ensous писал(а): ↑20.09.22 09:59
не стыкуется
Вероятно я косноязычна.
Я (пусть буду олицетворением всех ОЖП

) занимаясь сексом с мужчиной оцениваю, что он прям вау, вау любовник. Буду выглядеть уставшей и довольной.
Либо я оценила, что блиииин ну и отстой, буду выглядеть уставшей и довольной, скажу ну ты прям вау. Потому что я как воспитанная женщина, по самому больному для самолюбия не ударю.
Я буду думать себе в голове. Ну может меня поправят, может Трипса скажет, что она всегда правду матку мужчине в лицо говорит. Но большинство скажут и даже сделают вид, что им очень, очень понравилось. А разочарование они запихнут поглубже. И потом прекратят встречи, сославшись на что то другое... а мужчина будет считать, я суперкрут у меня 25 см, а она дура.
Окей, Вы скажите, что если после первого секса женщина инициирует новые встречи снова и снова, а еще что она лезет буквально на мужчину, то это является док-вом того что он ого го. Ну это тоже может быть следствием просто голода, когда на безрыбье и рак рыба, а ей ну просто нужен живой, а не резиновый.
Так что, если честно, то это я не поняла "как вы оцениваете о своем качестве любовника, смотря на последующее поведение женщины"