Кармен писал(а): ↑30.11.20 15:14
Да нет.Васин муж отличный манипулятор.
Но рано или поздно манипулируемый начинает "прозревать",но вначале вот так мечется на тему "а почему мне так плохо если вроде все хорошо".
Что сейчас с Васей и происходит.
Ну тогда Кармен, скажи что не так он делает? Вот жила себе Вася хорошо, выбрала себе мужа - сильного мужчину, не слабака, не тряпку, что бы он деньги зарабатывал, семью обеспечивал, а она детей рожала, дом содержала.
Что сейчас поменялось? Что он стал делать не так? Раньше молилась на него, все устраивало, об чем весь форум знает, а сейчас как то перегорело..
Муж виноват? Что вот сейчас нужно ему делать, что бы она фигней не страдала?
Цветы с душой дарить, обнимашки-мимишки? Конкретно? Или начать чай ложечкой размешивать ей в чашке?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кармен писал(а): ↑30.11.20 15:27
Скорпи,все что происходит с Васей сейчас-это именно включенное чувство самосохранения.
Она тупо тянет на себя одеяло. Разве так это делается? Отстраниться от мужа, отморозиться, стать холодной? Он любовью воспылает? Испугается и начнет полы мыть после работы и посуду? Ее это спасет?
Помнишь ты сама писала и я с тобой была полностью согласна, что в нынешних реалиях женщина должна рожать столько детей, сколько сама может прокормить и вырастить, обучить и поставить на ноги?
Т.е. рассчитывать на себя, а там уж как сложиться?
Вася тут дудела во все горны- как так один ребенок, я вот хоть 5 рожу! Ну родила..Теперь воспитывай.
К чему сейчас пузыри пускать и пальцы веером.
Все это звенья одной цепи. Сначала человек думает-принимает решения-отвечает за результат. Она хотела быть как бабушка, потому что там ее мама полный антипод.
Теперь вот передумала быть бабушкой=идеальной женой, включает маму стерву..Что бы мужа воспитать? Так у нее отец спился из за этого?
думать она начала.
А отвечать кто будет за последствия? Опять муж виноват???
В ЧЕМ????