Удачные камбэки: миф или реальность?
Нет, я не из герцогинь. Но уж лучше ориентироваться на стиль герцогини, чем стиль ляди. Нюша вынуждена так одеваться, дабы мужиков на концерты привлекать. Твоей жене зачем, чтобы мужики на нее слюни пускали? Статус-это необязательно герцогиня. Достаточно того, что замужняя женщина, мать, работающая в солидной организации. Если ты не Нюша, то в 30 лет неуместно ходить по городу с голым животом. Даже если он прекрасен. И с сиськами напоказ. Более того, если уж женщина подчеркивает попу, то остальное-перебор уже. Наращенные яркие ногти -признак вульгарности. Ну и просто БЖ может быть некомфортно в ярком. Зачем носить то, в чем чувствуешь себя неуверенно? Зачем обращать на себя внимание, если ты этого совсем не хочешь? Это будет выглядеть нелепо.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
О боже, там еще и цепь есть...толстенькая.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
О боже, там еще и цепь есть...толстенькая.
Думаю, женщина, которой не нужно что-то доказывать топами, обтягушками и т п.
Сам то топ короткий что не носишь? Джинсы в обтягон, видела на мужиках такие.
Ну вот и она с детьми дома в футболке длинной ходит, зато не жалко.
Отправлено спустя 54 секунды:
Не сомневалась даже.
Это в сорокет уже не очень и в полтос тем более, а в 30 ещё очень уместно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так я хочу, чтобы обращали
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я че заднеприводный что ли? Мне в спортивке норм. Вообще люблю спортивный стиль, Пума, Найк, у меня все оттуда. ОМП должен быть одет по теме. Не как лошок и слюнтяй.
Отправлено спустя 42 секунды:
Зато некрасиво.
Отправлено спустя 54 секунды:
Не. ЗП тут не причем, она у меня отжала квартиру и бабки при разделе.
ну есесна)
я то помню, как купили старый драндулет, шоп к бж опять проползти) обещали ей в любом случае подарить, шоп не моталась на общ.транс на арбайтен, но жаба задушила за просто так. Подрихтовали его и забарыжили, ога.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Колян знает тропинки волшебных полян (песня)
Умоляю, скажите шо за драндулет хоть был?
И тощие ножки. И задницы нету. Не, Рускент, костюмы спорт норм. Нинада жынсы, воптягон. И топ тоже нинада.
Мало ли что тебе нравится. А если бж потребовала от тебя в брюки в облипочку нарядиться?
По теме спортивной одежды: у нас одно время в метро ездили такие "типа спортсмены". В спортивной форме, ага. С животами больше, чем у меня на 8м месяце. Наверно, поэтому и место не уступали. Они ж сильнее беременны.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ты хочешь -ты и будь в центре внимания. Она НЕ ХОЧЕТ.
По теме спортивной одежды: у нас одно время в метро ездили такие "типа спортсмены". В спортивной форме, ага. С животами больше, чем у меня на 8м месяце. Наверно, поэтому и место не уступали. Они ж сильнее беременны.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ты хочешь -ты и будь в центре внимания. Она НЕ ХОЧЕТ.
Туся, ну што вы в самом деле. Рускент хочет шоп телка рядом шла аксессуаром. На кэблах, в трикотанах, в ресницах и декольте. Как цепь и спорт костюм. Это его тюнинг перед окружающим миром. Ну и пасаны одобрят.
Однако в упор этого не замечает. Зато БЖ критикует.
Ой, Рус, зря ты эту тему начал, ой, зря
Если жена по фигуре норм, то ты то что ей не соответствуетшь? Может ей хотелось бы, чтоб подружки смотрели и завидовали. Вон, попыталась причёску тебе сменить и получила "реакцию".
Некогда ему видите ли.
Она права. Причу надо сменить.
ruskent, а если бж попросит? Скажет, а давай те денех переведу, тока напяль, вот такая у мну эротическая фантазия. Хочу штоп как Шура.
он всем тут показывал много фоток. Отсюда и реакция на его разговоры о тюнинге БЖ. Мягко говоря, она значительно красивее, чем он. У нее во внешности изъянов по большому счету нет вообще, фигура в порядке, лицо, волосы, очень красивая девушка. Он же - хмм, я не буду писать прилагательные, но он очень сильно отличается от своей БЖ.
Рус, а вот ты ничего не писал давно про работу в сервисе. Ты продолжаешь работать там же, с тем же чуваком, в качестве наемного сотрудника за полтинник? Или что-то изменилось уже? И как твоя парикмахерская поживает, из-за которой вы с БЖ срались и разбегались по лету? Кто по итогу инсту ведет, ка дела идут вообще?
А можно попросить, чтоб ты в одной теме писал? жутко неудобно прыгать туда-сюда...
Треугольник жена и любовница
Но она же со мной
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Не только. Я же не зря Крузак взял
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я замечаю. Но ОМП это не так портит как девушку. ОМП портит просадка по бабкам, о чем много тем на форуме. А все остальное на любителя
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я же не гомодрил. Если бы че нормальное попросила, сделал бы, че нет то.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ну, например, если бы она попросила татуху, что бы я сделал, то я бы сделал. И ничего такого в этом не вижу страшного. Или там она мне выбирала туалетную воду под свой вкус.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Нет. У меня компаньон сильно забухал, летом до хера уходил в запои и вообще не мог ничего делать по работе и следить, я все взял в свои руки, руковожу. Он там больше стал появляться эпизодично. Сразу говорю, я никак этому не способствовал. У него была изначальная предрасположенность плюс проблемы с женой навалились. Доход, конечно, увеличился. Парикмахерская в порядке, девочки стригут. Инстой особо никто не занимается ща, так, иногда кто-то закидывает фотки, за всё время человек 20 добавилось новых и всё