Любим друг друга, но развала семьи не избежать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 26.09.21 15:03

Chernica писал(а):
26.09.21 14:57
Очень повлияли
думаешь повлияли?)
А что пока ещё супруг своих мозгов не имеет и так просто взбунтовался? Может это сглаз?

Отправлено спустя 55 секунд:
Chernica писал(а):
гостевой брак, как компромисс
Это тоже из последних нововведений в вашем местном приходе?

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 26.09.21 15:07

Или ещё Лоху отцу который биологический сказать -ты отец или х..в стакане?(скорее второе).
Воспитывай сына чтоб он вел себя нормально или забирай себе сука!ты такой же родитель ,только с яйцами!заяву мы если что и без тебя напишем.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.09.21 15:08

exciter9 писал(а):
26.09.21 14:24
в свои 10 лет смотрящий порнуху
Нононо, там шестнадцать! Самое время :grin:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Chernica писал(а):
эта тупиковая ситуация для него просто дана свыше
Ой как я люблю эти разговоры - "это не я, оно само".
Ситуация не свыше на голову шлепнулась, в эту ситуацию он себя сам загнал.
Ну и вы себя - со своей стороны.

Шо ж вам всем поводырь нужен, не дети ж малые :facepalm:

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 26.09.21 15:13

Chernica писал(а):
По голосу настроен на разрыв отношений, если будет не по его вариантам.
Ну так отпусти его, раз настроен. Нужно будет - вернется, там и другие варианты обсудите - все подостынут. Только с мелкими видется не запрещай.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 26.09.21 15:14

The Young Pope писал(а):
26.09.21 15:13
отпусти
если любишь отпусти

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 26.09.21 15:14

Chernica писал(а):
Очень повлияли, видимо, товарищи рспешки мужчинки, которые в его теме советовали РРС и прелести холостяцкой жизни.

Ещё раз РСП они бы были если бы прицеп свой как ты навялили совершенно чужому человеку-а он бы тырил у вас деньги и обещал бы дать п..ды))
А так первый ваш БМ слинял в пелотку ,родаки ваши сказали идите нах...с вашим ушлепаном дача важнее ,его БМ родители скорее всего тоже послали, родители аленя не простят никогда что малой сожрал противень мяса))мамаша сейчас с двумя новыми прицепами
Короче парень нахер не нужен никому.печально

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 26.09.21 15:14

Крамольник писал(а):
26.09.21 14:36
Не горюй
Заметано! T-.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 26.09.21 15:15

"Давай останемся друзьями, у нас общие дети"

Chernica

Сообщение Chernica » 26.09.21 15:17

Stalker50 писал(а):
26.09.21 11:37
Нравится вам или нет, тут четкий потребительский симбиоз РС2п и Аленя
В чем моё потребительство?
1) замуж вышла по влюбленности
2) живём в моём доме, параллельно достраиваем и его квартиру тоже ремонтируем (и сдаём одновременно)
3) работаю постоянно, в декрете было по полгода только, нагрузка высокая, доход в большую сторону (без учёта общего бизнеса) отличается в 3 раза
4) дома супруг делает только мужские дела (ремонт, гараж, обслуживание машин, контроль финансов, планирование и организация поездок и походов семьи), помогал в быту по собственной инициативе, когда были бессонные ночи с малышами.
5) у старших детей алики, как половина его зп. Дети достаточно самостоятельные были в быту всегда, в няньках не нуждались, сами помогали с младшими ежедневно.
6) выплачиваем его машину (стоимостью в треть двушки в центре областного города), если не дай Бог все таки разведемся, я выплачу её до конца и отдам мужу. Ремонт доделать помогу.
7) из младших детей согласна отдать на ПМЖ ему старшего, которому почти4. С малым он не справится, сам сказал. Буду помогать алиментами в разумных пределах.
Разводной развязки, конечно не хочу, вижу много хорошего в супруге, как в человеке, чувствую его заботу и защиту - это что преступление? Холодный расчет? Злой умысел?

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
26.09.21 11:43
сильно сомневаюсь, что омп будет говорить штампами из женских романов.
Простите, я пишу правду дословно.
Ибо получу не помощь в анализе ситуации, а флуд и резонерство.
У меня есть на что потратить время своей жизни, кроме чтения получившейся бредовой искусственной темы.

