На твои.(
За мной всё время бегают толпы альтруистов с желанием впарить мне бакшиш.
Савко, ты же взрослый человек, почему ты задаёшь настолько примитивные вопросы?
(((
МК вопросов к Василиям как правило тоже не обнаруживается.onlypinguin писал(а): ↑07.02.22 09:48Что интересно, у всех женщин вопросов к ‘любовнице’ не возникает.
потому что ты вертишься, как уж на сковородке, и если вопросы такие примитивные - будь ласков, не сочти за труд ответить кратко.
Кому тепеть?
На свои жил, честно заработанные.
До.
О чем тебе и сказали.
Спасибо, как заработаю на 5 харь на год - очень может быть что выгорю.
Ты мне сча что-то доказал, правда, я не совсем понял что, но полностью поддерживаю.
Твоя жизнь - твои правила.
Подмена понятий, приём демагогии.
Зачем он это сказал, с какой целью?
а что в этом интересного может быть? Вы считаете, должно быть иначе? Жена должна в первую очередь "сучку крашену" винить? С чего бы? Сучка крашена той жене клятвы верности на ушко шептала? В ЗАГСе 20 лет назад что-то там проблеяла? Детей жене заделала? Или это все-таки сделал тот самый мушш? Какие вопросы к сучке могут быть у жены? Неее, конеееечно, если рогатая жена решила простить мужа и жыть с ним дальше в любви и щщястии, конечно ей удобно обвинить во всем ту сучку, а муженька лядовитого по головке погладить и сказать, что это она самая тварь патлатая их щщястие разрушыть попыталась, а ОНИ ВМЕСТЕ сберегли и устояли, но реальность-то от этого не меняется. Семью слил муш, а не сучка.onlypinguin писал(а): ↑07.02.22 09:48Что интересно, у всех женщин вопросов к ‘любовнице’ не возникает.
а почему Вы, человек вроде тоже взрослый, не хотите на такой простой вопрос ответить? Вариантов -то немного... Заначки были, пассивный доход, жена содержала... Что такого-то?onlypinguin писал(а): ↑07.02.22 09:51Савко, ты же взрослый человек, почему ты задаёшь настолько примитивные вопросы?
А закончилось разводом или нет?
если нет заначки в 2 ляма, а ее обычно при ипотеке в полтинник нет.
серьезно? Все без исключений вот прям?onlypinguin писал(а): ↑07.02.22 10:11Мужик - это не тупая Кура-Сан, которая из-за бабочек разрушит всё.
в контексте данной ситуации - в расшифровке это звучит так:
Рускенту это скажи.onlypinguin писал(а): ↑07.02.22 10:11Мужик - это не тупая Кура-Сан, которая из-за бабочек разрушит всё.
Ответил.
Могу даже первый раз в жизни отправить в ЛС фото Магического Оберега с Основой Жизни господина Уэфа.
Что?
Редкие исключения лишь подтверждают правило.
Чего ж не люди?
Думаю, что сильнее.
А что, подванивает?
Там в головах отличия зверские и это нужно понимать.
Попробуй.
Знакомый Ник и всё.
Ну вот он как раз просрал семью с хорошей годной теткой и 2 детьми и значимую часть полимеров ради прожженой проблядищи, которую сам же и слил.
кто спорит?
да как бы тебе сказать, чтоб не обиделся.
И много таких ещё в МК?
Если б я к ОМП подкатывал так же, как поткатываю к тёткам, то реакция была бы тоже членовредителской.
Им больно, писал же чуть выше.
так себе Юпитер из безработной накладки на диван.
а его то за что?
Добрый день всем!
Автор, направление мыслей правильное. О себе не стоит забывать. Не так уж много мы хотим на самом деле.
В этом вы абсолютно правы, на завтра сегодня запланирую перерывы.Мейсон писал(а): ↑07.02.22 11:53Вы много работаете. Как часто в течении рабочего дня Вы делаете себе перерывы? Возможно Вам это покажется напрасной тратой времени, но поверьте, если Вы три раза в день будете делать перерыв на 15-20 минут для того чтобы отвлечься, например почитать книжку, посмотреть видосик в интернете, заняться своим хобби, то большого вреда для работы не будет, а польза от этого огромная. Такие перерывы очень полезны, для восстановления сил.
Его отселила, с психом ушел из спальни, только сказал почему я а не ты, я просто промолчала и ничего не сказала. Дела с мужем : не знаю как сказать даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя