнут,рано или поздно очки лопнут и мало никому не покажется.
Ее муж-отличный манипулятор,дрессируя ее то мозговыносами то "полевыми цветочками",понижая значимость и даже унижая (ну например треш на 8 марта) и внушая что "так правильно" он довел ее до сегодняшнего состояния,когда она на пороге полного саморазрушения и у нее включился инстинкт самосохранения.
Что ему делать? Понять что рядом живой человек и повернуться к ней лицом а не жопой.
Что ей делать? Почитать про манипуляции и научиться сбивать на подлете.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
скорпи писал(а):
30.11.20 15:33
Она хотела быть как бабушка, потому что там ее мама полный антипод.
Теперь вот передумала быть бабушкой=идеальной женой, включает маму стерву..Что бы мужа воспитать? Так у нее отец спился из за этого?
думать она начала.
А отвечать кто будет за последствия? Опять муж виноват???
В ЧЕМ????
Нет.
Она хотела быть "как бабушка" потому что наивно думала что тогда муж к ней будет относиться "как дедушка".
Мама тут ни при чем.И стерву она еще ни разу не включала.Ну или не писала об этом.
Дедушка и правда любил бабушку а не пользовал.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.11.20 16:14

Кармен он не манипулятор,нет. Не надо мужа обижать,про меня какими хотите словами пишите,а его не трогайте, не надо. За него как то обидно становится.
И он точно лучше меня потому как никогда бы не стал как я по бабски обсуждать это все в инете.
У мужа просто свое видение роли женщины в семье. Может в чем то и устаревшее но он готов идти мне на встречу тоже.меняться в чем то готов сейчас. Он меня слышит и ценит. Все таки не подаренные цветы на 8 марта это не самое страшное что может быть в семье) ну согласись?. Для меня например важно,что он никогда не кричал на меня,не оскорблял. Относится с уважением.
А то тут порой поначитаешься какие омп бывают и прям волосы дыбом встают,что порой приходится женщинам терпеть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.20 16:55

Василиса,манипулятор это не оскорбление.
Вот как раз это и есть манипуляция-не дарит цветы на 8 марта но зато не орет.Хотя НОРМА это оба два вместе.
Понимаешь,забыть про 8 марта невозможно,не иметь три копейки денег тоже не вариант,он это делал чтобы тебя унизить,специально.
А ты терпела потому что "другие еще хуже",а он тебе дальше на шею садился.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 30.11.20 17:05

Кармен писал(а):
30.11.20 15:27
Кармен, ты считаешь, что Василиса может самосохранится исключительно через развал семьи своими руками?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.20 17:10

Сибир,ну если для семьи необходимо чтобы женщина упахивалась как лошадь и больная вставала прислуживать то зачем такая "затосимья"?
Вспомнить о СВОИХ интересах это "разваливать семью"?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 30.11.20 17:14

Кармен, есть предположение, что муж тоже не х... пинает, чтобы содержать всю команду в достатке.
Это и есть баланс.
Сейчас Василиса активно пытается его нарушить. Сильно сомневаюсь, что мужу это понравится и что это останется без последствий.
И здесь на 100%права Скорпи. Нужно хорошо подумать о последствиях, прежде чем поднимать волну.
А так конечно, путь в "самодостаточные" всегда открыт.
Главное потом не жалеть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.20 17:40

Сибир,тот факт что он содержит семью никак не означает что можно плевать на потребности жены.
Не никакого "баланса" муж что хочет то и ворочает.
А Василиса все надеялась что вот-вот он заметит ,оценит...а он на шею ей сел.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.20 17:40

Кармен писал(а):
30.11.20 17:10
Сибир,ну если для семьи необходимо чтобы женщина упахивалась как лошадь и больная вставала прислуживать то зачем такая "затосимья"?
Вспомнить о СВОИХ интересах это "разваливать семью"?
Кармен, если Василиса разведется, ее жизнь будет значительно хуже и сложнее.
Домашние дела от нее никуда не денутся, таки трое детей, а проблем добавиться и помочь некому.
Я совершенно не понимаю - что ее муж делает не так? Что она теперь такое делает, чего раньше не делала?
Почему она изменила свое отношение к нему?
По сути она устала и охладела к мужу. А виноват почему то он, раз она решила думать своей головой, ему не доверяет.

В чем причина ее недовольства? Зачем она делает проблемы из ничего?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кармен писал(а):
30.11.20 17:40
Сибир,тот факт что он содержит семью никак не означает что можно плевать на потребности жены.
Ну тогда нужно уточнить у Василисы - на какие потребности жены он плюет и почему она ему просто об этом не скажет, не попросит помощи, не решит все по взрослому, по человечески? Раз она любит мужа и не хочет с ним разводиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.20 17:44

Скорпи,во-первых никто не говорит Василисе разводиться,я надеюсь что она вырулит.
Во-вторых,я лично не считаю что жизнь ее станет хуже,по мне так без такого мужа-жизнь проще и легче.
Собственно он ей и так не помогает,она еще и больная за ним ухаживает.
Прекрасно ты понимаешь,что ее муж делает не так,ты бы с таким и месяц не выдержала.
Изменила отношение потому что терпелка лопнула.И я ее прекрасно понимаю.

Закрыто