Я если в чем-то здесь себе противореча, то мне и покажут это со стороны, значит этих порогов я и в жизни не замечаю, значит и объехать их будет проще с вашей помощи.
В теме могут быть мои заблуждения,
Но не ложь.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 26.09.21 15:33

Sibir писал(а):
26.09.21 10:04
тетки хорошо сбросили маски в этой теме.
а что, кто то из этих теток (меня, Натали, Кошки) когда-то говорили, что мамин актуальный пихарь должен воспитывать ее ребенка, ухаживать за ним и бить его?
Sibir писал(а):
26.09.21 10:04
бабский визг в теме по одной простой причине.
Оттого, что какой-то приблудный бешенный пес безнаказанно с малолетства лупит ребенка, а его пробитая на всю бОшку мамаша не просто позволяет ему это делать, а еще и поощряет. Все остальное - шелуха. Бабочки, курение, грязные ноги - ве это фигня. Полная и постоянно у каждого второго подростка случающаяся в период пубертата. И да, воровство тоже случается. Тот факт, что пацан тырит у мамки-папки папиросы и мелочь из карманов, совершенно не свидетельствует о том, что он заедет на зону за воровство и сдохнет от рака легких в 30 лет. Фигня все это. Кроме побоев, нанесенных ребенку взрослым мужиком при попустительстве мамаши. Вот это уже - уголовщина и маргинальщина полнейшая, как бы мамаша это в пеленки говноправославия не куталась.
Chernica писал(а):
26.09.21 10:42
Сказал, что я поломала ему жизнь и уехал на работу.
я надеюсь, что после этих тем кто-нибудь его деанонил, и после работы он поедет на тюрьму, где ему окончательно поломают жизнь. Так, как он поломал психику маленькому пацану, лупцуя его с малолетства. Он это заслужил.
Гость1000 писал(а):
26.09.21 11:40
до Гарри начинает немного доходить, что может люди и вообще никогда не захотят ходить у него по струнке. Чтоб он ни делал. И это повергает его в глубокое уныние. И обиду. "Выбирай, - говорит Гарри - или я или он".
ЭТо все потому, что он сам - никто, и зовут его по факту - никак. Деньги он зарабатывать не умеет, жена кормит его детей и его самого, вон мафынки ему оплачивает, на работе - никакого уважения не достиг, вот и отсирется дома на тех, кто меньше и слабее. Отсирался до поры до времени, вернее. Раньше - получалось, лупцевал мальчишку и вроде как яйца демонстрировать получалось. Сейчас парень вырос, и этот упырь уже боится от него огрести по-взрослому, вот и завизжал - баба, помогай мне мужиком казаться! Раньше я справлялся, щас не вывожу.
Вот что на самом деле означает его поведение и его ультиматумы.
nataliak писал(а):
26.09.21 12:23
когда (если) пасынок куда-нибудь исчезнет (допустим в Армию), в семье воцарится мир и гармония?
Ну конечно же нет. Этот будет и своих детей лупить и строить. Первого же сына строил, хорошо что БЖ раскусила вовремя и отбросила его за поводок от ребенка, не позволила его калечить. Но потребность у него такая имеется, слабых тиранить. Он всегда найдет, кого. Пока не посадят его.
Гость1000 писал(а):
26.09.21 12:31
Основная проблема - в желании Гарри, чтоб все всегда было по его.
компенсация ничтожности.
Hohol1648 писал(а):
26.09.21 13:29
ну кто не воровал!вопрошают бабцы.да все воры с детства
Не все, но многие. Это правда жЫзни такая, я не понимаю, почему все так добросовестно от нее открещиваются? Это правда. Многие подростки воруют. Такой вот у них период бывает в жизни. Надо его просто пережить и перетерпеть.
Я тырила у мамы мелочь на сигареты. И еще сперла щетку для побелки потолка на базаре. Мне очень стыдно, но это - правда. Все мои подруги тырили у мам мелочь на сигареты. Насчет щеток не знаю, но мелочь - тырили. Когда росла моя дочь, я давала ей карманных денег практически без ограничения, чтобы у нее не было необходимости их тырить. Даже если она тратила их на сигареты - я все равно давала бы. Потому что точно знаю, что за курение мне менее стыдно, чем за воровство. Я оградила ее от этого стыда.
The Young Pope писал(а):
26.09.21 13:52
почти все бабы в один голос вопят что пасынок Гарри совершенно чужой ему человек и он (Гарри) не имеет никакого морального права его воспитывать
Это так и есть.
The Young Pope писал(а):
если тебе человек чужой, так и относись к нему соотвественно - спистил денег и ты его за руку поймал имеешь полное моральное право эту руку ему сломать
ЭТо где это такое написано, в каком УК?
The Young Pope писал(а):
Послал тебя на три буквы - имеешь полное моральное право дать по зубам
А это где??? Сломал руку - уголовное преследование за ТП средней тяжести. По зубам - побои, ст. 116, а если зуб выбит - то еще и возмещать придется. Что Вы за чушь несете по поводу "имеет право"? Это такой правовой нигилизм или просто безграмотность?
Hohol1648 писал(а):
26.09.21 14:16
Родил 2 детей
которых кормить не умеет и справляться с ними не желает, сбежал от проблем и заявил - дети с тобой, я не хочу.
Hohol1648 писал(а):
вложил бабло труд время в дом
в котором жил сам, и в котором оставил жить своих двоих детей
Hohol1648 писал(а):
дом не его.
Прикинь, да? Дом не его. За то, что он 2 раза кончил в их мамашу и покрасил стены, дом его не стал. А должно быть иначе? Поахался - на тебе дом?
exciter9 писал(а):
26.09.21 14:24
нас здесь весьма тонко троллят
я искренне на это надеюсь.
Hohol1648 писал(а):
26.09.21 15:03
сдать ушлепка
Гарри на зону, лет на 5. Чтобы в порядок там пришло в голове, кто кому чего должен и как надо авторитет зарабатывать. Мамашу следом. Детей раздать в добрые руки. Так будет лучше всего. Ничего хорошего у ЭТИХ родителей не вырастет.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 26.09.21 15:34

Chernica писал(а):
26.09.21 15:23
покажут
тебе показали уже, а ответов то нет. Как курсовая то называется?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 26.09.21 15:53

Hohol1648 писал(а):
26.09.21 15:03
С одной стороны вброс. С другой таких сейчас процентов 60 или 70.нормальных семей у русских все меньше и меньше
Дело якобы происходит в РБ (республика Беларусь). Хотя конечно хрен редьки не слаще, но в МПО есть различия. Нет массового завоза «чёрных» как государственной политики, вся страна в большинстве своём весьма патриархальна, ещё кое какие отличия от российских реалий есть.
Хотя, на форуме периодически и оттуда темы создают и зачастую весьма трэшевые. Но эта тема конечно же вброс.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 26.09.21 15:54

lady Cat писал(а):
26.09.21 13:12
который к тому же истерит, как баба в ПМСе.
Уфф... бабыдуры не по тому, что дуры, а по тому, что бабы.
У мальчика в 16 лет созревает самостоятельность.
Мальчик, да и девочка, в 16 лет просто не знает, как эту самостоятельность демонстрировать.
Обьясняет это - другой мальчик, папа. В нашем случае - отчим.
Но у бабы всё не так. Баба видит, что сынуличка, кровинушка, и домашний слуга отдаляется - баба начинает позволять ему ВСЁ, лиш бы не происходил процесс отдаления, собственно говоря - взросления.
И бабка это тоже понимает. Удушение любовью - не один миллион мужских судеб искалечло бабское воспитание.
Почитай что такое "материнский запрет на сепарацию", ОМП.
Пока бабо не поймёт и не перестанет активно сопротивляться взрослению мальчика, и отчиму, который навправляет мальчика в нуждное русло, будет продолжаться старая сказка о главном, расти моральный уродец, который, неизбежно, попав во взрослую компанию, с которой придётся работать-служить и прочее, минимум чем отделается - посещением зубопротезиста.
Бабам покеру....

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 26.09.21 16:06

В РБ матриархат цветет как мак!пышным цветом.если это не вброс то тема подтверждает.
Православная авторша меняет пихарей а детишки остаются с ней.все по классике.новый алень принимает и воспитывает прицепа РСП а соответственно новая жена ее первого БМ шлёт нафуй личинусы от его по Первого брака(он же ушлепок)
Мужичек потусовался в доме и идёт нахрен ибо он величина приходящая и временная.ибо при матриархате постоянная это самка ,ее прицепы и самец государство которое обеспечит ей существование независимо от пихарей приходящих.
Там просто офуевшие тетки.разводов рсп и принцеждалок не меньше чем в рассиянии.
То что черных меньше факт,но как говорится Турция Египет на что??))
Вообще-то мне тема напоминает смесь Санты Барбары с собачьей свадьбой.
Ещё раз-жвлко детей.все взрослые утырки

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 26.09.21 16:08

Mihel писал(а):
26.09.21 15:54
Но у бабы всё не так. Баба видит, что сынуличка, кровинушка, и домашний слуга отдаляется - баба начинает позволять ему ВСЁ, лиш бы не происходил процесс отдаления,
Это именно то, что бпба умеет лучше всего.
По простому это проституция

Chernica

Сообщение Chernica » 26.09.21 16:10

Тетя_Мотя писал(а):
26.09.21 11:50
самое смешное, что Черника нехочит развода. С тираном и деспотом вот совсем не хочет.
С тираном и деспотом развода хочу. Но в этих двух словах не вся сущность моего супруга - это процентов 25 от его остальных проявлений. А остальные следующие (не по значимости, просто по порядку с телесного уровня:
1) мне он нравится, как мужчина просто на уровне природных, если хотите, инстинктивных ощущений, притягиваюсь к нему магнитом, люблю смотреть, как работает, ест, ведёт машину, слушать его голос по телефону...
2) нравится его аскетизм и неприхотливость в быту (отвращают мужики, холящие себя в зеркале и заморачивающиеся на внешних мелочах, шмотках, крутых внешних атрибутах, через владение которыми чувствуют себя настоящими и успешными).
3) люблю сочетание брутальности, решительности и нежности, романтизма. Что такое "романтИк" в семье вообще узнала от него, думала, что только в Голливуде такое бывает.
4) за меня и детей разорвёт на части кого угодно и фамилию не спросит. Его позиция: Если у нас с ним согласие, а весь мир против, то пошел нах весь мир!.
Если дисскутируем с друзьями, то он всегда на моей стороне. Хотя наедине может сказать мне, что я слегка не то загнула.
5)о́оооочень хозяйственный, учится новому, хоть и компьютерщик, руки откуда надо растут. Если что-то делает сам, то безупречно.
планировали вместе переезд в деревню, когда дети вырастут.
6) дети его любят, все, и "Эмиль" тоже обожал попрыгать на пузе и тянулся сам к нему до лет 12.
7) умеет дружить и не деградирует с друзьями (не бухает, не собирается за пустыми базарами), если кому чего надо - первый рад помочь, и ночью встанет и поедет выручать. Если в поход, или на рыбалку - давайте, в гости - семьями,
если бухнуть от скуки, то пас.
С ним у меня упразднились все подруги, он мне и подруга и друг и брат и сват, нет потребности куда-то идти общаться вообще.
8) Нет скуки с ним, рутины, чё нить да придумает: то из дел меня выхватит, загробастает и украдёт)), то песню задушевную включит, то сюрприз мне и детям какой-то мелкий принесет, то идею на выходные.
9) работает при любой возможности: на фирме и дома в сети, в гараже, бездельем быстро пересыщается.
10) ответственный и человек слова, если пообещал кому - в лепешку разобьётся, но сделает.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Птица-синица писал(а):
26.09.21 11:53
серьезно? Пару дней в свои выходные? Что там справляться-то, любая баба это может.
Да. Есть у него один нюанс - с горшком... У моего бати такая же проблема. Не переносит ни вида, ни запаха, панически подскакивает, если под малышом "потеплело" или тошнотики....

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 26.09.21 16:16

Если мужик такой золотой то что тебе надо дура?
Вообще-то если без стеба если он уйдет то твоя вина 💯.двое уже безотцовщина и ещё 2 будут.
Надо воспитание отдавать мужчине.
Беда в том что ты РСП и у него есть и отец и отчим ,отец где то там ,Гарри Поттер здесь но он не родной а просто пихарь мамы.
Так что если хочешь сохранить что то надо Поттера и ушлепка разводить по разным конурам.
А как думай сама.
Они жить вместе не будут уже.муж уже сам скоро сбежит.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 26.09.21 16:19

Есть семья.
В ней 2 сына.
Разница в возрасте 10 лет.
М И Ж разводяться.

На момент развода
Старшему 23, младшему 13

Старший в 25 , умеет обращаться со всем интсрументом.
Разбирается в машинах. Помогает матери по дому. Кран там, розетки и все отстальное.
Зарабатывает сам. Иногда кредитуется у отца.

Младший в 25. Акуенно разбирается в трендах моды.
Знает какой должна быть строчка на настоящих левайсах. Некуя в жизни не умеет. Постоянно клянчит денег у мамы и папы. Иногда куел настолько, что брал деньги на учебу у мамы и папы одновременно.
Считает что старшему помогать не надо у него все есть. То, что у него все благодаря ему самому- это неважно.

Так что бабы. Если хотите вырастить бабу. Вы все молодцы.
Но если вам нужен сын мужик. Завалите ипало и молчите, как бы больно вам небыло.
Последний раз редактировалось Taiti 26.09.21 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Chernica

Сообщение Chernica » 26.09.21 16:19

Кармен писал(а):
26.09.21 12:00
надо было участвовать.
Мужа благодарить что с Вашим сыном возиться,замечать когда что-то получается-хвалить сына.Следить чтобы он не свинячил в гараже,разъяснять про границы.
Круглосуточно этим и занималась, нарадоваться не могла. Что такое описательная похвала рассказывать мне не надо...
Соломки тоже подстила, где могла, на место всё относила, но не всё видеть могла изначально. Про святость и неприкосновенность папиного гаража хором с бабушкой и дедушкой кричали.
Но у Эмиля, если очень хочется, то иногда можно.

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 26.09.21 16:25

Chernica писал(а):
26.09.21 16:19
Но у Эмиля, если очень хочется, то иногда можно.
Скоро бабу приведет в дом потрахаца,не все время дрочить на порно ,а чтоб не возбухала запрет тебя в туалете.
Ведь если очень хочется то иногда можно

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.09.21 17:26

Taiti писал(а):
26.09.21 16:19
Но если вам нужен сын мужик. Завалите ипало и молчите, как бы больно вам небыло
Ну здрасти а мужчине не нужен сын мужик и вотэтофсе?
Он не может жить в семье нормально и не делать больно своей Ж?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 26.09.21 17:28

МаДама писал(а):
26.09.21 15:33
Это так и есть.
GARRY, мотай на ус ;)
МаДама писал(а):
А это где??? Сломал руку - уголовное преследование за ТП средней тяжести. По зубам - побои, ст. 116, а если зуб выбит - то еще и возмещать придется. Что Вы за чушь несете по поводу "имеет право"? Это такой правовой нигилизм или просто безграмотность?
Ого себе, как голосок прорезался, да вот только затух почему то на полпути :?
А чего не дописываем нормы УК про кражи? Или там еще ребеночек пубертатного периода, поэтому только "понять и простить"? Или же здесь речь о своем ребенке, а там о "чужом" дяде? Так ТС с этим дядей не только "пихается " как тут изволят бебенции выражаться, а еще вроде как в оф замужестве и даже детей общих двое штук.
И между дрочим сынульке этот чужой дядя работу нашел (хотя вообще не обязан был) - сходи - заработай копейку. Так нет же - проще из кармана вытащить у дяди, чем свои мускулы напрягать - этож не спортзал, понимать же надо. :o

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 26.09.21 17:40

Кармен,

Нужен.

Вот только честно ответь.
Муж автора просыпается , чешит яйца и думает, наверно надо пойти пасынку лося прописать. А вечером я думаю надо отпистить.
Или все таки, он ему говорит что нужно сделать, а тот на него куй ложил.
Причем делать это по делу. Убрать в комнате. В магазин сходить.
Вот и растет пасынок чмом.
Отчим не имеет право
Батьке тох
А мамка голосит, что он хороший

Зачем напрягаться то пасынку. Он уже выбрал типично бапское поведение.

Счас вот вспомнил.
Когда я в очередной раз забил на требование убрать кровать, отец ее сам убрал. Только из комнаты. 2 дня поспал на полу. Осознание пришло.

И пасынок , еслиб знал что мамка защитница голосить не будет и в попу дуть не будет, тоже бы сделал.
И это не ломать ребенка, и приручать к порядку.
Будет свой дом, сри хоть в кровать -, а пока ты живешь в моем доме.
Слова моего батьки

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 26.09.21 17:44

Кармен писал(а):
26.09.21 17:26
Ну здрасти а мужчине не нужен сын мужик и вотэтофсе?
Ну здрасте.
Баба калечит психику сына, баба воюет с мужчиной ... для чего?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
МаДама писал(а):
. Так, как он поломал психику маленькому пацану,
Это баба ломает психикиу пацану.
С раннего детства.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 26.09.21 17:50

Не верю я в эффективность этих методов. Мб на каких-то типажах характера оно и работает. Но вообще народ будет стараться схитрить, соврать, как-то извернуться, чтобы избежать такого тупого навязывания правил. Если не поможет - открыто возмущаться.
Вот даже на работе признали уже, что штрафы за опоздания не работают. Сначала народ суетится, старается не опаздывать. А потом "да идите вы нафиг, не хочу я бежать как лошадь потерпевшая, я опоздаю и оплачу себе это удовольствие".
И штрафы плохо работают. Поначалу да, есть результат. А потом "вы меня шираыуете? Ну ок, здесь я подчинюсь. Но хрен я вам теперь перенапрягусь в другом моменте, как раньше, гребитесь сами".

Закрыто