После 50

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кумихо
старейшина

После 50

Сообщение Кумихо » 18.06.22 02:26

Трипса писал(а):
17.06.22 13:57
Ну, значит правильно. А она ошиблась, да.
Вот в чём отрицательная сторона завсегдатая АБФ, смотришь потом на своего мужа с подозрением :?
Бобер123 писал(а):
18.06.22 00:05
я ваще против чтоб моя Ж. трогала мои шмотки))
Фсе вы так говорите сначала в деморежиме (а потом когда к лю уходите припоминаете, что вот бедный я золушка был в браке, самому приходилось рубашки стирать/гладить. Ну это так из личных воспоминаний :trololo: )
И-риска писал(а):
18.06.22 00:39
Он подумает походит.
А если он решит остаться, фсё прагматично взвесит и решит остаться. Как с ним жить дальше, если знаешь его мысли. Как спать, если знаешь, что ему твои 5 лишних отвратительны?! (похудеешь даже, но теперь во время...постоянно будешь думать, блин а вдруг сисьги ему не нравятся, а вдруг пальцы ног ...явно не до оргазму будет). Ну да завроде он решил остаться, но теперь нужно жить под дамокловым мечом, постояно в ожидании предательства, что явно не поспособствует здоровью и долгожительству

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 03:23

altayshaman писал(а):
17.06.22 22:13
Трипса, Денди и aw так и рвутся перетянуть акцент темы на себя. Зачем это?
я тут при чем? попутали что то?

тоже сказал что СРАЧ развели. Если кому Я не нравлюсь. То меня не надо упоминать. Я по делу стараюсь.
ТС и не появляется одна семейная жизнь Трипса, обсуждается.

Отправлено спустя 11 секунд:
altayshaman писал(а):
я тут при чем? попутали что то?

тоже сказал что СРАЧ развели. Если кому Я не нравлюсь. То меня не надо упоминать. Я по делу стараюсь.
ТС и не появляется одна семейная жизнь Трипса, обсуждается.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Firefly писал(а):
18.06.22 01:37
У Денди вообще нет никаких отношений с его детьми.
Я просто не понимаю, на каком основании его дети могут захотеть даже чисто гипотетически ухаживать за отцом, которого не было в их жизни от слова совсем. За отцом, который хуже врага, потому что от него ни тепла, ни внимания, ни помощи. Только критика, только злоба, только желание не дать ничего.
Интересно что это вам моя жизнь то покоя не дает?
У меня отношений если нет то какая критика детей? Закинул алименты и свободен и Я и дети.
Всем хорошо. Я их не беспокою они меня не беспокоят.

Все в рамках семейного кодекса.

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
altayshaman писал(а):
17.06.22 22:49
Трипса писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 1:34 am
оптимальное будущее для Ж после 50
Конкретной Ж в конкретной ситуации.
у нас мужской форум а не вуменсру.
Давайте обсуждать жизнь мужчины после 50.

1.после 50 все вроде есть и чего то не хватает.
2. жить с ровесницей- те уже старухой это конечно трэш и ПЗДЦ, хотя ты сам в форме это конечно не про тех кто пропил свое здоровье и нужна сиделка.
3. Я вижу периодически ровесницу с которой жил до 30, Я извиняюсь НО это старуха!!!!!! Я с такой рядом стоять не буду, не то что жить. И все такие в 50+ есть только еще хуже, как бы ни молодились, все равно старухи.

Дайте мужу ТС отдохнуть от каторги семейной, детей он дал родить жене, вырастил, хоть отдохнет от этой каторги перед пенсией. Гульнет немного.

А какого исхода и конца хотела ТС? чтоб она жила счастливо мужик ее старуху обеспечивал? Ну такое редко бывает. Не надо было выходить за ровесника.
раньше мужчины рано умирали до 30 лет теперь вот живут и право голоса имеют разойтись со старухой.

Шаткий песочный фундамент под брак построен был, их кроме нямки вечерней ничего не связывало и не связывает.

Потому так и легко бросает ее мужик. Она ему никто

Firefly
посвященный

После 50

Сообщение Firefly » 18.06.22 03:46

Денди писал(а):
18.06.22 03:43
Интересно что это вам моя жизнь то покоя не дает?
Мне перпендикулярно на вас и ваши отношения с детьми.
Задело ваше вселенское враньё.

