думаешь повлияли?)
А что пока ещё супруг своих мозгов не имеет и так просто взбунтовался? Может это сглаз?
Отправлено спустя 55 секунд:
Это тоже из последних нововведений в вашем местном приходе?
думаешь повлияли?)
Это тоже из последних нововведений в вашем местном приходе?
Нононо, там шестнадцать! Самое время
Ой как я люблю эти разговоры - "это не я, оно само".
если любишь отпусти
Chernica писал(а): ↑26.09.21 14:57Очень повлияли, видимо, товарищи рспешки мужчинки, которые в его теме советовали РРС и прелести холостяцкой жизни.
Ещё раз РСП они бы были если бы прицеп свой как ты навялили совершенно чужому человеку-а он бы тырил у вас деньги и обещал бы дать п..ды))
А так первый ваш БМ слинял в пелотку ,родаки ваши сказали идите нах...с вашим ушлепаном дача важнее ,его БМ родители скорее всего тоже послали, родители аленя не простят никогда что малой сожрал противень мяса))мамаша сейчас с двумя новыми прицепами
Короче парень нахер не нужен никому.печально
В чем моё потребительство?
Простите, я пишу правду дословно.
а что, кто то из этих теток (меня, Натали, Кошки) когда-то говорили, что мамин актуальный пихарь должен воспитывать ее ребенка, ухаживать за ним и бить его?
Оттого, что какой-то приблудный бешенный пес безнаказанно с малолетства лупит ребенка, а его пробитая на всю бОшку мамаша не просто позволяет ему это делать, а еще и поощряет. Все остальное - шелуха. Бабочки, курение, грязные ноги - ве это фигня. Полная и постоянно у каждого второго подростка случающаяся в период пубертата. И да, воровство тоже случается. Тот факт, что пацан тырит у мамки-папки папиросы и мелочь из карманов, совершенно не свидетельствует о том, что он заедет на зону за воровство и сдохнет от рака легких в 30 лет. Фигня все это. Кроме побоев, нанесенных ребенку взрослым мужиком при попустительстве мамаши. Вот это уже - уголовщина и маргинальщина полнейшая, как бы мамаша это в пеленки говноправославия не куталась.
я надеюсь, что после этих тем кто-нибудь его деанонил, и после работы он поедет на тюрьму, где ему окончательно поломают жизнь. Так, как он поломал психику маленькому пацану, лупцуя его с малолетства. Он это заслужил.
ЭТо все потому, что он сам - никто, и зовут его по факту - никак. Деньги он зарабатывать не умеет, жена кормит его детей и его самого, вон мафынки ему оплачивает, на работе - никакого уважения не достиг, вот и отсирется дома на тех, кто меньше и слабее. Отсирался до поры до времени, вернее. Раньше - получалось, лупцевал мальчишку и вроде как яйца демонстрировать получалось. Сейчас парень вырос, и этот упырь уже боится от него огрести по-взрослому, вот и завизжал - баба, помогай мне мужиком казаться! Раньше я справлялся, щас не вывожу.
Ну конечно же нет. Этот будет и своих детей лупить и строить. Первого же сына строил, хорошо что БЖ раскусила вовремя и отбросила его за поводок от ребенка, не позволила его калечить. Но потребность у него такая имеется, слабых тиранить. Он всегда найдет, кого. Пока не посадят его.
компенсация ничтожности.
Не все, но многие. Это правда жЫзни такая, я не понимаю, почему все так добросовестно от нее открещиваются? Это правда. Многие подростки воруют. Такой вот у них период бывает в жизни. Надо его просто пережить и перетерпеть.
Это так и есть.The Young Pope писал(а): ↑26.09.21 13:52почти все бабы в один голос вопят что пасынок Гарри совершенно чужой ему человек и он (Гарри) не имеет никакого морального права его воспитывать
ЭТо где это такое написано, в каком УК?The Young Pope писал(а): ↑26.09.21 13:52если тебе человек чужой, так и относись к нему соотвественно - спистил денег и ты его за руку поймал имеешь полное моральное право эту руку ему сломать
А это где??? Сломал руку - уголовное преследование за ТП средней тяжести. По зубам - побои, ст. 116, а если зуб выбит - то еще и возмещать придется. Что Вы за чушь несете по поводу "имеет право"? Это такой правовой нигилизм или просто безграмотность?The Young Pope писал(а): ↑26.09.21 13:52Послал тебя на три буквы - имеешь полное моральное право дать по зубам
которых кормить не умеет и справляться с ними не желает, сбежал от проблем и заявил - дети с тобой, я не хочу.
в котором жил сам, и в котором оставил жить своих двоих детей
Прикинь, да? Дом не его. За то, что он 2 раза кончил в их мамашу и покрасил стены, дом его не стал. А должно быть иначе? Поахался - на тебе дом?
я искренне на это надеюсь.
Гарри на зону, лет на 5. Чтобы в порядок там пришло в голове, кто кому чего должен и как надо авторитет зарабатывать. Мамашу следом. Детей раздать в добрые руки. Так будет лучше всего. Ничего хорошего у ЭТИХ родителей не вырастет.
Дело якобы происходит в РБ (республика Беларусь). Хотя конечно хрен редьки не слаще, но в МПО есть различия. Нет массового завоза «чёрных» как государственной политики, вся страна в большинстве своём весьма патриархальна, ещё кое какие отличия от российских реалий есть.
Уфф... бабыдуры не по тому, что дуры, а по тому, что бабы.
С тираном и деспотом развода хочу. Но в этих двух словах не вся сущность моего супруга - это процентов 25 от его остальных проявлений. А остальные следующие (не по значимости, просто по порядку с телесного уровня:
Да. Есть у него один нюанс - с горшком... У моего бати такая же проблема. Не переносит ни вида, ни запаха, панически подскакивает, если под малышом "потеплело" или тошнотики....Птица-синица писал(а): ↑26.09.21 11:53серьезно? Пару дней в свои выходные? Что там справляться-то, любая баба это может.
Круглосуточно этим и занималась, нарадоваться не могла. Что такое описательная похвала рассказывать мне не надо...
GARRY, мотай на ус
Ого себе, как голосок прорезался, да вот только затух почему то на полпути
Ну здрасте.
Это баба ломает психикиу пацану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей