Рыжжжая писал(а): ↑04.12.22 14:41
Я ж уже объяснила свою точку зрения
видишь ли в чем дело, дорогая. Твоя точка зрения она да, существует, и разумеется имеет право на существование. Но она, скажем мягко, непопулярная. И автор, заметь, не спрашивает совета, как ей поступить - утереться ли, оставив БМ в покое, или повоевать с ним. Он уже решила, ЧТО делать. Вопрос у нее - КАК это сделать пограмотнее. Мужики, понятное дело, кривляются и доказывают, что она не имеет права и вообще дура ничего не выйдет. Ты теперь говоришь, что вроже как не имеет права и вообще аморально это все. Но ей не нужно это. Она вполне спокойно на своей позиции, она считает себя вправе делать то, что планирует, и осуждение что от М, что от Ж, ей монопенисуально.
Рыжжжая писал(а): ↑04.12.22 14:41
выбирать автору.
она уже выбрала, повторю. Ты увидела гже-то вопрос от нее, отличный от "как грамотно обобрать"?
Кармен писал(а): ↑04.12.22 14:53
Она могла бы ТОГДА на его желание "заняться бизнесом" сказать "нет" и развестись.
И вопрос,а был ли БЫ у него сегодня этот бизнес?
да был бы,уверена. Не надо роль бабы как двигателя прогресса в становлении бизнеса мужа преувеличивать, имхо. Ну ушла бы, ему и головняка меньше. А эти копейки (золото да что там еще) нашел бы сам.
Рыжжжая писал(а): ↑04.12.22 15:02
Но спускать оставшуюся часть жизни на войну как главную идею - а в шантажах и гадости ради гадости - именно она, упаси Боже. Подниматься и жить дальше.
ты права. После того, Как она получит деньги, или если не дай Бог не получит и надежды на получение не останется - надо начинать жить своей жизнью, подниматься, отряхиваться и вперед дальше и с песней.
Рыжжжая писал(а): ↑04.12.22 15:06
почему покупателей нет?!
а что, доля уже выставлена на продажу?
Рыжжжая писал(а): ↑04.12.22 15:25
Я плохо разбираюсь в этом, но почему сначала не поделить, а потом не продать мужу долю?
при всем уважении - ты не понимаешь, о чем говоришь.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:10
Фирмы делятся по 50% + она ему выплачивает 8 миллионов.
это что за странная арифметика? Половина Ошек стоит 8 лямов. Она имеет право получить эту половину бесплатно. с чего бы она должна 8 лямов платить за то, что может бесплатно получить?
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:28
иск об определении мета жительства несовершеннолетних с отцом.
это как так работает? Отец откажется, дальше что?
Ты какие-то побасенки опять выдумываешь... А давай еще предложим ей, чтобы она инопланетян призвала на помощь, не?
Рыжжжая писал(а): ↑04.12.22 16:42
А что потеряет она?
А что потеряет она? Это кто-то просчитывал из советчиков жесткого торга?
послушай, а что ей сейчас терять? Что она потеряет? Ты вот попробуй предположить, что есть люди, и их немало, чье спокойствие только лишь увеличится от того, что она отожмет полимеры. И наоборот ухудшится от того, что она даже не сделает попытки их отжать. Это к твоей
! Я свое спокосйствие, например, ценю гораздо больше, чем несколько десятков мульонов.
Ну. Это ты - например. А я вот - иначе. Я не смогу быть спокойной, если просто складу лапы и похволю себя кинуть.
Кармен писал(а): ↑04.12.22 16:48
Она потеряла БЫ если б БМ мучился совестью и щедро отстегивал бабло на детей весь этот год,в отпуск на море их (детей) таскал,и прочее.
Тогда я б сказала надо хорошо подумать.
А так-то что она теряет? Дырку от бублика?
именно так. У нее нет ничего. Меньше точно не станет.
Рыжжжая писал(а): ↑04.12.22 17:00
Станет теткой со стеклянными глазами, выражающими только одно: какой бывший казел.
не обязательно. Получит бабло, купит квартиру, и станет жить спокойно и счастливо. в собственной квартире.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 17:18
Потому что всё это покупал лично я, на своё имя, на свои деньги
так вот представь себе, Автор тоже считает, что ввложила в его бизнес свои деньги. Абсолютно те же чувства.