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 04:04

Firefly писал(а):
18.06.22 03:46
Задело ваше вселенское враньё.
и в чем же Я говорю неправду?
То что после 50 женщины 99,9% старухи? и выглядят как старухи?. Ну не страдаю Я некрофилией вот никак. :mrgreen:

И-риска
бывалый

После 50

Сообщение И-риска » 18.06.22 04:05

Кумихо писал(а):
18.06.22 02:26
если он решит
Встречный вопрос. С чего вы взяли что решать должен он? Я такого не говорила.
Мы пропустим в обсуждении вариант, что невестка не лыком шита, но не может решить вопрос сама и решила манипульнуть ТС с целью "засовестить и пристыдить" мужа.
Согласимся с версией "посоветуй по-человечески, как гром среди ясного неба".
По ней с мужем сейчас вообще разговаривать минимально и не дольше 5 минут, чтоб не наговорить лишнего и перебивать на малейшей попытке полностью вылить на жену всю свою душевную помойку. От этого в дальнейшем выиграют все.
Перестать делать привычные всем домашним мальчикам дела от которых они сильно зависимы. Объяснять "ой, забыла".
Заняться своим здоровьем.
Мужа перебивать не сразу, не "отвали", а "ой, блин, забыла" и унеслась по делам. В целом нужно определить для себя причину и степень разложения семейных уз.
Как минимум в двух моментах виновата жена:
- не имела или потеряла душевность в отношениях. Иначе бы она выкупила новую знакомую мужа на подлёте и так бы не запустила ситуацию, а на плядуна описываемый персонаж не похож;
- распустила мужа настолько, что он позволяет себе тыкать в её лишние три кило и признаки увядания.

Надо заняться собой и самовоспитанием получается. Не впадать в самокопание. Всё без резких движений, не грубить и не форсировать события.
При попытках мужа снова завиноватить на кг и ещё чё там по списку, миролюбивейшим тоном сообщить, что тоже знаешь о его недостатках (и перечислить один-два), однако ты себя бы перестала уважать, если бы его в них начала тыкать. Короче завиноватить в ответ.

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 04:09

И-риска писал(а):
18.06.22 04:05
миролюбивейшим тоном сообщить, что тоже знаешь о его недостатках (и перечислить один-два), однако ты себя бы перестала уважать, если бы его в них начала тыкать. Короче завиноватить в ответ.
на...ху...й такая жена. Показываешь жене где дверь, и приводишь новую. Ничего сложного.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
такой вариант развития событий не рассматривали? ;)

Кумихо
старейшина

После 50

Сообщение Кумихо » 18.06.22 04:13

И-риска писал(а):
18.06.22 04:05
С чего вы взяли что решать должен он? Я такого не говорила.
Я просто раскрутила ёжик событий )). Конечно заняться собой, и похудеть, и сделать круговую подтяжку лица (это так для примеру). И выбора же 2, верно?! Остаётся с ним жить дальше условно "хорошо", т.е. и секас и совместное времяпровождение, и борщ с пампушками. Плять но ты то внутри знаешь, как он 2 года назад собирался тебя предать. А вдруг вот он вчера в 12 ночи пришёл не с работы а от лю...
2ой вариант, чистишь перышки и опреждающим вгоняешь ему топор в спину, спасибо дорогой за фсё, но я поняла, шо стала такая, красивая, шт ты мне не ровня боле 😁

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Денди писал(а):
18.06.22 03:43
Она ему никто
Главное во время конфетно-букетного деморежима обоих, ну или хотя бы перед алтарем невесте это сказать. Чтоб значит знала заранее, и потом не предьявляла.

И-риска
бывалый

После 50

Сообщение И-риска » 18.06.22 04:15

Денди, тебе ж её в жены и не предлагают. Чего чужую сорочку на себя пялишь?
Там мужа 29 лет всё устраивало, он был стабилен. И только на 30 году что-то пошло не так.
Это совершенно не твоя история, соответственно и твои рецепты тут не сработают.

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 04:17

Кумихо писал(а):
18.06.22 04:15
Главное во время конфетно-букетного деморежима обоих, ну или хотя бы перед алтарем невесте это сказать. Чтоб значит знала заранее, и потом не предьявляла.
жена это никто, она даже не родственник. вы что не знали? :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И-риска писал(а):
И только на 30 году что-то пошло не так
она внезапно состарилась.... А он понял что можно и другую помоложе и не обязательно дорого. Можно вообще бесплатно.

Мне вчера одна писала 45 лет давай встретимся и тд, нахер нужны старухи даже бесплатно.

Вы в паспорт и в зеркало смотрите иногда. 50+ это для тех у кого жизнь неудалась, или мужик совсем старый. А у нормального как минимум молодая любовница.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мужик найдет себе РСП 30-35 лет и будет с ней жить и кайфовать.

А не вот это вот все после 50+ у старухи.

_Shaman_
посвященный

После 50

Сообщение _Shaman_ » 18.06.22 04:24

Кумихо писал(а):
18.06.22 02:26
жить под дамокловым мечом, постояно в ожидании предательства, что явно не поспособствует здоровью и долгожительству
Определение предательства в студию.
Уход к ЛВЖ - да, предательство. А уход ОТ задолбавшей сварливой жены с заморочками на гормональной почве?
Вообще-то, мы все свободные люди, а значит, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ все под домокловым мечом расставания. Мужчины в большей степени, потому как инициируют разводы в подавляющем большинстве женщины. И что?

