altayshaman писал(а): ↑17.06.22 22:13
Трипса, Денди и aw так и рвутся перетянуть акцент темы на себя. Зачем это?
я тут при чем? попутали что то?
тоже сказал что СРАЧ развели. Если кому Я не нравлюсь. То меня не надо упоминать. Я по делу стараюсь.
ТС и не появляется одна семейная жизнь
Трипса, обсуждается.
Отправлено спустя 11 секунд:
altayshaman писал(а): ↑17.06.22 22:13
Трипса, Денди и aw так и рвутся перетянуть акцент темы на себя. Зачем это?
я тут при чем? попутали что то?
тоже сказал что СРАЧ развели. Если кому Я не нравлюсь. То меня не надо упоминать. Я по делу стараюсь.
ТС и не появляется одна семейная жизнь
Трипса, обсуждается.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Firefly писал(а): ↑18.06.22 01:37
У Денди вообще нет никаких отношений с его детьми.
Я просто не понимаю, на каком основании его дети могут захотеть даже чисто гипотетически ухаживать за отцом, которого не было в их жизни от слова совсем. За отцом, который хуже врага, потому что от него ни тепла, ни внимания, ни помощи. Только критика, только злоба, только желание не дать ничего.
Интересно что это вам моя жизнь то покоя не дает?
У меня отношений если нет то какая критика детей? Закинул алименты и свободен и Я и дети.
Всем хорошо. Я их не беспокою они меня не беспокоят.
Все в рамках семейного кодекса.
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
altayshaman писал(а): ↑17.06.22 22:49
Трипса писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 1:34 am
оптимальное будущее для Ж после 50
Конкретной Ж в конкретной ситуации.
у нас мужской форум а не вуменсру.
Давайте обсуждать жизнь мужчины после 50.
1.после 50 все вроде есть и чего то не хватает.
2. жить с ровесницей- те уже старухой это конечно трэш и ПЗДЦ, хотя ты сам в форме это конечно не про тех кто пропил свое здоровье и нужна сиделка.
3. Я вижу периодически ровесницу с которой жил до 30, Я извиняюсь НО это старуха!!!!!! Я с такой рядом стоять не буду, не то что жить. И все такие в 50+ есть только еще хуже, как бы ни молодились, все равно старухи.
Дайте мужу ТС отдохнуть от каторги семейной, детей он дал родить жене, вырастил, хоть отдохнет от этой каторги перед пенсией. Гульнет немного.
А какого исхода и конца хотела ТС? чтоб она жила счастливо мужик ее старуху обеспечивал? Ну такое редко бывает. Не надо было выходить за ровесника.
раньше мужчины рано умирали до 30 лет теперь вот живут и право голоса имеют разойтись со старухой.
Шаткий песочный фундамент под брак построен был, их кроме нямки вечерней ничего не связывало и не связывает.
Потому так и легко бросает ее мужик. Она ему никто