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 04:28

если слово РАЗВОД уже озвучено, скорее всего разведуться, И что кота за яйца тянуть?

всем проще станет.

Не смогла тетка семью удержать, Незачем им семья. Гейропейские ценности.

И-риска
бывалый

После 50

Сообщение И-риска » 18.06.22 04:30

Кумихо писал(а):
Конечно заняться собой, и похудеть, и сделать круговую подтяжку лица (это так для примеру).
Нэт :trololo:
Лечить надо голову сначала.
Приведу пример. У моего малого была няня в детстве. Тощая до невозможности со спичечными ножками. Хорошо если 40 весила.
Муж её всегда её травил её недостатком. Она толстая!!! И у неё толстые ляжки. Даже при мне. А я не тонкокостая ни разу и с выраженной фигурой. И тут же мне отваливал комплименты :mrgreen:
Они, естественно, развелись потом. У него за десяток лет сменилось несколько тёток, и все из них были сильно толще не только няни, но и меня. Няня и права пикнуть не имела. Стою недавно в магазе, и слышу, кем-то непотребно командуют, даже бы сказать помыкают :lol: поворачиваю голову и обана!!!! Очередной колобок недопустимо беспардонно помыкает БМ нашей няни :idea:

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 04:32

altayshaman,уважаемый ответьте сколько Вам и сколько Вашей жене?

и какой это брак первый или нет?

_Shaman_
посвященный

После 50

Сообщение _Shaman_ » 18.06.22 04:39

Денди, 46/37, у обоих второй брак

Firefly
посвященный

После 50

Сообщение Firefly » 18.06.22 04:42

Денди писал(а):
18.06.22 04:04
и в чем же Я говорю неправду?
В том, что ваши дети будут рваться вас досматривать.

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 04:43

altayshaman писал(а):
18.06.22 04:39
енди, 46/37, у обоих второй брак
вот адекватный мужчина исправил ошибку женился на женщине на 10 лет себя младше разница как у меня. 50/41

А на ровесницу после 40 без рвотного рефлекса смотреть не получается. Старушки сексуальные позывы вызывают только у больных на голову.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Firefly писал(а):
18.06.22 04:42
В том, что ваши дети будут рваться вас досматривать.
я об этом не говорил, не перевирайте мои слова.

озвучиваю для ДЭБИЛОВ и иже с ними

Я не хочу что бы мои дети ухаживали за мной если Я буду не в состоянии, лучше хорошая сиделка с 3 размером груди.

хотеть или нет это их дело.

Firefly
посвященный

После 50

Сообщение Firefly » 18.06.22 04:49

Денди писал(а):
18.06.22 04:46
Я не хочу что бы мои дети ухаживали за мной
Ещё раз и специально для вас.
Вам даже думать об этом не стоит.
То, что вы по недоразумению пять раз создали новую жизнь, ни на минуту не сделало вас отцом этих детей.

И-риска
бывалый

После 50

Сообщение И-риска » 18.06.22 04:51

Денди писал(а):
18.06.22 04:23
она внезапно состарилась.... А он понял что можно и другую помоложе и не обязательно дорого
Неее, мужу полтос тут, нещитово.
А такие все ещё до 40 разменяли жён на 2 по 20. Их же как в песне "а я кобеля милого узнаю по походке". Они ж не ходят, они ну натурально гарцуют. Даже если уже на старости хромают.

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 04:57

И-риска писал(а):
18.06.22 04:51
мужу полтос тут, нещитово.
А такие все ещё до 40 разменяли жён на 2 по 20.
б...ля мне 50 и ШО?

моей женщине дома 41, другой женщине в доме напротив. 32, и шо, есть еще интересные женщины. Недавно с одной познакомился 35, флейту преподает, провели вечер, как заново родился , жить захотелось. вы что девушка?

В зал хожу там столько смачных девушек от 30 до 40, с кем могу знакомлюсь, тел правда пока не беру.

после 50 у мужчины жизнь не кончается. Если конечно кто не пропил ранее все здоровье.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
сейчас утро моя готовит мне кофе, в трусах и топике, ни капли жира или целлюлита и попа выпуклая ноги длинные, если бы не фейс можно было 18 лет дать по фигуре.

а вы б..ля..ть 20 + кг, вы это серьезно? с такой жить?

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
сорри за мой французский но вот эта женская убежденность, что брак это пожизненная каторга для мужчины, меня немного раздражает.

Кумихо
старейшина

После 50

Сообщение Кумихо » 18.06.22 05:31

Денди писал(а):
18.06.22 04:23
вы что не знали?
От чего ж не знала, знала. Вот только не надо обожествлять родственников. Иной "чужой" супруг, ближе самого родного родственника становиться.
И только не надо свою жизненную философию временных попутчиков на все 7,5 миллиарод людей распостранять.
Это как раз дети фьют и своё гнездо вьют, благо что не забудут мать родную. Так что тот с кем прожил бок о бок ежедневно на протяжении 30 лет гооораздо роднее родственников. ИМХО.
altayshaman писал(а):
18.06.22 04:24
Ну давай не пространственно, да.
По определению конечно ходим, но верим, надеемся (ну из серии "с кем угодно, только не со мной").
А в конкретной ситуации уже озвучено - ты мне не подходишь, ты для меня стара и толста. С толстотой можно справиться, со старостью нет. А если еще заболеть, что иногда в не человеческой власти, то всё туши свет. Ты б смог жить с осознанием того, что как только заболеешь, постареешь, упадет либидо тебя бросят. Нет не так, что даа вероятно! меня могут! бросить. А именно вот так ЗНАЕШЬ что тебя бросят.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Денди писал(а):
18.06.22 05:15
меня
Ключевое слово
Если бы все ОМП думали также, то не было бы тем "какое горе, шо жена после 30 лет браку ушла к ваську". А было бы как в анкекдоте "один, совсем один".

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 05:41

Кумихо писал(а):
18.06.22 05:31
А в конкретной ситуации уже озвучено - ты мне не подходишь, ты для меня стара и толста. С толстотой можно справиться, со старостью нет. А если еще заболеть, что иногда в не человеческой власти, то всё туши свет. Ты б смог жить с осознанием того, что как только заболеешь, постареешь, упадет либидо тебя бросят. Нет не так, что даа вероятно! меня могут! бросить. А именно вот так ЗНАЕШЬ что тебя бросят.
такова женская судьба. функции свои выполнила и если вышла в тираж, то свободна, можно сдать обратно за ненадобностью ,

а держать дома из жалости это мужчине деградировать вместе с ней. :--f

aw
посвященный

После 50

Сообщение aw » 18.06.22 05:42

altayshaman писал(а):
Предлагаешь засрать тему "она нормально весит, а он кобель-предатель"? На мой взгляд куда лучше на примере Трипсы показать, что бабские фантазии бывают очень бредовые. Как и фантазия свиноматки, что алень никуда деться не может.
Трипса писал(а):
17.06.22 22:34
А так, это ее мечта, переехать из тесной однушки в дом.
В свой, и наверняка комфортный, а не тот ужас, что ты описываешь.
Трипса писал(а):
17.06.22 22:34
Ничего она не будет вкалывать. Все это она будет делать для себя.
ТС пусть той бабе скажет, что рожала она для себя, так что пусть уходит без распила. :)
Трипса писал(а):
17.06.22 22:56
А для этой Ж особо нет иных перспектив. Или одной доживать, или с компаньонкой.
А похудеть и больше не толстеть никак не вариант? Понятно, что уже для другого, этот навеки вписан в ее мозжечок предателем.
И-риска писал(а):
Там мужа 29 лет всё устраивало, он был стабилен. И только на 30 году что-то пошло не так.
Терпел зарадидетей? Когда они выросли, а она стала не текущей от него 70 кг 50-летней, терпеть стало тяжко и бессмысленно.
И-риска писал(а):
18.06.22 04:30
Приведу пример.
Фантазировать не твое.

Денди
аксакал

После 50

Сообщение Денди » 18.06.22 05:43

Кумихо писал(а):
18.06.22 05:36
Ключевое слово
Если бы все ОМП думали также, то не было бы тем "какое горе, шо жена после 30 лет браку ушла к ваську".
не знаю это естественный отбор.

ЛОХ и Алень обязан страдать. без лОха и жизнь плоха.

Сибирячка
посвященный

После 50

Сообщение Сибирячка » 18.06.22 05:49

Например, упиваясь своими фантазиями.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Если что, возрастная категория 50+ не моя, поэтому не цитирую, во избежание лишнего удиляния не по адресу.

Кумихо
старейшина

После 50

Сообщение Кумихо » 18.06.22 05:53

altayshaman писал(а):
18.06.22 04:24
Моё ИМХО это обещать и не выполнить.
Мы жеж когда женимся друх друху сочиняем небылицы про круглый стол и внуков, и рассуждаем хватит ли нам две пенсии, или таки бетона или акций прикупить на старость. А потом хобана один из обещание нарушил.
Проблема в том, что вначале нам и правда кажется, что это нафсегда.
Последний раз редактировалось Кумихо 18.06.22 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто